Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
    Захватить? :Д Просто я считаю, что территориальное расположение, человеческий ресурс (предприимчивость, смекалка, трудолюбие), производственный потенциал (как ни как, а вторая по индустриализации республика СССР была) Украины позволяет и даже обязывает стать не только географическим но и политико-экономическим центром Европы. Нам украинцам сейчас главное осознать наконец собственные возможности и перестать торговать страной. Ведь есть и третий путь - быть открытым к сотрудничеству государством между западом и востоком, создав свободную торгово-производственную зону между ТС и ЕС. Ведь понятно же, что ЕС в депрессии, ТС, еще и не созданный толком, изначально экономически депрессивное образование, продающие только ресурсы в мир и низкокачественные неликвиды собственного производства между собой.

Вот смотри, сейчас такую политику, в некоторой степени, ведет Польша, став по сути европейским Китаем, производящим все и вся, мягкая торговая политика государства привела к очень не плохим результатам. Польша единственная страна ЕС практически не понесшая потерь после кризиса 2008-го. Даже несколько на нем преподнялась. Но будучи маленькой страной и будучи членом ЕС она ограничена в своих действиях и связана многими табу в области интересов главных стран ЕС. На данный момент ЕС уже не поднимает Польшу, а подрезает ей крылья. Я последнее время часто бывал в Польше и вижу это, да и поляки уже открыто говорят об этом. Украина же лишена этих ограничений, но как показала практика последних событий, является лакомым объектом интересов обоих союзов. Мало того - эти два союза ОЧЕНЬ заинтересованы друг в друге. Если сейчас Повести экономическую политику, подобную польской, можно реально не плохо подняться на посредничестве между ними.

Хотя да, это все что выше - мой персональный "сферический конь в вакууме" не более.

- - - Добавлено - - -

Я что, говорил что СА дорогой, я говорил про соотношение цены\качества? Я даже не упомянул, что на рынке можно очень качественные вещи известных брендов еще дешевле купить. И где я с ценами наврал? А ну, поподробнее?
    Вам украинцам,нужно сначала понять,что такое правовое государство,потом его построить,поднять экономику(самостоятельно, не на кого не надеясь,а только на свои ресурсы), и только потом расчитывать на какие то взаимовыгодные, равноправные союзы. Иначе вас всегда будут использовать в чужих играх,причем, вам же непонятных,пользуясь вашим безвыходным положением.

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
      войска РФ идут в порт Новороссийск грузится на Крым. Номера машин для перевозки пехоты МВО, техника СКВО, так же морская пехота ЧФ. Идут колонами. Очень много машин. Формально войска будут введены в Севастополь, для обеспечения безопасности военно-морской базы и предотвращения гуманитарной катастрофы. Туда же могут отходить беженцы, когда начнется бандеровская резня. Беженцев будут сажать на корабли и эвакуировать в Россию.
      Не удивлюсь,если у половины населения востока и юга Украины окажутся российские пасспорта,и Россия введет войска, для зашиты российских граждан.

Комментарий

Пока что ничего особо не изменилось, дело только движется, все бляди открестились от Яныка и по быстрому перекрашиваются. Пока и коррумпированные чиновники на своих местах и старая политическая пенка всплывает, еще работать и работать, а Майдану стоять и стоять. Сначала очистка и смена всей властной системы в стране, стабилизация экономики. А потом уже и посмотрим присоединить ли к себе экономически депрессивный Евросоюз или пускай уж сами решают свои проблемы.

По ходу развития вы уже перекрашиваетесь.
        Почитайте свои-же выше написанные посты и сравните с тем что вы Пишете и подрузомеваете сейчас.
        Работать и работать? Это как? Отстрелять? Разграбить? И по быстрому Свалить куда Подальше?
        Повторюсь!!!!
        Хамелеоны!!!!!
        И где кстати Будущий Министр Финансов? ( Скалолаз )
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
        APPLE iPhone 6s
        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от maxidani Посмотреть сообщение
          цены на продукты дороже на 30-40%, пост 175,я простой сварщик покупаю в СА только носки дешево и много а человек приблеженный к шефу ??? а и еще работал с одним львовским он говорил моя родина там где мне хорошо.
          Представтесь, вы с Испании, откуда? Если вспомнить тот мой пост о котором мы начали спорить, то я там писал, что в разных странах ЕС разные условия, даже в разных регионах Испании цены отличаются. На пример в Мадриде цены на свежие фрукты и овощи до двух раз выше чем в провинции Алмериа, где я жил. Опять же, я уже 9 месяцев в Украине, хотя все равно не верю, что цены за это время могли взлететь.
          Таких как вы, на понтах, я тоже знавал. Они тоже за майкой "Лакоста" или за целлофановым китайским спортивным костюмом шли в El Corte Inglés, те же вещи с рынка за половину цены их не устраивала, понты не те. А носки дешевле в Mira que precio покупать, по секрету. Если вы и в правду с Испании, то прекрасно знаете, что там люди без понтов живут и покупают не там где престижнее, а там где дешевле, не потеряв в качестве.
          Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
          Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
          ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• ето люди сообщают из новоросийска , в порту севостополя куча военной техники , один корабль ушел в керчь , не ясно с кем , пишут за десантом . есть инфа о движении войск в раёне белгорода к границе .

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
              По ходу развития вы уже перекрашиваетесь.
              Почитайте свои-же выше написанные посты и сравните с тем что вы Пишете и подрузомеваете сейчас.
              Работать и работать? Это как? Отстрелять? Разграбить? И по быстрому Свалить куда Подальше?
              Повторюсь!!!!
              Хамелеоны!!!!!
              И где кстати Будущий Министр Финансов? ( Скалолаз )
              Так перечитайте вы. С первого поста в этой теме я четко говорю об одном: Юля-не вариант, три оппозиционера - клоуны, люди на - Майдане в первую очередь против Яныка и "семьи", ЕС - последний вопрос. Это не долго проверить, отфильтровав мои сообщения в тему. Желающие доказать обратное - вперед за орденами. Буду унижен и оконфужен, ретируюсь.

Стрелять последнее дело, но работать надо и в прямом смысле и в смысле политическо-экономическом. Народ должен и будет участвовать в управлении страной. А если вы на мой счет? То я: не стрелял, не грабил, никуда валить не собираюсь. Приехал за долго до Майдана, сейчас здесь и буду здесь.

Вам меня одного мало? Так у вас уже челюсть занята, - на мне, как собака, повисли.
              Последний раз редактировалось kostyamat; 23-02-2014, 22:17.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

Так перечитайте вы. С первого поста в этой теме я четко говорю об одном: Юля-не вариант, три оппозиционера - клоуны, люди на - Майдане в первую очередь против Яныка и "семьи", ЕС - последний вопрос. Это не долго проверить, отфильтровав мои сообщения в тему. Желающие доказать обратное - вперед за орденами. Буду унижен и оконфужен, ретируюсь.

Стрелять последнее дело, но работать надо и в прямом смысле и в смысле политическо-экономическом. Народ должен и будет участвовать в управлении страной. А если вы на мой счет? То я: не стрелял, не грабил, никуда валить не собираюсь. Приехал за долго до Майдана, сейчас здесь и буду здесь.

Вам меня одного мало? Так у вас уже челюсть занята, - на мне, как собака, повисли.
                Нет Вас для меня уже чересчур!!!!!
                Ну и на Последок Прогноз:

Олимпиада сегодня закончилась.
                Путин какой-бы он там нибыл с Вашей или-же с другой стороны хороший или-же плохой Дядя, но ждите Новостей.
                Хочу вас заверить и запомните эти слова : ,, Хрен вы получитете большой " И будете ещё сами Просить Помощи у России.
                По стольку-по скольку вы нахрен по своей сути Ни Европе, Ни Амерекозам ненужны.
                Им нужен лиш Раскол Государстсва.
                Да ... У вас день Рождения по моему был ?
                Вот вам Подарок чтобы Вы возглавили Толпу Идущих куда Подальше
                874eb9c15e13.png
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                APPLE iPhone 6s
                PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Раненых майдановцев доставят в клиники Израиля ������� ����������� �������� � ������� �������
                  Кстати Плюшенко приехал,что то в спине сломалось.У нас починят.
                  Последний раз редактировалось alexvolk; 23-02-2014, 22:33.

