Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
    Родные украинцы вы тут не спорте друг с другом.Правие ,левые,запад, восток.На ваш обший дом напали,вы должны обьединится и выгнать чужака,а потом разбиратся ,как вы дошли до жизни такой.А то по телеку показивают, что в такой момент вы стоите в очереди,для того чтобы в торжественной обстановке поручить русский пасспорт.
    Ты лично видел эти очереди?
    нет! вот и иди лесом! в горы к альпинистам!
    я только что с митинга в Донецке, и мы добились права на референдум о федерализации! И пусть родные Украинцы (Киев и пр.) теперь примут это как должное! и не фыркают о правах, не посылают к нам остатки войск и "пушистых, правых" сил и т.д. Хотели народного вече - так слушайте его везде, а не только в себе!
    ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщение
      Пукнет? И до вас дойдут руки арабские!!!(хотя не хотелось бы)!!! Но вот видется мне что Обама(на половину мусульманин кстати) перестанет после Украины прикрывать вашу попку!!!весь мир понял кто он!!!
      На территории моей страны нет и не будет ни одного солдата в том числе и янка(без разрешения),Ты плохо осведомлен,именно те кто ты говоришь прикрывает , нас сдерживают (человеколюбы типа),сейчас же показав свое лицо,просто развязывают нам руки.
      Для умников сказу ,что Юг моей страны ежедневно обстреливается 120 мм,и мой город.,а ВВП утверждает ,что быть такого не может , так как там мирные граждане.
      Последний раз редактировалось alexvolk; 01-03-2014, 21:58.

Комментарий

На территории моей страны нет и не будет ни одного солдата в том числе и янка(без разрешения),Ты плохо осведомлен,именно те кто ты говоришь прикрывает , нас сдерживают (человеколюбы типа),сейчас же показав свое лицо,просто развязывают нам руки.
        Так при надобности, кто ж вас спрашивать то будет? Уж не вы ли себя пупом земли считаете? Руки вам развязывают??? Уж не хотите ли вы на соседей опять напасть? Не смеши!!! Вы будете делать то, что вам скажут! Так было, есть и будет!!!!

- - - Добавлено - - -

Ах да! Какой страны? Твоей? А как же Украина?? Ха ха ха

Комментарий

Для умников сказу ,что Юг моей страны ежедневно обстреливается 120 мм,и мой город.,а ВВП утверждает ,что быть такого не может , так как там мирные граждане.
          То, что Америкозы Вас давно уже сливают это не новость.
          Понимаю также что не хватает вам здесь и сейчас Группы Потдержки, ,, тех двоих "- не переживайте так сильно они сейчас обдумывают план своих мыслей на всё Вышепроисходящее и думаю скоро подтянутся.
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
          APPLE iPhone 6s
          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• здесь тема о Украине, если хочеш создай тему о Израиле, там и обсуждай с твоими оппонентами
            посмотрим скольких это заинтересует

Комментарий

• Цитата: "Особо хотелось отметить некоторый момент. Прочитав о начале учений и готовности отправить войска в количестве 150 тысяч человек, уже через несколько часов после начала учений, можно понять, что никто другой в мире столько войск передислоцировать в течение такого короткого времени просто не может. У США на это уйдет несколько месяцев. Про евро-НАТО и говорить излишне. А выглядит всё так: Путин проснулся и вручил пакет Шойгу и тут же во всем мире все забегали. Что творится с нациками на Украине и представить сложно."
              отсюда: Процесс далек от завершенства

Комментарий

• Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщение
                Так при надобности, кто ж вас спрашивать то будет? Уж не вы ли себя пупом земли считаете? Руки вам развязывают??? Уж не хотите ли вы на соседей опять напасть? Не смеши!!! Вы будете делать то, что вам скажут! Так было, есть и будет!!!!

- - - Добавлено - - -

Ах да! Какой страны? Твоей? А как же Украина?? Ха ха ха
                Мы не на кого не нападаем, у нас Армия Обороны,Если кто то захочет к нам зайти без спроса пусть попробует,или спросит наших врагов, они уже пробовали,думаю желание пропадет. Если так не будет ,то и нас не будет.Мы это знаем.
                Брат не спорь со мной, это глупо, я живу на войне, и все про нее знаю не из книжек.Поетому я никому ее не желаю,и вам славянам должен доказивать здесь,что война это плохо ,и страшно.Это не игра.

Комментарий

• А ты думаешь, мы тут прикалываемся?

Комментарий

• Я не понимаю,о чем Вы спорите,все согласны что Янукович пододвинул страну к краху и убирать его нужно, было,миром и выборами он бы не ушел,как В.В Путин бы держался за кресло,Всё убрали его,теперь пусть от нас уберут руки и Европа и Россия,я считаю что мы сами разберёмся как жить какои области и на каком языке разговаривать.Россия таки сеичас не права,чисто реидерский захват,сеичас штаты и нато своё жало сунут.Пуле побоку, кто ты и на каком языке ты разговариваешь?Если начнут плющатся, и Россий достанется и Украине,не одного человека увезут в цинковом .Короче сценарий плачевныи.Собирали бы монатки те и другие,а мы я думаю договоримся между собои.

Комментарий

Мы не на кого не нападаем, у нас Армия Обороны,Если кто то захочет к нам зайти без спроса пусть попробует,или спросит наших врагов, они уже пробовали,думаю желание пропадет. Если так не будет ,то и нас не будет.Мы это знаем.
                      Брат не спорь со мной, это глупо, я живу на войне, и все про нее знаю не из книжек.Поетому я никому ее не желаю,и вам славянам должен доказивать здесь,что война это плохо ,и страшно.Это не игра.
                      Живешь на Войне. А высказываешься как-будто видишь её по телеку.
                      У меня друзья в Маалоте живут, и тоже войну не по телеку видели, но ситуацию происходящюю в Украине оценивают почему-то Трезво.
                      Так-что извени.
                      Провайдер:
                      1&1 50 Mbit/s.
                      Portal:
                      APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от Nil77777 Посмотреть сообщение
                        Я не понимаю,о чем Вы спорите,все согласны что Янукович пододвинул страну к краху и убирать его нужно, было,миром и выборами он бы не ушел...
                        Вот как раз с выборами 2015 он бы и ушел в небытие, навсегда! Ибо никто за него не проголосовал бы! А тут пришлось раскруть (ИМХО) сценарий, готовящейся к выборам, на год раньше.... И Ж..па, ни хрена не сростается! Что делать, мама Ангела???

Комментарий

• Сообщение от Nil77777 Посмотреть сообщение
                          Я не понимаю,о чем Вы спорите,все согласны что Янукович пододвинул страну к краху и убирать его нужно, было,миром и выборами он бы не ушел,как В.В Путин бы держался за кресло,Всё убрали его,теперь пусть от нас уберут руки и Европа и Россия,я считаю что мы сами разберёмся как жить какои области и на каком языке разговаривать.Россия таки сеичас не права,чисто реидерский захват,сеичас штаты и нато своё жало сунут.Пуле побоку, кто ты и на каком языке ты разговариваешь?Если начнут плющатся, и Россий достанется и Украине,не одного человека увезут в цинковом .Короче сценарий плачевныи.Собирали бы монатки те и другие,а мы я думаю договоримся между собои.
                          Слыш Умник а как насчет тех 148.000 которые уже покинули пределы Украины из-за Беспредела.
                          Это с кем договариваться с Правыми которые с Боевиками с Чечни договариваются?
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          APPLE iPhone 6s

Комментарий

• RailMan Вы взрослыи человек,реально верите в прозорость выборов,в первую очередь армия бюджетников,потом все зоны,потом власть имущей с ихней армей работников,и вот у него 51процент,как-то так.

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                              здесь тема о Украине, если хочеш создай тему о Израиле, там и обсуждай с твоими оппонентами
                              посмотрим скольких это заинтересует
                              Да нет думаю с сегодняшнего дня это уже не только украинская тема.Думаю затронет многих.

Комментарий

• Умника в зеркале увидешь,хамить не нужно.Покинет ещё больше только уже в цинк.Воину начать не долго остановить её сложнее.

Комментарий

Обработка...
                                X