Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сори, ребята. Я в самообороне занят, устал. Надо ловить титушек, которые нам присылает донбасс и им сочувствующие убивать киевлян.
    Улов такой:
    43 титушки. 8 пистолетов, 40 взрывпакетов и мелочь...
    В том числе поймали "топаза" (кто не в курсе, гуглите):
    Позивний Топаз був спійманий на Русанівці - YouTube
    Пока не вникаю в говно, которое на меня льется.
    Разберемся с титушками, потом отвечу всем
    IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

• Вот уж действительно - точка стагнации... Маски двуликой демократии европы сброшены - им не нужен запад Украины без востока. России не нужен запад украины вообще (дотации, и антиправительственное население. типа живите на доходы своего Буковеля, который дороже Куршавеля)))) - ей(му) нужен лишь восток, как стратегическая зона.

А теперь раз: сегодня отменили статус русского языка как регионального - меня это взбесило даже больше чем майдан... Почему я, человек рожденный в СССР и с рождения говорящий на русском языке должен подчиниться кучке дол...бов, на крови пришедших к власти?

А теперь два: то как ухмылялся кролик Яцынюк на взвывания майдановцев насчет отказаться от кортеджейб и как при этом блестнула глазами Йулька, дает мне право утвеждать, что чистой и прозрачной демократии в типа стране под названием Украина мы долго не увидим...
      И зря полягли пацаны с обеих сторон!!! Их предал и янык, лавирующий между двух стульев, их предадут и (теперь) четыре клоуна.
      Короче пипец...

Я всегда (с 1991г. как началось это бесшабашное отделение) удивлялся - как страна с таким уникальным географическим положением, с такими богатыми, плодородными почвами, с такой индустрией может загнать себя в такую жопу!

Потом начал понимать -да пофиг им, отделившимся царькам на страну, им главное собственный достаток... ну и тех кто помог отблагодарить- лазаренко, коломойского, ринатку... а потом и засадить их при первой возможности.

короче как был беспредел на Украине, так и останется...

В общем олимпиада закончилась...

Сообщение от alpinist Посмотреть сообщение
      Сори, ребята. Я в самообороне занят, устал. Надо ловить титушек, которые нам присылает донбасс и им сочувствующие убивать киевлян.
      Улов такой:
      43 титушки. 8 пистолетов, 40 взрывпакетов и мелочь...
      В том числе поймали "топаза" (кто не в курсе, гуглите):
      Пока не вникаю в говно, которое на меня льется.
      Разберемся с титушками, потом отвечу всем
      говно ты! Донбассу ваш киев и нахер не нужен. а мы тут отловили более 80 "пушистых" с дубинами и самодельными гранатами (и далее по списку). Можешь пиарится дальше, ледорубец...
      Последний раз редактировалось RailMan; 23-02-2014, 23:54.
      ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
        Донбассу ваш киев и нахер не нужен. Можешь пиарится дальше, ледорубец...
        Мне пиар не нужен Я не публичная личность и нет у меня ни вконтактиков, ни одноклассников, ни мордокниги
        Тебе, если Киев не нужен, представь что его нет. Есть только донецк и ты в нем. и "ты с донецком" и есть Украина. Это помогает в тяжелых психологических расстройствах)

Не понял почему я - говно Вероятно потому, что отловил тех титушек, которые ты мне прислал? Ну пусть так
        Если это снизит дозу лекарства от расстройства, которое ты принимаешь, то я не против

PS Ты, вроде бы хотел распять яныка, насколько я помню. Так лови его. он где-то мечется между Харьковом и Донецком)
        Я первый пожму тебе руку за это! Донбас, ты отвечаешь за базар? ))
        Последний раз редактировалось alpinist; 24-02-2014, 00:16.

Комментарий

• Эх ребята, что же вы позволили столкнуть вас лбами?Вы же братья слaвяне.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
            Эх ребята, что же вы позволили столкнуть вас лбами?Вы же братья слaвяне.
            Алекс! Ты зришь в корень! Я искренне не понимаю почему он на меня прыгает)
            Мы оба ненавидим яныка. Это общее. Объясни мне плиз, почитай тред. Где я вызвал гнев? Мож где туплю...

Комментарий

• за базар я не отвечаю, я не бандит. я отвечаю только за свои слова и действия. И если я лично поймаю яныка, то покажу ему почем пуд лиха простого рабочего донецка, за счет которых он строил свое межгорье...
              а говно ты потому что распространяешь пропаганду:
              Сообщение от alpinist Посмотреть сообщение
              Сори, ребята. Я в самообороне занят, устал. Надо ловить титушек, которые нам присылает донбасс и им сочувствующие убивать киевлян.
              Донбасс к Вам никого не присылает. Вы сами там как крысы грызетесь за власть!
              Мы все организовались, но никто не надел каски и не взял в руки биты! мы все находимся по своим местам - кто на работе, кто дома.... но все на телефонной связи. И если ваша крысиная зараза начнет расползаться на восток - вот тогда и ждите адекватных мер.
              Так что самыми демократичними в данной ситуации оказались именно мы - жители востока. а ты типичный ради калл.

