Сообщение от alexvolk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеДа, кукловоды по обе стороны переоценили способности исполнителей.Сложилась патовая ситуация. Или ВВП уделает Европу,или Европа ВВП(причем лично),все будет зависеть от юристов международников.В лубом случае и те у другие в заднице. А самое главное, перед тем,как приехать в Израиль с советами,Меркель прийдется ответить,почему таки она поддержала нацистов,или уже забыла что...?
Высказывание лидера: Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине
- - - Добавлено - - -
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеПо первому пункту с тобой согласятся только мудаки с майдана!!! Нельзя так себя вести!!! Никто и никогда не имеет права вершить самосуд!!! В любой стране мира, если насильственные действия направлены на правоохранительные органы, то сразу открывается огонь на поражение!!!
По поводу открытия огня на поражение ,тоже не все так просто,во первых будут разбиратся,не было ли других возможных способов,соответсвуюших квалификации, обстановке и.т.д. Например: на патруль в пустыне напали ,пацаны открыли огонь, ранили нападавших ,отвезли в больницу,выйдя из больницы,на пацанов подали иск и посадили.Адвокат сказал,если бы завалили, дела бы не было.Министр обороны хадатайствовал ,и ничего сделать не смог.Последний раз редактировалось alexvolk; 28-02-2014, 20:33.
Комментарий
-
Новая власть новые порядки
Музичко онже Сашко Белый розмовляє з прокурором, та пиздить - YouTube
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение1)Если ментов с оружием ставят на колени,значит такие менты,и таки такого заслуживают.2) Скажу тебе как отец военного,в Израиле не казнят,открывают огонь если нету другого выхода,раненых лечат и устраивают в тюрмы для террористов,поверь по украинским меркам,это отели 5 звезд.Зарплату им платят такую ,что наверное не все украинские бизнесмены получают,а семьи пособие.
И как вы заговорите со своей Моральной точкой Зрения ????
Хрен они положили на все ваши Высказывания. Идите и Пообщайтесь с ними .
А потом и нам раскажете может-быть.
Это типо лицо Новой Власти?????
Урод который воевал на стороне Боевиков в Чечне.
Он до сих пор живёт в 90-х и таких не изменишь.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеПоявившись на экране Янукович показал,что вернет на круги своя.Другой вопрос ,что у него остался только силовой способ это сделать.Фактически сегодня он обьявил о гражданской войне.Причем дал временную фору ,героям смытся.
c14A564G2NY.jpg
ya3fjgoOyB4.jpg
m-qbWJYVQhY.jpgIPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)
Комментарий
-
До свидания Витя до свидания,
Мы с тобой простились навсегда,
Воровал ты потеряв сознание,
Проглядел как заползла беда!
Потерял трофеи президента,
Убежал забыв про договор,
В Крым, а может даже Сакраменто,
Там пока не знают что ты вор!
Писал в золотые унитазы,
Сын родной двойной миллиардер,
И жене ты покупал не стразы,
Одевал в алмазы! Беспредел!
Пожалел тебя наш Володимир,
Запустил в Россию отдыхать,
Неужели на чужбине в гриме,
Будешь ты когда-то умирать!
Мальчики кровавые Витюша,
Будут приходить к тебе во сне!
А когда твоя остынет туша -
Что тогда ты скажешь Сатане?
- - - Добавлено - - -
Прошла информация, что общая сумма сворованного Витей исчисляется в около 70 миллиардов баксов.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
Вот что уз точно вызывает смех ,так это как по территории суверенного государства,ходят вооруженные люди,без опознавательных знаков,никого не трогают,показывая,что держут ситуацию под контролем,даже когда их фотографируют.Рядом ходят местные силовики,тоже никого не трогают ,понимая что контроля над ситуацией у них нет.В тоже время,министр который отвечает за безопасность обьявляет ,что напали русские,хотя откуда у них такая уверенность никто не знает.Это кстати может быть кто угодно, иди знай. Ну цирк.
Комментарий
-
Лучшие цитаты Виктора Януковича с сегодняшней пресс-конференции в Ростове-на-Дону
"Я считаю, что Украина - наш стратегический партнер"
4nmn7M2A6QI.jpg
"Мой автомобиль обстреляли со всех сторон"
"Я никуда не бежал"
"Я вернусь, когда будут предоставлены гарантии моей личной безопасности, в том числе и международных посредников"
"Даже моего маленького внука хотели люстрировать"
"-Обдумайте этот сложный вопрос.
- Я просто его не понял..."
"Я - законно действующий президент"
"Я повторяю. Фактами повторяю"
"Если он живой, а как видите, я живой..."
"Ярош, Парубий, Тягнибок - это люди, которые пропагандируют насилие. Их хорошо знают за пределами Украины. В Израиле они вызывают ужас. Поэтому я считаю, что Верховная Рада нелегитимна".
"Вы прекрасно знаете, что не было ни одного человека, более заинтересованного чем я, чтобы не было кровопролития".
"Уже сейчас конец ясен"
Внимание на руки 00:10:
Это не показали на русских каналах и 112 - истинное лицо Януковича - YouTube
Русские дипломатично замазали с 1:10:00:
Пресс-конференция Виктора Януковича в Ростове-на-Дону - YouTubeПоследний раз редактировалось alpinist; 28-02-2014, 23:26.IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеДо свидания Витя до свидания,
Мы с тобой простились навсегда,
Воровал ты потеряв сознание,
Проглядел как заползла беда!
Потерял трофеи президента,
Убежал забыв про договор,
В Крым, а может даже Сакраменто,
Там пока не знают что ты вор!
Писал в золотые унитазы,
Сын родной двойной миллиардер,
И жене ты покупал не стразы,
Одевал в алмазы! Беспредел!
Пожалел тебя наш Володимир,
Запустил в Россию отдыхать,
Неужели на чужбине в гриме,
Будешь ты когда-то умирать!
Мальчики кровавые Витюша,
Будут приходить к тебе во сне!
А когда твоя остынет туша -
Что тогда ты скажешь Сатане?
- - - Добавлено - - -
Прошла информация, что общая сумма сворованного Витей исчисляется в около 70 миллиардов баксов.
Комментарий
-
Там не все бабками - большинство землями, угодьями, заводами, отжатым бизнесом, Бабками около 15, но да, на армию хватит.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеТам не все бабками - большинство землями, угодьями, заводами, отжатым бизнесом, Бабками около 15, но да, на армию хватит.
Комментарий
-
Если ООН и Штаты не подпишутся - цена им копейка в базарный день. Многие, особенно не самые мощные в военном понимании, станы начнут задумываться о их роли в этом мире. Мне вот что интересно, - если Путин начнет полномасштабную интервенцию и потекут реки украинской крови, с какой рожей он будет смотреть в лица своим же солдатам и гражданам у которых бабушки, дедушки, мамы, отцы родом с Украины. Я имею в виду, что он не сможет все время замыливать глаза своим гражданам баснями о бендеровцах, фашистах и т.п. бредом. Ведь шутки шутками, а ведь отпор он получит. Мы украинцы любим гавкаться между собой, но когда приходят из вне - мы сростаемся против врага. Даже если враг "братский".
- - - Добавлено - - -
Швейцария заморозила счета Януковича, - видав на армию ужо не хватит. Австрия тоже.
- - - Добавлено - - -
Я вот что думаю, если страны-гаранты суверенитета обосруться, я так мыслю - собрать пару атомных бомб, стране которая их собирала сотнями, не составит труда. И таким образом вернуться в клуб. Да и ракеты-носители есть, никуда не делись.ВложенияПоследний раз редактировалось kostyamat; 01-03-2014, 00:55.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
[url=http://vk.com/video141001140_167785088?list=ed89377ddc95404475]
Озаглавлено идиотом и по идиотски. Насмехаются там над всеми, а вот насмешек над именно Майданом я там не увидел. Но смешно, даSamsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий