Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• вот очень хорошее интервью с одним участником Майдана из газеты The Kiev Times.
    http://thekievtimes.ua/interview/334...e-majdana.html

тут ктото писал, что надежда умирает последней. почитал там отзывы украинцев
    почемуто показалось, что надежда их постепенно покидает. Ужасно это всё.
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
      Ты прав спасали от фашизма,вот только 6 миллионов не уберегли.И не русский а советский народ погнал фашиста,а это народы всех братских республик,включая и украинцев(не все были бендеровцы),надо это признать.
      Что ты там говорил про вашего пушистого президента?Может тебе нужно показать фото, как он обнимается в кремле с людьми,которые украли нашего капрала,и попросили выкуп 1.5т. терроростов с кровью наших детей на руках. Людей которых весь мир за людей не считает, потому ,что люди не обстреливают дома где живут люди,и не прячутся под больницы.Или же тебе надо фото русских сгоревших мигов,или танков?А может тебе показать русский корабль захваченый нашими котиками,с полным арсеналом,на наши головы?Тебе не найти аргументов,чтобы убедить меня, что ваш президент маньяк,а Россия зло.Что кстати сейчас и доказывает. Или ты думаешь я все выдумал?
      Что касается политики , то все зло в мире только от Америки и запада. Это бомбежки Сербии , захват Ирака ,Афганистана , нападение Грузии на Осетию , революции в Тунисе ,Ливиии ,Египте , помощь терористам в Сирии и т.д.Все это на совести запада и США. Не нужны мне твои фото , и да я думаю ,что ты все выдумал . Из того, что ты написал, я сделал вывод ,что это Путин и Россия поддерживает терористов Хамаза и Хесболы , т.е. Россия виновата в ваших конфликтах с арабами , ну а это уже совсем бред. С таким же успехом я могу написать, что Израиль поддерживал терористов на кавказе.

Комментарий

• Ну иметь свое мнение, это хорошо.Но споритьчто черное это черное, а белое ,это белое глупо дорогой друг. А какже факты? https://www.google.ru/search?q=%D1%8...2F%3B340%3B253

Комментарий

• пост #1066 перевод на русский из коментов
          Spoiler
          Алессандро Белл 3 дня назадДаю перевод на русском (через гугл), т.к. мне было трудновато это читать на украинском, может и ещё кому-то будет в помощь.
          «Тебе ничем не помогут»
          - Давно на евроМайдане ?
          - Более трех месяцев. Но пора домой .
          - Почему ?
          - Если нигде не записан , тебя никто не уважает. Ты никто.
          - То есть вы - никто ?
          - Можно и так сказать .
          - А как это - «никто» ?
          - Тебе ничем не помогут. Нам повезло - нашелся спонсор киевский , который купил бронежилеты . Он не давал деньги на ящики ( для благотворительных взносов. - Р. Б. ) , вот как люди бросают. Уже люди узнали , что деньги в очень больших размерах пропадают. Подошел к нам . «Ребята , чем я могу помочь ? Знаю , что деньги пропадают ». Мы посчитали , что нам надо девятнадцать бронежилетов . Он лично каждому дал их в руки.
          Повара на кухне в бронежилетах ходят , а пацаны с передовой на Грушевского их не имели. Смешно ...
          Когда « Свобода » отдала КГГА , оттуда вытащили две с чем-то тысячи бронежилетов . То для чего их там держали ?
          - Может , двести бронежилетов ?
          - Около двух тысяч! Кто-то из наших ранее шел вопрошать , ему говорили , что не . А они там были . Так же , как и в профсоюзах ( в Доме профсоюзов. - Р. Б. ) : после пожара лазили там , в подвалах были свернуты бронижилеты .
          - Вы отвечали за какой-то участок обороны?
          - Нас - шестеро , то мы , как вам правильно объяснить ... взяли одну баррикаду , и ту баррикаду держали . Баррикада у входа на « Динамо » , как идти к « мосту любви».
          - Там и жили?
          - Спали в палатках у профсоюзов. Еще в нашей баррикаде были пацаны из Запорожья , пару человек из 29- й сотни .
          - Баррикада была как-то за вами закреплена ?
          - На Грушевского уже знали , что мы туда ходим , и без пропусков нас пропускали .
          «Не сбежал, потому должен был стоять »
          - На евро-Майдане есть иерархия ?
          - Я думаю , что нет ... И еще одно: перед 18- м числом ( февраля.В - Р. Б. ) , как штурм был на Грушевского , через десять минут до этого «Правый сектор» отошел за баррикаду .
          - А откуда уверенность , что именно «Правый сектор» ?
          - Мы знали десятников , которые ходят , кричат вечно , в лицо.
          - Отошел десяток- два , больше?
          - Больше. Снимали же перед штурмом. И видно было , сколько людей осталось за пять минут до штурма .
          - Почему Вы остались ?
          - Мы там должны стоять. В момент штурма было нас пятеро. С моего города трое , еще один из 29- й сотни мужик со своей женой . Счастье , что женщина знала план ухода.
          - Откуда ?
          - Кто-то ей объяснял ранее . В чем суть: как отходили под Кукольный театр , на горе стояла группа, будто нас должна была прикрывать . А она даже в курсе не была , что там уже штурмуют . Себе сидели , с девушками тупо ржали . Если бы мы их не увидели , менты бы их окружили , - то сто процентов . Короче , заранее их предупредили.
          - И они начали прикрывать ?
          - Где - то уже все шло !
          - Вас били?
          - Лично меня - нет. Миша из Одессы , здесь с ним подружился , хорошо получив от БТРа . Ему ногу зажало . Вот только сейчас ( разговор состоялся во вторник , 4 марта. - Р. Б. ) начал ходить более - менее . Ну а у меня ничего такого не было.
          «Самооборона ? быдло »
          - На Вас нет лица .
          - Разочарованный ...
          - А чем больше всего?
          - Да вот тем , что они все боятся - те , в целях самообороны ! Для чего она вообще создавалась , если убегает ?
          - Вы входите в какой-то сотни ?
          - Я еще перед Новым годом записался в девятую сотню. Но там долго не был.
          - Почему ?
          - На Новый год домой поехал . А когда вернулся , уже не хотел никуда записываться . Нашел своих и вместе жили . Сейчас один из наших старших будто хочет сделать организацию . Дабы нам давать какие-то бейджики , эти пропуска.
          - А в чем способствуют бейджики ?
          - Сейчас уже ни в чем. Ранее , еще как баррикады стояли , то не всюду можно было зайти . Даже на Грушевского без бейджика не зайдешь .
          - Там что-то происходило незаконное ? Например , готовились « коктейли Молотова » ?
          - Конечно, готовились.
          - То есть к штурму готовились ?
          - Да , но не было еще тех масштабов , как на второй день после штурма , когда люди начали свозить бензин. На мужчину где-то по четыре , по пять имели.
          - Вы тоже бросали « коктейли » ?
          - Да. Тогда , когда они нам прорвали баррикаду и шли на нас. И уже когда отступали.
          - Попали ?
          - Сразу говорю : нет.
          - Милиционеров не пощадили ?
          - Там простые пацаны не шли - бежали серьезные быки.
          - Правда , что за броски « коктейлей » платили?
          - Я такого не слышал. Можно сказать , что на Грушевского были простые люди , как мы. А кому-то может и платили ...
          - В самообороне евроМайдану тоже «простые » люди?
          - Есть пять сотен нормальных : второй , 4- я, 8 -я, 29 -я и тридцать первого . Они действительно знали , за что стоят .
          - А все остальные?
          - Ну , лично всех я не знаю , но там такое , шо ... Быдло . Понапихуе на себя бронижилетив чуть ли не по два , ножей , пистолетов. Но когда идет к делу , он убегает с тем всем. Чего же ты на себя то все надеваешь ?
          - Названные вами пятьсот стояли до конца ?
          - Да. Можно сказать , что они больше всего пострадали . Вы смотрели список погибших ? Где там есть с « Правого сектора » кто-то ? Простые люди!
          « Провокаторы - то простые люди»
          - Вы обмолвились , что пора домой .
          - Да , дома не все кончено . По интервью депутаты наши больше воевали , чем мы.
          - Вы где работаете ?
          - Да , на новостройке чуть дальше Львова. Приеду и сразу могу работать. Ребята с пониманием отнеслись , что я в Киеве .
          - Сколько вам стоило прожить в Киеве ?
          - Сначала я вообще денег не тратил . А потом передавали мама , брат. Сигареты немножко лучшие уже покупал. Здесь носили сигареты , но не всегда можно было попасть на нормальные .
          - Алкоголь был ?
          - Ну да ... Пиво пили, не буду врать . Да и что , не видели , что пьяных лапали ? Конечно , что было.
          - Пьяные на евро-Майдане - это же провокаторы , « титушки ».
          - Провокаторы - то простые люди, нигде не записаны. Было такое , что я шел в « Биллу » ( на Европейской площади. - Р. Б. ) . Взял два пива и не мог с ним пройти дальше супермаркета . Пришла самооборона , окружили меня и давай там , что я провокатор : «Что ты бухаешь ? .. Мы тебя на пятый этаж в профсоюзы заведем » . Я вернулся обратно в супермаркет , позвонил своим , и уже начали по -другому говорить . Нам еще помогли охранники магазина. Говорили , что самооборона их замахала : простые киевляне не могли никакого алкоголя купить.
          - Вашему баррикады подходили Парубий , другие депутаты ?
          - Был кто-то из телевизора? Нет, никого не было ...
          - Парубий разочаровал?
          - Я думаю , то давно уже было спланировано , кто умрет. Парубий лично сказал со сцены , что своих людей на мясо не пустит. Тогда зачем и самооборона создавалась ? Столько ящиков ( для пожертвований. - Р. Б. ) в них стоят на площади , что это просто капец ...
          - Штурм помните ?
          - Есть провалы.
          - Вы стали свидетелями убийств ?
          - Да. Видел , как мужику голову оторвало гранатой у меня ... Так случилось , что граната за капюшон ему упала ...
          - От вас далеко?
          - Три метра. Где-то так.
          «Свою проблему я решил »
          - За что стоял евроМайдан ?
          - Я не знаю за целую площадь.
          - Вы ?
          - Я стоял , потому пытали меня в милиции. Просто то надоело уже .
          - Привод ?
          - Хотели приписать избиения , хотя в тот день меня вообще не было в городе.
          - Впоследствии вашу вину доказали ?
          - Не доказали .
          - Сейчас Украина изменилась?
          - Ну , эти хоть теперь побоятся что-то сделать . Говорят , у нас в форме милиции не ходят уже .
          - В принципе , свою проблему вы решили ?
          - Ну так . Отдал все, что мог .
          - На евро-Майдане доверяли политикам ?
          - Нет , мы вообще не ходили на те вече . Могу сказать только за себя . Мы не любили то все слушать. Никаких компромиссов ...
          « В рукопашку не дрался , ножом отбивался »
          - Вы вступали в рукопашный бой ?
          - Был бой с титушками .
          - Когда ? Где ?
          - Часов в семь утра , когда догорал Дом профсоюзов. Мы , шестеро , шли поспать в Михайловский собор . Наши палатки стояли у профсоюзов , тоже сгорели. Мы выходим за поворот , стоит толпа людей , человек сто , в такой форме , как у наших. Буквально человек двадцать подбежало. В рукопашную я не дрался , ножом отбивался.
          - Ножом ?
          - Да. Имел чем с собой .
          - Вы кого-то ранили ?
          - Да , сто процентов .
          - Человек упал ?
          - Схватился за грудь , а второй кричал очень . Не знаю ... Остальные побоялись идти . Мы побежали . Слышали , что затвор кто-то дёрнул .
          - А страх ?
          - Я за то даже не думал.
          - Вы себя контролировали ?
          - Я не знаю вообще ... Страшно не было ...
          - Инстинкт самосохранения ?
          - Да , что-то то больше похоже. На второй день , как нормально проспишься , начинаешь думать , как ты вообще туда пошел . И не только у меня такая мысль. Все спрашивали : « Как мы шли ? ». Я утром был в шоке , как я туда пошел ... Я не знаю , как чувство назвать ...
          « Люди возьмут власть силой»
          - Сейчас вы что-то ждете?
          - Да жду. Сейчас наши ездят на пост в Борисполь . Но говорят , что это уже закругляется понемногу.
          - Это финал евро-Майдану ?
          - Не финал , потому знакомые ездят по директорам фирм , заводов , где не платят зарплату.
          - И ?
          - Первый раз просят , второй раз не просят.
          - Это на Львовщине?
          - Нет , по Киеву и Киевской области.
          - Когда вернетесь , тоже планируете таким заниматься?
          - Посмотрим . Если найдутся единомышленники , хотя бы группа из десяти человек . Меньше рыпаться не имеет смысла.
          - Вы понимаете , что это незаконно ?
          - Да.
          - Но все равно планируете?
          - Да. А как : человек столько работает , а ей деньги не платят?
          - То есть возвращение Украины к евро-Майданивськои не будет?
          - Нет.
          - Люди возьмут власть силой?
          - Думаю , что да. Но я думаю , Майдан будет стоять минимум до выборов президента.
          «Вова Борода украл сорок тысяч»
          - За кого будете голосовать ?
          - А я думаю , вообще не пойду. Во-первых , не успею паспорт сделать , потому что он сгорел в палатке.
          - Януковича ненавидите ?
          - Даже никогда за него не думал ... Да и за Юльку тоже. Когда Тимошенко приезжала на Майдан , ее люди не пускали . А потом самооборона всех оттеснила , сделала коридор. Люди не хотят ее здесь видеть . Как так : приехал в коляске , а через два дня уже ходит ! ? Я даже не знаю , как назвать ... Или они играют на чувствах людей , потому что мы ее должны пожалеть ...
          - Вы националист ?
          - Нет , я не такой, чтобы очень расы примахуватись .
          - Но « москаляку на ветку » , пожалуй , пели?
          - Было . Но простые россияне нас ... И еще одно вспомнил Грушевского. К штурму был такой старший Вова Борода. Мы думали , что он из простого люда , а он украл из кассы деньги , те , которые собирали на бронежилеты .
          - Много ?
          - Сорок с чем-то тысяч.
          - На своей баррикаде вы тоже собирали средства?
          - Раз поставили ящик сигарет , но сразу пришла самооборона и сбросила ее , потому что мы нигде не записаны.
          - То есть на сбор денег была монополия ?
          - Да , еще надо иметь право это делать. ... И этот Борода , бежавший с деньгами , говорили пацаны , нашелся. Когда приехали к нему домой , чего у него были ментовские шумовые гранаты. Где он их взял?
          - Расскажите об эмоциональном моменте за время евро-Майдана .
          - Тогда , когда снайпер стрелял , и люди падали. Кто-то говорил не оборачиваться и по сторонам не смотреть.
          - Вы бежали или отсиживались в прикрытии ?
          - Нет , прикрывался под щитом . Каска , бронижилет , щит ... И кто-то кричал не оборачиваться и просто идти вперед. Я потом уже понял чего : обернулся , а тот упал , тот упал , то кричит ... Уже тогда было немного страшно. Но все равно что-то не думалось о смерти. Ну я так понял , что пацаны те , что падали , тоже так думали. А здесь « опа » , и есть ...
          - Вы удивились , когда остались живы ?
