Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
    да, случай тяжёлый. и терористы там игрушечные и выращенные только на
    сирийской земле и финансируются лично Асадом и Путиным. и только благодаря
    неимоверным усилиям одного нобелевского лаурета были недопущены бомбежки Сирии.
    Ура! Ура! Ура!

- - - Добавлено - - -

ну тогда пора миру глазки то открыть. Здравоумные лидеры уже больше 20-ти лет ведут
    войны по всему миру, у них руки по локоть в крови. Сотни тысячь людей уничтожили,
    правда в основнон это какието там арабы и прочие мусульмане. ничего страшного, да?
    Ну речь не шла таки о бомбежке Сирии,а только о вводе международных сил.А то что их не допустили, да это заслуга Путина.Он молодец,теперь там уже замочили сотни тысяч людей(заметь тоже арабов),с его же помошю. Кстати в Украине положение,такое,что если не ввидут миротворцев,то будет такое же как и в Сирии или в Югославии.А те крикуны кто, кричит типа мы такие, мы крутые, дар речи потеряют ,после первой бомбежки.Так как реальная война ,это вам не спор на форумах, и не комп. игра,а реальное горе и страдания людей.Так что если есть шанс ее остановить нужно за него циплятся.
    Последний раз редактировалось alexvolk; 08-03-2014, 12:55.

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
      Вот именно. Будь Путин мессией - строил бы образцовую страну на которую бы ровнялись другие постсоветские страны. Потом сами бы подтянулись и вопрос о союзе даже бы не стоял. Это было бы само собой разумеющееся. А он снова противопоставляет Россию всему миру и снова строит империю. Это что, генетически запрограммировано у русских?
      ну во первых не всему миру, а только западу. во вторых это вполне адекватный ответ
      очередной попытке прогнуть Россию под интерессы мирового капитала. и в третьих Россия
      не может строить "образцовую" страну потому, что до сих пор выплачевает репарации
      за порaжение СССР в холодной войне. Там сейчас идёт серьёзная работа над тем,
      чтобы создать условия для возможности изменения или принятия новой коституции.
      я думаю это будет следующий проект Путина, после того как разрулят конфликт на Украине.
      именно это очень не нравится "здравомыслящим" лидерам некоторых стран, а дальше читай
      мой пост 995. шире надо на вещи смотреть.
      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
        Во первых ты забыл включить в список Израиль. Во вторых,я не говорю, что мое мнение обьективно.Так как я таки по другую сторону путинских союзников.Кстати Сирию никто не бомбит, там вообше кроме русских войск,никакого иностранного присутствия нет.
        Подсёк , ни чего не забыл, заметь упустил я и Палестину.. просто хотел посмотреть за кого ты сейчас крикнеш, чисто ради справедливости слова или таки потянешь одеяло на свою сторону.. ответ не заставил себя долго ждать
        А по второму, так Сирию сейчас никто не бомбит только потому (и только по тому) что вмешалась Россия.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
        Spoiler
        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
          Подсёк , ни чего не забыл, заметь упустил я и Палестину.. просто хотел посмотреть за кого ты сейчас крикнеш, чисто ради справедливости слова или таки потянешь одеяло на свою сторону.. ответ не заставил себя долго ждать
          А по второму, так Сирию сейчас никто не бомбит только потому (и только по тому) что вмешалась Россия.
          Ну вопервых я не знаю такого государства палестина. Может ты имел эту базу терористов,которую все почему то хотят видеть государством,вот только кормить их никто не хочет?Да и присоединять к себе тоже.А обязывают Израиль быть за них в ответе.Так их никто не бомбит , а так зачишают тех, кто таки бомбит израильские дома.Причем делает, настолько хирургически, цто ни один человеколюб не скажет ,что страдают мирные люди.Ну у вас европейцев есть шанс это понять, если ваш план сработает.Думаю вы получите ,что то подобное под носом.

Комментарий

Ну речь не шла таки о бомбежке Сирии,а только о вводе международных сил.А то что их не допустили, да это заслуга Путина.Он молодец,теперь там уже замочили сотни тысяч людей(заметь тоже арабов),с его же помошю.
            мне иногда кажется что ты живёшь на луне или тебе рабочей памяти не хватает.
            Какие международнуе силы? Кто бы за них платил, Израиль чтоли. Разговор шёл только о том
            чтобы бомбовым ударом ослабить Асада, один в один как в Ливии. Такими сверхточными
            бомбами, которые уничтожают только солдат и военную технику и никоим образом не
            попадают в мирное население.

И да Путин лично замочил сотни тысячь арабов, а т.к. у него сейчас на это нету
            времени из за разборок с пиндостаном на Украине, он отправляет ежемесячно 50 лимонов
            зелени в Катар, чтобы там их обналичили и раздали боевикам. И Империю свою он
            строит, чтобы провести Аншлюс Израиля и выпить всю кровь еврейских младенцев.

Комментарий

• Юлия Тимошенко прибыла в Берлин на лечение

8569351e076cb88888051ec13abc25f7__380x.jpga1154cd906f466e7b4cb4eb88961dbcb__380x.jpg

KkqF-R3Q8MQ.jpg
              Последний раз редактировалось vitalij140369; 08-03-2014, 13:21.
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
              APPLE iPhone 6s
              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Ну вопервых я не знаю такого государства палестина. Может ты имел эту базу терористов,которую все почему то хотят видеть государством,вот только кормить их никто не хочет?Да и присоединять к себе тоже.А обязывают Израиль быть за них в ответе.Так их никто не бомбит , а так зачишают тех, кто таки бомбит израильские дома.Причем делает, настолько хирургически, цто ни один человеколюб не скажет ,что страдают мирные люди.Ну у вас европейцев есть шанс это понять, если ваш план сработает.Думаю вы получите ,что то подобное под носом.
                Tы прекрасно понимаеш что я имел ввиду. Ну так отпустите их, они же борются за свою независимость, чего ты так беспокоишься за базу террористов кто их бует кормить. Или хочеш сказать что вашими "зачистками", вы проявляете жест милосердия, чтоб они не умерли от голода? Почему не вмешиваются страны защищающее "права человека" в других регионах, где кофликта практически то и не было до их вмешательств? Так, иногда пожурят, типа ну вы там не сильно их, а то от голода будет некому умереть.
                Или может ответиш на вопросы, которые Обама затрудняется ответить?

Ютуб удаляет это видео со своего канала, Обама не может ответить на справедливые вопросы - YouTube

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                Spoiler
                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• CNN тоже цензурит! отключаeт то што нeхотят далйше слушатЬ
                  CNN прерывает ефир. КИЕВ.. МАИДАН — смотреть видео сюжета онлайн.
                  ЛАТВИЯ; Vu+; Samsung 40d6500; Мои работы: https://www.youtube.com/user/jurisgolubevs/videos

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                    мне иногда кажется что ты живёшь на луне или тебе рабочей памяти не хватает.
                    Какие международнуе силы? Кто бы за них платил, Израиль чтоли. Разговор шёл только о том
                    чтобы бомбовым ударом ослабить Асада, один в один как в Ливии. Такими сверхточными
                    бомбами, которые уничтожают только солдат и военную технику и никоим образом не
                    попадают в мирное население.

И да Путин лично замочил сотни тысячь арабов, а т.к. у него сейчас на это нету
                    времени из за разборок с пиндостаном на Украине, он отправляет ежемесячно 50 лимонов
                    зелени в Катар, чтобы там их обналичили и раздали боевикам. И Империю свою он
                    строит, чтобы провести Аншлюс Израиля и выпить всю кровь еврейских младенцев.
                    Спустись на землю дорогой друг. Если хотят бомбить, так таки бомбят.На Международных форумах не обсуждают, И разрешения не берут.Если у вас есть подтверждение что таки хотели бомбить в студию.
                    По поводу Аншлюза Израиля,хочу пояснить тебе, что еслибы кто нибудь мог это сделать,уже давно бы сделал.К шастью это ни по зубам никому, тем более Путину.Но теоретически если бы такое случилось,мир бы получил катастрофу в виде войны сунитов с шиитами.Не знаю стоит ли обьяснять,что это.Про кровь еврейских младенцев, придержите язык,за такие высказывания можно и не спрятатся даже за интернет.

Комментарий

Ты прекрасно понимаеш что я имел ввиду. Ну так отпустите их, они же борются за свою независимость, чего ты так беспокоишься за базу террористов кто их бует кормить. Или хочеш сказать что вашими "зачистками", вы проявляете жест милосердия, чтоб они не умерли от голода? Почему не вмешиваются страны защищающее "права человека" в других регионах, где кофликта практически то и не было до их вмешательств? Так, иногда пожурят, типа ну вы там не сильно их, а то от голода будет некому умереть.
                      Или может ответиш на вопросы, которые Обама затрудняется ответить?

Ютуб удаляет это видео со своего канала, Обама не может ответить на справедливые вопросы - ЁуТубе
                      Алех там уже давно нет ниодного нашего солдата, мы оттуда давно вышли,но по международному праву, как страна окуп. когда то эту территорию обязаны быть за них гарантом.То есть все включая еду.Причем мы больше всех хотим от них избавится,нам они обуза.Они сами не хотят. Зачем себя содержать, когда есть евреи, которые все дают. А если откажутся давать,есть человеколюбы, зашишаюшие их права.Если бы они признали в хартии наше сушествование, мы бы принудительно построили им государство ,за свой счет.Эх, если бы в этом случае все решалось за деньги?

Комментарий

• @alexvolk
                        ты вообще адекватный чувак или нет?
                        ты что не понял сарказма в словах о кровожадном Путине и крови израильских младенцев?
                        и расскажи нам пожалуйста как ты за 30 сек решишь проблему Палестины.

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                          @алехволк
                          ты вообще адекватный чувак или нет?
                          ты что не понял сарказма в словах о кровожадном Путине и крови израильских младенцев?
                          и расскажи нам пожалуйста как ты за 30 сек решишь проблему Палестины.
                          Я не в коем случае не имел ввиду военное решение.Все просто, как только они поймут , что миру не до них,сами успокоются,может даже и быстрее чем в 30 секунд.

Комментарий

Немцы конечно сразу подхватили (кстати версия несильно урезаная чем на укртв) Krim Krise Warnschüsse am Luftwaffenstützpunkt Belbek -Video - SPIEGEL ONLINE
                            и снова материал от Reuters.

ролик меня поразил )))
                            новая власть валит статуи Ленина, а эти солдапёры идут под красным знамением с изображением Ленина )))
                            что за тупая постановка?!
                            Последний раз редактировалось Snake; 08-03-2014, 14:47.

Комментарий

• неплохой анализ на немецком от бывшего ARD кореспондента:

nachdenKEN über: Krim-Krimi und die wahren Hintergründe - YouTube

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                                Вот именно. Будь Путин мессией - строил бы образцовую страну на которую бы ровнялись другие постсоветские страны. Потом сами бы подтянулись и вопрос о союзе даже бы не стоял. Это было бы само собой разумеющееся. А он снова противопоставляет Россию всему миру и снова строит империю. Это что, генетически запрограммировано у русских?
                                Строим, строим!!!! Еще немного осталось!!! И кирдык вам будет!!! Будете с поляками Европе жопу лизать, так это еще ничего. Там же еще и однополые браки приветствуются, вот и будете с братьями поляками чпокаться, а мы уж тут без вас разберемся. Скоро закончим спасать православных и братьев татар, да и землицу исконно русскую вернем и ВСЁ.

Комментарий

Обработка...
                                X