Да простит меня Админ и другие участники Форума, но по другому сказать не могу.
Тупее Дебилов как эти Два так называемых Любящих и горячо болеющих за свою Украину, я ещё не видел и надеюсь что не увижу!!!
Отличить Реальность положения от Постановки так-сказать ,, Кукловодами", не могут .
Что Сценарий был давно заранее уже подготовлен, Об этом уже было намного раньше сказано.
То же самое как в 17-ом Году Государство Разворовали .
В Вашем Случае Анархия! Беспредел!!!
И правильно так-же было выше сказанно - через пару лет посмотрим что изменится.
В какое место Европы ,,Вы" свою Задницу на этот раз Отправите.
Хотя думаю что это случится гораздо раньше.
Моё мнение, что тут на Форуме, это единственное место где ,,ВЫ" - типо Гордо и так сказать Смело Высказываетесь.
И где Вас ещё Слушают... Пока.
А по сути ,,ВЫ" и есть Провокаторы и Беспридельщики. Душонка у Вас Обоих таки пахнет Гнильцой.
Только и слышно Я, Я , Я это Я то сделал, Я хороший Министр Финансоф Буду, Я Крови на пол Майдана сдал.
Дорогу на Костях Строити.
Зря Вы прекратили курс лечения, позвоните доктору, Вам назначат новый курс и больше не бросайте. И не переживайте так, Админ Вас простит. Да и я тоже. "Собаки лают, а караван идет"
Юлю выпустили, зря конечно. На выборах я не буду голосовать ни за нее ни за боксера, ни за любого другого кланового бонзу. Надеюсь людям, своей кровью омывшим Площадь Независимости, станет ума не повторять ошибки 93-го и 2004-го годов. Со своими братьями с востока мы как нибудь договоримся, надеюсь мирно, надеюсь всем хватило крови и адреналина чтобы понять, что надо решать вопросы мирно, даже безбашенным. Со своими братьями и сестрами с Запорожской, Сумской и Донецкой области я уже вопросы закрыл, все решительно за перемены и за снятие изувера с президентов, на счет Юли они тоже в "курсе дела". К стати, сегодня майдан четко дал Юле понять -"Украина без вождей", ей в мягкой форме намекнули, что пора на пенсию.
Обращаюсь ко всем ренегатам, живущим в Европе и вне Украины - не ВАМ решать наше будущее, и как бы Вы не бесновались и не изливались желчью, собаки лают а Украина идет. Мы гордимся своей страной.
А чарку мы сегодня подняли, вскользь вспомнили что мне 41, а потом помянули погибших, причем и тех и других. Никто не хотел вот так умирать. А Бог рассудит.
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
За курс лечения конечно зря, Костямат (эмоции, понимаю). А в остальном, за весь срок нашего общения, я с тобой целиком и полностью согласен. Ибо если Йулька станет во главе угла, то это будет тупо смена правительственно-коррупционных кланов и зря все парни головы свои сложили.
Ну и с днюхой тебя!)))
Последний раз редактировалось RailMan; 23-02-2014, 01:38.
Юлю выпустили, зря конечно. На выборах я не буду голосовать ни за нее ни за боксера, ни за любого другого кланового бонзу. Надеюсь людям, своей кровью омывшим Площадь Независимости, станет ума не повторять ошибки 93-го и 2004-го годов. Со своими братьями с востока мы как нибудь договоримся, надеюсь мирно, надеюсь всем хватило крови и адреналина чтобы понять, что надо решать вопросы мирно, даже безбашенным. Со своими братьями и сестрами с Запорожской, Сумской и Донецкой области я уже вопросы закрыл, все решительно за перемены и за снятие изувера с президентов, на счет Юли они тоже в "курсе дела". К стати, сегодня майдан четко дал Юле понять -"Украина без вождей", ей в мягкой форме намекнули, что пора на пенсию.
