Нет! alexvolk прав 200%! Он абсолютно прав! Защищать свою землю от кого бы то ни было - святой долг каждого гражданина. И посылает не он, а ваш "славянский мессия", а по факту - моральный урод!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениекаие 400 лет?, "Украину" основал Ленин.
Никогда не было такоей страны, полностью предуманная сильными мира сего, чтобы разделить славянский народ
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеНет! alexvolk прав 200%! Он абсолютно прав! Защищать свою землю от кого бы то ни было - святой долг каждого гражданина. И посылает не он, а ваш "славянский мессия", а по факту - моральный урод!Последний раз редактировалось dmichael; 11-03-2014, 02:13.
Комментарий
-
Сообщение от alexsol Посмотреть сообщениеКому- то, срочно, в школу нужно вернуться,а ну да ,и холокоста тоже не было.:о
Я не считаю Украинцев меньшими братьями, я считаю украинцев, народом, который имеет одну с русскими культуру, одну историю.
Конечно же у нас есть различия, но они связаны от быта и местности
хочу добавить, что в единый русский народ, не входит западная украина в частности "Львов", это типично польское годударство, которое насильно было присоедино к украине в результате Сталинско-Гитлеровского передела. Поэтому я не верю ни в какую единую украину, её никогда не было и не будет, это миф, у западной украины совершенно другая история и культураПоследний раз редактировалось sars27; 11-03-2014, 02:27.
Комментарий
-
@dmichael
Тут да. Практически согласен с вами. Надо только понимать одну специфику - Турчинов и Яценюк не пришли навсегда. Это "техническое" правительство, уже названное камикадзе. Яценюк даже как-то поднялся в глазах многих скептиков. Как не крути, а он сильный кризисный управленец. Как бы там ни было, пример - доллар у нас, за последние две недели, сделал реверанс с 8.25 до 11.70. Все думали -хана. Но! Даже не смотря на все, что сейчас происходит, доллар съехал до 9.60 и медленно, но уверенно, ползет вниз. И это при том, что НБУ перестал делать валютные интервенции и страна не получила пока ни цента. А это таки говорит о доверии крупного и среднего бизнеса, как минимум, если не к политическому, то к экономическому курсу его кабинета. Это кстати уже не первый раз Яценюк срабатывает соломинкой. К тому же он прекрасно понимает, что после тех решений, которые он уже принял и будет принимать, его политическая песенка спета. А кроме него, в правительстве "особо отличившихся" товарищей особо не замечено. Хотя, Аваков вызывает сомнения и телка с Крыма, по соц.политике - тоже. Но напоминаю - они самоубийцы. На три месяца пусть будут.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение@dmichael
Тут да. Практически согласен с вами. Надо только понимать одну специфику - Турчинов и Яценюк не пришли навсегда. Это "техническое" правительство, уже названное камикадзе. Яценюк даже как-то поднялся в глазах многих скептиков. Как не крути, а он сильный кризисный управленец. Как бы там ни было, пример - доллар у нас, за последние две недели, сделал реверанс с 8.25 до 11.70. Все думали -хана. Но! Даже не смотря на все, что сейчас происходит, доллар съехал до 9.60 и медленно, но уверенно, ползет вниз. И это при том, что НБУ перестал делать валютные интервенции и страна не получила пока ни цента. А это таки говорит о доверии крупного и среднего бизнеса, как минимум, если не к политическому, то к экономическому курсу его кабинета. Это кстати уже не первый раз Яценюк срабатывает соломинкой. К тому же он прекрасно понимает, что после тех решений, которые он уже принял и будет принимать, его политическая песенка спета. А кроме него, в правительстве "особо отличившихся" товарищей особо не замечено. Хотя, Аваков вызывает сомнения и телка с Крыма, по соц.политике - тоже. Но напоминаю - они самоубийцы. На три месяца пусть будут.
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениеТак это смотря, где вы учили историю,
Я не считаю Украинцев меньшими братьями, я считаю украинцев, народом, который имеет одну с русскими культуру, одну историю.
Конечно же у нас есть различия, но они связаны от быта и местности
хочу добавить, что в единый русский народ, не входит западная украина в частности "Львов", это типично польское годударство, которое насильно было присоедино к украине в результате Сталинско-Гитлеровского передела. Поэтому я не верю ни в какую единую украину, её никогда не было и не будет, это миф, у западной украины совершенно другая история и культураПоследний раз редактировалось kostyamat; 11-03-2014, 02:55.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
Сообщение от dmichael Посмотреть сообщениеТехническое правительство должно устраивать всех и состоять из профессионалов в своем деле без каких либо политических амбиций и какого либо отношения к крупному капиталу. А здесь очередная партийно - олигархическая сходка. Основной целью которой есть передел собственности и использование админресурса на выборах. За 3 месяца относительной бесконтрольности можно делать что хочешь и потом списывать на папередников. Двойные стандарты и популизм невооруженным глазом видны.
Кто кого наебал? Все люди с головой прекрасно понимают - эти уйдут, придет человек которому доверяет большинство. Лично я тоже за Порошенка, и думаю что его кандидатура устроила бы если не всех, то уж точно, большинство.
Кстати, у нас потихоньку начали отлавливать особо громких приверженцев России и легонько подшивать им статейки на 15 годочков, давно пора. Добкин тоже уже в СИЗО, по той же статье. Власть начинает становится властью.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
Призывы к развалу страны = измена родине. Это четко прописано в криминальных кодексах все стран. И сие дияние никакого отношения к волеизъявлению граждан не имеет. Это международная норма. Жаль, что эта статья, почему то не работала раньше. Если бы в 2004, когда в Крыму жгли украинский флаг и были те же призывы, парочка другая сели бы по этой статье, мы бы сейчас этой проблемы не имели.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
костямат,порошенко громче всех кричал что он лично за свой счет восстановит майдан.Счет наверное его,а вот деньги высчитывают у простых работяг на заводах восточной украины,подоходный увеличился почемуто на10%AzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениежестокое солнце израильской пустыни полностю выжгло мозг. сам на войне живёшь,
ноешь тут, что заебало уже, а других людей на это же посылаешь. за что ты их ненавидишь
то так?Последний раз редактировалось alexvolk; 11-03-2014, 08:59.
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеНу ты ведь умный человек, судя по тому, что пишешь. С тобой приятно держать дискуссию. Не ужели ты думаешь, что это правительство не находится под пристальным оком людей, потерявших своих друзей и родственников? Надо быть в Киеве и видеть, что происходит. Вся эта братва каждый день идет на работу мимо пикетов людей которые постоянно дежурят возле Рады и Кабмина. Каждое воскресение министры на Майдане и отчитываются о каждом слове и действии. Яценюк - это компромисс Майдана. Его сметут в 2 часа в случае чего. Я уже писал и не раз - что Майдан ни разу не доверял этим трем клоунам. Где Тагны-в-бик? Нигде, его партия даже на западе набирает 1,5% Где Юля? Правильно, лечится, причем за свои бабки - по опросам 7% "Отбитый мозг" - катается по регионам и получает "пысанкы" - поддержка 15% Больше всех, пока, и растет, имеет Порошенко - 30%.
Кто кого наебал? Все люди с головой прекрасно понимают - эти уйдут, придет человек которому доверяет большинство. Лично я тоже за Порошенка, и думаю что его кандидатура устроила бы если не всех, то уж точно, большинство.
Кстати, у нас потихоньку начали отлавливать особо громких приверженцев России и легонько подшивать им статейки на 15 годочков, давно пора. Добкин тоже уже в СИЗО, по той же статье. Власть начинает становится властью.
Уж очень строчки Макаревича на ум приходят глядя на все это:
"Волк и заяц, тигры в клетке
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.
Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе."
По поводу Порошенко, скажу одно - смена донецкого клана на винницкий только к переделу собственности между миллиардерами и мультимиллиардерами приведет и в итоге еще большему обнищанию страны и народа.
По поводу Добкина - пересмотрите все его высказывания и не найдете ни одного призыва к разделению страны, максимум федерализация, но она с сепаратизмом ничего общего. Двойные стандарты и политические репрессии теперь новой власти в действии. Не было бы вопросов если бы арестовали за доказанные факты коррупции, а так это ничто иное как преследование за инакомыслие.Через 2 месяца все бы забыли кто такой Добкин, а теперь будет узником нового режима, как Кушнарев в свое время.Последний раз редактировалось dmichael; 11-03-2014, 10:08.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНу почему допустили,нужно наверное спросить тех,кто допустил,в том числе спросить и того ,кто довел до такого состояния вооруженные силы.
На Майдане террор? Скорее это выглядело ,как стихийный бунт,дошедших до крайности рабов(можно сказать и восстание).Террор,он как правило хорошо организован,и держал бы все под контролем до конца.Другое дело ,что воспользовавшись моментом,люди захотевшие перехватить власть, ее захватили,но контроля получить не сумели.Настояший организованный террор более выражен в Крыму.Там то все как в учебниках.
Конечно прихологическая обработка, кое где срабатывает, но сработать до конца врядли сможет.Трудно силой удерживать на цепи сбунтовавшихся рабов,убеждая ,что на свободе будет плохо,даже если они никогда не знали ,что это такое,а только почувствовали ее запах.Тем более если убеждает,просто другой рабовладелец.
Да и вопрос. Если зеленые человечки зашитники, то почему они присутствуют именно там где спокойно,а там где нацианалисты их нет?
Вчера в Севастополе задержали группу из 4 человек на квартире которую они снимали было найдено пропагандистские листовки (суть одна сорвать референдум),также наркотические препораты,шприцы с белой жидкостью,как пояснил один из задержанных(они его называют хирург),что введя полтора кубика этой жидкости у человека через 10 минут останавливается сердце,также шприцы с кислотой,которой они обливали местные автомобили с георгиевскими ленточками.При попытке задержания один из группы попытался скрытся,при этом выхватив боевой пистолет,и начал стрелять по преследователям на территории детской площадки.Я думаю майдановцы таких растреляли на месте без суда и следствия.Однако в Севастополе другие законы и эту мразоту я надеюсь будут судить.
Еще я вас прошу не довать ложные коментарии по отношению к Крыму. Я сам проживаю в Севастополе и без Украинских и Российских сми знаю,что происходит на моей родине.
Я вам скажу реалии ,подовляющее большинство граждан уже 22 года,хотят воссоединение с Россией,так как устали от постоянных унижений в свою сторону от политиков,а так же,от радикально настроенных жителей Украины,которые ненавидят русский народ,его культуру,и вообще всё ,что с ним связано. Я ни каким образом нехочу обидеть моих братьев настоящих Украинцев.
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеПризывы к развалу страны = измена родине. Это четко прописано в криминальных кодексах все стран.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий