Сообщение от kostyamat
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениевойска РФ идут в порт Новороссийск грузится на Крым. Номера машин для перевозки пехоты МВО, техника СКВО, так же морская пехота ЧФ. Идут колонами. Очень много машин. Формально войска будут введены в Севастополь, для обеспечения безопасности военно-морской базы и предотвращения гуманитарной катастрофы. Туда же могут отходить беженцы, когда начнется бандеровская резня. Беженцев будут сажать на корабли и эвакуировать в Россию.
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеПока что ничего особо не изменилось, дело только движется, все бляди открестились от Яныка и по быстрому перекрашиваются. Пока и коррумпированные чиновники на своих местах и старая политическая пенка всплывает, еще работать и работать, а Майдану стоять и стоять. Сначала очистка и смена всей властной системы в стране, стабилизация экономики. А потом уже и посмотрим присоединить ли к себе экономически депрессивный Евросоюз или пускай уж сами решают свои проблемы.
По ходу развития вы уже перекрашиваетесь.
Почитайте свои-же выше написанные посты и сравните с тем что вы Пишете и подрузомеваете сейчас.
Работать и работать? Это как? Отстрелять? Разграбить? И по быстрому Свалить куда Подальше?
Повторюсь!!!!
Хамелеоны!!!!!
И где кстати Будущий Министр Финансов? ( Скалолаз )Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от maxidani Посмотреть сообщениецены на продукты дороже на 30-40%, пост 175,я простой сварщик покупаю в СА только носки дешево и много а человек приблеженный к шефу ??? а и еще работал с одним львовским он говорил моя родина там где мне хорошо.
Таких как вы, на понтах, я тоже знавал. Они тоже за майкой "Лакоста" или за целлофановым китайским спортивным костюмом шли в El Corte Inglés, те же вещи с рынка за половину цены их не устраивала, понты не те. А носки дешевле в Mira que precio покупать, по секрету. Если вы и в правду с Испании, то прекрасно знаете, что там люди без понтов живут и покупают не там где престижнее, а там где дешевле, не потеряв в качестве.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеПо ходу развития вы уже перекрашиваетесь.
Почитайте свои-же выше написанные посты и сравните с тем что вы Пишете и подрузомеваете сейчас.
Работать и работать? Это как? Отстрелять? Разграбить? И по быстрому Свалить куда Подальше?
Повторюсь!!!!
Хамелеоны!!!!!
И где кстати Будущий Министр Финансов? ( Скалолаз )
Стрелять последнее дело, но работать надо и в прямом смысле и в смысле политическо-экономическом. Народ должен и будет участвовать в управлении страной. А если вы на мой счет? То я: не стрелял, не грабил, никуда валить не собираюсь. Приехал за долго до Майдана, сейчас здесь и буду здесь.
Вам меня одного мало? Так у вас уже челюсть занята, - на мне, как собака, повисли.Последний раз редактировалось kostyamat; 23-02-2014, 22:17.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеТак перечитайте вы. С первого поста в этой теме я четко говорю об одном: Юля-не вариант, три оппозиционера - клоуны, люди на - Майдане в первую очередь против Яныка и "семьи", ЕС - последний вопрос. Это не долго проверить, отфильтровав мои сообщения в тему. Желающие доказать обратное - вперед за орденами. Буду унижен и оконфужен, ретируюсь.
Стрелять последнее дело, но работать надо и в прямом смысле и в смысле политическо-экономическом. Народ должен и будет участвовать в управлении страной. А если вы на мой счет? То я: не стрелял, не грабил, никуда валить не собираюсь. Приехал за долго до Майдана, сейчас здесь и буду здесь.
Вам меня одного мало? Так у вас уже челюсть занята, - на мне, как собака, повисли.
Ну и на Последок Прогноз:
Олимпиада сегодня закончилась.
Путин какой-бы он там нибыл с Вашей или-же с другой стороны хороший или-же плохой Дядя, но ждите Новостей.
Хочу вас заверить и запомните эти слова : ,, Хрен вы получитете большой " И будете ещё сами Просить Помощи у России.
По стольку-по скольку вы нахрен по своей сути Ни Европе, Ни Амерекозам ненужны.
Им нужен лиш Раскол Государстсва.
Да ... У вас день Рождения по моему был ?
Вот вам Подарок чтобы Вы возглавили Толпу Идущих куда Подальше
874eb9c15e13.pngПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Ребята,я вас не понимаю,что за хрень вы пишете,сколько можно врать и перекручивать события???Как не включи российское тв одна лож о людях и перекручуя факты, ето у вас в России на Кавказе терористы с которыми мы годами воюете,а у нас вышли люди на улицы боротся за лучшую жизнь... Сегодня как раз показали кто на самом деле настоящий бандит-ето Янукович и его партия регионов которая роскрала пол Украины!!!
Комментарий
-
Сообщение от nefront Посмотреть сообщениеРебята,я вас не понимаю,что за хрень вы пишете,сколько можно врать и перекручивать события???Как не включи российское тв одна лож о людях и перекручуя факты, ето у вас в России на Кавказе терористы с которыми мы годами воюете,а у нас вышли люди на улицы боротся за лучшую жизнь... Сегодня как раз показали кто на самом деле настоящий бандит-ето Янукович и его партия регионов которая роскрала пол Украины!!!Последний раз редактировалось alexvolk; 23-02-2014, 23:15.
Комментарий
-
@vitalij140369 Сударь, поберегите нервы. Что же вы так беснуетесь то? Напоминаю - доктор ждет вашего звонка.
А за барабан спасибо, я его потом малолетнему сыну вашего соседа подарю. Чтобы он вас день и ночь радовал хорошими жизнеутверждающими и успокаивающими маршами.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
Сообщение от nefront Посмотреть сообщениеРебята,я вас не понимаю,что за хрень вы пишете,сколько можно врать и перекручивать события???Как не включи российское тв одна лож о людях и перекручуя факты, ето у вас в России на Кавказе терористы с которыми мы годами воюете,а у нас вышли люди на улицы боротся за лучшую жизнь... Сегодня как раз показали кто на самом деле настоящий бандит-ето Янукович и его партия регионов которая роскрала пол Украины!!!
Комментарий
-
Сообщение от nefront Посмотреть сообщениеу вас наверно зависть есть,что мы украинцы не боимся,и вышли боротся за свое будущее, а у вас в России все боятся рот открыть,сказать слово. если чтото неправильное скажите тогда сразу тюрьма))
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий