Ну вопервых,я про народ ни слова не сказал,не кипятись.Я чесно сказал,что не люблю имперскую Россию.Обрати внимание,вирацил от себя.У меня кстати есть на это основание.Ты бы любил страну, ракета которой упала у тебя во дворе?Народ тут точно не любить за ето нельзя. Но если русский народ, это и есть Россия,то я извиняюсь,пред этим народом.Посмотрим что украинци скажут , когда путинские войска перейдут южние рубежи,для зашити своих граждан.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеИ какая пропаганда?
слава богу что на украине до сих пор остались способные свободно
мыслить люди. Надеюсь они попытаются всё сделать правильно.
p.s. а такие выражения как "Да и с ними нельзя договорится,разве что
язиком М16,Ф16..итд." попахивают фашизмом. ну а за халифат, отдельное
вам спасибо. вы же его нам прислали.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от tulyk Посмотреть сообщение@алехволк
Ты что разошелся то?Повоевать захотелось?Странно ни один сдесь на форуме о твоей Стране плохо не высказался,а тем более ,а людях.А ты сучок весь наш народ возненавидел.Откуда вы такие вырастаете?Правильно будет Путину выдержать весь ваш словесный ......а жизнь она покажет,кто с кем друзья.
@алехволк
ну раз уж вы и ваши союзники поддерживают алькаиду и других отморозков,
то почему бы россии не поддержать официальное правительство? или ты считаешь,
что вам можно вмешиваться куда угодно а другим нельзя?
Мой высказывания дорогой,это не бред, а реальность,по другому просто нельзя.
Кстати никто так не хочет мира,как мы, но реалии другие.А ты фашизмом пахнет? Ты хоть знаешь что это такое?Что бы тот народ который таки знает ,обвинят в таком. Да и вообше тема не об этом, хотя,все в этом мире завязано, одной цепью.Последний раз редактировалось alexvolk; 25-02-2014, 14:27.
Комментарий
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение"Татьяна Новикова. Вчера на 5 канал и Свобода слова пришла Ольга Богомолец.Ее слова-я не уйду с Майдана до тех пор,пока не будут остановлены и наказаны упыри,убивавшие людей 18 февраля на Грушевского
На милицию столько денег не надо, штаты сильно раздуты, достаточно обычных ментов и омон. Всякие курятники вроде беркута, сокола, грифона, омеги, альфы и пр. фтопку. Ишь развели балаган, презик едет на рыбалку, с ним две роты беркутни на охрану в несколько гектаров. Судьи бедненькие, за ними грифон бегает по пятам, не дай боже чихнуть на нее, сразу винтят. суги, каждая тварь при власти охрану себе требует, и не просто телохранителя, а целый отряд.IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеМой высказывания дорогой, это не бред, а реальность,по другому просто нельзя.
сами создали врагов и теперь боретесь с ними.
"нужно научится так жить. Мы научились, чего и вам желаю." да нет спасибо.
вы настолько привыкли уже, что ничего менять нехотите.
надо всё же с оффтопом заканчивать. если хочешь, спроси у нитрогена, можно
ли открыть новую тему, там тогда и продолжим.
Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
Победить?Dа нет нельзя. Пока есть ,кто думает ,как ты, а таких много. В етом проблема ,а так мы ж уже давно их победили.А теперь должны кормить.Кстати,еслиб ты увидел как эти насчасные живут, ты бы сам захотел так жить. А тему , да обязательно открою,когда нидай бог война. А сейчас зачем ?Последний раз редактировалось alexvolk; 25-02-2014, 14:58.
Комментарий
-
про белых и пушистых:
Кто стрелял боевыми на майдане 20.02.2014? Анализ ситуации в Украине! - YouTubeKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеРусские начали раздавать российские пасспорта в Крыму.Что и следовало ожидать.Боюсь повторится история с Ю.Оссетией.Ребята у Украины,осталась какая то армия? Россия к сожалению предсказуема,а гнилая Европпа поверте мне ,тоже.К сведению .путинские вооруженные силы,присутствуют в Сирии.Знаете на чьéй стороне!? И все молчат.Если бы Россия не заблокировала в ООН ввод в Сирию международных сил, резни .какая сейчас там,не было бы.
Комментарий
-
да у них там везде пацюки ( рус. крысы) сидят, включая верхушку армии
это в какой стране возможно что бы из ГосДепа Пиндостана звонили силовикам?
идут стрёмные времена для свидомых, казна пуста и нужно будет не по майданам бегать, хотя и это тоже будет,
а будет стоять вопрос о простом выживании, высока вероятность голодомора и в нем конечно обвинят Россию
не дала мол газа и нефти и бабла, одним словом такой же дефолт как был в России
ты еврейской веры, поэтому вопрос к тебе т.к Яценюк ведь тоже из ваших 12ти колен
позволяет ли ваш "еврейский коран" застрелится или это запрещено?Последний раз редактировалось donbass; 25-02-2014, 17:53.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНу вопервых,я про народ ни слова не сказал,не кипятись.Я чесно сказал,что не люблю имперскую Россию.Обрати внимание,вирацил от себя.У меня кстати есть на это основание.Ты бы любил страну, ракета которой упала у тебя во дворе?Народ тут точно не любить за ето нельзя. Но если русский народ, это и есть Россия,то я извиняюсь,пред этим народом.Посмотрим что украинци скажут , когда путинские войска перейдут южние рубежи,для зашити своих граждан.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий