Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• "У народа забывающего своё прошлое, нет будущего" ©
    ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Вон сегодня автомайданутые обьявили, что переходят в опозицию ВНОВЬ ИЗБРАННОЙ ВЛАДЕ, ну не идиоты, за что боролись то?
      Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• Может ктото разеснит а почему не разделится ведь за столько лет не стали одним целым

Комментарий

• Майдан в Керчи (22.02.2014) - YouTube Вот так в Керчи встречают любителей майдана и так же уверен будет не только там, может попытка толпой на пару и не совсем то что надо, но по-крайней мере показали свою позицию
          Последний раз редактировалось slavko1; 23-02-2014, 17:02.
          Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
            В субботу, 22 февраля, в Стрые (районном центре в Львовской области Украины) был снесен памятник советскому солдату. Об этом сообщает местный сайт Stryi.com.ua.

Скульптуру, изображающую солдата с ребенком на руках, демонтировали с помощью автокрана. Затем ее, по данным источника, увезли на территорию местного комбината коммунальных предприятий.
            Ну это явный перебор, причем преступный перебор, Стрый в 30-ти километрах от моего города, я там часто бываю и точно знаю, что это не есть решение громады, "кто-то себе погнал". Вот результаты голосования на том же сайте который вы привели. Чи підтримуєте ви таке демонтування пам’ятника «Солдату»

ПС. Поправка, памятник не снесли, а аккуратно демонтировали и отвезли на склад предприятия, на балансе которого он и находится. Хотя это никак не меняет смысла моих слов выше. Я думаю, Стрыйчаны потом исправят досадное недоразумение.
            Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
            Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
            ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• ну всё януковича нет, все украинцы свободны и счастливы. а что дальше?
              разграбим богатых, разделим среди своих, а после того как грабить будет некого, чем займемся? пойдем в евросоюз?
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                ну всё януковича нет, все украинцы свободны и счастливы. а что дальше?
                разграбим богатых, разделим среди своих, а после того как грабить будет некого, чем займемся? пойдем в евросоюз?
                Пока что ничего особо не изменилось, дело только движется, все бляди открестились от Яныка и по быстрому перекрашиваются. Пока и коррумпированные чиновники на своих местах и старая политическая пенка всплывает, еще работать и работать, а Майдану стоять и стоять. Сначала очистка и смена всей властной системы в стране, стабилизация экономики. А потом уже и посмотрим присоединить ли к себе экономически депрессивный Евросоюз или пускай уж сами решают свои проблемы.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• а это как понять -присоединить ли к себе экономически депрессивный Евросоюз-

Комментарий

• Дословно.

Комментарий

• Если дословно,то можно понимать и как захватить.Так что поясни таки поподробней пож.

Комментарий

• ВАШИНГТОН, 23 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Белый дом призывает Россию не посылать войска на Украину, заявила советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс в эфире телеканала NBC.

Комментарий

• если дословно>цены которые были опубликованы в испании в начале темы это полнейший бред эти цены были лет 5 назад,магазин CA где одевался kostyamat это один из дешевых магазинов в испании,и все что здесь опубликовал kostyamat дословно >бред>

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                            Если дословно,то можно понимать и как захватить.Так что поясни таки поподробней пож.
                            Захватить? Просто я считаю, что территориальное расположение, человеческий ресурс (предприимчивость, смекалка, трудолюбие), производственный потенциал (как ни как, а вторая по индустриализации республика СССР была) Украины позволяет и даже обязывает стать не только географическим но и политико-экономическим центром Европы. Нам украинцам сейчас главное осознать наконец собственные возможности и перестать торговать страной. Ведь есть и третий путь - быть открытым к сотрудничеству государством между западом и востоком, создав свободную торгово-производственную зону между ТС и ЕС. Ведь понятно же, что ЕС в депрессии, ТС, еще и не созданный толком, изначально экономически депрессивное образование, продающие только ресурсы в мир и низкокачественные неликвиды собственного производства между собой.

Вот смотри, сейчас такую политику, в некоторой степени, ведет Польша, став по сути европейским Китаем, производящим все и вся, мягкая торговая политика государства привела к очень не плохим результатам. Польша единственная страна ЕС практически не понесшая потерь после кризиса 2008-го. Даже несколько на нем преподнялась. Но будучи маленькой страной и будучи членом ЕС она ограничена в своих действиях и связана многими табу в области интересов главных стран ЕС. На данный момент ЕС уже не поднимает Польшу, а подрезает ей крылья. Я последнее время часто бывал в Польше и вижу это, да и поляки уже открыто говорят об этом. Украина же лишена этих ограничений, но как показала практика последних событий, является лакомым объектом интересов обоих союзов. Мало того - эти два союза ОЧЕНЬ заинтересованы друг в друге. Если сейчас Повести экономическую политику, подобную польской, можно реально не плохо подняться на посредничестве между ними.

Хотя да, это все что выше - мой персональный "сферический конь в вакууме" не более.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxidani Посмотреть сообщение
                            если дословно>цены которые были опубликованы в испании в начале темы это полнейший бред эти цены были лет 5 назад,магазин CA где одевался kostyamat это один из дешевых магазинов в испании,и все что здесь опубликовал kostyamat дословно >бред>
                            Я что, говорил что СА дорогой, я говорил про соотношение цены\качества? Я даже не упомянул, что на рынке можно очень качественные вещи известных брендов еще дешевле купить. И где я с ценами наврал? А ну, поподробнее?
                            Последний раз редактировалось kostyamat; 23-02-2014, 20:41.

Комментарий

• войска РФ идут в порт Новороссийск грузится на Крым. Номера машин для перевозки пехоты МВО, техника СКВО, так же морская пехота ЧФ. Идут колонами. Очень много машин. Формально войска будут введены в Севастополь, для обеспечения безопасности военно-морской базы и предотвращения гуманитарной катастрофы. Туда же могут отходить беженцы, когда начнется бандеровская резня. Беженцев будут сажать на корабли и эвакуировать в Россию.

Комментарий

• цены на продукты дороже на 30-40%, пост 175,я простой сварщик покупаю в СА только носки дешево и много а человек приблеженный к шефу ??? а и еще работал с одним львовским он говорил моя родина там где мне хорошо.

Комментарий

Обработка...
                                X