Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• точно!))

1393374651_1-2.jpg
    IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

• А если серьезно. Че вы раскудахтались: вот придут...., кабы... и т.п. "Волка боятся, - в лес не ходить." - ваша пословица, нет?
      Еще не пришли, завтра. Придут - посмотрим, не оправдают - поговорим с ними.
      Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
      Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
      ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• А тем временем Яценюк уже практически премьер...
        Ну по крайней мере ему так кажется...
        ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Да не переживай ты так. Нормально это, я даже за. Это правительство уже назвали самоубийцами. И это правда. Янык оставил абсолютно пустую казну, в стране постреволюционный бардак. Им придется принимать ооочень непопулярные решения. Каждый в этом правительстве обрек себя на самоубийство как политика. Или же, это правительство станет колыбелью реально народной власти и какого нибудь лидера, за которым пойдут миллионы. Не даром никто из тех кто мнит себя президентом, даже не попробовал стать премьером. А Сеню "бабки вперед" просто слили. Да, и это все только на три месяца, не успеют даже стулья нагреть. Так или иначе, реальный премьер будет в Украины уже после президентских выборов.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
            А тем временем Яценюк уже практически премьер... Ну по крайней мере ему так кажется...
            Вот этого я не могу принять! Как эту гниду майдан утвердил... разве что от безысходности. Тупо некого. Думаю, за ним до мая присмотрят.
            IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

• costamat i alpinist:, вы не плохие ребята, но что-то "курите" это точно, я вижу как вы переживаете за свою строну, но ваши выпады мне не понятны. Украина уже не зависимая уже, Вы обвиняете Российские СМИ, но они пытаются показать, что этот сценарий уже заказан западом, но только вы это не видете, даже на видео с арабским акцентом, видно, что стрляют от туда от куда активисты не ожидали, те от своих, вы не хотите верить, не надо, я не увидел ни на каком украинском канале, что будет с украиной, Вашу страну уже продали, подпишут соглашение с европой и будет ваша мален;кая но гордая страна в глубокой ж... как другие придатки Эстонии, а про Грузию вы зря если бы ни Россия, убили бы абхазов, не удалось Грузии вот и бесятся обвиняя Россию
              Последний раз редактировалось sars27; 26-02-2014, 23:43.

Комментарий

• Поздравляю! Дебил-боксер Кличко предупреждает Путина, чтоб Россия не принимала Януковича!!! Кличко vs. Путин!!! Он вообще что ли окуел, боксер-демократ? Ну ничего, скоро расплачиваться будет боксер-политик! P.S. Интервью дал немецкому изданию Bild. Ваш Кличко поддерживает однополые браки, а может он и сам иногда с Чисорой балуется?

Комментарий

• Ну вот уже и Турчинов заговорил как Янык... И начинает пугать силовыми структурами:
                  "Турчинов поручил украинским силовым структурам принять все необходимые меры для освобождения захваченных крымских админзданий.
                  Он призвал украинцев сохранять спокойствие, а патриотов - защищать здания органов власти по все стране.
                  По его словам, любые такие попытки, как на Западе, так и на Востоке Украины будут расцениваться как преступление." ©. Попытки захвата админзданий будет расцениваться как преступление против государства, - Турчинов - Политика - 112.ua и Украина расценит выход российских военных в Крыму за пределы мест дислокации как агрессию | 62.ua - Новости Донецка

Комментарий

• Это и есть сучья суть вчерашних опозиционеров.Двойные стандарты во всем.Когда на западе Украины шел повальный захват админ зданий,так опозиционеры аж писали компотом,называя это революцией и всячески такие действия одобряли и подталкивали к еще большей активности,а когда тоже самое произошло в Крыму,то сразу наклеили ярлык сепаратизма.

Комментарий

• Спокойно, ребята. Когда шли захвата ОГА силами протестующих, на них не вывешивали флаги других государств. Так что, разница есть и большая. И другие государства не делали гнилых заявлений и не играли мышцами. А то, что происходит в Крыму иначе как сепаратизмом не назовешь. Так что, никаких двойных стандартов.

- - - Добавлено - - -

И не говорите, что вы этого не видите и не понимаете разницы. Похоже это у вас, господа, двойные стандарты. Лучше уж промолчите.

Комментарий

• Т.е. если они сейчас снимут с флагштока флаг РФ, то Турчинов (он вроде уже и чин главнокомандующего ВС Украины себе нацепил) вернет силовиков на места дислокации?)))

Комментарий

• Лично мое мнение - Крым давно надо было выменять у России на что нибудь равноценное и полезное. Крым - центр дестабилизации Украины.

Комментарий

• по всей видимости скоро за долги другим странам(кредиты) прийдется дарить/выменивать не только крым.
                            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                              Спокойно, ребята. Когда шли захвата ОГА силами протестующих, на них не вывешивали флаги других государств.
                              Не надо ля-ля!Флаг Евросоюза вывешивали!Так что ни у нас,а кое у кого другого двойные стандарты!
                              Последний раз редактировалось Dimkaa; 27-02-2014, 13:19.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                                Не надо ля-ля!Флаг Евросоюза вывешивали!Так что ни у нас,а кое у кого другого двойные стандарты!
                                Продолжаете дурака включать? Или действительно не понимаете разницу? ЕС - политико экономический союз НЕЗАВИСИМЫХ стран, а в Крыму - призывы отторжения части территории в пользу отдельно взятой страны. Вот если бы звучали призывы за вход Украины в ТС в полном составе и водрузили флаг ТС, тогда да - паритет. А так, сепаратизм в чистом виде.

Комментарий

Обработка...
                                X