Сообщение от donbass
Посмотреть сообщение
Ответ: да, донбасс сейчас именно такой/нет, это постанова
На фига мне какая-то хрень про ВВП. Это Путин что-ли? Пусть строит. Все империи объединяются и распадаются. Если строитель, пусть покажет план, чертежи. Посмотрим. Если это бла-бла-бла, то строевым шагом на йух.
Я как раз за! Только не за Русский Мир, а за славянский (до размеров Grande Tartaria - от китайской стены, бойницы которой направлены в сторону Китая, а "китай" - переводится как забор, до Европы). И пояснял ранее что на Земле останутся только три языка - Русский, Английский и Китайский. Выводы тебя обрадуют)
Только одно НО - в нынешней ситуации, когда Гиперборея погребена под слоем льда, резонатором этого объединения выступает как раз Киев - мать городов русских! И если получится, то волна пойдет и зацепит и Беларусь и Россию. А ВВП может выступить как усилитель, ща от него зависит тоже немало. По силам ли ему это... Ибо со стороны Московии резонатор слабоват, там еще труп Ленина не закопали, зиггурат (мавзолей) не разобрали, Кремль в белый цвет не перекрасили и звезду ту рубиновую не развернули/не сняли... В этом вопросе я не до конца все понимаю пока...
Комментарий