Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
    Оглянитесь в историю, конечным и неизбежным итогом любой революции является приход к власти жесткого и беспощадного диктатора, но этому предшествует период обнищания страны.
    Я давал комментарий по этому поводу. Повторяю: если ранее была неудачная революция, то это не значит что следующие за пять миллионов лет тоже будут неудачными. И мы не собираемся оборачиваться! Революции еще будут и будут много раз пока не будет одной успешной! Как выяснилось что революция у нас НЕ РАДИ САМОЙ РЕВОЛЮЦИИ! Уже есть результаты!
    Не то, чтобы я не уважаю мнение других людей, но вообще да, почему я должен уважать мнение незнакомого мне человека который смеется над моей страной? - "Обнищали на % бугага".
    Я не против насилия, если того требует обстоятельства - к примеру, сопли во время войны 1941 нельзя было размазывать по форумам, а надо брать автомат и идти в бой. Вся эта ботаническая хрень - переговоры - не катит в данный момент, увы.
    Все вы со своим планом - нет плана - ложись под одеяло - жди добра? Кто составит план? Когда его ждать? В какой газете читать? Все либо воры, либо куплены от сержанта до президента. Кто с кем будет вести переговоры? Кто будет составлять план? А вот пришли, составили, и скинули гребаного вора весьма оперативно. Не уверен что беспощадный диктатор видя судьбу предшественника захочет быть беспощадным))
    IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

• Альпинист а что у тебя есть план? И ты наивно думаешь что к нему прислушаються?

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
      Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
        Альпинист а что у тебя есть план? И ты наивно думаешь что к нему прислушаються?
        Есть. не то чтобы мой лично, но тот, который я поддерживаю в целом:
        ПЛАН

Комментарий

• Сообщение от alpinist Посмотреть сообщение
          Я давал комментарий по этому поводу. Повторяю: если ранее была неудачная революция, то это не значит что следующие за пять миллионов лет тоже будут неудачными. И мы не собираемся оборачиваться! Революции еще будут и будут много раз пока не будет одной успешной! Как выяснилось что революция у нас НЕ РАДИ САМОЙ РЕВОЛЮЦИИ! Уже есть результаты!
          Не то, чтобы я не уважаю мнение других людей, но вообще да, почему я должен уважать мнение незнакомого мне человека который смеется над моей страной? - "Обнищали на % бугага".
          Я не против насилия, если того требует обстоятельства - к примеру, сопли во время войны 1941 нельзя было размазывать по форумам, а надо брать автомат и идти в бой. Вся эта ботаническая хрень - переговоры - не катит в данный момент, увы.
          Все вы со своим планом - нет плана - ложись под одеяло - жди добра? Кто составит план? Когда его ждать? В какой газете читать? Все либо воры, либо куплены от сержанта до президента. Кто с кем будет вести переговоры? Кто будет составлять план? А вот пришли, составили, и скинули гребаного вора весьма оперативно. Не уверен что беспощадный диктатор видя судьбу предшественника захочет быть беспощадным))
          Спасибо за откровенность. Еще раз потдвердили что Вы экстримист готовый уничтожить физически каждого кто думает иначе. О какой демократии и европейских ценностях тогда можно говорить.

Комментарий

• Только-что долго смеялся услышав.
            Украинские политики покруче Коперфильда. За все последние годы помощи можно было уже ещё одну Украину построить.
            Типо:- ,, Вот они деньги есть. А теперь считаите до трёх.. Раз, два, три и их уже нету "
            Нет конечно-же новая Власть она честная и не Корумпированная типо
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
            APPLE iPhone 6s
            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Спасибо за откровенность. Еще раз потдвердили что Вы экстримист готовый уничтожить физически каждого кто думает иначе. О какой демократии и европейских ценностях тогда можно говорить.
              Если голова, забитая европейскими ценностями, делает такие выводы из моего поста, то... не надо мне этих ценностей)) Я писал ранее - что все ценности, которые мне нужны от европы - это стиральная машина и автомобиль. "Демократию" европейскую оставьте себе "господин преподавательница" и "родитель номер один"

- - - Updated - - -

Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
              Только-что долго смеялся услышав. Украинские политики покруче Коперфильда. За все последние годы помощи можно было уже ещё одну Украину построить. Типо:- ,, Вот они деньги есть. А теперь считаите до трёх.. Раз, два, три и их уже нету "
              Теперь стало понятно почему народ на майдан вышел?

Комментарий

• хороший план, только одна проблема, на него никто не даст ни копейки
                особо понравилось
                IT система недопущення корупції:
                Всі розуміють, що недопущення корупції є дуже важливим питанням. Але як це зробити? Тут на допомогу можуть прийти IT технології. Як би ми не довіряли нашому майбутньому президенту та владі, людська природа є егоїстичною і бажання брати хабарі та красти, все одно з'явиться. Для цього нам потрібен департамент нагляду за владою. Але в ньому будут працювати також люди, з тими самими меркантильними інтересами. Нам потрібно створити такі умови для працівників цього відділу, при яких народ був би впевнений у чесності його роботи. Цей відділ має ДОСТОЙНО фінансуватись тільки державою (по суті - народом, нами) та має бути гарантія пожиттєвого забезпечення працівників та їх сімей. За кожним працівником цього відділу має бути прикріплений GPS та проводитись онлайн трансляція всіє "активності" цих працівників. Таким чином, будь-яка людина зможе зайти до інтернету та поцікавитись чим займаются наші "спостерігачі". Звичайно у цих людей є приватне життя, в яке не хотілось би вторгатись, але цей момент можна допрацювати. Революція показала, що народ наш надзвичайно самовідданий і суспільні потреби стоять на першому місці.

только вот вопрос, кто же будет мониторить чуваков еще окромя народа не этот ли
                Украина,Майдан.РОВНО:Сашко Білий в облсовете - решать будет тот, у кого в руках автомат Калашникова - YouTube

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                  хороший план, только одна проблема, на него никто не даст ни копейки
                  Предложи свой, на который дадут копейку.

Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                  только вот вопрос, кто же будет мониторить чуваков еще окромя народа не этот ли
                  Гы, я двумя руками за!)) А еще лучше отряд ревизоров. Который внезапно презжает и проверяет как и что. Пару автоматчиков у входа, и несколько профильных специалистов-проверяющих - идеально!
                  Последний раз редактировалось alpinist; 26-02-2014, 22:08.

Комментарий

• Уж очень эти планы напоминают мирок из рассказа "Билет на Планету Транай." Р. Шекли.
                    Такая же утопия.

Комментарий

Уж очень эти планы напоминают мирок из рассказа "Билет на Планету Транай." Р. Шекли.
                      Такая же утопия.
                      ГЕНИАЛЬНО!
                      >> Борг взялся рукой за президентский медальон и начал снимать его с шеи. Внезапно медальон взорвался!

Комментарий

Если голова, забитая европейскими ценностями, делает такие выводы из моего поста, то... не надо мне этих ценностей)) Я писал ранее - что все ценности, которые мне нужны от европы - это стиральная машина и автомобиль. "Демократию" европейскую оставьте себе "господин преподавательница" и "родитель номер один"

- - - Updated - - -

Теперь стало понятно почему народ на майдан вышел?

С самого первого дня было всё понятно - ,, Разграбить последнее, Урвать кусок чего нибудь, а там нихай после нас разбираются"

Да, а стиральную машину и Автомобиль вы хотели тоже в качестве Гуманитарной помощи?
                        Последний раз редактировалось vitalij140369; 26-02-2014, 22:32.
                        Провайдер:
                        1&1 50 Mbit/s.
                        Portal:
                        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                        APPLE iPhone 6s
                        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                          [/COLOR]С самого первого дня было всё понятно - ,, Разграбить последнее, Урвать кусок чего нибудь, а там нихай после нас разбираются"
                          э... боюсь что меня забанят за мою тираду. Грабить-то уже нечего, все уже украдено до нас. Если вы (vitalij140369, dmichael) думаете что на майдане гибли люди чтоб урвать золотые запонки с президентской резиденции, то мне серьезно вас искренне жаль. Сильно удивлен, что человек, читавший Шекли залайкал пост этого кретина.

- - - Updated - - -

Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                          Да, а стиральную машину и Автомобиль вы хотели тоже в качестве Гуманитарной помощи?
                          Мне помогать не надо, я приезжаю и покупаю то, что мне надо. Просто не люблю, когда с меня сдирают акциз в стоимость самой машини и получается, что я плачу за товар дважды. А кто это любит?

Комментарий

Если вы (vitalij140369, dmichael) думаете что на майдане гибли люди чтоб урвать золотые запонки с президентской резиденции, то мне серьезно вас искренне жаль. Сильно удивлен, что человек, читавший Шекли залайкал пост этого кретина.
                            К сожалению Вы пока не разделяете еще людей майдана и тех кто в результате противостояния придет к власти. И поверьте они будут очень далеки от идеалов майдана.

Комментарий

К сожалению Вы пока не разделяете еще людей майдана и тех кто в результате противостояния придет к власти. И поверьте они будут очень далеки от идеалов майдана.
                              Как было - плохо.
                              Майдан - плохо.
                              Будет - плохо.
                              Намекаешь, что надо сразу удавиться?

Комментарий

• Не, не так.

Вчера была задница
                                Сегодня - задница
                                Завтра уж точно будет задница
                                Жизнь, кажется, стабилизируется
                                Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
                                Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
                                ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

Обработка...
                                X