Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• а что кто то предлагает менять паспорта?

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
      совсем что ли бездарь?!
      какие ещё 300 лет??? нельзя же быть таким неучем!!!
      а ты не знал, что 300 лет тому назад територия украины была от ламанша до курил?
      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• А Крым тогда российская территория,в свое время отданная Хрущевым и не возвращена Ельциным после распада СССР. Значит она не может быть оккупирована Россией,так как это исконно русские земли. А как это объяснить .В 1978 и 1982 годах в Ливан вторгалась Армия обороны Израиля. Силы ЦАХАЛ оставались в южном Ливане вплоть до 2000 года. Это по вашему не оккупация суверенного государства.

Комментарий

• Пост 955 цто такое Украина и какой она была до всех Подарков.
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
          APPLE iPhone 6s
          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от nonstop1977 Посмотреть сообщение
            Это кто в здравом уме. Лидеры европы и америки что-ли? Лгуны , предатели и педики. Вот кто они. Про какой свой комфорт вы говорите . Вам что россия угражает? Вы кого защищаете , бандеровцев и националистов. Так ведь они вас евреев также не навидят как и русских. Уже подожгли сенагогу в Запорожье. Русские спасли мир от фашизма , т.е. и вашу нацию от полнейшего истребления,впрочем как и некоторые страны лидеров в здравом уме , а вы вот так значит поете , что Российская империя и ее президент маньяки.При фашизме ,у вас бы не было своей страны. Неблагодарные , а ведь мне искренно было жаль вашу страну и народ , когда ее сотрясали теракты от хамаза или обстрелы хезболлы.
            Ты прав спасали от фашизма,вот только 6 миллионов не уберегли.И не русский а советский народ погнал фашиста,а это народы всех братских республик,включая и украинцев(не все были бендеровцы),надо это признать.
            Что ты там говорил про вашего пушистого президента?Может тебе нужно показать фото, как он обнимается в кремле с людьми,которые украли нашего капрала,и попросили выкуп 1.5т. терроростов с кровью наших детей на руках. Людей которых весь мир за людей не считает, потому ,что люди не обстреливают дома где живут люди,и не прячутся под больницы.Или же тебе надо фото русских сгоревших мигов,или танков?А может тебе показать русский корабль захваченый нашими котиками,с полным арсеналом,на наши головы?Тебе не найти аргументов,чтобы убедить меня, что ваш президент маньяк,а Россия зло.Что кстати сейчас и доказывает. Или ты думаешь я все выдумал?

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
              Ты прав спасали от фашизма,вот только 6 миллионов не уберегли.И не русский а советский народ погнал фашиста,а это народы всех братских республик,включая и украинцев(не все были бендеровцы),надо это признать.
              Что ты там говорил про вашего пушистого президента?Может тебе нужно показать фото, как он обнимается в кремле с людьми,которые украли нашего капрала,и попросили выкуп 1.5т. терроростов с кровью наших детей на руках. Людей которых весь мир за людей не считает, потому ,что люди не обстреливают дома где живут люди,и не прячутся под больницы.Или же тебе надо фото русских сгоревших мигов,или танков?А может тебе показать русский корабль захваченый нашими котиками,с полным арсеналом,на наши головы?Тебе не найти аргументов,чтобы убедить меня, что ваш президент маньяк,а Россия зло.Что кстати сейчас и доказывает. Или ты думаешь я все выдумал?
              Иногда слушаешь человека и думаешь "Доплачивают ему что-ли? " Ну, невозможно быть таким ........ по доброй воле.
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                Иногда слушаешь человека и думаешь "Доплачивают ему что-ли? " Ну, невозможно быть таким ........ по доброй воле.
                А тебе нет?
                Philips 46PFL9705H/12
                Fantec MM-MHDL; SIG-540; Dune HD TV-303D; Kartina.tv
                Netgear WNDR3700, всё через WLAN

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                  3 миллиона не уберегли поляки , потом у ваших друзей латышей тоже как то не береглось , да и вообще по европе со сбережением трудно было . датчане и болгары только выполнили цвой долг , так что не надо . Россия - зло ,ну ладно . я про израиль так не скажу .

Комментарий

• ...читаю и просто фигею от народа, сидящего ТУТ в Германии,
                    народ такой ухоженый, и всё у них в порядке... и рассуждают о стране, где (на Украине) может никогда ни разу и не были, а сейчас вообще не в курсе, что там происходит. Наслушались, что им повтирали - и вперёд.

Ну-ну... просто ОФИГЕТЬ!

=====
                    мне вот вспоминается 1987-й, груз 200, разгрузка борта и не одного... послать бы таких умников разок глянуть!
                    Последний раз редактировалось Fan_TV; 08-03-2014, 22:34.
                    Philips 46PFL9705H/12
                    Fantec MM-MHDL; SIG-540; Dune HD TV-303D; Kartina.tv
                    Netgear WNDR3700, всё через WLAN

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                      3 миллиона не уберегли поляки , потом у ваших друзей латышей тоже как то не береглось , да и вообще по европе со сбережением трудно было . датчане и болгары только выполнили цвой долг , так что не надо . Россия - зло ,ну ладно . я про израиль так не скажу .
                      Как оказалось Гитлер самый правильный был.Он посадил на корабли и отправил в осваяси,с надеждой что кто то приймет. А нет.Все пушистые оказались.Ему пришлось заниматся окончательным вопросом.
                      vitalij140369
                      У меня вполне таки достаток,и я не нуждаюсь в оплате моих убеждений.

Комментарий

• Сообщение от Fan_TV Посмотреть сообщение
                        ...читаю и просто фигею от народа, сидящего ТУТ в Германии,
                        народ такой ухоженый, и всё у них в порядке... и рассуждают о стране, где (на Украине) может никогда ни разу и не были, а сейчас вообще не в курсе, что там происходит. Наслушались, что им повтирали - и вперёд.

Ну-ну... просто ОФИГЕТЬ!

=====
                        мне вот вспоминается 1987-й, груз 200, разгрузка борта и не одного... послать бы таких умников разок глянуть!
                        Для Фан-Фан_ТВ Отдельно.
                        Не писал об этом, но думаю стоит.
                        Тут в Германии много различных тур-бюро которые возят наших и ваших туда и обратно Автобусами.
                        Так вот одно из таких, не буду говорить какое, имеет мой Родственник, скажу одно, что он первенец который открыл етот маршрут.
                        Все Водилы практически западники и поверь мне что им ваша революция нахер не упёрлась. ( с их слов )
                        Из 20-и водителей после всего произошедшего у вас только один подался в народные сотни или как они там по Вашему.

Так скажи мне они тоже врут?
                        да, 1987 -89 это тоже видал
                        Последний раз редактировалось vitalij140369; 08-03-2014, 22:58.
                        Провайдер:
                        1&1 50 Mbit/s.
                        Portal:
                        APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Fan_TV, а ТЫ нас не зотрагивай умник есть у нас и русское и немецкое телевидение , а то что нам стораются сдесь впихивать о Россие что только она вовсех грехах виновата , а вот остальные все пушистые такие.
                          Octagon sx88+ multi stream
                          Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• МАЙДАН БЫЛ НУЖЕН НЕ НАРОДУ !!!! ОН БЫЛ НУЖЕН ОЛИГАРХАМ, США И ЕВРОПЕ !!!!!!

6GT83P7iXgg.jpg

oO9vuE4-FTI.jpg
                            Последний раз редактировалось vitalij140369; 08-03-2014, 23:43.
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Они просто не предстовляют какую чуму они выпустили без намордника.
                              Octagon sx88+ multi stream
                              Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Огромная колонна российской бронетехники движется к украинской границе 08 03 2014

[url=http://vk.com/video222639386_167616923?list=db6ee646199c136b9b]

tccjmdOc6hs.jpg

- - - Добавлено - - -

НЕ ПУГАЙТЕ РОССИЮ МАЙДАНУТЫЕ, ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ http://www.youtube.com/watch?list=UUnaYoYTKyAGly--UZR..
                                l_f7c79f3c.jpg
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                APPLE iPhone 6s

Комментарий

Обработка...
                                X