Во истину в споре рождается истина. Эти Ваши слова мне определенно нравятся. Ни одна цель не оправдана если цена за нее человеческие жизни. И дай бог что бы время вождей оталось в прошлом.
Мои поздравления с ДР, если я правильно понял
сделан умный ход, выпущен на волю главный крысоед
посмотрим кто будем первым из тройки съеден
а в Украине есть законно-избранный Президент, хороший или плохой, это другое дело.
А то что сейчас в Верховной Раде оставшиеся депутаты принимают каждые 5 минут новые законы,
при этом голосуя карточками отсутствующих депутатов, то это только макулатура и не более
Последний раз редактировалось donbass; 23-02-2014, 07:54.
Если бы только это.Но они по -ходу, я так понимаю для себя декриминализировали (убрали уголовную ответственность, была до 10 лет) 365 статью ( злостного превышения власти и должностных полномочий, повлёкшие тяжкие последствия ) по которой в свое время за "незаконное изменение целевого назначения и передачи в частную собственность 55 гектаров государственных земель стоимостью свыше 5,5 млн гривен пытались засадить Авакова ( Аваков, Арсен Борисович — Википедия ) .
Ну уж очень эта статья мешала чиновникам. То есть не доказано, что он взял деньги, а допустим просто передал тот же участок земли, предприятие и т.д. своему родственнику без всяких аукционов, даже бесплатно и никто его за это посадить не может( даже самый честный суд)
Классное начало борьбы с коррупцией, правда?
Последний раз редактировалось Jeka2; 23-02-2014, 08:22.
Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Зря Вы прекратили курс лечения, позвоните доктору, Вам назначат новый курс и больше не бросайте. И не переживайте так, Админ Вас простит. Да и я тоже. "Собаки лают, а караван идет"
Обращаюсь ко всем ренегатам, живущим в Европе и вне Украины - не ВАМ решать наше будущее, и как бы Вы не бесновались и не изливались желчью, собаки лают а Украина идет. Мы гордимся своей страной.
А чарку мы сегодня подняли, вскользь вспомнили что мне 41, а потом помянули погибших, причем и тех и других. Никто не хотел вот так умирать. А Бог рассудит.
Насчёт лечения, так это по Вам Кащенко Плачет.
Вашего так сказать напарника уже посылали туда куда альпинисты на лазят, ну а вас думаю смысла нету Вы и так уже там Находитесь.
Хамелеоны!!!!!!
Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
@vitalij140369
не обращай на чувака внимания, он мне кажется в полнейшем неадеквате
неуч собравшийся стать министром связи, вот пусть сейчас и прёт в Киев,
там как раз такие и нужны
Сегодня смотрел как националист с заикающим голосом говорил лидерам оппозиции :" ну мы бы хотели чтобы все были равны чтобы вы там не зазнавались " и этот Яценюк с умным видом " ну да конечно нет, спасибо за переворот" а по глазам Яцынука вижу что "п..." Врет
Не долго ждать придёться, когда у людей глаза действительно на реальность ситуации откроются.
Щас начнут по частям рвать страну, кабинеты делить, пусть не на долго, но начнут.
А простой Народ через какой-то промежуток времени снова пойдёт на Майдан.
Те кто сейчас у Микрофонов стоят- своего добились.
Получат-ли Люди действительно того, чего они ХОТЯТ??????
Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
@vitalij140369
не обращай на чувака внимания, он мне кажется в полнейшем неадеквате
неуч собравшийся стать министром связи, вот пусть сейчас и прёт в Киев,
там как раз такие и нужны
Не Министром хотел быть Альпинист
Post 187
Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
статус русского как регионального языка отменен , началось
- - - Добавлено - - -
В субботу, 22 февраля, в Стрые (районном центре в Львовской области Украины) был снесен памятник советскому солдату. Об этом сообщает местный сайт Stryi.com.ua.
Скульптуру, изображающую солдата с ребенком на руках, демонтировали с помощью автокрана. Затем ее, по данным источника, увезли на территорию местного комбината коммунальных предприятий.
Комментарий