Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 10.03.2014 По всей стране украинские родители начинают спасать своих сыновей-солдат.

Родители под разными предлогами забирают своих детей из армии, с кораблей, с воинских частей, чтобы сохранить им жизнь. Потому что понимают, куда их детей гонит 4-й Рейх США в Киеве.

10.03.2014 Бери шенель - YouTube

1B5IX6koDWQ.jpg

ГЛОБАЛЬНЫЙ РАЗВОД ЗАПАДА ..

«Сомоса может быть и сукин сын, но это наш сукин сын»- так сказал о никарагуанском диктаторе президент США Франклин Рузвельт, в ответ на вопрос о безмерной жестокости семьи Сомоса по отношению к гражданам своей страны. Во времена холодной войны ЦРУ и Пентагон проводили политику «упреждающего удара», свергая легитимные правительства по всему миру.

За 50 лет работы американских спецслужб от рук предателей, эскадроном смерти, политических движений и продажных солдат погибли свыше 2 млн. человек (по приблизительным данным американских аналитиков), в действительности цифры варьируются от 2 до 5 млн. осужденных и убитых по всему миру.

Вот список некоторых стран, в дела которых американцы вмешивались напрямую, включая открытые военные интервенции:

Италия
    Конго
    Гаити
    Гватемала
    Эквадор
    Франция
    Бразилия
    Доминиканская Республика
    Куба
    Индонезия
    Гана
    Уругвай
    Албания
    Китай
    Германия
    Иран
    Коста-Рика
    Филиппины
    Лаос
    Чили
    Суринам
    Ливия
    Панама
    Никарагуа
    Болгария
    Ирак
    Афганистан
    Сальвадор
    Греция
    Сейшельские острова
    Заир
    Ангола
    Боливия
    Египет
    Тунис
    Йемен
    Ливан
    Пакистан
    Иордания
    Палестина
    Кувейт
    Украина
    Киргизия
    Грузия
    Узбекистан и др.

Сирия после попытки "демократизации" . Подобная ситуация в нескольких государствах БВ.
    Сирия после попытки «демократизации» . Подобная ситуация в нескольких государствах БВ.

Поддержку «демократическим» организациям США и страны Запада осуществляли через прямую передачу денег спецслужбами либо перечисляя деньги из фондов. Вот краткая информация по одному из самых известных фондов: Агентство США по международному развитию (АМР США) (англ. United States Agency for International Development, USAID) — независимое агентство федерального правительства США. Отвечает за невоенную помощь США другим странам. Администратор Агентства и его заместитель назначаются президентом с согласия Сената и действуют в координации с Государственным Секретарём США.

Основные направления работы Агентства включают в себя поддержку торговли, сельского хозяйства, экономического роста, здравоохранения, экстренную гуманитарную помощь, содействие в предотвращении конфликтов и поддержку демократии в более чем 100 странах мира.(википедия). Мы видим, что только по официальным данным американское правительство и спецслужбы воздействуют на политику более половины стран мира. Что говорит о жестком однополярном диктате запада в отношении малых народов.
    Последний раз редактировалось vitalij140369; 10-03-2014, 23:19.
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Источник этого фуфла ,можно узнать .Учитывая ,что в списке присутствуют государства ,которых не существует.

Комментарий

• Сообщение от alexsol Посмотреть сообщение
        Источник этого фуфла ,можно узнать .Учитывая ,что в списке присутствуют государства ,которых не существует.
        Глобальный развод Запада - Антиглобалистское движение России
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
        APPLE iPhone 6s
        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Антиглобалисты ,очень достоверный источник.

- - - Добавлено - - -

А вот интересный прецедент ,в самой свободной и миролюбивой стране мира ,и заметьте ,опять причина -борьба с фашизмом. http://www.newsru.com/russia/05mar2014/block.html

Комментарий

• ЕС в одностороннем порядке приостановил проект "Южный поток". А так же собирается свести к минимуму потребление российского газа, благо отопительный сезон окончен. Так же, представители ЕС заявили о том, что прекрасно сознают экономические проблемы, которые может вызвать сокращение товарооборота с Россией, но они пойдут на это, дабы не допустить эскалации пограничных конфликтов в Европе.
            Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
            Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
            ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• "А вот интересный прецедент ,в самой свободной и миролюбивой стране мира ,и заметьте ,опять причина -борьба с фашизмом"
              [url=http://www.newsru.com/russia/05mar2014/block.html]

Новые фашисты боятся конкуренции со старыми?!

На злобу дня.

Приходит Путин к гадалке.
              - Скажи мне как будет с Россией?
              - Нормально все будет, весь мир уважать будет.
              - Ну а народ как?
              - Нормально народ.
              - Ну как нормально?
              - А что интересует?
              - Ну, цены, например. К примеру, сколько будет стоить в Москве бутылка пива?
              - Нуууу... В зависимости какое. "Оболонь" будет стоить примерно шесть гривен.
              - ......????!!!
              Последний раз редактировалось kostyamat; 11-03-2014, 00:14.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• А я вот позвонил близкому другу в Украину и сказал ему.что мне за вас стыдно.Сказал идите и надерите зад тому,кто на вас напал и топчет вашу землю.А потом разбирайтесь между собой,ставьте ту власть какую хотите,красных, белых, хоть голубых.Если увидят что вы даете отпор,помогут,но за вас ничего делать не будут.А он мне, что ходил в военкомат,полно народу, но всех отправляют домой.Это как? Слили уже неньку?

Комментарий

• @kostyamat
                  да ты пиши лучше о том, как у тебя там в стране жизнь налаживается. к чему всякая херь о россии.
                  меня интересует, как дела на украине, что нового, каково аллигарха поставили главным и где, какого нациста в президенты, какую варюгу на лечение
                  и хоть одному простому смертному стало лучше, после того как он узнал какие вскоре будут пенсии и цены...
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                    @kostyamat
                    да ты пиши лучше о том, как у тебя там в стране жизнь налаживается. к чему всякая херь о россии.
                    меня интересует, как дела на украине, что нового, каково аллигарха поставили главным и где, какого нациста в президенты, какую варюгу на лечение
                    и хоть одному простому смертному стало лучше, после того как он узнал какие вскоре будут пенсии и цены...
                    Вот как без под*бок начнешь спрашивать так сразу отвечу, честно и не предвзято. А то, от той манеры в которой тут спрашивают, только эмоции лезут на страницу, слова кончились.

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                      Вот как без под*бок начнешь спрашивать так сразу отвечу, честно и не предвзято. А то, от той манеры в которой тут спрашивают, только эмоции лезут на страницу, слова кончились.
                      А тут ответ очевиден. Напоминает сильно:
                      Швондер - Суровые годы уходят 1 - YouTube
                      Была жопа, стала полная жопа, а впереди ждет полный писец. Простите за мой французский.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                        Слили уже неньку?
                        Нет не слили. Просто реально войска не готовы принять столько желающих. А призыв идет своим чередом. Пока активно призывают офицеров запаса. Мой лучший друг - майор запаса, радиолокация. Получил повестку, побывал на трехдневных сборах, вернулся, молчит, но намекнул, что получили серьезную технику. Трех офицеров запаса, из моих знакомых, уже увезли. Ты не поверишь, уходили под "Прощание славянки", все были в шоке, потом гимн, людям слезу выбило. Не дать не взять - 1941-й.
                        Ушло 40 человек, ровно автобус, куда едут - не сказали.
                        Все своим чередом. Серьезные люди шепнули, что спецы едут в Польшу, там техника, надо принимать. Мне звонили сегодня, спрашивали не передумал ли я. Ответил - нет, не передумал.

Все пучком.
                        Последний раз редактировалось kostyamat; 11-03-2014, 00:34.

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                          Нет не слили. Просто реально войска не готовы принять столько желающих. А призыв идет своим чередом. Пока активно призывают офицеров запаса. Мой лучший друг - майор запаса, радиолокация. Получил повестку, побывал на трехдневных сборах, вернулся, молчит, но намекнул, что получили серьезную технику. Трех офицеров запаса, из моих знакомых, уже увезли. Ты не поверишь, уходили под "Прощание славянки", все были в шоке, потом гимн, людям слезу выбило. Не дать не взять - 1941-й.
                          Ушло 40 человек, ровно автобус, куда едут - не сказали.
                          Все своим чередом. Серьезные люди шепнули, что спецы едут в Польшу, там техника, надо принимать. Мне звонили сегодня, спрашивали не передумал ли я. Ответил - нет, не передумал.

Все пучком.
                          Вдруг откуда не возьмись у поляков "серьезная техника" появилась))).
                          400 лет Украинскую землю все те же делят: Польша, Россия, Турция, Швеция, Литва. А Украинцы вместо того что бы послать всех далеко и надолго по 110 кругу из одного рабства в другое переходят.

Комментарий

• Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
                            400 лет Украинскую землю все те же делят: Польша, Россия, Турция, Швеция, Литва. А Украинцы вместо того что бы послать всех далеко и надолго по 110 кругу из одного рабства в другое переходят.
                            Движняк военной техники с глубин ЕС в сторону польско-украинской границы, снятый с авторегистраторов, можете и сами в тюбике найти.
                            А Украину да, делят кому не лень. Это правда. Но самое обидное это то, что в этом дележе Россия (братская страна) принимает самое активное участие. Вот и сейчас так же.

Судя по всему, - умирать за нас никто из европейцев не желает. И это абсолютно нормально, я бы также на их месте поступал. Но вот "железа", похоже, Европе совершенно не жалко. This is хорошо!

Комментарий

• Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
                              каие 400 лет?, "Украину" основал Ленин.
                              Никогда не было такоей страны, полностью предуманная сильными мира сего, чтобы разделить славянский народ

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                                А я вот позвонил близкому другу в Украину и сказал ему.что мне за вас стыдно.Сказал идите и надерите зад тому,кто на вас напал и топчет вашу землю.А потом разбирайтесь между собой,ставьте ту власть какую хотите,красных, белых, хоть голубых.Если увидят что вы даете отпор,помогут,но за вас ничего делать не будут.А он мне, что ходил в военкомат,полно народу, но всех отправляют домой.Это как? Слили уже неньку?
                                жестокое солнце израильской пустыни полностю выжгло мозг. сам на войне живёшь,
                                ноешь тут, что заебало уже, а других людей на это же посылаешь. за что ты их ненавидишь
                                то так?
                                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Обработка...
                                X