Сообщение от popara
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось alexvolk; 08-03-2014, 12:55.
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеВот именно. Будь Путин мессией - строил бы образцовую страну на которую бы ровнялись другие постсоветские страны. Потом сами бы подтянулись и вопрос о союзе даже бы не стоял. Это было бы само собой разумеющееся. А он снова противопоставляет Россию всему миру и снова строит империю. Это что, генетически запрограммировано у русских?
очередной попытке прогнуть Россию под интерессы мирового капитала. и в третьих Россия
не может строить "образцовую" страну потому, что до сих пор выплачевает репарации
за порaжение СССР в холодной войне. Там сейчас идёт серьёзная работа над тем,
чтобы создать условия для возможности изменения или принятия новой коституции.
я думаю это будет следующий проект Путина, после того как разрулят конфликт на Украине.
именно это очень не нравится "здравомыслящим" лидерам некоторых стран, а дальше читай
мой пост 995. шире надо на вещи смотреть.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеВо первых ты забыл включить в список Израиль. Во вторых,я не говорю, что мое мнение обьективно.Так как я таки по другую сторону путинских союзников.Кстати Сирию никто не бомбит, там вообше кроме русских войск,никакого иностранного присутствия нет.
А по второму, так Сирию сейчас никто не бомбит только потому (и только по тому) что вмешалась Россия.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеПодсёк , ни чего не забыл, заметь упустил я и Палестину.. просто хотел посмотреть за кого ты сейчас крикнеш, чисто ради справедливости слова или таки потянешь одеяло на свою сторону.. ответ не заставил себя долго ждать
А по второму, так Сирию сейчас никто не бомбит только потому (и только по тому) что вмешалась Россия.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНу речь не шла таки о бомбежке Сирии,а только о вводе международных сил.А то что их не допустили, да это заслуга Путина.Он молодец,теперь там уже замочили сотни тысяч людей(заметь тоже арабов),с его же помошю.
Какие международнуе силы? Кто бы за них платил, Израиль чтоли. Разговор шёл только о том
чтобы бомбовым ударом ослабить Асада, один в один как в Ливии. Такими сверхточными
бомбами, которые уничтожают только солдат и военную технику и никоим образом не
попадают в мирное население.
И да Путин лично замочил сотни тысячь арабов, а т.к. у него сейчас на это нету
времени из за разборок с пиндостаном на Украине, он отправляет ежемесячно 50 лимонов
зелени в Катар, чтобы там их обналичили и раздали боевикам. И Империю свою он
строит, чтобы провести Аншлюс Израиля и выпить всю кровь еврейских младенцев.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
Юлия Тимошенко прибыла в Берлин на лечение
8569351e076cb88888051ec13abc25f7__380x.jpga1154cd906f466e7b4cb4eb88961dbcb__380x.jpg
KkqF-R3Q8MQ.jpgПоследний раз редактировалось vitalij140369; 08-03-2014, 13:21.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНу вопервых я не знаю такого государства палестина. Может ты имел эту базу терористов,которую все почему то хотят видеть государством,вот только кормить их никто не хочет?Да и присоединять к себе тоже.А обязывают Израиль быть за них в ответе.Так их никто не бомбит , а так зачишают тех, кто таки бомбит израильские дома.Причем делает, настолько хирургически, цто ни один человеколюб не скажет ,что страдают мирные люди.Ну у вас европейцев есть шанс это понять, если ваш план сработает.Думаю вы получите ,что то подобное под носом.
Или может ответиш на вопросы, которые Обама затрудняется ответить?
Ютуб удаляет это видео со своего канала, Обама не может ответить на справедливые вопросы - YouTube
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
CNN тоже цензурит! отключаeт то што нeхотят далйше слушатЬ
CNN прерывает ефир. КИЕВ.. МАИДАН — смотреть видео сюжета онлайн.ЛАТВИЯ; Vu+; Samsung 40d6500; Мои работы: https://www.youtube.com/user/jurisgolubevs/videos
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениемне иногда кажется что ты живёшь на луне или тебе рабочей памяти не хватает.
Какие международнуе силы? Кто бы за них платил, Израиль чтоли. Разговор шёл только о том
чтобы бомбовым ударом ослабить Асада, один в один как в Ливии. Такими сверхточными
бомбами, которые уничтожают только солдат и военную технику и никоим образом не
попадают в мирное население.
И да Путин лично замочил сотни тысячь арабов, а т.к. у него сейчас на это нету
времени из за разборок с пиндостаном на Украине, он отправляет ежемесячно 50 лимонов
зелени в Катар, чтобы там их обналичили и раздали боевикам. И Империю свою он
строит, чтобы провести Аншлюс Израиля и выпить всю кровь еврейских младенцев.
По поводу Аншлюза Израиля,хочу пояснить тебе, что еслибы кто нибудь мог это сделать,уже давно бы сделал.К шастью это ни по зубам никому, тем более Путину.Но теоретически если бы такое случилось,мир бы получил катастрофу в виде войны сунитов с шиитами.Не знаю стоит ли обьяснять,что это.Про кровь еврейских младенцев, придержите язык,за такие высказывания можно и не спрятатся даже за интернет.
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеТы прекрасно понимаеш что я имел ввиду. Ну так отпустите их, они же борются за свою независимость, чего ты так беспокоишься за базу террористов кто их бует кормить. Или хочеш сказать что вашими "зачистками", вы проявляете жест милосердия, чтоб они не умерли от голода? Почему не вмешиваются страны защищающее "права человека" в других регионах, где кофликта практически то и не было до их вмешательств? Так, иногда пожурят, типа ну вы там не сильно их, а то от голода будет некому умереть.
Или может ответиш на вопросы, которые Обама затрудняется ответить?
Ютуб удаляет это видео со своего канала, Обама не может ответить на справедливые вопросы - ЁуТубе
Комментарий
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщение@алехволк
ты вообще адекватный чувак или нет?
ты что не понял сарказма в словах о кровожадном Путине и крови израильских младенцев?
и расскажи нам пожалуйста как ты за 30 сек решишь проблему Палестины.
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеНемцы конечно сразу подхватили (кстати версия несильно урезаная чем на укртв) Krim Krise Warnschüsse am Luftwaffenstützpunkt Belbek -Video - SPIEGEL ONLINE
ролик меня поразил )))
новая власть валит статуи Ленина, а эти солдапёры идут под красным знамением с изображением Ленина )))
что за тупая постановка?!Последний раз редактировалось Snake; 08-03-2014, 14:47.
Комментарий
-
неплохой анализ на немецком от бывшего ARD кореспондента:
nachdenKEN über: Krim-Krimi und die wahren Hintergründe - YouTubeKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеВот именно. Будь Путин мессией - строил бы образцовую страну на которую бы ровнялись другие постсоветские страны. Потом сами бы подтянулись и вопрос о союзе даже бы не стоял. Это было бы само собой разумеющееся. А он снова противопоставляет Россию всему миру и снова строит империю. Это что, генетически запрограммировано у русских?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий