Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
    Египетскому мурзику пиндостан целых пять дал. И где сейчас мурзик?
    идиты со своими мурзиками в баню. здесь тема про украину. им здесь
    пытаются обяснить, что помочь им могут только русские чтобы запад
    заставить платить. а они как маленькие дети, носятся со своей
    незалежностью. нету сейчас уже незалежности на планете, вон великий
    пиндостан и тот уже сдулся.
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• А мне почему то кажется, что мы тут сами с собой разговариваем и просто периодически заходит какой-нить товарищ выложить что-то вроде той картинки с Гитлером. Таким по моему бесполезно что-то объяснять.

Комментарий

• Израильский разведчик Яков Кедми: Путин возьмет всю Украину!
        Израильский разведчик Яков Кедми: Путин возьмет всю Украину! - YouTube

Комментарий

• Хотелось бы узнать есть люди на этом форуме поддерживающие и признающие лигитивность "кроличьей" власти?
          Если таких не много,то следует вопрос о поддержке её на предстоящих выборах,и будут ли они на ваш взгляд прозрачными и демократическими? И ещё вопрос, кого вы видите призедентом Украины после 25 мая (если я не ошибаюсь). Моё мнение,что выборы превратятся в фарс,если они конечно состаятся.

Комментарий

• @Brazzers

Нах мне ваши объяснения. Вы тут форум про прием РУССКОГО телевидения. Вот я и смотрю, что допринимались до того, что подсели. Вы главное только дозу не уменьшайте, ломать начнет.

О чем вообще можно говорить, если в сюжете о исходе русскоязычных из Украины, Первый канал показывает переход Шегыни - Медыка (Украина - Польша), где наши торгаши в очереди на въезд в Польшу, за товаром, стоят?

Я то смотрю обе стороны + Ютюб, плюс живу здесь, плюс родни у меня много и в России и на востоке Украины, сам на западе, у друга брат в Крыму.

Я от вашей забугорной и однобокой демагогии просто хреновею и устаю сильно. Так уж, сами господа, как нибудь сами. Без меня.
            Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
            Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
            ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
              идиты со своими мурзиками в баню. здесь тема про украину. им здесь
              пытаются обяснить, что помочь им могут только русские чтобы запад
              заставить платить. а они как маленькие дети, носятся со своей
              незалежностью. нету сейчас уже незалежности на планете, вон великий
              пиндостан и тот уже сдулся.
              Так,только идиоты могут думать,что то что происходит касается ,только Украины

Комментарий

Израильский разведчик Яков Кедми: Путин возьмет всю Украину!
                Израильский разведчик Яков Кедми: Путин возьмет всю Украину! - YouTube
                Разведчик-еврей! Звучит прикольно!!! Такой: " Таки здгасте, а шо ви мене тут за тайну пгодать хотите?!"

Комментарий

• Сообщение от resident-76 Посмотреть сообщение
                  Хотелось бы узнать есть люди на этом форуме поддерживающие и признающие лигитивность "кроличьей" власти?
                  Если таких не много,то следует вопрос о поддержке её на предстоящих выборах,и будут ли они на ваш взгляд прозрачными и демократическими? И ещё вопрос, кого вы видите призедентом Украины после 25 мая (если я не ошибаюсь). Моё мнение,что выборы превратятся в фарс,если они конечно состаятся.
                  О! Видите господа вашему полку прибыло, встречайте Просмотр профиля: resident-76 - пРИсТаВка Регистрация 27.01.2014. Потом еще резиденты подтянуться - 75-й, 80-й и т.д. Сейчас на каждом русскоязычном форуме таких хватает Вот именно с такими вопросами и высказываниями.

А еще есть такие кадры Пылкая участница пророссийских митингов и «солдатская мать» превратилась в «беженку из Донецка» | StopFake и таких сейчас как собак не резаных.
                  Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
                  Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
                  ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от resident-76 Посмотреть сообщение
                    Хотелось бы узнать есть люди на этом форуме поддерживающие и признающие лигитивность "кроличьей" власти?
                    1. Есть, я. Просто много не пишу, т.к. неохота спорить.
                    2. На счет выборов - посмотрим. Но думаю, что будут получше предыдущих, т.к. и Майдан и ЕС/США будут за ними очень внимательно наблюдать.
                    3. За кого буду голосовать пока не определился.

Комментарий

• Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщение
                      Разведчик-еврей! Звучит прикольно!!! Такой: " Таки здгасте, а шо ви мене тут за тайну пгодать хотите?!"
                      Прикольно,говоришь.? Ну да.. Вот только таки еврейские разведчики как правило дают 100% прогноз.

Комментарий

Прикольно,говоришь.? Ну да.. Вот только таки еврейские разведчики как правило дают 100% прогноз.
                        Это тебе хотелось бы так думать! Все и всё в этом мире имеет свою цену!! Так что зря ты всем веришь и тв Израиля тоже не всю правду вещает!!

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                          @Brazzers

Нах мне ваши объяснения. Вы тут форум про прием РУССКОГО телевидения. Вот я и смотрю, что допринимались до того, что подсели. Вы главное только дозу не уменьшайте, ломать начнет.

О чем вообще можно говорить, если в сюжете о исходе русскоязычных из Украины, Первый канал показывает переход Шегыни - Медыка (Украина - Польша), где наши торгаши в очереди на въезд в Польшу, за товаром, стоят?

Я то смотрю обе стороны + Ютюб, плюс живу здесь, плюс родни у меня много и в России и на востоке Украины, сам на западе, у друга брат в Крыму.

Я от вашей забугорной и однобокой демагогии просто хреновею и устаю сильно. Так уж, сами господа, как нибудь сами. Без меня.
                          Слыш ,,Нарик"- у тебя самого уже походу ломки-глюки Хронические.
                          Ты в который раз уже повторяешь- мол сами и только сами.
                          То входишь, то уходишь
                          То что ты типо на всех тут положил это вообще незаметно, а вот то что НА ТЕБЯ ЗАБИЛИ и уверен что не только здесь , это Очевидно.
                          Так-что Кури сам свой Бамбук Нарик недоделанный и избавь нас пожалуйста от своего Общества!!!!!
                          Думаю меня потдержат многие.

Да, ты там не живёшь, а доживаешь
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                          APPLE iPhone 6s
                          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщение
                            Это тебе хотелось бы так думать! Все и всё в этом мире имеет свою цену!! Так что зря ты всем веришь и тв Израиля тоже не всю правду вещает!!
                            Это ты что имел ввиду? Чтобы я по поводу Моссада засомнивался? Никогда.

Комментарий

• BFgxsI9_LjY.jpg

Их Разыскивает Полиция

- - - Добавлено - - -

Гитлер о Украине
                              http://vk.com/video67116470_16778060...bf0e3b377bd0ed
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                              APPLE iPhone 6s
                              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Зовут меня Артём ,76 по тому,что я 1976 года,родился и проживаю в городе герое Севастополе.
                                Я в принципе если вас интересует могу ещё дать информацию о себе. ReSidenT мой ник в онлайнигре контер страйк(стыдно в таком возрасте играть но ничего не могу с собой поделать). Если вы счетаете,что я тут когото обманываю,то вы глубоко ошибаетесь. Это адресовано kostyamat
                                Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Просмотр статей Добавить в знакомые Senior Member

Комментарий

Обработка...
                                X