Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
    А это не личный выбор, это устав.Личный выбор солдат делает,когда принимает решение идти в боевые части.
    Вообщето, когда даёт присягу.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
      Вообщето, когда даёт присягу.
      Само собой,только присягу он принимает после того как сделал личный выбор и доказал, что способен ее выполнить.
      И что уж точно чужому флагу не присягнет.
      Последний раз редактировалось alexvolk; 10-03-2014, 15:33.

Комментарий

• личный выбор? вроде это как гражданская обязанность, а не выбор
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
          личный выбор? вроде это как гражданская обязанность, а не выбор
          Так и я о том же.Тут речь пошла о выборе предать или выжить,вот в чем вопрос.

Комментарий

Константин, это результат вашего недосыпания + побочный эффект действия алкоголя, в простонародье "Белка". Выспитесь, прогуляйтесь по лесу, подышите свежым воздухом (главное, не капли алкоголя) и мир заиграет новыми красками.

А увас прям все вокруг сплошь дети малы, никто за себя слова сказать не в состоянии и вы тут за них отдуваетесь.
            Если вас никто не выберал и не уполномочивал то говорите за себя, оставьте на конец в покое людей которые живут возле, ваших друзей и родственников, друзей и знакомых ваших друзей и родственников, а так же людей в магазинах, остановках транспорта и в транспорте. Дайте им право высказывать своё мнение, уних больше ничего нет.

Спасибо за от части правдивый ответ! Если только сегодня узнали о существовании соц. опроса, когда вы успели узнать людей которые в нём участвовали?
            Меня берут смутные сомнения, что не вы один только сегодня узнали о его существовании.
            Да нет, "белки" у меня не дождетесь. Я алкоголь употребляю только очень в редких случаях, а вчера было 8 марта, пардон 9-е, перенесли посиделки немного плюс день рождения Т.Г. Шевченко.

Не хотите ли вы, сударь, сказать, что это ваше право вешать от имени граждан Украины. И у вас монополия на правоту?

Тут таки ошибаетесь, в опросе лично участвовало несколько моих друзей и именно они были удивлены тем, что я не знал об этом, они же были тогда со мной и они же включили 1+1 чтобы глянуть результаты, как раз время ТСН подошло. Лезть к компу, под пьянку всем было в облом.
            Кстати, голоса принимали только с украинских ИП, и только по одному голосу с ИП. То-есть количество голосовавших можете смело умножать на 3, как среднее количество членов семьи.
            Последний раз редактировалось kostyamat; 10-03-2014, 16:07.
            Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
            Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
            ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
              Да нет, "белки" у меня не дождетесь. Я алкоголь употребляю только очень в редких случаях, а вчера было 8 марта.
              Не хочу вас расстраивать, но вчера было 9 Марта.

Spoiler

Комментарий

• Эко вы быстро соображаете, когда пытаетесь на словах подловить, я вот только исправил свой пост, а вы уже успели говно на вентилятор бросить Ваш острый ум, да энергию да в мирное русло!.... Эх!
                Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
                Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
                ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• костямат,а кто дал право гоблинам в раде решать за народ украины.Кто такой турчинов,яценюк,кличко?Они такие же самые как янукович и ему подобныё.Многие в восточной украине были за майдан,но после заявлений турчинова и яценюка в раде,наш паравоз не туда порулил и как это все разрулится одному богу известно
                  AzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7

Комментарий

• Китай обвинил сша и окончательно поддержалРоссию:
                    Китай обвинил США и окончательно поддержал Россию - Избранное - Полит-онлайн
                    AzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                      Эко вы быстро соображаете, когда пытаетесь на словах подловить, я вот только исправил свой пост, а вы уже успели говно на вентилятор бросить Ваш острый ум, да энергию да в мирное русло!.... Эх!
                      Сори, на "тормозить" времени не было, дел была куча, а тут ещё вы с вашей "Белкой" и 8 Марта..

да энергию да в мирное русло!
                      Она и так только в мирном русле, чего и вам желаю.
                      Это вы добровольцам к этим уродам поскакали и вы годаете, придётся стрелять или нет. В кого? В братьев своих? Успокойтесь, здравомыслящих людей больше чем вы думаете.

Spoiler

Комментарий

• Очередное UKRAINSKOJE гонево na ROSSIJU ! обстреляли обстреляли- солдатик просто в бинокл с лазерным далйномером посмотрел ! в конце всё прекрастно видно!

[url=http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/9/7018200/]
                        ЛАТВИЯ; Vu+; Samsung 40d6500; Мои работы: https://www.youtube.com/user/jurisgolubevs/videos

Комментарий

Если бы Роман Доброхотов изволил здесь появится, можно было с ним по дискутировать над каждым изложеным пунктом.
                          Но о чём можно дискутировать с Человеком-Радио)))? Вещающим чужие мысли, а если что говорит сам, то получается подобие агресивного словесного поноса, как пост #1071.
                          Я уже почти уверен как будет выглядеть следующий твой пост, посему говорю сразу, убавь свой пыл, дискуссии всеравно не получится.
                          Парень, клички ты будешь своим собутыльникам раздавать. С ними же будешь обсуждать поносы и прочие ваши сортирные радости, давать им советы убавить пыл, прибавить пыл, пока они тебе по шее не настучат. Ты ни слова по делу здесь не квакнул, так что не тебе судить о том, что такое вообще дискуссия.
                          Вы, как попки, повторяете за первым каналом слово в слово наглую брехню, которую вам. дуракам, внушили как собачкам команду "сидеть" и "фас", во времена совка люди и то больше соображали- Ну, продолжайте жить под гипнозом и за железным занавесом. Там вам и место.
                          Последний раз редактировалось Fan_TV; 10-03-2014, 19:44.
                          Philips 46PFL9705H/12
                          Fantec MM-MHDL; SIG-540; Dune HD TV-303D; Kartina.tv
                          Netgear WNDR3700, всё через WLAN

Комментарий

• Сообщение от jurss Посмотреть сообщение
                            Очередное UKRAINSKOJE гонево na ROSSIJU ! обстреляли обстреляли- солдатик просто в бинокл с лазерным далйномером посмотрел ! в конце всё прекрастно видно!

���������� ������� ������������ ����� �� ����������� ��������� - ��� | ���������� ������
                            действительно ужастик.
                            их сайт Головна | Офіційний сайт Державної прикордонної служби України (ДПСУ) прямо таки на уровне нашего bild.de )))

у меня вопрос назрел такого рода. а от куда у пограничников американский беспилотник???

Комментарий

Обработка...
                            X