Я так сильно кричать не буду)))
Я просто отвечу Вам примерно так
Я и не кричал, и не оскорблял никого, в отличие от Вас!
А Вам бы я посоветовал выучить правописание русского языка, ибо если вы хотите на форуме показать, что Вы грамотный человек - то научитесь сначала писАть правильно! А ещё лучше - научитесь правильно излагать свои мысли
ибо:
контекст Вы поимете.
Оттого, что А - не очень хорошая вещь, Б лучше не делается
Мы что тут, в прятки играем? Что А, что Б, ЧТО ВЫ и Вам подобные вообще хотите???
p.s. Аж рассмешило... перефразировав Гендальфа: Мне что, теперь избегать в словах букв А, или заменять А на Б? Или наоборот? Или вообще исключить эти буквы из алфавита? Или может быть Б это А? Так как?
А тут еще есть люди которые сомневаются в том что Путин и Россия выиграли эту крупную игру!!! Ссыте кипятком противники России!!! Мы своих в беде не бросаем, да и братьям с Украины поможем!
Без Украины нет Евроазийского союза.Фактически Путин потерял Украину(захватить ее никто не даст,нужно быть реалистами).Експерты сравнивают поведение Путина,с поведением проигравшего игрока,который от отчаяния пустился делать крупные ставки, надеясь на чудо.Не исключено, что чудо произойдет,но врядли.
Кто сказал, что Евроазиацкий союз подразумевает захват чего-то, Путин надеятся на дружные отношение, чтобы славянские народы развивались быстрее, чем западные, но славяне из-за национальных интересов не хотят этого, если бы Украина была в близких отношениях, такого бы бардака не было бы.
Вчера весь вечер смотрел "Севостопольское ТВ" и оно полностью вторило "Русскому", так, что что в России прапоганда я н верю, я верю, что многие каналы освещают правду
Последний раз редактировалось sars27; 04-03-2014, 20:56.
А тут еще есть люди которые сомневаются в том что Путин и Россия выиграли эту крупную игру!!! Ссыте кипятком противники России!!! Мы своих в беде не бросаем, да и братьям с Украины поможем!
конечно есть!)))
два наших старых знакомых, плюс присоединившийся к ним Nil77777
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать,
но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью
изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское,
ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
ОТТО фон БИСМАРК (1815-1898 )
Больше 100 лет прошло, а актуальности не потеряло. Некоторые новерно даже себе в целафанчик заламенировали и на рабочем столе как памятку держат..
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Я и не кричал, и не оскорблял никого, в отличие от Вас!
А Вам бы я посоветовал выучить правописание русского языка, ибо если вы хотите на форуме показать, что Вы грамотный человек - то научитесь сначала писАть правильно! А ещё лучше - научитесь правильно излагать свои мысли
ибо:
Мы что тут, в прятки играем? Что А, что Б, ЧТО ВЫ и Вам подобные вообще хотите???
p.s. Аж рассмешило... перефразировав Гендальфа: Мне что, теперь избегать в словах букв А, или заменять А на Б? Или наоборот? Или вообще исключить эти буквы из алфавита? Или может быть Б это А? Так как?
Извините за ошибку писал с планшета во время передвижения,я не претендую на гения орфографий .Оскорблять у меня желания никого небыло,да вроде и не оскорблял, А насчет А или Б ставте как хотите от перемены мест сумма не меняется))))
А насчет того что мы здесь хотим,так как и вы обсуждаем обстановку в украине,это вроде форум а не закрытая вечеринка
Последний раз редактировалось Nil77777; 04-03-2014, 21:14.
Виктор Янукович скончался от сердечного приступа
Сегодня ночью скончался экс-президент Украины Виктор Янукович. Об этом сообщает активист Евромайдана Михаил Лебедь.
Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер», – написал Лебедь на своей странице в «Фейсбуке».
При этом информацию о смерти Януковича в Министерстве здравоохранения Ростовской области комментировать отказываются.
Если бы была правда о кончине Януковича, то Россия по идее должна признать легитимной новую власть Украины. Путин сказал, ( 1. Кончина действующего президента. 2. Отставка действующего президента Украины Януковича. 3. и согласно конституции, устранения Януковича его президенства (но это длительный процесс)) и он признает что власть легитимная
Комментарий