          - Да все в шоке были ! Из каждой группы , кто туда шел , были пострадавшие , а у нас нет одного из шести человек .
          «Кто больше пиарился , то больше было денег »
          - При каких условиях вы вернетесь на евро-Майдан ?
          - Если еще что-то начнется . Стоять , сидеть , есть - надоедает .
          - Как вы относитесь к героям евроМайдану - Черновол , Булатова ?
          - По Черновол ничего не слышал. А за Булатова многое слышал . У меня знакомые пацаны в автомайдан . Его же помыли нормально . Где те шрамы ? Компьютер купил за Общий деньги себе . Дзиндзя . 20 тысяч евро.
          - То есть ?
          - Якобы должен был забрать деньги , которые передавались из Европы. И он это сделал , будто тех денег не брал . Но те деньги действительно ему передавали - это все знают.
          - Показухи было много?
          - Очень много. Каждый день. Что от « Правого сектора» , что от самообороны . Самую большую показуху делал «Правый сектор». Можно так сказать : кто себя пиарил , тот больше и денег было. Потому прилетал из Америки наш земляк и на планшет снял (его попросила диаспора ) , как занес в «Правый сектор» 4400 долларов. А на второй день к нам на баррикады приходит знакомый, старший в « Правом секторе». Показываем то видео. Он говорит : «Не было таких денег». Американец говорит , что месяц назад семь тысяч передавал . И тоже не было тех денег . Я знаю лично за друга, что снято .
          - Вам жаль, что другие нажились , а вы три месяца просидели даром ?
          - Я за то не думал. Если нужны деньги - звоню , передают .
          « Были бы в жопе »
          - Вы обижаетесь , когда вас называют бандеровцами , когда говорят , что такие , как вы , не хотят работать?
          - К голове себе даже не брал. Но некоторые киевляне приходят и говорят , что если бы не вы , бандеровцы , мы бы были дальше в жопе . Говорят , и так не очень поменяли , потому что не нравятся эти Парубия , но хоть неадекватного человека отогнали от власти.
          - Небесная сотня ?
          - Простые люди. Из моих знакомых убиты 14 человек ... Было и такое , что мужик простоял 3:00 с нами - и нет мужика ...
          - Сколько вам лет ?
          - 25.
          - Родители вас отговаривали от евро-Майдана ?
          - Ничего не говорили. Ну , отца нет , а мама ... Тата брат звонил всего , переживал сильно ...
          ...
          «Как жил , так и буду жить»
          - Была боязнь , что придется отвечать за содеянное? За захват зданий например .
          - Было такое . Думал за то , что после той власти придет еще хуже. И начнет разбираться , кто был , когда был , сколько был , стоял . Сейчас за это не думается. Самое большее переживалось за то , что было бы , если бы мы не выиграли. Как идти домой , и там , я слышал , меня уже ждала милиция.
          - Мосты сожжены.
          - Да. Много таких историй : приехал домой , и уже тебя ищут. Во Львове нет таких знакомых.
          - Какой дальнейший план ?
          - Я думаю , что еще не очень меня изменило . Какой был, такой и остался. Как жил , так и буду жить.
          - Разве человек не меняется , когда на ее глазах другому человеку отрывает голову ?
          - Приходил психолог , говорил с нами. Совещался с кем-то говорить о том , что видел.
          - Вы себя чувствуете героем евроМайдану ?
          - Нет , даже не кажется , чтобы что-то такое было .
          - А где ваша военная форма ?
          - Снял , потому что уже надоело ходить. Нет необходимости ее одевать. Те , что сейчас ходят , позируют с бронижилетамы ножами , Ланчак , чего там только нет сейчас ...
          - Вы относитесь к ним с презрением ?
          - Да , я не люблю таких людей ... Еще одно: наши старшие хотели выйти на сцену и рассказать правду. Но как только начали говорить - сразу пропал звук и крикнули , что это провокаторы . Я в шоке , как они бежали из той сцены , что их не пощупали .
          - Вы отошли от пережитого во время штурма ?
          - Да нет , порой те картинки появляются .
          - Ужасы снятся ?
          - Было . Мне рассказывали , что я ночью кричал , как спал. И не только я , там Женя еще такой . Нельзя было разобрать , что кричал. Кажется , кого-то звал ...
          - А чего домой на следующей неделе , а не сегодня ?
          - Еще немножко побуду . Уже столько было, то тех пару дней ... А на вторую неделю точно поеду.

Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

А что гадать они же не успокоились. Вот тебе ответ на то,когда они напали первыми(хотя нападение первыми, понятие относительное.Не будешь ли ты отрицать, что когда тебя окружат пять амбалов,то стоит таки бить первым?)
            Когда ты отвесил этим "амбалам" по подзатыльнику, стоит ли обижаться на то что они обозлились?

причем обрати внимание, участие СССР
            Опять же сравнимо, с сегодняшней обстановкой.. чем вы больше приближаетесь к США тем вы больше удаляется от России. Вас СССР поддерживал с первого дня существования, как думаеш, с чего это они вдруг помянли отношение?!.

Ты лучше ответь, что было если бы на месте украинской армии ,была какая нибудь другая,вел бы себя так ВВП?
            Безо всякого сомнения. Причём Россия не "если бы", а уже сейчас противостоит совсем другим армиям чем ты думаеш. На Россию давят ЕС и США, тебе мало? Украинской армии нет, есть лишь миф о её существовании.. об этом не скрывая говорят даже украинские (Киевские) политики. Россия защищает русских в украине совсем не от их армии, я думаю это и для тебя явный факт.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
              Для Фан-Фан_ТВ Отдельно.
              Не писал об этом, но думаю стоит.
              Тут в Германии много различных тур-бюро которые возят наших и ваших туда и обратно Автобусами.
              Так вот одно из таких, не буду говорить какое, имеет мой Родственник, скажу одно, что он первенец который открыл етот маршрут.
              Все Водилы практически западники и поверь мне что им ваша революция нахер не упёрлась. ( с их слов )
              Из 20-и водителей после всего произошедшего у вас только один подался в народные сотни или как они там по Вашему.

Так скажи мне они тоже врут?
              да, 1987 -89 это тоже видал
              Твои водилы, в свою очередь, мне нахер не упёрлись, у меня своих примеров хватает, и поверь немало.
              По-моему это ты, как и некоторые другие брызжешь слюной за пукина & Co., завравшихся до немогу. Хоть бы называли "вещи" свои именами, а то мы-не-мы и "зелёные человечки" не наши и оно понятно, тут ведь мосК включить надо, а как его включишь, коли таковой отсутствует.
              Philips 46PFL9705H/12
              Fantec MM-MHDL; SIG-540; Dune HD TV-303D; Kartina.tv
              Netgear WNDR3700, всё через WLAN

Комментарий

• Fan_TV

о как.
                то есть ты пришёл и возомнил о том что тут дискутирует те кто не имеет не малейшего понятия о Украине и когда тебе привели конкретный пример из личного общения, то оказывается тебе это "нахер" не интересно! Ну, ну.

я на твой бред тоже не стал отвечать ибо не видел в этом смысла, потому как ответная реакция была ожидаемой. этот твой пост тому подтверждение!

Комментарий

• Сообщение от Fan_TV Посмотреть сообщение
                  Твои водилы, в свою очередь, мне нахер не упёрлись, у меня своих примеров хватает, и поверь немало.
                  По-моему это ты, как и некоторые другие брызжешь слюной за пукина & Co., завравшихся до немогу. Хоть бы называли "вещи" свои именами, а то мы-не-мы и "зелёные человечки" не наши и оно понятно, тут ведь мосК включить надо, а как его включишь, коли таковой отсутствует.
                  На это я тебе отвечу твоим-же методом:-
                  ,,Я видел и слышал людей таких как ,,Ты", но на тот момент мне нужно было заплатить за Билет"

И ещё насчёт слюны, это относится к ,, Табаки" который тебя так Лайковал.
                  Дальнейшие коментарии с тобой + 1 Дебил - бесполезны.
                  Ответов не будет. Можешь не стараться.

Ну а всем Форумчанам скажу ,что не стоит заострять своё внимание на ,,Убогих".
                  Провайдер:
                  1&1 50 Mbit/s.
                  Portal:
                  mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                  SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                  APPLE iPhone 6s
                  PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Хочу поблагодарить лидеров кроличьей революции!!!
                    За то что вскрыли весь этот поганый нарыв,и люди наконец увидели настоящее лицо этой погани.
                    За то,что первым законом отменили русский язык на Украине.
                    За то,что нам Крымчанам дали возможность решать свою судьбу самим,я думаю ,что этой возможностью воспользуются и наши братья в соседних областях.
                    В общем,я желаю чтобы кролики вместе с ярошом и сашком билим разорвали друг друга.
                    Как схожи наши события с произведением Булгакова "Белая Гвардия" (всем кто не знаком рекомендую).

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                      Когда ты отвесил этим "амбалам" по подзатыльнику, стоит ли обижаться на то что они обозлились?

Опять же сравнимо, с сегодняшней обстановкой.. чем вы больше приближаетесь к США тем вы больше удаляется от России. Вас СССР поддерживал с первого дня существования, как думаеш, с чего это они вдруг помянли отношение?!.

Безо всякого сомнения. Причём Россия не "если бы", а уже сейчас противостоит совсем другим армиям чем ты думаеш. На Россию давят ЕС и США, тебе мало? Украинской армии нет, есть лишь миф о её существовании.. об этом не скрывая говорят даже украинские (Киевские) политики. Россия защищает русских в украине совсем не от их армии, я думаю это и для тебя явный факт.
                      Да неважно,что разозлились, главное так врезать чтобы поняли,что нападать не стоит,даже подлечить можно и пряник выдать.
                      По близости к России, могу тебе сказать,что,что мы никогда не были близки(слишком много но).Но думаю к сотрудничеству в любых областях на взаимовыгодных условиях всегда были и будем готовы.Почему,нет?Для этого не обязательно быть стратегическими союзниками.Но для начала, все таки нужно перестать дружить с нашими врагами,и перестать строить двухполярный мир.
                      Да на Россию таки давят сильно,пока не армиями.Хочется надеятся,что этого будет достаточно,чтобы вернуть Путина к реальности.Не хочу даже думать что не поможет терапия.

Комментарий

• Алексволк вы превратились в безвременно ушедшего альпиниста,слышите и любуетесь лишь собой,обязательно ответить на каждый пост,не прекрытая ненависть к России (вопрос что вы делаете на русскоязычном форуме),до этого читал данную тему что бы услышать мнение с разных сторон но с помощью вас я слышу мнение "миссии" алексволка. Подумайте над этим я понимаю на пенсии делать не чего.
                        Fire TV 4k

Комментарий

Да неважно,что разозлились, главное так врезать чтобы поняли,что нападать не стоит,даже подлечить можно и пряник выдать.
                          Это что за такой вид оношений? Дать подзатыльника, а потом врезать за то что на тебя обозлились. Ну сходи к соседу, проверь как это работает в реальном мире...

По близости к России, могу тебе сказать,что,что мы никогда не были близки(слишком много но).Но думаю к сотрудничеству в любых областях на взаимовыгодных условиях всегда были и будем готовы.Почему,нет?Для этого не обязательно быть стратегическими союзниками.Но для начала, все таки нужно перестать дружить с нашими врагами,и перестать строить двухполярный мир.
                          С таким настроем никогда не будет никаких дружеских отношений. Условия для взаимоотношений надо создавать, а не предъявлять список требований.. типо вот сделайто то, да это и мы подумаем. Что же ты не берёшь тогда во внимание аналогичное требование другой стороны? Как-то всё односторонне получается.

Да на Россию таки давят сильно,пока не армиями.Хочется надеятся,что этого будет достаточно,чтобы вернуть Путина к реальности.Не хочу даже думать что не поможет терапия.
                          Я тебя умоляю, сколько можно ещё нести за какие-то амбиции Путина. Решния принимает не один ВВ + эшелоном анлитиков просчитывают все возможные риски и т.д. Реальные устройщики майдана давно известны, то что ситуация вышла из под контроля тоже факт. Не надо долеко ходить, да же вон ярые приверженцы типа "kostyamat" готовы пустить радикалов в расход.. только кто их спрашивать то будет? Пусть он сходит на майдан и крикнет об этом, боюсь больше мы его тут никогда не увидем. Самое страшное что он сам это понимает, но продолжает как по инерции здесь сеять междоусобицу.

Боюсь как бы не получилось как в том фильме.. я уже не помню как он называется, очень давно его видел.. (может кто вспомнит) не до словно конечно но вот как бы сцена: (Германия, конец 30-х годов, в ресторане) группа приятелей пытается в полголоса (так как вокруг полно народу) убедить своего собеседника что нацисты подобрались в плотную к власти и фашизм набирает обороты. На что собеседник: Да вы что хлопцы, да если я крикну здесь "Хаи Гитлер" нас забросают гнелыми помидорами. Встаёт, демонстративно закидывает руку, кричит "Хаи Гитлер" и в этот момент подскакивают все посетители что были в ресторане и также закидевая руку кричат "Хаи Гитлер"... немая сцена.
                          Не знаю что там у некоторых жиетелй украины, может они так долго жили в мире что за 70 лет притупился эмунитет. Но вот вы то, жители Израиля у вас то с этим долно быть всё в порядке, вам то расслабится не дают.
                          Не настораживает вас запашок веющий с Прибалтики? То что творится в Киеве, так уже даже совсем не веющий, а стойкий, смердящий запах.., а его так дружно игнорируют.
                          Последний раз редактировалось Alex1808; 09-03-2014, 19:15.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                          Spoiler
                          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
                            Алексволк вы превратились в безвременно ушедшего альпиниста,слышите и любуетесь лишь собой,обязательно ответить на каждый пост,не прекрытая ненависть к России (вопрос что вы делаете на русскоязычном форуме),до этого читал данную тему что бы услышать мнение с разных сторон но с помощью вас я слышу мнение "миссии" алексволка. Подумайте над этим я понимаю на пенсии делать не чего.
                            Ну миссия,это вы перебираете.Но я сожалею,что зайдя на форум,вы огорчились,что не все мнения совпадают с Вашим.Да и форум не совсем только русский.Обратите внимание на это.И ненависти ни к одному из форумчан не проявляю ,неуважение тоже. В любом случае, можете мои посты не читать,я не обижусь.

Комментарий

• Добавлю только, что русскоязычный форум не означает русский форум.
                              Я не предлагал физически уничтожать людей из самооборон. Я считаю, что эти группы должны самораспустится или быть принудительно распущены.

И хочу напомнить слова Уинстона Черчеля после второй мировой войны - "Неофашисты будущего будут называть себя антифашистами" И он оказался прав. Просто никогда не думал, что эта участь постигнет страну, сыгравшую решающую роль в победе над фашизмом.
                              Alex1808 привел пример из фильма. Ну что же, похоже сейчас - "Хайль Путин"?! Реалии современной России?
                              Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
                              Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
                              ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Алех, я не знаю откуда,но запашок действительно не хороший,согласен с тобой.С одной стороны,как могли допустить приход националистов к власти в центре Европы? Куда смотрели? А если европейские стратеги, не могли без них обойтись,то грошь им цена.С другой использовать это для анексии суверенного государства,это тоже беспредел,И прицендент этому еше опасней.Самое страшное и то ,что люди в непонимании происходяшего.Да я сам ничего уже не понимаю.У меня родня в Симферополе,два брата двоюродных,один бизнесмен,почти задушеным властью Януковича бизнесом, а другой офицер, оба евреи.Так они по разные стороны.
                                Последний раз редактировалось alexvolk; 09-03-2014, 19:43.

Комментарий

Обработка...
                                X