На новые Выборы Украине Нужно около 30 Млрд. ГР.
Ну и у кого на этот раз Будут Попрошайничать?
Хренильярд надо. Страна разграблена, кому надо, тот поможет.
Впечатление такое, что мы виноваты в том что эти скоты больные сперли практически все бабло.
Ниче, отстроимся заново. Не переживай, отдадут тебе сраный хренильярд.
Как по мне, уже 21 век на дворе, можно и SMS голосование сделать или по инету
ну с такими как alpinist всё ясно, побегут опять к тем кто больше заплатит
ну а что же Донбасс, Крым молчит или там не осталось больше русских
или им забили мозги так, что они уже стыдятся встать и сказать: " Я РУССКИЙ!!!"
Хренильярд надо. Страна разграблена, кому надо, тот поможет.
Впечатление такое, что мы виноваты в том что эти скоты больные сперли практически все бабло.
Ниче, отстроимся заново. Не переживай, отдадут тебе сраный хренильярд.
Как по мне, уже 21 век на дворе, можно и SMS голосование сделать или по инету
Так вы этим из года в год занимаетесь то у ЕЭС то у Росии Просите и Куда все Баблосы Деваются?
Головой Думать надо а не пятой точкой!
Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Кто инициировал закон?Об'єднання "Сволота"!А кто громил райотделы и растаскивал зброю?Они же!Тут и к гадалке не ходи,что закон хотят пропихнуть не для возможности вооружаться простым гражданам(за какие бабки?),а чтоб за те тысячи сп...женных стоволов из разгромленных райотделов,которые находятся на руках,ничего не было.
Последний раз редактировалось Dimkaa; 24-02-2014, 18:55.
ну с такими как alpinist всё ясно, побегут опять к тем кто больше заплатит
ну а что же Донбасс, Крым молчит или там не осталось больше русских
или им забили мозги так, что они уже стыдятся встать и сказать: " Я РУССКИЙ!!!"
я не побегу, не надо переходить на личности!
Ты украинец такой же как и я. Если Украина побежит к тем кто больше платит, то И ТЫ И Я побежим, ибо мы и есть Украина - не доходит?
Вставай и говори - я татарин! я русский! я молдаванин! Кто тебе не дает?
Как выяснилось, в сотни самообороны спокойно берут всех, кто дружит с головой, и разговаривай ты хоть иероглифами - там всем до фонаря, не было случаев чтобы косо смотрели из-за этого. Хотя они считаются "националистами" и бендеровцами))
Так вы этим из года в год занимаетесь то у ЕЭС то у Росии Просите и Куда все Баблосы Деваются? Головой Думать надо а не пятой точкой!
Это я думаю пятой точкой? Я у россии прошу? "вы занимаетесь" - это я и костямат? К кому конкретно претензии? Прогуливал уроки? Не понимаешь куда бабки деваются? Вот куда))
я не побегу, не надо переходить на личности!
Ты украинец такой же как и я. Если Украина побежит к тем кто больше платит, то И ТЫ И Я побежим, ибо мы и есть Украина - не доходит?
Вставай и говори - я татарин! я русский! я молдаванин! Кто тебе не дает?
Как выяснилось, в сотни самообороны спокойно берут всех, кто дружит с головой, и разговаривай ты хоть иероглифами - там всем до фонаря, не было случаев чтобы косо смотрели из-за этого. Хотя они считаются "националистами" и бендеровцами))
- - - Updated - - -
Это я думаю пятой точкой? Я у россии прошу? "вы занимаетесь" - это я и костямат? К кому конкретно претензии? Прогуливал уроки? Не понимаешь куда бабки деваются? Вот куда))
Ну а то что Вам Альпинист видать Кресло не предлагают ,, Министра"- это говорит само за себя раз Вы всё на свой счет приняли.
Много Чести.
Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
А как ты бы поступил? Выскажи свою версию, мол и без майдана можно яныка скинуть.
И делать надо так:...
Дело не в том,что яныка скинули,его скинули абсолютно правильно и заслуженно.Дело в том,что теперь любая категория политиков,которая сможет "зажечь" толпу,будет воплощать свои хотелки и политические амбиция с помощью майданов,а проще улиц и толпы.А это уже очень опасная тенденция.
А как ты бы поступил? Выскажи свою версию, мол и без майдана можно яныка скинуть.
И делать надо так:...
Жду с нетерпением голос здравого смысла.
PS Я уже задавал этот вопрос некоторым на умняке тут выступающим. И все после этого резко потеряли интерес к форуму))
Для этого нужно было вести адекватный диалог а не браться за оружие.
Обеим сторонам нужно-было искать Компромисы.
Но нет выгодней оказалось начать стрелять.
Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Израильские аналитики дают оптимистические прогнозы.Говорят,то что произошло на Украине,рано или позно должно было произойти.Потому,что страной правила банда Донбасских рекетеров,которая уцелела еше с девяностых.Прийдя к власти,узурпировала страну.Доила абсолютно все бизнеси,не давая полноценно развиватся,забирала до 50% доходов.Привели примеры,что у владельцев банков ,принадлежаших евреям требовали часть от оборота,угрожая закрыть.Крым превратили в здравницу Домбасса!Короче страна была под властью реккета.Говорят,то то что революцию делали радикалы,так только они могли ее совершить,и это нормально.Главное,чтобы, новые власти понимали ,что живут в глобальном мире,и если в правительстве будут националисты,фашисты..,это приведет к изоляции.Но если будут приняты,правильные решения,то у Украины есть хорошие шансы стать,вполне благополучным государством.
"Я РУССКИЙ" это не только озвучивание моей национальности, это еще и моя позиция с кем я!!
ну а то что сейчас на Украине происходит, это я рассматриваю как вакцинацию и в первую очередь это относится к русским.
Жаль что вакцинация не обойдется без крови
А вот когда русские начнут выздоравливать, тогда и начнутся изменения.
то что тут alpinist и ежи с ним пропагандируют, это дорога в никуда
и не им решать с кем и куда пойдёт Юго-Восток, это мои предки проливали свою кровь под Харьковом и отстроили после войны.
а то что есть у тебя это только фальшивая гордость. А без Юго-Востока цена твоей Украине на мировом рынке равна нулю
Ты меня конечно извини, но осмелюсь уточнить.Национальность=гражданство,то есть,если ты русский,то у тебя гражданство России,если Домбасс, еше Украина,то ты таки украинец, любить и отстаивать должен интересы своей страны,а не другой.Приведу пример.Я израильтянин,у меня только израильский пасспорт,так в нем записано:национальность-израиль.Эту путаницу делали только в советских пасспортах,но это ошибка.Так,что друг,ты должен быть с украинским народом,целовать украинский флаг,и петь украинский гимн. Да еше любить свою страну а не чужую,и свой украинский народ.У нас у евреев 12 колен,ничего уживаемся же.
Комментарий