Зачем? 2 миллиарда тоже деньги не малые да и скидки давать тем кто тебя хочет в грязь втоптать как-то бессмысленно звучит. Пусть лучше госдеп должок за самозванное правительство платит
правильно, нечево подарки западy делать. раз на революцию бабки были, так пусть теперь
путину за газ платят.
в ЕС заморозили счета яника и его 17-ти сотоварищей. И теперь украине этиже бабки
под проценты будут давать. Вот типа вам щедрая помощь от еврократов. как говорится,
ничего личного, только бизнесс.
в ЕС заморозили счета яника и его 17-ти сотоварищей. И теперь украине этиже бабки
под проценты будут давать. Вот типа вам щедрая помощь от еврократов. как говорится,
ничего личного, только бизнесс.
он что совсем без мозгов,что ли ? Два месяца его"яника" пугали , что счета заморозят и ждал ?
Ага как бы не так,они давно их перепрятали и концов не найти.Оставили для видимости немного , а то замораживать нечего было бы.
в ЕС заморозили счета яника и его 17-ти сотоварищей.
сегодня по радио (HR3) ляпнули что америка запустила первые санкции против России и Украины
в виде:
- запрет на въезд в сша
- заморозили счета
конкретные личности названы небыли.
моё личное мнение:
да плевать ВВП на такие санкции. то же мне меры. )))
на нормального жителя Украины да и России это ни как не отразится ... и ладненько
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Помойму без раздела на две страны не обойтись. Кто хочет жить на западе, хай живëт на западе, соответственно на востоке.
Уж очень разные взгляды у людей.
Можно так же начять подарунки/подарки назад забирать, раз пользоваться не умеют.
Не отдадим ни пяди украинской земли! Больше смотрите русские новости... я же смотрю со своего окна.. я живу в этой стране.. и я не вижу всего того что нам п...т русское тв.. я далеко не словянин, хотя и имею украинские корни, меня не приследуют бандеровцы (многие даже понятия не имеют к был Бандера, для меня это один с национальных героев.. и да у меня прадед погиб при защите Киева.. ), никто не приследует русских.. не поверите.. но даже на западной Украине вас не побьют за то что разгавариваете на русском... мне тошно смотреть как нагло врет власть РФ об обстановке в Украине.. о том что на територии Крыма только войска чф России.. а зеленые человечки это силы самообороны.. Я живу в этой стране и я в отличии от некоторых владею иныормацией не с тв , а с улицы, с окна дома... Всем мир ребята, давайте хоть здесь на форуме будем обходиться без оскорблений.... Нет войне!
Не отдадим ни пяди украинской земли! Больше смотрите русские новости... я же смотрю со своего окна.. я живу в этой стране.. и я не вижу всего того что нам п...т русское тв.. я далеко не словянин, хотя и имею украинские корни, меня не приследуют бандеровцы (многие даже понятия не имеют к был Бандера, для меня это один с национальных героев.. и да у меня прадед погиб при защите Киева.. ), никто не приследует русских.. не поверите.. но даже на западной Украине вас не побьют за то что разгавариваете на русском... мне тошно смотреть как нагло врет власть РФ об обстановке в Украине.. о том что на територии Крыма только войска чф России.. а зеленые человечки это силы самообороны.. Я живу в этой стране и я в отличии от некоторых владею иныормацией не с тв , а с улицы, с окна дома... Всем мир ребята, давайте хоть здесь на форуме будем обходиться без оскорблений.... Нет войне!
Я был в конце 2012 на зап.Украине, пару дней жил в Львове- на русском сомной разговариволи лишь в ювелирном магазине, в отеле Galaktika или Galaxy на окраине Львова, в ресторане одна молодая дама ихидно улыбалась и всë равно трындычала по украински.
Неприятные впечатления! Знакомые люди конечно были гостеприимны.
А что собствено говорят на телевидении РФ, не о какой войне ничего нету- всë негативное исходит исключительно от укр.СМИ!
Я был в конце 2012 на зап.Украине, пару дней жил в Львове- на русском сомной разговариволи лишь в ювелирном магазине, в отеле Галактика или Галахы на окраине Львова, в ресторане одна молодая дама ихидно улыбалась и всë равно трындычала по украински.
Неприятные впечатления! Знакомые люди конечно были гостеприимны.
А что собствено говорят на телевидении РФ, не о какой войне ничего нету- всë негативное исходит исключительно от укр.СМИ!
Сказочник!
Я там часто бываю и везде без проблем можно на русском разговаривать, никто даже косо не посмотрит.
Комментарий