Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас потихоньку начали отлавливать особо громких приверженцев России и легонько подшивать им статейки на 15 годочков, давно пора. Добкин тоже уже в СИЗО, по той же статье. Власть начинает становится властью.
    Не начали, а оно и не прекращалось. И это после этого кто-то хочет крикнуть о мире и демократии????!!! Вот оно то от чего предостерегал Путин и встал на их защиту.
    Против кого собрался воевать?

@alexvolk
    А что с твоими брательниками??

---

16.03 Весь мир увидит на чьей стороне Крымский народ.
    Те кто тут горлапанит прекрасно понимают что большинство, как минемум 70% населения проголосуют против нынешней власти. И они должны будут признать легитимность этих выборов, так как это волеизъявление народа, а народ это абсолютная власть. Народ абсолютная власть в правовой, демократической стране.
    Так вот "kostyamat", я тебя ещё раз спрашиваю, против кого собрался воевать? Против народа?
    Забуть о "зелёных человечиках", они Крыму уже не нужны они могут за себя постоять, им нужно было только знать что их не бросили братья, а они их не бросили!
    Вали в Польшу за техникой или ещё куда тебе вздумается, только знай, если ты сней сунешься в Крым, вот это уже будет без прецедентная оккупация, геноцид, ущемления прав человека, этническая чистка (выбери что понравится).
    Последний раз редактировалось Alex1808; 11-03-2014, 10:34.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• kostyamat уже и в ополчение записался, браво
      только он не учел одного, что например мой племянник проживающий в России не будет воевать с моим племянником
      проживающем на Украине, а скорее всего придут вместе к военкомату где записался kostyamat в ополчение
      и будут последовательно отрабатывать список ополченцев, вот примерно такой расклад

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
        Жалко мне тебя,если ты не понимаешь прописных истин,даже не буду тебя ни в чем убеждать(бесполезно).Благо не все так думают.Только одно скажу,что если хочешь мира,наиди мужество его отвоевать,от тех кто пришел к тебе с войной. Прикрывать свою трусость бредом,это идиология раба.Вам бы своего Моисея. Вот только вопрос, хватит ли сорок лет? Если бы мы евреи думали бы как ты, то уже давно все были в море. Мы то знаем какого мира нам все желают.
        наш Моисей, в отличии от вашего, нас учил не убивать друг друга. странный ты человек,
        сам живёшь на войне и другим тогоже желаешь. на вопрос ответь, за что ты так ненавидишь
        украинцев и посылаешь их на смерть? я уже был на гражданской войне и призываю всех
        украинцев: одумайтесь! Вы себе представить не можете как это всё ужасно. ну а тебя alexvolk
        жалеть уже поздно, тебя лечить надо.
        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• @ nitrogen14
          тут один товарищ занимается разжиганием межнациональной вражды и
          пропагандой войны. это разрешено правилами форума?

Комментарий

• правило у форума одно - вести себя по человечески.
            коллеги сверху воюют за чтото, чего нет. пускай пишут что угодно лижбы без оскарблений.
            лично мне интересно наблюдать за их поведением и их мышлением.
            пытаюсь понять, но не получается
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
              наш Моисей, в отличии от вашего, нас учил не убивать друг друга. странный ты человек,
              сам живёшь на войне и другим тогоже желаешь. на вопрос ответь, за что ты так ненавидишь
              украинцев и посылаешь их на смерть? я уже был на гражданской войне и призываю всех
              украинцев: одумайтесь! Вы себе представить не можете как это всё ужасно. ну а тебя алехволк
              О,чем ты? Зашита государственного суверинетета,это не есть гражданской войной.Не путай грешное с праведным.Наоборот,отражение внешнего врага обьединяет.И только потому что в Украине нет единства,ее и поимели.Наверное потому,что ты другого мнения ,привело тебя к участию в гражданской войне.И да, ты даже представить не можешь как я люблю украинцев. Поэтому и душа за них болит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от popara Посмотреть сообщение
              @ нитроген14
              тут один товарищ занимается разжиганием межнациональной вражды и
              пропагандой войны. это разрешено правилами форума?
              Где ты тут узрел разжигание этой вражды?Ну ты..

Комментарий

• @ kostyamat
                тебе диктатура народа нравится, а про диктатуру пролетариата и что из этого получилось
                уже забыл. если построете свою страну на крови то вашей страны просто нестанет.
                и неважно, сколько это продлится, или сразу или через 74 года как в совке или 44 года
                как в ГДР. насильно мил не будешь.

Комментарий

• Алех, с брательниками,все нормально, но те слова ,что про задницу,передал им дословно. Надеюс до них они дошли. Ну будем посмотреть.

Комментарий

И да, ты даже представить не можешь как я люблю украинцев. Поэтому и душа за них болит.
                    но если погибнет пара сотня тысячь или там милиончик, ничего страшного да?
                    зато суверинитет отстояли. Ура! Героям слава!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                    Где ты тут узрел разжигание этой вражды?Ну ты..
                    пост #1177 не ты написал?

А я вот позвонил близкому другу в Украину и сказал ему.что мне за вас стыдно.Сказал идите и надерите зад тому,кто на вас напал и топчет вашу землю.А потом разбирайтесь между собой,ставьте ту власть какую хотите,красных, белых, хоть голубых.Если увидят что вы даете отпор,помогут,но за вас ничего делать не будут.А он мне, что ходил в военкомат,полно народу, но всех отправляют домой.Это как? Слили уже неньку?

Комментарий

- - - Добавлено - - -

пост ъ1177 не ты написал?
                      Я писал, могу подписаться под каждой буквой. А где,там есть про ненависть? То что написано,это же норма.Или ты считаешь по другому? А мой друг со мной таки согласился.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

пост ъ1177 не ты написал?
                        Ну да,тогда лучше ноги раздвинуть.Но учти промедление в отражении агрессии,приведет к еше больше жертвам(законы войны).Странно вояке этого не знать.Ты же не отрицаешь агрессию?Причем подготовленную задолго до Майдана.

Комментарий

Алех, с брательниками,все нормально, но те слова ,что про задницу,передал им дословно. Надеюс до них они дошли. Ну будем посмотреть.
                          А ты не зреешь куда всё катится?! На сколько глубоко посеяно заподом зерно вражды, что даже между твоих родных братьев такие полярные разногласия. А ты всё отмахиваешься и вториш что Путин угрожает суверенитету. Россия и не думала что народ не согласный с самозванной властью и их действиями изъявит желание присоединятся к России. Об этом свидетельствует уже тот факт если ты помниш, что Россия предложила желающим получить Русский паспорт. Только подумай какие расходы ждут Россию для подъёма на ноги новой республики.
                          Вот тебе ещё к размышлению: На повестке дня стояли трое, поляки сейчас пока подсобляют, надеясь что при "большом шухере" им что отвалится, а вот как думаеш, кто будет следующий? Представь на секунду, началась гражданская война и лицемерить да гримасничать браткам из правого сектора уже будет не зачем.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                          Spoiler
                          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Ты же не отрицаешь агрессию?
                            В данном случае ситуация такова,что внешняя агрессия не только лучше внутренней,но и является единственным выходом,т.к. только одно присутствие российских военных удерживает от нашествия в Крым всевозможных "правых секторов",УнаУнсо,сил самообороны майдана,боевого крыла партии "Свобода" и пр. поездов "дружбы" со всеми вытекающими отсюда последствиями.А то,что они бы нагрянули,причем далеко не с пустыми руками,можете не сомневаться ни на секунду,они и так никому не подчиняются,у себя под носом даже в Киеве власть не может их контролировать,а уж на периферии тем более.
                            Последний раз редактировалось Dimkaa; 11-03-2014, 12:30.

Комментарий

@ kostyamat
                              тебе диктатура народа нравится, а про диктатуру пролетариата и что из этого получилось
                              уже забыл. если построете свою страну на крови то вашей страны просто нестанет.
                              и неважно, сколько это продлится, или сразу или через 74 года как в совке или 44 года
                              как в ГДР. насильно мил не будешь.
                              Её по большому счету уже нет,моё мнение,что европа с америкой совсем загонят её в долги,а потом порвут что осталось себе по кусочкам. На западе Украины сейчас думают как сказал товарищ Бендер ,что "заграница нам поможет". А с чего им быть такими добрыми? Единственное,что могло помоч Украине-это налаживать общие взаимоотношение с СНГ,а в частности с Россией. Может у России и имперские амбиции,но у европы и это все понимают,цель одна выжить любой ценой,и она никогда не будет делать то,что ей невыгодно,темболее комуто помогать. Моё мнение евросоюз был ошибкой,и вскором времени он развалится.

Комментарий

украинцев: одумайтесь! Вы себе представить не можете как это всё ужасно. ну а тебя алехволк
                                Ну ваш Моисей, только что выступил по телеку. Сказал, что жив, будет жить и еше вернется когда все устаканится,видно имел ввиду когда Путин устаканит.
                                А наш, нас ничему не учил у нас один учитель и единый,он просто водил народ,по пустыне, пока не не вымерло поколение рабов, выйдя из египетского рабства.Плохо что, вас увели от заповедей. Вернитесь к ним, и получите все ответы.Кстати у нас у евреев конституции нет.
                                Я кстати в Шабат записку в Стене Плачя оставлю,за Вильну Украину.Так что все нормально будет.
                                Ах да, кстати,у вас как бы не должно быть,Моисея , кроме нашего?
                                Последний раз редактировалось alexvolk; 11-03-2014, 13:17.

Комментарий

Обработка...
                                X