- - - Добавлено - - -

Есть цитата горячо любимого горцами, Сикорского.... А теперь дадим то, что осталось нами скрыто: «такие гарантии вообще не обсуждались и они нигде не записаны». А вот это уже ложь господина Сикорского. То, что он сказал «и они нигде не записаны», точная копия того, как говорят пойманные преступники – вы ничего не докажете! Вчитайтесь внимательно: они нигде не записаны. То есть они были произнесены, эти самые гарантии, но «они нигде не записаны». Вот так сходняк кидальщиков решил участь одного из своих. Народу Украины до этого дела вообще не должно быть никакого. Это всё воровские разборки. Там честных людей нет. Со стороны ЕС преступники и со стороны Украины тоже преступник. Народу необходимо вынести этот мусор из своей страны. ЕС – это точно такой же мусор как и Янукович. Кстати, сами Сикорский, Туск и Бронислав Коморовский тоже могут очень скоро оказаться ровно в таком же положении. Вспомните старину Крупского: Есть у революции начало – нет у революции конца. А ведь Польша находится всего лишь за границей. Для революций границ не существует. Сейчас заполыхать в Польше может всё очень быстро и просто. Там недовольных нынешней экономической ситуацией очень много, и они с огромной завистью смотрят на Украину. Они сейчас учатся и поступать станут точно также. Тот же Сикорский заявил, что никакого переворота на Украине не было? Ну что ж, готовься Польша!

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                за базар я не отвечаю, я не бандит. я отвечаю только за свои слова и действия. И если я лично поймаю яныка, то покажу ему почем пуд лиха простого рабочего донецка, за счет которых он строил свое межгорье...
                а говно ты потому что распространяешь пропаганду:

Донбасс к Вам никого не присылает. Вы сами там как крысы грызетесь за власть!
                Мы все организовались, но никто не надел каски и не взял в руки биты! мы все находимся по своим местам - кто на работе, кто дома.... но все на телефонной связи.
                Конечно никого не присылаете, это все пропаганда. Тебе не сложно выяснить по номерам чей это автобус?
                2waW1l19er8.jpg
                Мы тоже организовались! ОДЕЛИ КАСКИ, ВЗЯЛИ В РУКИ БИТЫ! Ибо это тупость - сидеть дома без каски в надежде что титушки сами рассосутся)) используем более продвинутые технологии, чем телефон, дома не сидим. Кто там грызется за власть я не в курсе. Я - не грызусь.
                Покажи фунт лиха плиз!

PS Насчет какого-то любимого мною Сикорского - это откровенная ложь! В треде я ни разу не упомянул эту фамилию и даже не знаю кто он.

PPS Справедливости ради скажу что титушек не только донецк присылает, но и харьков, крым, одесса и другие.

PPPS Сотрудники «Беркута» на коленях просили прощения
                Но это скорее всего тоже пропаганда
                Последний раз редактировалось alpinist; 24-02-2014, 01:14.

Комментарий

• да быстро в Раде нашли козла отпущения(Янукович), он же при бегстве сам доказательства и оставил, бросив
                  их в воду, что-бы их могли выловить и прочитать взятка от фирмы А 40 тыс. бакинских и.тд и тп.
                  я так не думаю, что чел отсидевший на зоне, как утверждают, так мог проколоться
                  ну а предшественники до этого что делали?

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                    я так не думаю, что чел отсидевший на зоне, как утверждают, так мог проколоться
                    Думаю, наоборот - он решил вместе с собой потопить всех. Ибо они его не защитили в трудный момент.
                    Да и вообще, судя по кадрам с межигорья, он больной на голову.

Комментарий

• ну раз ты в каске, видео про тебя, альпинист?

Комментарий

• @ alpinist, kostyamat
                        А теперь скажите как вы относитесь к этому: Депутаты от "Свободы" побили Дония
                        Один из немногих депутатов, который вызывал уважение.
                        Чем эти методы отличаются от методов ПР, чем они отличаются от "титушек"
                        А вот за что его избили: Выступление О.Дония в парламенте.