Комментарий

• российский посол отозван из киева

Комментарий

• Ребята,я вас не понимаю,что за хрень вы пишете,сколько можно врать и перекручивать события???Как не включи российское тв одна лож о людях и перекручуя факты, ето у вас в России на Кавказе терористы с которыми мы годами воюете,а у нас вышли люди на улицы боротся за лучшую жизнь... Сегодня как раз показали кто на самом деле настоящий бандит-ето Янукович и его партия регионов которая роскрала пол Украины!!!

Комментарий

• Сообщение от nefront Посмотреть сообщение
                        Ребята,я вас не понимаю,что за хрень вы пишете,сколько можно врать и перекручивать события???Как не включи российское тв одна лож о людях и перекручуя факты, ето у вас в России на Кавказе терористы с которыми мы годами воюете,а у нас вышли люди на улицы боротся за лучшую жизнь... Сегодня как раз показали кто на самом деле настоящий бандит-ето Янукович и его партия регионов которая роскрала пол Украины!!!
                        А что для тебя новость,что Русское тв перекручивает все и всегда?То ,что люди борятся за лучшую жизнь,это хорошо, а вот ,что не цивилизовано,это плохо.Типо бандитских разборок,только в особо крупных размерах.Смотришь укр.тв,ходят бандиты,по улицам с битами и дубинами,следят за порядком.Со стороны,как будто страна захвачена психами, Все это выглядет не очень так(даже если у этих психов благие намерения).Иди знай?
                        Последний раз редактировалось alexvolk; 23-02-2014, 23:15.

Комментарий

• @vitalij140369 Сударь, поберегите нервы. Что же вы так беснуетесь то? Напоминаю - доктор ждет вашего звонка.
                          А за барабан спасибо, я его потом малолетнему сыну вашего соседа подарю. Чтобы он вас день и ночь радовал хорошими жизнеутверждающими и успокаивающими маршами.

Комментарий

Ребята,я вас не понимаю,что за хрень вы пишете,сколько можно врать и перекручивать события???Как не включи российское тв одна лож о людях и перекручуя факты, ето у вас в России на Кавказе терористы с которыми мы годами воюете,а у нас вышли люди на улицы боротся за лучшую жизнь... Сегодня как раз показали кто на самом деле настоящий бандит-ето Янукович и его партия регионов которая роскрала пол Украины!!!
                            Вот она-Голытьба!!!! Патриоты мать вашу!!!! Вы же первые и будете делить разграбленное!!! Как то все это сопоставимо с 1917 годом. Вот только пожалели вас! Очканул ваш президент, а надо было танками по быдлу ВЖИК и все!!! Вас всех Европа бросила уже давно, а ВВП вам нах краник скоро перекроет, вот только сейчас людей своих вывезем и УСЁ!!! Ройте себе ямы!!! Жаль зима к концу подходит, а то бы как в 43 году!!!! Примерзли бы попкой к майданчику.

Комментарий

• у вас наверно зависть есть,что мы украинцы не боимся,и вышли боротся за свое будущее, а у вас в России все боятся рот открыть,сказать слово. если чтото неправильное скажите тогда сразу тюрьма))

Комментарий

у вас наверно зависть есть,что мы украинцы не боимся,и вышли боротся за свое будущее, а у вас в России все боятся рот открыть,сказать слово. если чтото неправильное скажите тогда сразу тюрьма))
                                Ну завидовать вам сейчас,это надо много выпить. В России: сказал не то- суд,тюрьма, а у вас- битой по башке, и в лучшем случае больничка.

Комментарий

Обработка...
                                X