Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• @kostyamat
    Хотя я считаю, что эта организация сделала уже свое дело и должна быть ликвидирована.
    Ну ты пипец конечно, деятель. Ничего что это примерно 2000 чел. + ещё примерно 8000 лояльно к ним настроенных? Грязную работу сделали, теперь их можно ликвидировать. Их надо судить, причём по каждому конкретному случаю (по закону).
    Ловильщик титушек сюда уже вон даже не заходит или может пытается реабилитироваться и уже приступил к ликвидации радикальных элементов, хотя я склоняюсь что тут другие 2 причины :
    1. Он понял что конкретно лоханулся, кода начала всплывать инфа о зарбплатах активных "майдановцев", а он не только ни хрена не заработал (по его словам) а ещё и сам приплачивал. -> Теперь обижен на весь мир.
    2. До него начали таки доходить светлые мысли что славяне братья и никто им (украинцем) не желает зла, кроме как его (его же руками поднятая) самозванная власть. -> Просто стыдно.

Ну, а тебе kostyamat ещё не стыдно?

Всё кричиш о промывке мозгов и т.д., а я тебе говорю посмотри как у вас на ТВ их моют, там ваще вилы. Если на российском их просто полощат то на вашем трут конкретно, с хлоркой и другими хим. добавками.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
      вчера в москве был спецпредставитель президента ирана , на секретных консультациях . ето будет ответ на санкции .
      бандерва и их тупое руководство поскидывали ленина в своих деревнях , нет что бы почитать : что делал дедушка ленин что бы сохранить достигнутое и преумножить победы , но рагули то сами умные , поетому проиграют и запад от них свалит вот увидите , и будете рыть колдобины на хуторах что покупаться - крым вы от большого ума уже проебли , через год вообще выход к морю проебете - ето рагульное- не обижайтесь.
      Какой ответ? С Ирана самого были сняты санкции условно(и то не все).Видно представитель приехал обсудить, как санкции против России могут сказатся на их совместные проекты.Любой в мире балаган идет на пользу Ирану,но решение проблемы с ним лишь дело времени.В Израиле,четко держат руку на пульсе.И если вхождение Украины в НАТО,еше остается под вопросом,также как и вхождение Крыма в состав России,то проекты России с Ираном обречены.

Комментарий

• да, израиль держит руку на ппульсе всего мира . как думаешь , с 400 в крыму есть? а крым в понедельник уже будет в составе россии- 100% .

Комментарий

• Вся проблема,что внушение людям что весь этот цирк,это желание видеть Украину в составе Европы с одной стороны,и угрозы русским с другой,срабатывает(правда частично) На самом деле,это война двух полюсов. Это, запад и весь цывилизованый мир с одной стороны ,и Российская империя,теряюшая свой имперский статус с другой.Но поверь мне просто так в мире свои позиции не сдает.Плохо то что таки простые люди пострадают,хотя им не привыкать.

Комментарий

• Сообщение от madey76 Посмотреть сообщение
            Так ты в России пару лет поживи в деревеньке, потом сам в Европу сбежишь;Д
            ну вот опять про колбасу. у меня тёща живёт в деревне под Клином и я там
            минимум раз в два года бываю. Летом опять собираюсь. Так что о жизни людей
            в России я кое что знаю и я никогда не говорил что там всё в шоколаде.

Но здесь разговор идёт о настоящей ситуации в Украине и о её причинах.
            Есть определённые силы которые вочто бы то нистало пытаются развязать войну
            в Eвропе. Она им нужна как воздух, иначе вся их система скоро рухнет. Саммый
            лучший вариант для них, чтобы война была ядерная. И мы все сейчас находимся
            в одном шаге от этого. Изо всех сил пытаются втянуть в это Россию, поэтому и
            выбрали Украину. К счастью им пока не удалось раскачать западную Европу и я
            лично всё что могу для того делаю, чтобы это у них не вышло. Поэтому я всегда
            говорю украинцам: ищите себе не врагов а союзников.
            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• вот именно сейчас и набирает силу Российская Империя, и тебе в Израеле уже сейчас пора задуматся как ты будешь решать проблемы
              с палестинцами. а за русских не беспокойся сломали фашистов в 45, сломим и сейчас.

