Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А вот и насчет присяги выясняется. Оказывается беркут принимал присягу не народу, а начальству. На 00:30 видно что его даже самого передергивает от этой фразы и язык не хочет поворачиваться. Многое проясняет.
    Офицер Беркута перед эвакуацией - YouTube

Процитирую из книги: ВОСПОМИНАНИЯ О ВОЙНЕ

Если бы немцы заполнили наши штабы шпионами, а войска диверсантами, если бы было массовое предательство и враги разработали бы детальный план развала нашей армии, они не достигли бы того эффекта, который был результатом идиотизма, тупости, безответственности начальства и беспомощной покорности солдат. Я видел это в Погостье, а это, как оказалось, было везде.
    Последний раз редактировалось alpinist; 24-02-2014, 10:34.
    IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

• Закон о декриминализации статьи 365( о каком равенстве может идти речь, я тут об этом писал: http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post219500 ) о которой и не требовал Майдан приняли, а отмену неприкосновенности -нет. Странно, да?
      Не кажется вам, что теневым кукловодом Майдана является Объединение "Сволота" ?
      Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение
        От сюда
        +10050
        Одного зека скинули, другой рвется к власти... Придурки в касках и с битами Ё поддерживают... Главный крысоед выпущен на свободу, впереди три месяца кровавого поедания за власть.
        Так кого же ты поддерживаешь, горец? Ёлку, как мраморный титан?
        посмотрим, что ваша юлька сделает... А вдруг она и вас сдаст с вашими касками европе?))) и куда вы снова выйдете в касках и с битами, только против кого на сей раз? против себя и своих заблуждений?
        А после отмены твоей касочной властью русского языка в Украине в принципе, вообще с тобой общаться не хочется...
        ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от alpinist Посмотреть сообщение
          А вот и насчет присяги выясняется. Оказывается беркут принимал присягу не народу, а начальству.
          Ты сам принимал присягу? 100 в гору что нет (или формально, как запасовец) и не знаешь всей глубины армеййской (и тем более спецназовской) службы. Ты - офисный планктон, возомнивший себя освободителем нации. министр связи, блин))) этим все твои стремления в каске и сказаны...

Комментарий

• Сори, я ошибался что всех поппустило. Вот как среагировал на юлю майдан:
            3CbVNjYobos.jpg

Не надо меня ассоциировать с текущей властью. Она временная и я не видел чтобы в нее вошел кто-то из майдана. Поэтому там те же тупицы что и были, только поменялись местами ОПы и жопы. При чем тут отмена русского до меня???
            Я что ли его отменял? Или я сказал что поддерживаю текущий состав рады? ВСЕХ депутатов ВР надо немедленно уволить и не разрешать им баллотироваться никогда.

Что это за логика такая вообще - какая-то скотина отменила что-то в раде и со мной(??) вдруг не хочется общаться???

Комментарий

• так от кого ты тогда защищаешься, если мы на одной стороне? зачем тебе каска с битой? типа "добро должно быть с кулаками"?

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                Ты сам принимал присягу? 100 в гору что нет (или формально, как запасовец) и не знаешь всей глубины армеййской (и тем более спецназовской) службы. Ты - офисный планктон, возомнивший себя освободителем нации. министр связи, блин))) этим все твои стремления в каске и сказаны...
                Принимал, глубины не знаю. не служил в спецназе. Опять переходим на личности) чем "этим" все сказано? Тем, что ты придумал себе что я - офисный планктон? Не нравится правда? ни на один мой вопрос ты не ответил! Сидишь в готовности дома и на работе с телефоном в руках? Так все сейчас с телефоном дома или на работе. В чем твоя готовность и отличие от офисного планктона? В ботинках спишь что ли? или телефон на зарядке держишь?))

- - - Updated - - -

Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                так от кого ты тогда защищаешься, если мы на одной стороне? зачем тебе каска с битой? типа "добро должно быть с кулаками"?
                Я объяснял неоднократно:
                1. От защитников золотого унитаза и предателей присяги!
                2. От ментов, которые с улиц похищали людей и увозили в лес, избивали
                3. От наемных титушек (предателей), которые автобусами свозили в киев и они тут громили машины и били людей
                Яркий пример - харьковский спортклуб "оплот"

Да, мы на одной стороне. Но я почему-то придурок при этом. Это нормально в Донецке? Привет, друг, мы на одной стороне, но ты - придурок - так общаются между собой люди в Донецке?
                Почему ни капли не изменив текста присяги я сместил акцент с выполнения приказов на верность народу я вызвал на себя потоки говна? Не можешь себе представить что приказы бывают преступными? Тебя учили сначала выполнять приказ, а потом думать? те кто так думал - стоят на коленях теперь перед своим народом!

Комментарий

• 2 alpinist
                  Почему проигнорировали мой предыдущий пост #422 ?

Комментарий

• тем что не служил, не стоял на "тумбочке" и не ходил в дозор и в воинские операции по поимке беглых преступников... ты понятия не имеешь о долге и присяге, как она есть.
                    Честно говоря, мне уже жаль тебя - ты пал под действием пропаганды, ющ в 2004 без капли крови перезахватил власть, а вы каски одели...
                    как бывший военнослужащий скажу прямо - млять вам повезло что янык тряпка, гандон и казел, не решившийся отдать приказ на разгон буйной толпы на пример болотной площади... если бы у него были яйца, то и этого пустого диалога на 43 страницы не было. а то все и вашим и нашим хотел угодить и деньги сынули и ахметки сохранить. а теперь прячется, как побитая собака...

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                      тем что не служил, не стоял на "тумбочке" и не ходил в дозор и в воинские операции по поимке беглых преступников... ты понятия не имеешь о долге и присяге, как она есть.
                      Честно говоря, мне уже жаль тебя - ты пал под действием пропаганды, ющ в 2004 без капли крови перезахватил власть, а вы каски одели...
                      как бывший военнослужащий скажу прямо - млять вам повезло что янык тряпка, гандон и казел, не решившийся отдать приказ на разгон буйной толпы на пример болотной площади... если бы у него были яйца, то и этого пустого диалога на 43 страницы не было. а то все и вашим и нашим хотел угодить и деньги сынули и ахметки сохранить. а теперь прячется, как побитая собака...
                      Я не стоял на тумбочке, не ходил в дозор и воинские операции. Может поэтому сохранил мозг в рабочем состоянии) По сути мне тебя тоже жаль, ты мыслишь "здесь и сейчас", без долгосрочной перспективы. не понимаешь, что разогнав майдан янык продолжал бы спокойно грабить народ и тебя в том числе еще полтора года. Это тебе просто не приходит в голову. Наверное это происходит так - майдан - щелк - плохо - щелк - разогнать. А что будет дальше по херу. Начальство пусть думает.

Комментарий

• да не похеру... просто.... пусть следующие будут лучше)))

Комментарий

• 2 РайМан, альринист
                          Не стоит хоть тут оскорблять друг друга.
                          Я служил, принимал присягу, стоял на тумбочке, ходил в караул и т.п., может это мне мешает понять почему вы альпинист не ответите мне на вопрос:
                          Закон о декриминализации статьи 365( о каком равенстве может идти речь, я тут об этом писал: Обстановка в Украине ) о которой и не требовал Майдан приняли, а отмену неприкосновенности -нет. Суда же можно добавить отмен закона об языке. Странно, да?
                          Не кажется вам, что теневым руководителем Майдана является Объединение "Сволота" ?
                          Последний раз редактировалось Jeka2; 24-02-2014, 11:27.

Комментарий

альпинист не ответите мне на вопрос:
                            Закон о декриминализации статьи 365( о каком равенстве может идти речь, я тут об этом писал: Обстановка в Украине ) о которой и не требовал Майдан приняли, а отмену неприкосновенности -нет. Странно, да?
                            Не кажется вам, что теневым кукловодом Майдана является Объединение "Сволота" ?
                            Я вообще не понимаю - почему меня вдруг стали ассоциировать с радой и тамошними депутатами. Откуда я знаю почему что-то приняли, а что-то отменили? Я не знаю кто является теневым руководителем, но то, что сейчас происходит - меня устраивает. А значит и теневой руководитель кто бы им не был, меня тоже устраивает.
                            И также надеюсь, что те кто придут - будут лучше. Предлагается кажому чиновнику положить на стол брусчатку с майдана как напоминание. Хотелось бы верить что какое-то время будет лучше.

Комментарий

• Сообщение от alpinist Посмотреть сообщение
                              ........ но то, что сейчас происходит - меня устраивает. А значит и теневой руководитель кто бы им не был, меня тоже устраивает.
                              И также надеюсь, что те кто придут - будут лучше. Предлагается кажому чиновнику положить на стол брусчатку с майдана как напоминание. Хотелось бы верить что какое-то время будет лучше.
                              Неужели непонятно, что будет в первую очередь зависит от руководителей?

Комментарий

Закон о декриминализации статьи 365( о каком равенстве может идти речь, я тут об этом писал: Обстановка в Украине ) о которой и не требовал Майдан приняли, а отмену неприкосновенности -нет.
                                Да чё тут не понятного?))) "рыбу нужно ловить в мутной воде". Отменить закон об ответсвенности за превышение полномочий, оставить себе депутатскую неприкосновенность и грабить безнаказанно то что осталось... пока восток заткнулся, а запад ликует... идеальное место и время нажиться тем, кто попал в струю. Как говориться: "Революции задумывают гении, реализуют фанатики, а плодами пользуются негодяи..."

Комментарий

Обработка...
                                X