Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Цитата из Инета:

То, что эксперименты по принудительной евроинтеграции Украины разрывают ее на части, говорили много и долго. Однако сегодня евроинтеграторы допрыгались, поставив Украину на грань гражданской войны. То есть, вопрос не в том, развалится ли Украина, а в том, как и какой ценой.
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Почти полностью согласен с диктором, озвучившим видео. В принципе, никто и не скрывал, что 20-го люди на Майдане уже были вооружены. Правый сектор вообще четко и громко об этом заявил еще после 18-го. Почему я почти полностью согласен с диктором? Потому, что сам диктор говорит о том, что нельзя вырывать и менять хронологию событий. Так вот, он забыл о том, что первые трупы, три человека, погибли еще 18-го от пуль снайперов. Потом начался захват оружия народом, день на доставку на Майдан, а потом уже оно заговорило с обоих сторон. Да и если быть до конца искренним, снайпера стреляли далеко не только по вооруженным майдановцам. Мало того, погибли, в основном, не боевики Правого Сектора, а таки обычные люди. И это подтверждается множеством разных видео, которые почему-то не вошли в этот мих.
      Ребята, реакция народа, если идти по хронологии, была полностью адекватна. Честно говоря, это даже удивительно. Майдан, хорошая ли, плохая ли, таки толпа разношорстной публики. И как каждая толпа, плохо организована. В данном случае, Майдан действовал как единый организм. И всего лишь 100 погибших, с обоих сторон, даже удивительно, учитывая все обстоятельства и ту ненависть которую обе стороны вызывали друг у друга.
      Последний раз редактировалось kostyamat; 25-02-2014, 21:02.
      Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
      Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
      ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Я тоже не понимаю,как несколько тысяч радикалов собрались покарять всю страну?Среди 45ти миллионов тоже найдутся реальные вОйны,плохо все кончится.

Комментарий

• И всего лишь 100 погибших?! капец так сказали,как будто это овцы какие-то.ну если посмотреть на америку ,сколько они народу положили в небоскребе,чтобы ввойти в ирак,то это конечно мелочи.
          ничего хорошего от этой революции не выйдет,как были воры у власти,так они и останутся.сейчас принимаются поспешно законы о отмене региональных языков и прочие,дабы утихомирить запад украины.Отменять неприкосновенность никто не будет,они что дураки.щас под шумок организуют другой беркут,который всех разгонит после выборов.Такое ощущение,что украину будуть иметь всегда.

Комментарий

• Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
            Я тоже не понимаю,как несколько тысяч радикалов собрались покарять всю страну?Среди 45ти миллионов тоже найдутся реальные вОйны,плохо все кончится.
            Не смотрите русс.новости, они вас плохому научат. О каких нескольких тысячах вы говорите? 30-го января на Майдане, каком нахрен Майдана, скажем так с центром на Майдане собралось на много более миллиона!!! человек. И если бы 20-го февраля не закончилось бы тем, чем закончилось, я уверен, что 21-го снова было бы миллион и более. Даже я, человек спокойный и не ищущий себе приключений, был бы там. Я был морально абсолютно готов к этому, даже на кануне залил полный бак и приготовил вещи нужные в дороге и палатке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mux Посмотреть сообщение
            И всего лишь 100 погибших?! капец так сказали,как будто это овцы какие-то.ну если посмотреть на америку ,сколько они народу положили в небоскребе,чтобы ввойти в ирак,то это конечно мелочи.
            Ну вот что за манера такая, а?! Вот нахрен это выискивание мнимого морального уродства у собеседника!? Из моего сообщения прекрасно видно, мое к этому отношение. Даже одна смерть - страшно, а сотня это огромное не поправимое горе. Но в теперешнем противостоянии, и том гневе, который царил на Майдане - все-таки это чудо и промысел Божий, что обошлось сотней, а не тысячами или десятками тысяч. Вы, антимайданутые, вы свои посты лучше почитайте. Тут через одного заявки о потоплении в крови - майдаунов, западников и т.п. Не вам, после ваших заявок мне закидывать обвинение в моем, придуманном вами, цинизме.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• @alpinist
              тебе стоит задуматся о том что ты через месяц хавать будеш, и забудь о телевозоре вообще
              это пагубно влияет на твое сознание.
              а для людей адекватно мыслящих на Украине стоит задуматся и над вот такой инфой

=Кому выгоден Майдан= Перепост: Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции. Источник информации -наши земляки работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему, - распространите информацию. igor udovichenko 38 лет, Милан, Италия-

форумчане из Германии знают, что творится когда идёт транспорт в Гор Лебен и сколько это стоит.
              В Украине произошла так называемая революция, а революции как известно нужны бабки

Комментарий

• даже не собирался обвинять вас в моральном уродстве,некоторые ваши посты очень даже симпотизируют,особенно 362.я только веду к тому,что людей как всегда кинут ,как вы бы этого не хотели.посмотрим что изменится лет так через пять.

Комментарий

• Да вы правы.Майдан действовал действительно как единый организм. Только вы забыли упамянуть про Уже хронически больной Организм.
                  Который к сожалению Распростроняется как опасная Эпидемия.
                  А в таких случаях только два варианта.
                  Лечение там где ещё можно спасти.
                  И второй вариант Изоляция от Неизлечимых. ( всего лишь 100 погибших ? ) Сколько Неизлечимых?
                  Провайдер:
                  1&1 50 Mbit/s.
                  Portal:
                  APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                    @alpinist тебе стоит задуматся о том что ты через месяц хавать будеш, и забудь о телевозоре вообще это пагубно влияет на твое сознание. а для людей адекватно мыслящих на Украине стоит задуматся и над вот такой инфой
                    1. Я тебе задал вопрос, Ты на него не ответил.
                    2. За меня не парься, и не давай мне советов никогда. Ибо ты недостаточно развит еще чтобы мне что-то советовать)
                    3. Лучше вообще, никому не давай советов
                    IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

• @mux
                      Ну сами видите, как мои оппоненты занимаются иногда просто не прикрытым троллингом: ловя на слове, вырывая из контекста, просто хамя. Вот и ваш вопрос, согласитесь таки с хитрецой (может не по умыслу), принял за похожее поведение. Надеюсь не обидел. Также, я абсолютно согласен с вашими опасениями, и в посте 362 я и высказывал похожее мнение. Но я считаю, что в любом случае, все рождается в муках. Каждый Майдан - переворот в самосознании людей. Как говаривал наш коллега alpinist, что-то типа: "А что надо было делать, уткнуться в подушку и укутаться в одеяло и ждать когда этот воровской бред когда-то кончится? Делать что*то надо было и люди сделали то, что могут и умеют - вышли на площадь. А теперь главное это не просрать. Надежда умирает последней.
                      Последний раз редактировалось kostyamat; 25-02-2014, 22:31.

Комментарий

• После всего произошедшего.... Уже точно Просрали!
                        Провайдер:
                        1&1 50 Mbit/s.
                        Portal:
                        APPLE iPhone 6s

Комментарий

• всем участникам форума хотелось просто сказать,что не нужно когото ущемлять,принимая поспешные указы,чтобы сохранитьь суверенитет в украине,нужно на мой взгяд наоборот ввести два официальных языка,тогда уж точно не будет разногласий между заподом и востоком.и только после этого бороться с ворами всем миром. к слову я русский из россии ,проживающий в германии.моя жинка украинка(жалко у меня на клавиатуре нет i с двумя точками).сижу смотрю футбол и пью пиво львовское,привезенное тестем на днях и хочу чтобы все украинцы могли ощутить себя людьми. блин какой-то леапольд получился

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                            А теперь главное это не просрать.
                            Если три революционных гетьмана будут и дальше продолжать в том же духе переть как баран на ворота,забив на восток и юг,которые только начинают прозревать по поводу сложившейся ситуации,то просрут гарантированно и тогда уже их постигнет судьба Януковича.Вот только боюсь,что ста убитыми дело уже не ограничится.

Комментарий

• @alpinist
                              к вопросу о синяках из Донбасса , так они есть и во Львове и Киеве, синякам поможет только лечебница.
                              речь шла о рабочих на заводах и шахтёрах
                              мне вот интересно, кто поедет в Россию просить бабло и на каком языке он будет просить

Комментарий

• MAG 256 - Xiaomi Mi Box 3 - Minix Neo U1

Комментарий

Обработка...
                                X