Сообщение от alexvolk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеВообщето, когда даёт присягу.
И что уж точно чужому флагу не присягнет.Последний раз редактировалось alexvolk; 10-03-2014, 15:33.
Комментарий
-
личный выбор? вроде это как гражданская обязанность, а не выборОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеличный выбор? вроде это как гражданская обязанность, а не выбор
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеКонстантин, это результат вашего недосыпания + побочный эффект действия алкоголя, в простонародье "Белка". Выспитесь, прогуляйтесь по лесу, подышите свежым воздухом (главное, не капли алкоголя) и мир заиграет новыми красками.
А увас прям все вокруг сплошь дети малы, никто за себя слова сказать не в состоянии и вы тут за них отдуваетесь.
Если вас никто не выберал и не уполномочивал то говорите за себя, оставьте на конец в покое людей которые живут возле, ваших друзей и родственников, друзей и знакомых ваших друзей и родственников, а так же людей в магазинах, остановках транспорта и в транспорте. Дайте им право высказывать своё мнение, уних больше ничего нет.
Спасибо за от части правдивый ответ! Если только сегодня узнали о существовании соц. опроса, когда вы успели узнать людей которые в нём участвовали?
Меня берут смутные сомнения, что не вы один только сегодня узнали о его существовании.
Не хотите ли вы, сударь, сказать, что это ваше право вешать от имени граждан Украины. И у вас монополия на правоту?
Тут таки ошибаетесь, в опросе лично участвовало несколько моих друзей и именно они были удивлены тем, что я не знал об этом, они же были тогда со мной и они же включили 1+1 чтобы глянуть результаты, как раз время ТСН подошло. Лезть к компу, под пьянку всем было в облом.
Кстати, голоса принимали только с украинских ИП, и только по одному голосу с ИП. То-есть количество голосовавших можете смело умножать на 3, как среднее количество членов семьи.Последний раз редактировалось kostyamat; 10-03-2014, 16:07.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеДа нет, "белки" у меня не дождетесь. Я алкоголь употребляю только очень в редких случаях, а вчера было 8 марта.
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Комментарий
-
Эко вы быстро соображаете, когда пытаетесь на словах подловить, я вот только исправил свой пост, а вы уже успели говно на вентилятор бросить Ваш острый ум, да энергию да в мирное русло!.... Эх!Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
костямат,а кто дал право гоблинам в раде решать за народ украины.Кто такой турчинов,яценюк,кличко?Они такие же самые как янукович и ему подобныё.Многие в восточной украине были за майдан,но после заявлений турчинова и яценюка в раде,наш паравоз не туда порулил и как это все разрулится одному богу известноAzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7
Комментарий
-
Китай обвинил сша и окончательно поддержалРоссию:
Китай обвинил США и окончательно поддержал Россию - Избранное - Полит-онлайнAzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7
Комментарий
-
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеЭко вы быстро соображаете, когда пытаетесь на словах подловить, я вот только исправил свой пост, а вы уже успели говно на вентилятор бросить Ваш острый ум, да энергию да в мирное русло!.... Эх!
да энергию да в мирное русло!
Это вы добровольцам к этим уродам поскакали и вы годаете, придётся стрелять или нет. В кого? В братьев своих? Успокойтесь, здравомыслящих людей больше чем вы думаете.
Комментарий
-
Очередное UKRAINSKOJE гонево na ROSSIJU ! обстреляли обстреляли- солдатик просто в бинокл с лазерным далйномером посмотрел ! в конце всё прекрастно видно!
[url=http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/9/7018200/]ЛАТВИЯ; Vu+; Samsung 40d6500; Мои работы: https://www.youtube.com/user/jurisgolubevs/videos
Комментарий
-
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеЕсли бы Роман Доброхотов изволил здесь появится, можно было с ним по дискутировать над каждым изложеным пунктом.
Но о чём можно дискутировать с Человеком-Радио)))? Вещающим чужие мысли, а если что говорит сам, то получается подобие агресивного словесного поноса, как пост #1071.
Я уже почти уверен как будет выглядеть следующий твой пост, посему говорю сразу, убавь свой пыл, дискуссии всеравно не получится.
Вы, как попки, повторяете за первым каналом слово в слово наглую брехню, которую вам. дуракам, внушили как собачкам команду "сидеть" и "фас", во времена совка люди и то больше соображали- Ну, продолжайте жить под гипнозом и за железным занавесом. Там вам и место.Последний раз редактировалось Fan_TV; 10-03-2014, 19:44.Philips 46PFL9705H/12
Fantec MM-MHDL; SIG-540; Dune HD TV-303D; Kartina.tv
Netgear WNDR3700, всё через WLAN
Комментарий
-
Сообщение от jurss Посмотреть сообщениеОчередное UKRAINSKOJE гонево na ROSSIJU ! обстреляли обстреляли- солдатик просто в бинокл с лазерным далйномером посмотрел ! в конце всё прекрастно видно!
���������� ������� ������������ ����� �� ����������� ��������� - ��� | ���������� ������
их сайт Головна | Офіційний сайт Державної прикордонної служби України (ДПСУ) прямо таки на уровне нашего bild.de )))
у меня вопрос назрел такого рода. а от куда у пограничников американский беспилотник???
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий