Сообщение от smirnoff77
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось alexvolk; 08-03-2014, 17:37.
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеА православные и братья татары просили,чтобы ты их спасал? И ты ли возьмешь автомат,и пойдешь стрелять в тех же славян,только за то ,что они живут немного западней?Вряд ли ты воовше знаешь как это выстрелить в себе подобного.Откуда у тебя столько агрессии? Скажу тебе, лучше не делать первый выстрел никогда.Тем более по братьям.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеА православные и братья татары просили,чтобы ты их спасал? И ты ли возьмешь автомат,и пойдешь стрелять в тех же славян,только за то ,что они живут немного западней?Вряд ли ты воовше знаешь как это выстрелить в себе подобного.Откуда у тебя столько агрессии? Скажу тебе, лучше не делать первый выстрел никогда.Тем более по братьям. Да и землю исконно русскую зашишали и татары и евреи и хохлы,плечем к плечу.
Б) Новую фашистскую власть не приветствую!
В) Янукович - предатель!ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеЯ в отличие от Вас, по своим не стрелял и не стреляю!!!! Или дать ссыль в ютубе чтоб ты посмотрел кто и в кого стрелял? А немного западней тоже братья живут, вот только нас они за братьев не считают!!! Или может ты тоже за то, чтоб евреев( ориг. Жаргон псевдобратьев- Жидов) и москалей в топку???! Агрессии во мне много? А у дедов наших тоже агрессии до хера было, когда они фашистов по Польше и Германии назад в стойло гнали???? Так что давай заканчивай!!!! Вы же не можете нормально себя вести, потому как правит вами-Быдло!!!! А вы и рады верить в соплежуев! Посмотришь через пару дней кто первый отдаст приказ стрелять, хотя у вас там вряд ли это покажут!!! Вы же верите пиндосии и им подобным вершителям судеб!!! Кто они? Какое имеют право??? Россия прогибаться не будет!!! Пора показать оскал!!! Украину то прогнули по полной, а вот люди с мозгами хотят к России присоединиться, потому что мы в беде СВОИХ братьев не бросаем!!!! А вот потом и посмотрим как вы там сможете ужиться с радикалами справа и Пиндосами слева!!! Гимн Украины учи наизусть, а то тяжко будет!!!!
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеТы уверен,что братья ,западнее все правые радикалы(фашисты)?Это мне бы стоило тогда считать что все арабы террористы. Но я же так не считаю.Я еврей и поверь мне я знаю, что такое фашизм,и не приветствую то что новые власти в Украине взяли их в попутчики.Но это не дает никакого права ни одному государству оккупировать другое.Развязывать войну, диктовать, свои правила.Да я стрелял,только не в своих, имея на это мотивацию я никому не желаю,чтобы она(мотивация)у кого нибудь у братьев славян появилась. А это первый выстрел.Да я также знаю,как навешать в больнице раненого сына. Лучше читайте про войну в книжках, с братьями все же найдите обший язык. И не волнуйте матерей.Им герои не нужны.
Комментарий
-
Когда Братья вместо помощи вводят войска это не братья а му..ки!!!. Украина Суверенное Государство!!! У России своих проблем выше крыши. Свои проблемы пусть решают.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеДа что ж ты за человек то такой!!!! Ты разницу между оккупацией и защитой граждан понимаешь??? Ну включай мозг уже!!! Хотя вам там в Израиле тоже втирают, кто оккупант, а кто нет! А вот интересно еще, твой сын за идею воевал или за родину? И без ненависти к арабам просто так шмалял??? А может просто приказ был и заставили стрелять?? А вы там невиновные и пушистые все? Чесно говоря нет желания больше одно и тоже говорить! Скажу одно: мы победили!!!! Но вот в одном вы ошибаетесь, но скоро будет поздно! Европа постепенно заднюю втыкает! А америкосы, к ним вообще никто больше не прислушивается. Не могут они в вашем Израиле вдруг перестать поддерживать военные действия(бабла вкачали до жопы). А как перестанут, то и перегрызут друг друга арабы и евреи!
- - - Добавлено - - -
До тех пор пока русские не поймут что Украна не их рабы а Суверенное Государсство ничего не будет. В этом проблема!!!
Комментарий
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеДа что ж ты за человек то такой!!!! Ты разницу между оккупацией и защитой граждан понимаешь??? Ну включай мозг уже!!! Хотя вам там в Израиле тоже втирают, кто оккупант, а кто нет! А вот интересно еще, твой сын за идею воевал или за родину? И без ненависти к арабам просто так шмалял??? А может просто приказ был и заставили стрелять?? А вы там невиновные и пушистые все? Чесно говоря нет желания больше одно и тоже говорить! Скажу одно: мы победили!!!! Но вот в одном вы ошибаетесь, но скоро будет поздно! Европа постепенно заднюю втыкает! А америкосы, к ним вообще никто больше не прислушивается. Не могут они в вашем Израиле вдруг перестать поддерживать военные действия(бабла вкачали до жопы). А как перестанут, то и перегрызут друг друга арабы и евреи!Последний раз редактировалось alexvolk; 08-03-2014, 20:52.
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеЕсли русскоговорящим в Украине жить не нравится то в России места полно от Урала до Колымы свободно.:Д
Хочу так же, посоветовать рвушимся под российские знамена ушемленным украинцам проанализировать эконом. положение присоединненной
Абхазии.Последний раз редактировалось alexvolk; 08-03-2014, 21:03.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеМогу тебя успокоить,проблемы с палестинцами ,если вдруг решатся за 30 секунд ,тогда когда,настанет момент ,что будет не до них.Лично мне будет комфортней ,если в Украине будет НАТОвское ,ПРО,что сведет к нулю всю военную систему непредсказуемого маньяка.Со стороны же лидеров стран находяшихся в здравом уме,мир угрозы не видит.
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеЖивут в Украине 300 лет а язык выучить не смогли!!!
какие ещё 300 лет??? нельзя же быть таким неучем!!!
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеАрмия должна зашишать свой народ,и свою территорию тогда это зашитники.Но нахождение на чужой это оккупация.Это прописная истина.И это приводит к изоляции, от которой пострадает простой русский народ.Последний раз редактировалось nonstop1977; 08-03-2014, 21:34.
Комментарий
-
Сообщение от madey76 Посмотреть сообщениеКогда Братья вместо помощи вводят войска это не братья а му..ки!!!. Украина Суверенное Государство!!! У России своих проблем выше крыши. Свои проблемы пусть решают.
- - - Добавлено - - -
Может тебе в Германии Русский второй государственный ввести. Живут в Украине 300 лет а язык выучить не смогли!!!
- - - Добавлено - - -
До тех пор пока русские не поймут что Украна не их рабы а Суверенное Государсство ничего не будет. В этом проблема!!!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
- - - Добавлено - - -
Коротченко: Похищенные ПЗРК находятся в руках "Правого сектора"Главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко в студии LifeNews прокомментировал информацию о том, что из в/ч Украины похищено оружие.
Ситуацию с хищением оружия из воинских частей Украины мы обсудили с главным редактором журнала "Национальная оборона" Игорем Коротченко.
- Можно со стопроцентной уверенностью говорить о том, что оружие попало в руки "Правого сектора". Что касается возможных терактов на территории Крыма, то уже есть информация, что они там готовятся. Из Крыма выезжают представители западных дипведомств, сотрудники польского консульства в Севастополе, например. Это подтверждает, что на Западе ожидают и предполагают дестабилизацию обстановки на полуострове.
По словам Коротченко, тот факт, что Минобороны Украины не опровергает информацию о похищении, лишь подтверждает самые худшие опасения.
- ПЗРК действительно похищены, каждый комплекс - это гарантированно сбитый самолет. Ракета движется в режиме самонаведения по тепловому излучению. То есть это гарантированное поражение цели. Обычное эффективное оружие, - объясняет эксперт.
fa226fd8e7a5e8cda3b6ffb76c48b614.jpg
Коротченко считает, что члены ультранационалистической группировки имеют достаточную подготовку для того, чтобы применить оружие в бою.
- Основу "Правого сектора" составляют профессионалы, поэтому они вполне могут использовать ПЗРК. Кроме того, захват цели и наведение осуществляются в автоматическом режиме, надо лишь перевести оружие в боевой режим, - говорит Игорь Коротченко. - Диверсии на территории Украины готовятся, это могут быть и не только группы "Правого сектора", но и представители тех воинских частей, которые сохраняют верность Киеву - части ВДВ и ВВС. Угрозу срыва референдума необходимо воспринимать как реальную.
Гость в студии также прокомментировал появление в акватории Черного моря американского эсминца.
- Один корабль США в Черном море погоды не делает. У России есть береговые ракетные комплексы, способные в течение 10 секунд уничтожить любую цель. А вот почему так происходит - интереснее. Киев в политическом отчаянии, - полагает Коротченко. - Против России сейчас идет информационная война. Есть данные, что в Киеве готовятся сфабрикованные материалы о различных бесчинствах пророссийских сил, которые будут раскрыты ближе к 16 марта.
Напомним, сегодня стало известно, что во время беспорядков на Украине были похищены переносные зенитно-ракетные комплексы «Игла». Недостачу обнаружили как минимум в двух воинских частях. В 80-м отдельном аэромобильном полку, где хранилось 54 комплекта, и в 27-й отдельной мобильной бригаде, расквартированной в 45 километрах от Львова. Там находилось 90 ПЗРК.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
fw09bOeuUj8.jpg
............................Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от nonstop1977 Посмотреть сообщениеКакого хера тогда армия твоей страны оккупировала палестину и арабскую часть Иерусалима.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий