Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• OYfgjciZvKE.jpg
    ............................
    b91TmJzb3Ig.jpg
    zOtVsi6JUfk.jpg
    vzXHuJrsBck (1).jpg

fms5njwsY1w.jpg
    Последний раз редактировалось vitalij140369; 11-03-2014, 19:27.
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Наверное они очень глубоко изучили произведения предыдущих президентов: "Как просрать ядерное оружие и экономику...", "Как все просрать бездарно"... и т.д...

vitalij140369, наверное не только В.И.Ленин, но и Я! Раз я был Октябренком, Пионером, Комсомольцем и Солдатом... А выучившись в СССР (в школе, чтоб не было передергиваний моих предыдущих постов) стал потом Офицером и Специалистом Ж/Д-транспорта.
      Последний раз редактировалось RailMan; 11-03-2014, 19:05.
      ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев что-то говорил про Выдуманный МИФ о Бандере??

86lAz7NLl2c.jpgcUCnN9cCD5E.jpgPNRt_Rpbnuo.jpgPuCW9Hfj1PA.jpgqDwXVuWhZAg.jpg
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Насмешили некоторые каментарии, например, что Яценюк справляется с кризисом, он полностью готов прадать эту страну в обмен на помощь, но бытьподальше от русских.
          Насчет, если она такая древняя, то где её письминость, где древние книги, написанные на украинском.
          Посмотрите фильм "500 минут правды об Украине Миф1-12, будете плеваться, потому что автор, зная историю, почему "Киевская Русь" перестала быть киевской.
          И когда вы осознаете свою незначимость в мировой истории, вы будете "жопу рвать" доказывая свою исключительность кричать что это ложь, не давая никаких доказательст.
          Я бы закрыл глаза всё что, делает нынешние политики", но стал бы престунуком перед историей. Мне стыдно видеть, как обычные люди выкрикивают нациское приветствие "Слава Украине-героям слава" созвучно "Хай Гитлер..". Люди понятия не имеют, что бендера для Гитлера был "собака" на цепи, которую он выпускал, когда нужно было, а потом садил назад, Бендера не сражался за украину, всем известны его дела, как он истреблял "свой нарoд" за недостаточную ненависть к советам.

Комментарий

• Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
            Насмешили некоторые каментарии, например, что Яценюк справляется с кризисом, он полностью готов прадать эту страну в обмен на помощь, но бытьподальше от русских.
            Он хочет быть поближе к alexvolk... И потом рассуждать оттуда, "поцему все не так получилось..."

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
              Россия-Украина и Израиль-Палестина .
              Это ведь очень похожие конфликты.Россия считает Крым своим и Украина своим.
              Израиль в свою очередь считает Палестину своей,а арабы считают что Палестина принадлежит им.
              Логично было-бы тебе поддерживать позицию России,а тебя вон куда занесло..
              Официальные власти Израиля молчат,потому-что прекрасно понимают ситуацию.
              Думаю и подавляющее большинство Израильтян прекрасно понимают что к чему,а вот ты
              заблудился еврей-бандеровец.
              георг. Где в моих постах я дал повод называть меня бендеровцем? Где я такое писал,что их поддерживаю?Прекрати бред.
              Теперь про аналогию.Как ты можешь сравнивать,не имеюший не малейшего понятия,о причинах ни одного ни другого.
              Легбез,я тебе проводить не буду.Скажу одно,причина не только в давности конфликта,и даже не в территориях. Основная причина ,это непризнавание всем арабским миром нашего сушествования. И только то что,нас просто не в состоянии уничтожить вся эта дружная компания,даже собравшись вместе,мы можем тут с вами обшатся на форуме. А тех кого вы называете палестинцами,просто нагрузка.Решения этого конфликта практически нет.Ваш же конфликт это цирк.Кем то устроеный.Решение у него простое,кто его устроил ,тот его и прекратит,когда задачи будут выполнены.

Комментарий

• Со сцены Майдана призвали стрелять в голову Русским людям

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=1gMzhf0Cdwo

- - - Добавлено - - -

Смотреть обязательно всем бандеровцам и евреям!!! Израильский разведчик Яков Кедми: Путин возьмет всю Украину! - YouTube
                Израильский разведчик Яков Кедми: Путин возьмет всю Украину! 12:12
                Вложения
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                  Решения этого конфликта практически нет.
                  Тут вы абсолютно правы!!!

Но вы так и не отвечаете на прямо поставленные вопросы!
                  Что делает меня в праве приравнивать вас к таким же разжигателям данного конфликта. И без ссылок с инета.

Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                  Основная причина ,это непризнавание всем арабским миром нашего сушествования
                  Долго ждал ответа от вас или вам подобных альпинистов... Обратимся на стр. №18 данного топика (сообщение № 179)

Сообщение от alpinist Посмотреть сообщение
                  Долго ждал этой фразы))) Во времена, когда она родилась, действительно, армия рассматривалась как угнетающий фактор. Тогда никому не приходило в голову, что чужая армия может и защищать)
                  Вот мы и подошли к главному)))
                  Пусть НАС! ЗАЩИТИТ ЧУЖАЯ АРМИЯ! Которую МЫ позовем!!!

Комментарий

• прошу не путать Степана Бандеру(отсюда и бандеровцы) с Остапом Бендером из Золотого Телёнка и Двенадцать стульев

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                      Эй, алехволк, я дождусь от тебя прямого ответа? Или ты опять косвенные ссылочки в инете подбираешь?
                      Скажи прямо, как мужик, что за сила, что не даст бандеровщине распространится по Украине! Я жду, обсудим!
                      Или ты тупо занял место отошедшего от дел алпинист с сылками, балабольством и пр...?
                      Теперь тебе отвечу.Ты действительно думаешь что кто то в Израиле всерьез воспринимает бендеровцев? В твоем представлении наверное жид ,это такой шлимазлик со скрипкой и с пейсами? Нет родной сейчас уже не те жиды.С 1948 года они взяли в руки автомат,и больше его не выпускают,даже когда спят.С тех пор они уже никого не боятся ни Васю Былого ,ни Колю,ни Вову.Ты боишся, наздоровье.Дай мне хоть одну ссылку,что они причинили вред еврею,когда пришли.
                      Врядли найдешь.А знаешь почему? Надеюсь обьяснять не нужно. А если там Вася, захочет проверить пусть приедет и попробует,вести себя здесь ,как в Украине.Да и ты приедь пока вас за занавесь не закрыли.Вижу у вас параноя.У нас тут всех лечат и москалей и хохлов,правда за деньги,что поделаешь

Комментарий

• rLW2VfGdjng (2).jpg
                        ........................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                        Теперь тебе отвечу.Ты действительно думаешь что кто то в Израиле всерьез воспринимает бендеровцев? В твоем представлении наверное жид ,это такой шлимазлик со скрипкой и с пейсами? Нет родной сейчас уже не те жиды.С 1948 года они взяли в руки автомат,и больше его не выпускают,даже когда спят.С тех пор они уже никого не боятся ни Васю Былого ,ни Колю,ни Вову.Ты боишся, наздоровье.Дай мне хоть одну ссылку,что они причинили вред еврею,когда пришли.
                        Врядли найдешь.А знаешь почему? Надеюсь обьяснять не нужно. А если там Вася, захочет проверить пусть приедет и попробует,вести себя здесь ,как в Украине.Да и ты приедь пока вас за занавесь не закрыли.Вижу у вас параноя.У нас тут всех лечат и москалей и хохлов,правда за деньги,что поделаешь
                        Конечно-же не причинили....

Евреям в Украине очень хорошо. 75% олигархов на Украине евреи. В верховной раде 60% процентов евреи. На сцене майдана призывали к борьбе и свержению режима Евреи. Все они имеют паспорта Израиля. Луценко- еврей Тимошенко-суржик. Турчинов еврей и т.д.
                        Провайдер:
                        1&1 50 Mbit/s.
                        Portal:
                        APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                          Нет, не боюсь, потому и говорю все прямо! А ты, и тебе подобные, постоянно "съезжают" в сторону в ввиде ссылок, истории, собственного лежания в кровати с автоматом и ракетой, падающей вам в жопу. Ты думаешь ты крут? Приезжай в Донецк - я тебе и без автомата шило в жопу вставлю)))

- - - Добавлено - - -

Да, и в моем представлении ЖИДОВ нет - я НЕНАВИЖУ ЖЛОБОВ и ФАШИСТОВ!
                          Ты уж сам реши, в каком ты разряде...

Комментарий

• Провокации в Крыму уже начались

Подробности сегодняшних массовых провокаций и тайных операций Киева прямо на территории Крыма.
                            https://www.youtube.com/watch?featur...&v=u1yfYC5L6Tk

Провокации в Крыму уже начались 5:25

- - - Добавлено - - -

Кстати, после подписания и имплементации (осуществления) киевской хунтой требования МВФ:

По сравнению с последним периодом (период Януковича) увеличится стоимости на газ - 50%, на электричество - 40%, уменьшатся
                            пенсии в 2 раза.
                            Если у Вас была пенсия 2000 грн. (например), то теперь будет 1000 грн.

JL5fEdh4F88.jpg
                            sfVczxO0wRE.jpgwHYtrH-Un9w.jpg
                            vj6wUEbF_vo.jpg
                            Последний раз редактировалось vitalij140369; 11-03-2014, 21:16.
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            APPLE iPhone 6s

Комментарий

• А еще добавь:
                              Отмена льгот бюджетникам
                              Отмена пособия за рождения ребенка
                              Отмена соцсубсидий бывшим гражданам СССР (ныне пенсионерам)
                              Отмена льготного стажа работающим на опасных предприятиях
                              ... и.т.д.
                              ХОроша бля Европа на чужом Х.. в Рай въезжать!

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                                Нет, не боюсь, потому и говорю все прямо! А ты, и тебе подобные, постоянно "съезжают" в сторону в ввиде ссылок, истории, собственного лежания в кровати с автоматом и ракетой, падающей вам в жопу. Ты думаешь ты крут? Приезжай в Донецк - я тебе и без автомата шило в жопу вставлю)))

- - - Добавлено - - -

Да, и в моем представлении ЖИДОВ нет - я НЕНАВИЖУ ЖЛОБОВ и ФАШИСТОВ!
                                Ты уж сам реши, в каком ты разряде...
                                Ты бы сначала прибрался в доме,а потом в гости звал.У меня то прибрано, я и зову. А ракеты не попадают не бойся,их 100% сбивают.Гарантирую.Максимум если что, так денег получишь (страховку), работать не будешь,может и в Россию уже и не захочешь.Вообшем приезжай,будешь доволен.

Комментарий

Обработка...
                                X