Spoiler
                        [Внефракционный депутат Олесь Доний заявил о тайных договоренностях между властью и оппозицией, которая "пошла против Майдана".]
                        22 Февраля, 2014 09:42
                        Доний: "Свободе" выгоден президент Янукович, у которого психология убийцы
                        Каждый день пребывания Януковича у власти может приносить все новые и новые жертвы. Об этом Gordonua.com заявил внефракционный народный депутат Олесь Доний.
                        "У этого человека сейчас психология убийцы. И если кто-то думает, что дав ему время до декабря, успокоит его, он глубоко ошибается. Людей могут убивать прямо возле их подъездов. Это может быть снайпер или просто бандит. Они никуда из Киева не исчезли", – убежден Доний.
                        "До тех пор, пока Янукович не отстранен от власти, не эмигрировал или не сел на скамью подсудимых, Украина в огромной опасности", – добавил он.
                        "Радикальный оппозиционер", каким сам себя называет Доний, весьма удивлен поведением лидеров трех оппозиционных партий и видит в этом подоплеку теневых договоренностей с президентом Януковичем.
                        "Я крайне удивлен достижению такого, в кавычках, компромисса между оппозицией и властью. Более того: на меня в зале заседаний парламента было совершено нападение со стороны "Свободы", когда я выступил с требованием о принятии акта об отстранении Януковича от власти", – рассказал Доний.
                        "Это очень странно! Мы не знаем о тайных договоренностях, но, очевидно, речь идет о создании коалиции под новое правительство и новых глав администраций на местах. Очевидно, "Свобода" претендует на какие-то кресла, и все это будет до тех пор, пока Янукович президент. Если же Янукович не будет гарантом, то это будет означать не только досрочные выборы президента, но и парламента. И неизвестно, попадет ли в этот парламент "Свобода". С Януковичем у них до декабря будет разрешение на вхождение в правительство. Только с этим я могу связать их "антимайдановское" поведение", – предположил нардеп.
                        Вопрос Тимошенко, по словам Дония, был поднят в Раде весьма спонтанно, а особого желания его рассматривать у тройки оппозиционных лидеров не было.
                        "Вопрос о декриминализации статьи Тимошенко во время переговоров не возникал, а возник он экспромтом после заявления внефракционного депутата Виталия Чудновского. Поэтому только вечером Арсений Яценюк был вынужден подать и такую инициативу. Мало кто знает, что вечернее заседание сессии в четверг лично пытался сорвать Олег Тягнибок. По его предложению, этой сессии не должно было быть. Тягнибок это лично предлагал на встрече с Януковичем и Рыбаком, и спикер на это согласился. Фактически сейчас "Свобода" и оппозиция пытаются притормозить отстранение Януковича. Но как только Тимошенко выйдет, она поломает планы этих "договорняков", которые пошли на теневые соглашения с Януковичем", – заявил Доний.
                        Последний раз редактировалось Jeka2; 24-02-2014, 09:26.
                        Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Рад что все попустились. Все реже слышу про "бендеровцев" и неонацистов. Может потому, что Интер - машина пропаганды обосрался в прямом эфире, а может брат все же рассказал детали про установку елки, или ты пришел на местный майдан и увидел все своими глазами, перестал бояться. Я благодарен всем обстоятельствам, которые доведут, наконец, истину происходящих событий до всех.

- - - Updated - - -

Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение
                          @ alpinist, kostyamat
                          А теперь скажите как вы относитесь к этому: Депутаты от "Свободы" побили Дония
                          Один из немногих депутатов, который вызывал уважение. Чем эти методы отличаются от методов ПР, чем они отличаются от "титушек"
                          Про Дония не скажу, смотрел практически все заседания, не припомню такого. не суть. Объединение "Сволота" меня крепко достала - это они придумали "кто не скачет, тот москаль", уголовное преследование за русский язык и пр. По сути эти подонки со своей насильственной украинизацией и настроили восток против майдана. И им уже предъявили за это. Вот такое мое мнение.

Комментарий

• Сообщение от alpinist Посмотреть сообщение
                            Про Дония не скажу,.
                            Достаточно открыть Википедию Доний, Александр Сергеевич — Википедия
                            чтобы понять, что такие как он и Гриценко представляют опасность для этих подлецов рвущихся к власти.
                            Вопрос почему Майдан не потребовал чтобы отменили депутатскую неприкосновенность? Глядишь и желающих быть дупутутом поубавилось

Комментарий

• Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение
                              Вопрос почему Майдан не потребовал чтобы отменили депутатскую неприкосновенность? Глядишь и желающих быть дупутутом поубавилось
                              Откуда инфа что он этого "не потребовал"? Я не помню точно, то ли со сцены или в громадском тв, но четко слышал что неприкосновенность будет снята и все будут равны перед законом. Это одно из первых требований майдана.

Комментарий

• Сообщение от alpinist Посмотреть сообщение
                                Откуда инфа что он этого "не потребовал"? Я не помню точно, то ли со сцены или в громадском тв, но четко слышал что неприкосновенность будет снята и все будут равны перед законом. Это одно из первых требований майдана.
                                От сюда: Закони, які повинна ухвалити Рада. Вимога Майдану

Комментарий

Обработка...
                                X