"У народа забывающего своё прошлое, нет будущего" ©
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Майдан в Керчи (22.02.2014) - YouTube Вот так в Керчи встречают любителей майдана и так же уверен будет не только там, может попытка толпой на пару и не совсем то что надо, но по-крайней мере показали свою позициюПоследний раз редактировалось slavko1; 23-02-2014, 17:02.Dune-301 Mag 254 Aura HD 2
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениеВ субботу, 22 февраля, в Стрые (районном центре в Львовской области Украины) был снесен памятник советскому солдату. Об этом сообщает местный сайт Stryi.com.ua.
Скульптуру, изображающую солдата с ребенком на руках, демонтировали с помощью автокрана. Затем ее, по данным источника, увезли на территорию местного комбината коммунальных предприятий.
ПС. Поправка, памятник не снесли, а аккуратно демонтировали и отвезли на склад предприятия, на балансе которого он и находится. Хотя это никак не меняет смысла моих слов выше. Я думаю, Стрыйчаны потом исправят досадное недоразумение.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
ну всё януковича нет, все украинцы свободны и счастливы. а что дальше?
разграбим богатых, разделим среди своих, а после того как грабить будет некого, чем займемся? пойдем в евросоюз?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениену всё януковича нет, все украинцы свободны и счастливы. а что дальше?
разграбим богатых, разделим среди своих, а после того как грабить будет некого, чем займемся? пойдем в евросоюз?Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
Дословно.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
если дословно>цены которые были опубликованы в испании в начале темы это полнейший бред эти цены были лет 5 назад,магазин CA где одевался kostyamat это один из дешевых магазинов в испании,и все что здесь опубликовал kostyamat дословно >бред>
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеЕсли дословно,то можно понимать и как захватить.Так что поясни таки поподробней пож.
Вот смотри, сейчас такую политику, в некоторой степени, ведет Польша, став по сути европейским Китаем, производящим все и вся, мягкая торговая политика государства привела к очень не плохим результатам. Польша единственная страна ЕС практически не понесшая потерь после кризиса 2008-го. Даже несколько на нем преподнялась. Но будучи маленькой страной и будучи членом ЕС она ограничена в своих действиях и связана многими табу в области интересов главных стран ЕС. На данный момент ЕС уже не поднимает Польшу, а подрезает ей крылья. Я последнее время часто бывал в Польше и вижу это, да и поляки уже открыто говорят об этом. Украина же лишена этих ограничений, но как показала практика последних событий, является лакомым объектом интересов обоих союзов. Мало того - эти два союза ОЧЕНЬ заинтересованы друг в друге. Если сейчас Повести экономическую политику, подобную польской, можно реально не плохо подняться на посредничестве между ними.
Хотя да, это все что выше - мой персональный "сферический конь в вакууме" не более.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от maxidani Посмотреть сообщениеесли дословно>цены которые были опубликованы в испании в начале темы это полнейший бред эти цены были лет 5 назад,магазин CA где одевался kostyamat это один из дешевых магазинов в испании,и все что здесь опубликовал kostyamat дословно >бред>Последний раз редактировалось kostyamat; 23-02-2014, 20:41.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
войска РФ идут в порт Новороссийск грузится на Крым. Номера машин для перевозки пехоты МВО, техника СКВО, так же морская пехота ЧФ. Идут колонами. Очень много машин. Формально войска будут введены в Севастополь, для обеспечения безопасности военно-морской базы и предотвращения гуманитарной катастрофы. Туда же могут отходить беженцы, когда начнется бандеровская резня. Беженцев будут сажать на корабли и эвакуировать в Россию.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий