Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
    @alpinist Если ВВП задумал построить Русский Мир, то он его и построит. ВВП держит слово.
    Жду ответа - постанова то видео про донбасс или нет. Я хочу понять - это донбасс или это гопники с донбасса?
    Ответ: да, донбасс сейчас именно такой/нет, это постанова

На фига мне какая-то хрень про ВВП. Это Путин что-ли? Пусть строит. Все империи объединяются и распадаются. Если строитель, пусть покажет план, чертежи. Посмотрим. Если это бла-бла-бла, то строевым шагом на йух.

Я как раз за! Только не за Русский Мир, а за славянский (до размеров Grande Tartaria - от китайской стены, бойницы которой направлены в сторону Китая, а "китай" - переводится как забор, до Европы). И пояснял ранее что на Земле останутся только три языка - Русский, Английский и Китайский. Выводы тебя обрадуют)

Только одно НО - в нынешней ситуации, когда Гиперборея погребена под слоем льда, резонатором этого объединения выступает как раз Киев - мать городов русских! И если получится, то волна пойдет и зацепит и Беларусь и Россию. А ВВП может выступить как усилитель, ща от него зависит тоже немало. По силам ли ему это... Ибо со стороны Московии резонатор слабоват, там еще труп Ленина не закопали, зиггурат (мавзолей) не разобрали, Кремль в белый цвет не перекрасили и звезду ту рубиновую не развернули/не сняли... В этом вопросе я не до конца все понимаю пока...
    Последний раз редактировалось alpinist; 25-02-2014, 00:40.
    IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

• Заяву Авакова про розшук Януковича назвали політичною екс-президента не шукають
      Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Русские начали раздавать российские пасспорта в Крыму.Что и следовало ожидать.Боюсь повторится история с Ю.Оссетией.Ребята у Украины,осталась какая то армия? Россия к сожалению предсказуема,а гнилая Европпа поверте мне ,тоже.К сведению .путинские вооруженные силы,присутствуют в Сирии.Знаете на чьéй стороне!? И все молчат.Если бы Россия не заблокировала в ООН ввод в Сирию международных сил, резни .какая сейчас там,не было бы.
        Последний раз редактировалось alexvolk; 25-02-2014, 08:50.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
          К сведению .путинские вооруженные силы,присутствуют в Сирии.Знаете на чьéй стороне!?
          нет не знаем. может поделишся информацией?

а то что дружиники пытаются поддержать порядок, то это правильно. но по другому
          они этого не умеют. щас выбирут новое руководство и разойдутся все по домам.
          будут себе новых врагов искать.
          Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
            нет не знаем. может поделишся информацией?

а то что дружиники пытаются поддержать порядок, то это правильно. но по другому
            они этого не умеют. щас выбирут новое руководство и разойдутся все по домам.
            будут себе новых врагов искать.
            Ну пожалуйста.Русские военные уже даже не скрывают факт поддержки правительствено армии Ассада,которому уже давно выл бы п-ц.Там присутствуют русские генералы высшей категории,постоянно осуш.поставки вооружений и тех.средств.частично таки попадаемых в руки террорист. оргнизаций,которых она Россия за тер. не считает.И принимает их представителелей на высшем уровне в Кремле.Потом эти же ракеты,посилаются на дома жителей Израиля(из которых кстати более 1.5 миллиона русскоязычных,а многие также с русскими посспортами.можешь поверить,я своими глажами вдиел ракету с надписью сделано в России,которая по случайности не разорвалась, встрявши в землю в 50 метров от моего дома).Если бы на Майдан такая приземлилась,он бы разбежался за минуту.А у нас каждый день такое.Когда мы пытаемся применить силу ,то воняет вас мир,А больше всех Россия.Чтобы ты и все Украинцы такого не знали.А ты говоришь Россия друг.Она друг себе себе.Вы должны ето понять,иначе п-ц всей вашей революции.Россия задачу выполнила.В такой бардак базу ПРО НАТО,никто у вас уже ставить не будет.стремно очень.
            Кстати укр. надписи на ракетах,я тоже видел.
            Последний раз редактировалось alexvolk; 25-02-2014, 10:15.

