Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
    Ваши "призывы к миру", сударь, больше похожи на "раздвиньте ноги и попробуйте получить удовольствие".
    Константин, это результат вашего недосыпания + побочный эффект действия алкоголя, в простонародье "Белка". Выспитесь, прогуляйтесь по лесу, подышите свежым воздухом (главное, не капли алкоголя) и мир заиграет новыми красками.

Я же призывов не делал, я высказывал свое, сугубо свое, мнение. Которое, как вам, сударь, не прискорбно, соотносится с мнением большинства моих соотечественников.
    Я не депутат, мало того, в быту я человек спокойный и аполитичен. Высказал мнение людей которые живут возле, моих друзей и родственников, друзей и знакомых моих друзей и родственников, а так же то, что вижу собственными глазами, то что люди говорят в магазинах и остановках транспорта, в транспорте.
    А увас прям все вокруг сплошь дети малые, никто за себя слова сказать не в состоянии и вы тут за них отдуваетесь.
    Если вас никто не выберал и не уполномочивал то говорите за себя, оставьте на конец в покое людей которые живут возле, ваших друзей и родственников, друзей и знакомых ваших друзей и родственников, а так же людей в магазинах, остановках транспорта и в транспорте. Дайте им право высказывать своё мнение, уних больше ничего нет.

В опросе я не участвовал, слишком поздно узнал об этом. Но знаю людей, которые участвовали. Как то сложилось, что я редко смотрю ТВ и 1+1 в том числе, смотрю видео по запросу с разных порталов, поэтому пропустил начало голосования, а о его существовании узнал только сегодня, когда объявили результаты.
    Спасибо за от части правдивый ответ! Если только сегодня узнали о существовании соц. опроса, когда вы успели узнать людей которые в нём участвовали?
    Меня берут смутные сомнения, что не вы один только сегодня узнали о его существовании.
    Последний раз редактировалось Alex1808; 10-03-2014, 18:32.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
      Напоминаю, продовольственная зависимость России от зарубежных поставок на сегодняшний день около 70% процентов. Не спасает даже Курско-Белгородская черноземная зона, которую, кстати, Сталин отломил от Украины в 30-х годах. "Подарив" нам незаселенные и слаборазвитые области Донбасса и Луганщины. А потом и мудак Хрущев преподнес "подарочек" - Крым. На тот момент депреснаковый полуостров в котором была просто жопа. А теперь великорусская шолупонь имеет наглость лезть в страну народа подарившего им державность?! По моему, - кто то забыл из чьей жопы выпал? Кто вы, млять, такие без нас, без Украины? Вы Иваны забывшие родство. Вы сыны изгоняющее родителей из дома, Вы иуды укравшие историю и само понятие "Святая Русь" У вас не осталось ничего святого, вы ломитесь в дом праматери и рассказываете, что пришли защищать ее. Вам Бог воздаст за ваше невежество.

Вангую - Ваша империя развалится, народы которых вы обманом и оружием удерживаете сотни лет восстанут. Вы противопоставили себя не просто Украине, вы нарушили все понятия о безопасности в мире. Вы создали прецидент - страна гарант напала на страну, находящуюся под ее гарантией. Вам пожинать плоды. Не сейчас, в течении года ждите китайских вопросов (почему они и отвечают так обтекаемо - им это выгодно) на тему Дальнего Востока, от японцев о Курилах, и от многих и многих других... Вангую большие проблемы Европе по изменению границ. Смотрите шире, - Ваш Путин одним махом отменил все, ВСЕ, договоренности о границах в Европе от 1946 года. Это пиздець. Вы еще не понимает этого, но Украина таки не Грузия, не Абхазия. Не даром столько стран и сил стоят за всеми этими событиями последних месяцев. Украина - точка призрачного баланса сил во всей Европе.
      Готовьте больницы и госпитали и кладбища - груза 300 и 200 будет с избытком.
      Я общаюсь с людьми, я общаюсь с родственниками с востока, - это реально все! Люди потеряли страх, им надоело ждать новостей! У нас люди ЖДУТ повесток из военкоматов, очереди реальны! Я сам в это не верил, но это правда. Все устали, устали от вашей "любви".
      Самое удивительное, что люди не имеют ненависти к русским, я сам не имею - но ВСЕ ненавидят Путина.
      Не смотрите, что где-то в Луганске или Донбассе несколько тысяч человек думают иначе, это не нормально, но это исторически неизбежно. С ними будем договариваться. Но путинский имперский шовинизм на Украине не прокатит. Мы уже просто устали, мы просто хотим жить как все нормальные страны - ростить детей, благоустраивать свой дом, любить свою страну.
      НАМ НАСРАТЬ НА ВАШЕГО МЕССИЮ, НАСРАТЬ НА МИФИЧЕСКУЮ СЛАВЯНСКУЮ МИССИЮ СПАСЕНИЯ МИРА. НАС С ДУШИ ВОРОТИТ ОТ ИДЕЙ "РУССКОГО МИРА" И "СЛАВЯНСКОГО ЦАРСТВА". НАМ НЕ НУЖЕН ЦАРЬ И НАМ ПРЕТИТ ЛЮБОЕ МОНАРШЕСТВО. УКРАИНА ВСЕГДА СТРЕМИЛАСЬ К ПРАВЛЕНИЮ ЧЕРЕЗ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ГРАЖДАН.