Комментарий

• Вот именно. Будь Путин мессией - строил бы образцовую страну на которую бы ровнялись другие постсоветские страны. Потом сами бы подтянулись и вопрос о союзе даже бы не стоял. Это было бы само собой разумеющееся. А он снова противопоставляет Россию всему миру и снова строит империю. Это что, генетически запрограммировано у русских?
                Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
                Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
                ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                  Вся проблема,что внушение людям что весь этот цирк,это желание видеть Украину в составе Европы с одной стороны,и угрозы русским с другой,срабатывает(правда частично) На самом деле,это война двух полюсов. Это, запад и весь цывилизованый мир с одной стороны ,и Российская империя,теряюшая свой имперский статус с другой.Но поверь мне просто так в мире свои позиции не сдает.Плохо то что таки простые люди пострадают,хотя им не привыкать.
                  Россия его потеряла 23 года назад, а сейчас пытается вернуть обратно. И их
                  руководство прекрассно понимает, что без боя им не дадут это сделать. Я
                  очень надеюсь на то, что они хорошо к этому подгатовились. Борьба будет
                  идти на смерть.

Комментарий

• @kostyamat
                    Не тот КПП русские показали! А вот это что такое? Тебе самому не смешно было смотреть на эту подставу? Те кто служил, по первым кадрам же всё видят.

очередная провокация руских военных пришлось открыть предупредительные выстрелы - YouTube

Немцы конечно сразу подхватили (кстати версия несильно урезаная чем на укртв) Krim Krise Warnschüsse am Luftwaffenstützpunkt Belbek -Video - SPIEGEL ONLINE

Ещё подумал, что мне это напоминает.. так вот же, руку мастера. Кто играл command & conquer red alert?

C&C Red Alert 2 Yuri's Revenge Soviet Mission End. - YouTube

Spoiler

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                      вот именно сейчас и набирает силу Российская Империя, и тебе в Израеле уже сейчас пора задуматся как ты будешь решать проблемы
                      с палестинцами. а за русских не беспокойся сломали фашистов в 45, сломим и сейчас.
                      Могу тебя успокоить,проблемы с палестинцами ,если вдруг решатся за 30 секунд ,тогда когда,настанет момент ,что будет не до них.Лично мне будет комфортней ,если в Украине будет НАТОвское ,ПРО,что сведет к нулю всю военную систему непредсказуемого маньяка.Со стороны же лидеров стран находяшихся в здравом уме,мир угрозы не видит.

Комментарий

Со стороны же лидеров стран находяшихся в здравом уме,мир угрозы не видит.
                        Ты сейчас за себя или кто тебя уполномочил говорить за весь мир?! Ещё надо разобраться кто не видит и кто не хочет видеть. Пока не видят некоторые угрозы "миру", другие бомбят Югославию, Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан и т.д. А может некоторым просто так удобнее?

Spoiler

Комментарий

• как комфортно тебе будет, мы это и увидим в скором будущем
                          комфортный ты наш

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                            Ты сейчас за себя или кто тебя уполномочил говорить за весь мир?! Ещё надо разобраться кто не видит и кто не хочет видеть. Пока не видят некоторые угрозы "миру", другие бомбят Югославию, Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан и т.д. А может некоторым просто так удобнее?
                            Во первых ты забыл включить в список Израиль. Во вторых,я не говорю, что мое мнение обьективно.Так как я таки по другую сторону путинских союзников.Кстати Сирию никто не бомбит, там вообше кроме русских войск,никакого иностранного присутствия нет.

Комментарий

Во первых ты забыл включить в список Израиль. Во вторых,я не говорю, что мое мнение обьективно.Так как я таки по другую сторону путинских союзников.Кстати Сирию никто не бомбит, там вообше кроме русских войск,никакого иностранного присутствия нет.
                              да, случай тяжёлый. и терористы там игрушечные и выращенные только на
                              сирийской земле и финансируются лично Асадом и Путиным. и только благодаря
                              неимоверным усилиям одного нобелевского лаурета были недопущены бомбежки Сирии.
                              Ура! Ура! Ура!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                              Лично мне будет комфортней ,если в Украине будет НАТОвское ,ПРО,что сведет к нулю всю военную систему непредсказуемого маньяка.Со стороны же лидеров стран находяшихся в здравом уме, мир угрозы не видит.
                              ну тогда пора миру глазки то открыть. Здравоумные лидеры уже больше 20-ти лет ведут
                              войны по всему миру, у них руки по локоть в крови. Сотни тысячь людей уничтожили,
                              правда в основнон это какието там арабы и прочие мусульмане. ничего страшного, да?

Комментарий

• ДОНЕЦК ВСТАЛ!!! - YouTube Это для Kostyamat и других любителей нового порядка мирный протест вчера в Донецке.Почему правдивые Украинские каналы не показывают это?

Комментарий

Обработка...
                                X