Комментарий

• Кто тут Донием интересовался. Вот как это объясняет тянибакс:
              >>>>>>>>>>>>>>>>
              Дония избили справедливо - Тягнибок: "Депутат Доний голосовал 16 января за принятие бюджета 2014 года, который выделил более 18 млрд грн для МВД, чтобы "Беркут" смог закупить оружие, из которого были убиты сотни активистов. Соответственно, если и имел место какой-то инцидент, то скажу, что любая тушка, которая ради 30 млн для своего избирательного округа поднимала руку и давила на кнопку, не достойна защиты". Как известно, вчера помощники внефракционного народного депутата Олеся Дония сообщили, что его избили в туалете Верховной Рады. В нападении якобы участвовали двое нардепов из фракции ВО "Свобода" Юрий Сиротюк и Леонтий Мартынюк. Позже ВО "Свобода" объяснила заявление народного депутата Олеся Дония, который был избит в туалете Верховной Рады тем, что таким образом он пытался скрыть и нивелировать факт своего голосования за Государственный бюджет Украины на 2014 год.
              >>>>>>>>>>>>>>>>
              Правда, не?
              IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

• @alexvolk
                ну раз уж вы и ваши союзники поддерживают алькаиду и других отморозков,
                то почему бы россии не поддержать официальное правительство? или ты считаешь,
                что вам можно вмешиваться куда угодно а другим нельзя?

я думаю на украине все прекрасно понимают, что в наше время нету
                никаких друзей на государственном уровне, есть только бизнесс и ничего
                личного. Россия никому в друзья не напрашивается. и украина будет сама
                решать с кем ей сотрудничать. просто условия для сотрудничества будут
                диктовать те, кто деньги даёт.
                да, кстати, счего ты взял, что я из украины?

Комментарий

• История людей ничему не учит. Ну снесете вы памятники Кутузову, Ленину и пр., поставите Бандере на каждом углу, и что лучше вам станет? Сомневаюсь. Деньги опять просить придется либо у Запада, либо у России. И опять будет все тоже самое. Нет у власти и никогда не было людей думающих о народе. Вновь пришедшие будут опять карманы набивать за счет народа. Это они сейчас рвутся к власти с горячими речами и изображением заботы о народе. Одни бандиты делят власть с другими.
                  -== DUNE HD TV-303D, MAG-254 ==-

Комментарий

• Вижу левая пресса вас там вообше мозг высушила(извини ,не могу сдержатся).Не знаю там кого поддерживают чíто союзники,но мы их мочили ,мочим и будем мочить.А самое главное,что мы можем и умеем это делать,в отличии от всего другого мира,который уже давно поднял ручки,раздвинул ножки. лишбы нам давали левые человеколюбы и правдоделы,не понимая,что протягивая руку,они показывают слабость. В подтверждение посмори | Израильские самолеты атаковали склады "Хизбаллы" | Курсор: Главные новости Израиля | | Эксперт ООН обвинил Израиль в "апартеиде" | Курсор: Главные новости Израиля |
                    Хочу дополнить,что там по обе стороны террористы,Мы поддерживаем тех,кто стратегически выгоден для нас. Да и потому ,что Ассад при помоши союзника замочил уже сотни тысяч своих граждан. И просто потому ,что за этого узурпатора Россия,а она Таки точно нам не друг.
                    Последний раз редактировалось alexvolk; 25-02-2014, 12:17.

Комментарий

• ну да у нас мозги сухие. а у вас они жидкие. поменьше пропаганды на ночь
                      употреблять надо. на россию тут гонишь, а лозунги теже самые изпользуешь:
                      "мочили ,мочим и будем мочить". про сартир только забыл упомянуть, или
                      у арабов их нет?.
                      Конечно
                      будете мочить. у вас что есть выбор? Пока в персидском заливе
                      есть нефть и за неё всему миру надо платить доларами, вам НИКТО и НИКОГДА
                      не позволит по мирному договорится с арабами. Ваш народ будут изпользовать
                      как пушечное мясо, чтобы защитить свои геополитические интерессы.
                      пока есть конфликт - есть причина раздувать военную мощь и всех вас поголовно
                      ставить под штык. ты никогда не задумывался, кто и зачем создавал всех этих ваших
                      терористов и у кого есть большой интересс иметь такую военную силу как Израиль
                      в вашем регионе?

ты что думаешь, что всё произходящее в украине, это просто местные разборки?
                      В любом конфликте ВСЕГДА присутствуют интерессы сильных игроков. и для них
                      все мы просто разменная монета

Комментарий

• У нас мозги не жидкие,а жидовские.Мы привыкли никому не верить.И какая пропаганда? Я зиву 5км от граници,пережил 4 войны.Знаю что происходит не из лживой русской прессы.Россию не люблю, это правда,за то что играют не чесно.Йето кто ,военную мошь тут нагоняет?Россиа ,чтоли? Так ее военная мошь говно ржавое,которое могут только арабы покупать,потому что только это им и дают.Если бы оно было нормальное,недай бог,то небыло 100% сбитого.Да и Израиль не в Персидском заливе.И мож у нас своя,и техника и люди.И кризиса у нас нет.И страну свою любим,которая должна быть в границавх от Нила до Ефрата(Законы Лиги Наций),И завешание бога.Да и с ними нельзя договорится,разве что язиком М16,Ф16..итд.Вы по своей наивности думаете,что можно? Не будет нас, друг они прийдут к тебе,чтобы построить халифат.Да уже пришли,я часто у вас бываю.И кто хочет мира, так его условия выполнить нельзя.А значит нужно научится так жить.Мы научились,чего и вам желаю.
                        Пишу в этой теме, про Россию,дабы для Украины сейцас главное, очень чшательно подходит к выбору друзей,цтобы не сделать ошибку,и потом не говорить,что их развели как овец невинных,Так как искренне люблю украинцев,и желаю только добра.А то что творится сегодня,пугает

Комментарий

ну с такими как alpinist всё ясно, побегут опять к тем кто больше заплатит
                          ну а что же Донбасс, Крым молчит или там не осталось больше русских
                          или им забили мозги так, что они уже стыдятся встать и сказать: " Я РУССКИЙ!!!"
                          Не надо врать - они кичатся в этом и с колорадскими ленточками лезут в драку и избивают несогласных, вывешивают флаг педерации вместо украинского (в Керчи). Канал 112 канал мерзких провокаторов от ублюдка захарченко!

Комментарий

• Сообщение от alpinist Посмотреть сообщение
                            Кто тут Донием интересовался. Вот как это объясняет тянибакс:
                            >>>>>>>>>>>>>>>>
                            Дония избили справедливо - Тягнибок: "Депутат Доний голосовал 16 января за принятие бюджета 2014 года, который выделил более 18 млрд грн для МВД, чтобы "Беркут" смог закупить оружие,...............
                            Правда, не?
                            Это тоже самое, что сказать что не надо выделять деньги на армию( мог же янык ввести военное положение, на суды т.к. они продажные, в мин.здрав т.к. деньги идут на здравницы для депутатов и т.д.
                            Что кроме беркута больше в милиции ничего нет. Милиция не должна получать зарплату, а защищать обывателей на голом энтузиазме. Что-что а оружие для беркута было закуплено гораздо раньше и не только при этом презике.
                            Почему то сразу после голосования его не побили, а ждали более месяца и так совпало, что это случилось после того как он обвинил тягнибока в сговоре с януковичем
                            А что вы скажите по этому поводу:
                            "Татьяна Новикова. Вчера на 5 канал и Свобода слова пришла Ольга Богомолец.Ее слова-я не уйду с Майдана до тех пор,пока не будут остановлены и наказаны упыри,убивавшие людей 18 февраля на ГрушевскогоРанено 1500 челове(зверски избито битами), 400 до сих пор в реанимации и шансов выжить почти нет, 25 убито. Почему об этом молчат телеканалы и СМИ? "
                            Это правда?
                            Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

@alpinist
                              ты себе мозги на майдане отморозил, или родился с отмороженными?
                              это ты тут тявкаешь на караван, только этот караван не Украина а Россия.
                              Если ВВП задумал построить Русский Мир, то он его и построит. ВВП держит слово.
                              Ага, ага "донбасс порожняк не гонит", а ввп держит слово в сортире - где кого-то мочить собрался..

Комментарий

• @alexvolk
                                Ты что разошелся то?Повоевать захотелось?Странно ни один сдесь на форуме о твоей Стране плохо не высказался,а тем более ,а людях.А ты сучок весь наш народ возненавидел.Откуда вы такие вырастаете?Правильно будет Путину выдержать весь ваш словесный ......а жизнь она покажет,кто с кем друзья.
                                Samsung ES
                                vu+solo2
                                Medi@link 9700
                                Samsung player ES 6000
                                ИПТВ подключу.

Комментарий

Обработка...
                                X