Все, я все сказал!
      Пардон, если вам не понравилось. Я бухой! Пил для того, что бы спать нормально. Я уже третью ночь с вашим Путлером разговариваю во сне, я его рожу уже видеть не могу. Мир Вам!
      Вы наверное считаете,что Украина -это западные облостя,тогда конечно,у нас история совершенно разная.
      Что лично вам сделал Путин плохого? Я к примеру тоже не могу видеть пративные как вы выразились рожи, банды кроликов,и что?
      Наверное мы слишком разные,так не проще ли жить всем как желает сам народ.
      Я так понял из ваших слов,что сильные западные регионы тянут всю восточную Украину,а нахлебники еще чем то недовольны.Так не проще вам избавиться от кровопийц,и збудувати велику,сильну,незалежну от неблагодарных Украину,с высокоразвитым производством,сельским хозяйством, с культурными европейскими ценностями.А нам,сосущими из вас все силы,неблагодарным позвольте жить со своими родственниками в нищите.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
        Я вот просто на минуту поставил себя на место простого украинского солдата,у которого нет никаких политических взглядов,ни правых ни левых.Не было у него возможности уклонится от службы. А может он и не хотел уклонятся. Он просто простой законопослушный парень.Я даже упускаю момент, что армия эта никчемна и не боеспособна,а может даже и голодна.И вот подходят к ниму зеленые человечки, и предлагают на выбор, или изменить присяге,сдать оружие и перейти на сторону противника(причем не понятно, какую страну этот противник представляет),или.. , тут по идее должно быть принять бой, но команды никто не дает.Так же он понимает что измена присяге это преступление.А если еше тот кто командует зелеными человечками ,даст команду фас. Вопрос что делать этому солдатику?
        А вот пример, что должен солдатик делать,причем не думая. | На КПП «Алленби» застрелен арабский террорист | Курсор: Главные новости Израиля |
        Потом пусть разбираются чей это маскарад.
        Да и легитимной считается та власть, которая добилась международного признания.Нравится это кому то или нет.
        Последний раз редактировалось alexvolk; 10-03-2014, 10:59.

Комментарий

• Сообщение от revolver Посмотреть сообщение
          по пунктам, как можно провести импичмент президента, который сбежал?
          импичмент (если бы ты немного рабирался в законодательстве Украины) пока не проработан, тоесть он бы бы длился больше 2-3 месяцев, что в данной ситуации привело бы к дефолту.
          И снова! В соответствии с вашей конституцией! Всё там проработано и прописано, не надо искажать факты. Да, 2-3 месяца это нормальный срок, даже в загсе дают месяц на раздумье К какому дефолту? Жили, жили и на тебе, вдруг дефолт. Ок, казна пуста, но вам Россия дала на конуне 3 миллиарда! и готова была дать ещё, только делайте всё по закону.
          Это вас дефолтом запугивают чтоб поскорее свои дела провернуть. Запад кошилёк бесплатно что-то не торопится доставать и дефолт всё никак не наступает... странно как-то.

про гаранта конституции почитай в вики
          Гарант в том смысле что если к власти Призедент приведён народом то это в соответствии с конституцией, а если нет, то в шею такого Призидента.
          Сам то подумай, есть ли хоть один человек в мире который может гарантировать выполнение конституции народом? Разве что может диктатор но как показывает история и ему приходит когда-то конец.
          Ещё раз! Конституция, это волеизъявление народа, а не волеизъявление Призидента!
          Последний раз редактировалось Alex1808; 10-03-2014, 15:21.

Spoiler

Комментарий

А вот пример, что должен солдатик делать,причем не думая. | На КПП «Алленби» застрелен арабский террорист | Курсор: Главные новости Израиля |
            Потом пусть разбираются чей это маскарад.
            Да и легитимной считается та власть, которая добилась международного признания.Нравится это кому то или нет.
            ну это просто смешно,я же говорю двоуные стандарты.скажи мил человек,когда захватывали воинскую часть во Львове,как должны были поступить военные?Ну ответ вы уже дали с арабскими террористами.Кстати в выходные произошла удивительная картина.Как я ранее писал якобы немцы нихера не шарят.Сажусь в такси и там по радио идут новости о Украине,и тут таксист заявляет :"задолжали наши власти ,все только с одной стороны все преподносят.нам не нужна еще одна греция".Я был очень удивлен настрою этого немца.

Комментарий

• Да и во Львове должны были поступить так же.Как это захват части? Не важно кто это делает,он должен знать итог.Захват воинского подразделения, военослужашего,и.т.д.,и есть террор.Тем более без оф. обьявления войны.
              Последний раз редактировалось alexvolk; 10-03-2014, 11:36.

Комментарий

• Нет не должны. Вчера же только обсуждали, солдаты на Израильской границе не стоят перед своим личным выбором.

Spoiler

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                  Нет не должны. Вчера же только обсуждали, солдаты на Израильской границе не стоят перед своим личным выбором.
                  А это не личный выбор, это устав.Личный выбор солдат делает,когда принимает решение идти в боевые части.

Комментарий

Да и во Львове должны были поступить так же.Как это захват части? Не важно кто это делает,он должен знать итог.Захват воинского подразделения, военослужашего,и.т.д.,и есть террор.Тем более без оф. обьявления войны.
                    А почему не поступили? Почему допустили массовое вооружение террористического майдана? Или вы отрицаете ,что на майдане происходил террор? Во всей этой сетуации самым безопасным местом был Крым,и сейчас таким же остается.
                    У нас нет захвата оружия. А Украинским частям предлагают сдать оружие,и служить народу Крыма а не нелигитивной власти Киева. У нас не палят машины,не грабят людей так как это происходит в большенстве регионов особенно в Киеве.
                    И если вы будете утверждать,что это не так,то это будет очередная лож. У всех есть знакомые или родственники проживающие в Киеве,и многие просто в ужасе от ситуации в их городе.

Комментарий

• В пакете Peers.tv есть промайдановский канал "еспересо tv" включил ради интереса , посмотреть на ситуацию с другой стороны , так сказать.И то что увидел чуть не о.....л,прямо под логотипом канала написано (РОСiЯ ОГОЛОСИЛА ВiЙНУ УКРАiHi) Россия объявила войну Украине , маразм присутсвует.

Комментарий

• Сообщение от resident-76 Посмотреть сообщение
                        А почему не поступили? Почему допустили массовое вооружение террористического майдана? Или вы отрицаете ,что на майдане происходил террор? Во всей этой сетуации самым безопасным местом был Крым,и сейчас таким же остается.
                        У нас нет захвата оружия. А Украинским частям предлагают сдать оружие,и служить народу Крыма а не нелигитивной власти Киева. У нас не палят машины,не грабят людей так как это происходит в большенстве регионов особенно в Киеве.
                        И если вы будете утверждать,что это не так,то это будет очередная лож. У всех есть знакомые или родственники проживающие в Киеве,и многие просто в ужасе от ситуации в их городе.
                        Ну почему допустили,нужно наверное спросить тех,кто допустил,в том числе спросить и того ,кто довел до такого состояния вооруженные силы.
                        На Майдане террор? Скорее это выглядело ,как стихийный бунт,дошедших до крайности рабов(можно сказать и восстание).Террор,он как правило хорошо организован,и держал бы все под контролем до конца.Другое дело ,что воспользовавшись моментом,люди захотевшие перехватить власть, ее захватили,но контроля получить не сумели.Настояший организованный террор более выражен в Крыму.Там то все как в учебниках.
                        Конечно прихологическая обработка, кое где срабатывает, но сработать до конца врядли сможет.Трудно силой удерживать на цепи сбунтовавшихся рабов,убеждая ,что на свободе будет плохо,даже если они никогда не знали ,что это такое,а только почувствовали ее запах.Тем более если убеждает,просто другой рабовладелец.
                        Да и вопрос. Если зеленые человечки зашитники, то почему они присутствуют именно там где спокойно,а там где нацианалисты их нет?

Комментарий

• В Крыму нациков нет только благодаря зеленым человечкам, собирались да их обломали. Пройдет референдум и опять кучка эмоциональных товарищей будет оспаривать вопрос решенный 2мя миллионами как они сейчас решают за всю страну. Для решения вопроса нужно 75% т.е. полтора миллиона зомби, по вашим словам, которые в любой непонятной ситуации не исполняют гимн Украины.
                          Последний раз редактировалось Brazzers; 10-03-2014, 14:37.

Комментарий

• Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
                            В Крыму нациков нет только благодаря зеленым человечкам, собирались да их обломали. Пройдет референдум и опять кучка эмоциональных товарищей будет оспаривать вопрос решенный тысячами как они сейчас решают за миллионы.
                            Вчера звонил в Черкассы, это 180км о Киева,так говорят нациков не видели тоже,но все в шоковом ожидании зеленых человечков.
                            Референдум это хорошо, когда он легитимный, свободный ,прозрачный и всенародный.
                            А вы знакомы с биографией главы Крыма? Здается мне не народ, а харьковский сходняк решил поставить его главой региона.Не?
                            Сергей Аксенов: советский политрук, крымский бандит. Биография премьера-самозванца АРК | АРГУМЕНТ
                            Последний раз редактировалось alexvolk; 10-03-2014, 14:59.

Комментарий

• забудь ты про крым, его уже у украины почти нет. привиди лучше инфу о бандитах, которые нынче сидят в правительстве
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                                забудь ты про крым, его уже у украины почти нет. привиди лучше инфу о бандитах, которые нынче сидят в правительстве
                                Так если бы была альтернатива,была бы такая головная боль у всего мира?В очередной раз недооценили славян.

Комментарий

Обработка...
                                X