Сообщение от kostyamat
Посмотреть сообщение
Я же призывов не делал, я высказывал свое, сугубо свое, мнение. Которое, как вам, сударь, не прискорбно, соотносится с мнением большинства моих соотечественников.
Я не депутат, мало того, в быту я человек спокойный и аполитичен. Высказал мнение людей которые живут возле, моих друзей и родственников, друзей и знакомых моих друзей и родственников, а так же то, что вижу собственными глазами, то что люди говорят в магазинах и остановках транспорта, в транспорте.
Я не депутат, мало того, в быту я человек спокойный и аполитичен. Высказал мнение людей которые живут возле, моих друзей и родственников, друзей и знакомых моих друзей и родственников, а так же то, что вижу собственными глазами, то что люди говорят в магазинах и остановках транспорта, в транспорте.
Если вас никто не выберал и не уполномочивал то говорите за себя, оставьте на конец в покое людей которые живут возле, ваших друзей и родственников, друзей и знакомых ваших друзей и родственников, а так же людей в магазинах, остановках транспорта и в транспорте. Дайте им право высказывать своё мнение, уних больше ничего нет.
В опросе я не участвовал, слишком поздно узнал об этом. Но знаю людей, которые участвовали. Как то сложилось, что я редко смотрю ТВ и 1+1 в том числе, смотрю видео по запросу с разных порталов, поэтому пропустил начало голосования, а о его существовании узнал только сегодня, когда объявили результаты.
Меня берут смутные сомнения, что не вы один только сегодня узнали о его существовании.
Комментарий