Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я говорю о том, что вступление в ЕС и ассоциация с ЕС это две разные вещи. Вопрос о членстве Украины в случае ассоциации прогнозируют поднять лет через двадцать.
    Соглашение об ассоциации с Европейским союзом — Википедия
    Сейчас подписала Молдова и даже по моему Грузия договор об ассоциации, Украина на тех переговорах дала задний ход. Сейчас молдаванам открывают с лета безвизовый режим так, что ждем новый поток трудовых туристов. На примере этих двух стран можно будет увидеть оправдаются ли неутешительные прогнозы для их экономик или это просто развитая паника.
    Последний раз редактировалось Brazzers; 05-03-2014, 11:48.

Комментарий

• Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
      Я говорю о том, что вступление в ЕС и ассоциация с ЕС это две разные вещи.
      А я говорю о том что первый шаг подразумевает второй, зачем что-то подписывать если вступить тебе всеравно не дадут.

Вопрос о членстве Украины в случае ассоциации прогнозируют поднять лет через двадцать.
      Молодец, правильно мыслишь.. их и не хотят видеть полноправным членом ЕС и ни киогда этого не допустят. Главное обязать украину к выполнению договора подготовки к евроинтеграции, открыть рынок сбыта, подсадить на кредиты с львиными процентами и потом планомерно обвешивать санкциями за не обслуживание кредита или не выполнения каких либо пунктов договора. Все прекрасно понимают что может сделать банк если ты не обслуживаеш вовремя кредит, тут думаю без обсуждений... либо платиш либо банку переходит твоя собственность. Так капля за каплей вся экономика украины переплывёт в руки западных банкиров. Это к слову о интересах ЕС.

Ну, а интерес США как обычно один и тот-же, мировое господство.
      a_21023dd9.jpg
      Последний раз редактировалось Alex1808; 05-03-2014, 12:15.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
        Я его "обзор" дослушал до описания дел в Польше. До этого места вроде даже соглашался с ним. Но как только откровенные враки начались, слушать перестал.
        Польша сейчас цветет и пахнет. Производит все вся, цены на продукты ниже чем в Украине в 1,5 раза. Зарплаты нормальные, спокойно живут и осваивают евробоны, строят дороги, подымают бизнес. Я в прошлом году туда попал в первый раз - был очень удивлен как Польша поднялась. Поляки предприимчивый народ, их в Европе действительно много, но у большинства либо свой бизнес там, либо где-то при вкусных кормушках крутятся, но никак не уборщиками и официантами, лузеры разве. В Польше работать надо чтобы достойно жить, а их бездельники в ЕС на пособиях сидят. Кстати, рабочих рук в Польше не хватает. Наши там постоянно ошиваются.
        я в польше ЖИЛ , сейчас живу в дании , и не надо рассказывать сказки , жопа там , в копене поляки работают за 50 крон в час , лазят по мусорникам , пластиковые бутылки ртом раздувают чтобы повторно сдать в апарат , но домой не едут . если вы говорите про варшаву , краков познань - то да , но вы заедте в сувалки , белосток , конин,кутно , и другие местечки типа августова или ломжы и увидите .

Комментарий

• Вот хорошая новость Паэт: снайперов на Майдане нанял кто-то из новой украинской коалиции (видео) - За рубежом - Postimees.ru

Комментарий

• По крайней мере,выглядит вполне правдоподобно и оправдывает в глазах Европы псевореволюционный беспредел всевозможных "секторов" и "оборон".

P.S.Можно подумать,что криминалисты в первый же день не определили,что пули в телах манифестантов и правоохранителей выпущены из одних и тех же стволов.

Комментарий

• Переводчик Google вам в помощь-http://www.vm.ee/?q=en/node/19353
              И что ж , ФСБ ,такой козырь ,столько времени в рукаве прятали.
              Последний раз редактировалось alexsol; 05-03-2014, 19:01.

Комментарий

• Шойгу о российской технике в Крыму: "чушь и провокация" Шойгу о российской технике в Крыму: "чушь и провокация" - BBC Russian - Россия
                Как журналисты Би-би-си попали в засаду
                Как журналисты Би-би-си попали в засаду - BBC Russian - В мире

Комментарий

• Я просто оставлю это здесь. Советую почитать.

Комментарий

• Зачем гугль, уже есть перевод

Spoiler
                    Эштон: Здравствуйте. Как у Вас дела?

Паэт: У меня все хорошо. Как у Вас?

Эштон: Все в порядке. Я хотела поговорить с Вами и узнать Ваши впечатления.

Паэт: Я вернулся только вчера вечером, так что я был там всего один день.

Эштон: Ваши впечатления?

Паэт: Впечатления грустные. Я встречался с представителями "Партии регионов", также с представителями новой коалиции и представителем гражданского общества. Ее зовут Ольга. Вы должны знать ее.

Эштон: Да, Ольга. Я ее знаю.

Паэт: Мои впечатления действительно печальные. Отсутствует доверие, в том числе доверие к тем политикам, которые вошли в состав коалиции или вышли из нее. Представители Майдана и гражданского общества говорят: "Никто из них не должен войти в состав нового правительства, у всех у них грязное прошлое". Той же самой Ольге и другим представителям гражданского общества поступали предложения войти в состав нового правительства, но Ольга, например, сказала, что она готова войти в состав правительства только вместе со своей командой, с зарубежными экспертами для того, чтобы начать реальную реформу здравоохранения. Так что уровень доверия фактически нулевой. И это все на фоне проблем, связанных с обеспечением безопасности, территориальной целостностью, Крымом и так далее. "Партия регионов" пребывает в абсолютно подавленном состоянии. Они сказали, что принимают тот факт, что будет новое правительство, состоятся досрочные выборы. Имеет место очень сильное давление на депутатов парламента. Ночью к членам партии приходят "незваные гости", журналисты видели, как днем прямо у здания парламента люди с оружием избивали депутата. Все это происходит на самом деле. Ольга и члены гражданского сообщества абсолютно уверены, что люди не покинут улицы до тех пор, пока не увидят, что начались реальные реформы. Не достаточно просто сменить правительство. Таковы основные впечатления, и у Евросоюза, и у Эстонии в частности. Мы должны быть готовы к участию, наряду с другими, в финансовом пакете.

Эштон: Да.

Паэт: Необходимо подать им абсолютно ясный сигнал о том, что замены правительства будет недостаточно, необходимы реальные реформы и действия, направленные на повышение уровня доверия. В противном случае все закончится плачевно. Представители "Партии регионов" также сказали мне следующее: "Вот увидите, если люди на востоке страны действительно очнутся, то они начнут требовать соблюдения своих прав. Некоторые в Донецке уже говорят: "Мы не можем больше ждать, когда закончится украинская оккупация в Донецке. Это русский город, мы хотим, чтобы Россия вмешалась". И так далее. Такие вот впечатления, вкратце.

Эштон: Все это очень и очень интересно. У нас сейчас проходит встреча со всеми еврокомиссарами. Мы обсуждаем, что можно сделать. Это - финансовые пакеты кратко-, средне- и долгосрочные. Где взять деньги, какие предложить инвестиционные пакеты, бизнес-лидеров и так далее. С политической точки зрения: какими ресурсами мы располагаем для помощи гражданскому обществу, и какие меры нужно предпринять. Я сказала представителям гражданского общества, Яценюку, Кличко и все тем, с кем я встречалась вчера: "Мы можем предоставить вам людей, которые знают, как проводить политические и экономические реформы. Близкие к Украине страны могут помочь проведению масштабных внутренних реформ. В этих вопросах мы имеем громадный опыт, которым можем поделиться. Я сказала людям на Майдане: "Да, вы хотите реальных реформ. Если вы хотите сделать их короче и быстрее, надо запустить процесс. Необходимо бороться с коррупцией, это трудно. Нужно будет подобрать людей, которые будут работать до выборов". Я говорила с Ольгой о том, что она может стать министром здравоохранения. Такие люди нужны в этой ситуации. Но я также сказала им: "Если вы будете только строить баррикады, блокируя здания, то мы не сможем обеспечить поступление денег, так как нам нужны партнеры".

Паэт: Абсолютно верно.

Эштон: Я сказала лидерам оппозиции, которые станут членами правительства: "Вы можете выходить на Майдан, вы даже должны общаться с Майданом, но вы должны сделать так, чтобы все люди чувствовали свою защищенность. Я сказала представителям "Партии регионов": "Вы должны возлагать цветы на местах гибели людей, вы должны показать, что понимаете, что здесь случилось. Сейчас вы испытываете гнев, но люди, которые пострадали, в том числе от коррупции, испытывают сходные чувства". Многие скорбят по погибшим. И вообще, в городе слишком много горя и переживаний. Необходимо нормализовать обстановку. Ваши наблюдения также очень интересны.

Паэт: Все это так. Единственный человек, о котором представители гражданского общества отзывались позитивно, - это Порошенко.

Эштон: Да. Да.

Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

Эштон: Да.

Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.

Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.

Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.

Эштон: Им надо быть очень осторожными. Люди требуют серьезных изменений. Но нужно, чтобы механизм функционировал. Им (новой коалиции) надо одновременно быть активистами, врачами и политиками. Это очень сложно. Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы. Я планирую возвратиться в начале следующей недели. Может быть, в понедельник.

Паэт: Это очень важно, чтобы люди из Европы, и вообще Запада, продемонстрировали свои намерения.

Эштон: Большая группа пребывает в пятницу. Уильям Хейг - на днях, а я - в понедельник.

Паэт: Я слышал, что министр иностранных дел Канады прибывает в пятницу, и уже побывал Уильям Бернс.

Эштон: Я знаю. Спасибо Вам, мой друг.

Паэт: Спасибо и Вам. Всего наилучшего. Успешной поездки в Австралию.

Эштон: Что? Австралия? Нет. Я вынуждена отложить поездку, поскольку должна заниматься Украиной.

Паэт: Хорошо. До свидания.

Это видео смотрел вчера.

Расследование Снайперы стреляли в митингующих и силовиков Майдан, Киев который не покажут по ТВ - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vasilchmax Посмотреть сообщение
                    Я просто оставлю это здесь. Советую почитать.
                    Ведётся информационная война и с российской стороны тут ни чего не поделаеш, журналюги отрабатывают свой хлеб, но это капля по сравнению с тем что льётся с заподной и украинской СМИ.

Spoiler

Комментарий

• Всё это понятно каждому человеку ,который хоть немного пытается проанализировать события происходящие в Украине.
                      Все понимают,что нелегитивное правительство "кроликов" виновно в разжигании межнациональной розни,а также в гибели не только людей с майдана,но и сотрудников милиции,которым озверевшие нелюди(боевики правого сектора) отрезали головы. Отсюда каждый наверное задаёт себе вопрос,а как жить в такой стране, где управлять будут звери?
                      Да,Янукович возможно достал своей политикой, но он уж если и виноват в гибели людей на майдане,то наверное косвенно,тем ,что не остановил эту вокханалию. Я живу в Севастополе,и подовляющие большинство моего города не согласны подчинятся этой власти. Средства массовой информации Украины совершенно искажают события происходящие сейчас в Крыму. Каждому желаю иметь своё мнение на происходящие события в Украине, а не быть похожим на телеканал Интер который в начале пытался освещать правдивые события,а теперь вещает исключительную лож.

Комментарий

• Ребята,оставте политику. Вы Родину свою зашишать собираетесь? А то по телевизору маски шоу. У вас вообше армия есть какая нибудь? Вы хоть уже знаете,кто на вас напал? Если верить уважаемым Российским чиновникам,то они не в курсе. Я знал, что в Украине плохо,а оказалось все очень плохо.
                        Последний раз редактировалось alexvolk; 05-03-2014, 21:01.

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                          Польша сейчас цветет и пахнет. Производит все вся, цены на продукты ниже чем в Украине в 1,5 раза. Зарплаты нормальные, спокойно живут и осваивают евробоны, строят дороги, подымают бизнес
                          а можно спросить ваша Украина какие евробоны собиралась осваивать?

вас придурков за безплатно поиметь хотели, а Путин им показал злого русского
                          медведя и вот они денежки. пиндостан готов 1 милиард предоставить и ещё
                          будет давать. ЕС обещает 3 в течении трёх лет и последующее финанцирование
                          до 11 из различных програм. вот берите теперь бабки и осваивайте. и спасибо
                          скажите, что для вас их выбили. я тебе уже писал, шире на вещи смотреть надо
                          Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                            а можно спросить ваша Украина какие евробоны собиралась осваивать?

вас придурков за безплатно поиметь хотели, а Путин им показал злого русского
                            медведя и вот они денежки. пиндостан готов 1 милиард предоставить и ещё
                            будет давать. ЕС обещает 3 в течении трёх лет и последующее финанцирование
                            до 11 из различных програм. вот берите теперь бабки и осваивайте. и спасибо
                            скажите, что для вас их выбили. я тебе уже писал, шире на вещи смотреть надо
                            Египетскому мурзику пиндостан целых пять дал. И где сейчас мурзик?

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                              Ребята,оставте политику. Вы Родину свою зашишать собираетесь? А то по телевизору маски шоу. У вас вообше армия есть какая нибудь? Вы хоть уже знаете,кто на вас напал? Если верить уважаемым Российским чиновникам,то они не в курсе. Я знал, что в Украине плохо,а оказалось все очень плохо.
                              Так народ Крыма уже начал.

Кстати помните тут в теме "кто-то" говорил что наподения нацистов и проплаченных радикальных элиментов на юго-восточные города выдумка, так вот выдумка на видео ниже выглядит совершенно реально.

Извинение бойцов Правого сектора бандеровцев и нацистов перед Харьковчанами 1 марта 2014 года - YouTube

После просмотра конечно очень смешанные чувства, народ просто звереет от всего что происходит. Сколько ещё будет украинское СМИ искажать информацию и сееть вражду? Именно она доводит людей до таких противостояний.

Spoiler

Комментарий

• Путину надо выдержать его знаменитую паузу. И тогда увидим сколько нового мы услышим.

8ZMWLRArfbU.jpg

- - - Добавлено - - -

Прикольный Трейлер. Может уже кто видел.
                                http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-t9wGabW0v0
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                                SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                                APPLE iPhone 6s
                                PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Обработка...
                                X