Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• у меня тоже все прибрано, и дом в порядке и всегда будет, потому что я ХОЗЯИН! И хочу жить в хозяйской стране.
    А вашу страну я видел, и не хочу туда!
    Кстати, на пост http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post221315
    я дождусь ответа?
    ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• @alexvolk
      читай название темы вверху, нам твой Израель здесь глубоко по х..

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
        Теперь тебе отвечу.Ты действительно думаешь что кто то в Израиле всерьез воспринимает бендеровцев? В твоем представлении наверное жид ,это такой шлимазлик со скрипкой и с пейсами? Нет родной сейчас уже не те жиды.С 1948 года они взяли в руки автомат,и больше его не выпускают,даже когда спят.С тех пор они уже никого не боятся ни Васю Былого ,ни Колю,ни Вову.Ты боишся, наздоровье.Дай мне хоть одну ссылку,что они причинили вред еврею,когда пришли.
        Врядли найдешь.А знаешь почему? Надеюсь обьяснять не нужно. А если там Вася, захочет проверить пусть приедет и попробует,вести себя здесь ,как в Украине.Да и ты приедь пока вас за занавесь не закрыли.Вижу у вас параноя.У нас тут всех лечат и москалей и хохлов,правда за деньги,что поделаешь
        Не надо тут писать о вашей супер мощи, без помощи США вам не устоять против арабов или Ирана, и пофиг что вы с автоматами спите. И вообще ваша позиция меня удивляет, вы на стороне фашистов и нацистов.

Комментарий

• Сообщение от nonstop1977 Посмотреть сообщение
          Не надо тут писать о вашей супер мощи, без помощи США вам не устоять против арабов или Ирана, и пофиг что вы с автоматами спите. И вообще ваша позиция меня удивляет, вы на стороне фашистов и нацистов.
          Тут уже призывают писать по теме.Совершенно справедливо,но коротко. Вы ошибаетесь США,сейчас скорее мешает,чем помагает.Иначе уже давно об иранской проблеме забыли.И именно эта главная головная боль, а не Украина.
          RailMan Я не понимаю вопроса ,задай пож.прямо.

Комментарий

• JlyON9RM5s0.jpg

ЭКС-ПОСОЛ США В МОСКВЕ: АМЕРИКА НЕ ВПРАВЕ ЧИТАТЬ ДРУГИМ ЛЕКЦИИ О СУВЕРЕНИТЕТЕ!

Бывший посол США в Москве Джек Мэтлок прокомментировал заявления госсекретаря США, назвавшего «невероятным актом агрессии» заявление России о возможном вводе войск на территорию Крыма. По словам американского дипломата, «чтение Соединенными Штатами лекций о соблюдении суверенитета и территориальной целостности может восприниматься в мире, как претензия на особые права, которые за другими не признаются». RT приводит полный список операций, проведённых США под весьма сомнительными предлогами.

Комментируя ситуацию с возможным вводом российских войск в Крым, госсекретарь США пригрозил Москве экономическими и политическим санкциями. По мнению Джона Керри, президент России Владимир Путин «сделал ошеломляющий и осознанный выбор», решив задействовать военных на территории другого государства, под «абсолютно надуманным предлогом».
            «Такое поведение «абсолютно неприемлемо в XXI веке и больше напоминает XIX», - добавил он.
            Комментируя заявления Керри, бывший посол США в Москве Джек Мэтлок заявил, что поведение США на международной арене лишает убедительности их ссылки на необходимость соблюдения суверенитета и территориальной целостности применительно к Украине.

В своем блоге Мэтлок пишет, что Америка не вправе читать другим лекции о суверенитете.
            «Россияне могут не без оснований утверждать, что США заинтересованы в территориальной целостности лишь тогда, когда это отвечает их интересам, - пишет дипломат в своем личном блоге. - Послужной список американских правительств показывает, что они игнорируют всякую территориальную целостность, когда им это удобно, - как в том случае, когда они вместе с союзниками по НАТО нарушили территориальную целостность Сербии, создав, а затем признав независимое Косово. А кроме того - поддержали отделение Южного Судана от Судана, Эритреи от Эфиопии и Восточного Тимора от Индонезии».

«Что касается нарушения суверенитета, - добавляет Мэтлок, - Россия может легко вспомнить, что США вторглись в Панаму для ареста Норьеги, вторглись в Гренаду, чтобы предотвратить захват в заложники американских граждан (хотя их никто в заложники не захватывал), вторглись в Ирак под надуманным предлогом, будто у Саддама Хусейна имелось оружие массового уничтожения, что во многих странах они уже сегодня наносят удары по безоружным людям со своих беспилотников».

«Иными словами, чтение лекций о соблюдении суверенитета и территориальной целостности может восприниматься в мире, как претензия США на особые права, которые за другими не признаются», - цитирует Мэтлока ИТАР-ТАСС.
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
            APPLE iPhone 6s
            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Вообще уважал евреев за ум, вопреки многим!!! Бля, но вот тут один опять всю картину портит!!! Читал, читал его тезисы и высказывания и пришел к выводу что он МУДАК!!! Извините но еврей-мудак опять не сочетается, хотя......Хотелось бы чтоб деды его послушали, жаль старшее поколение!!! Опять же я не антисемит, но как-то не хочется верить что в Израиле все такие!!! Земля то священная!!! Сдается мне что при первом посещении твоей бывшей родины, вздернут тебя на суку! Просьба к тебе! Не пиши тут ничего, просто иди на ХУЙ!!!

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                Ты бы сначала прибрался в доме,а потом в гости звал.У меня то прибрано, я и зову. А ракеты не попадают не бойся,их 100% сбивают.Гарантирую.Максимум если что, так денег получишь (страховку), работать не будешь,может и в Россию уже и не захочешь.Вообшем приезжай,будешь доволен.
                Ну ладно, раз не дожидаюсь ответа...
                А как вы навели порядок у себя в доме и теперь наводите? Пылесосом? или точечными ударами?
                В предыдущем сообщении я дал ссылку на пост (и перепост) вам и вам подобным.
                НЕ надо лезть в наш ДОМ, НЕ надо ваших "мудрых" еврейских советов.
                МЫ сами разберемся!
                И МЫ добьемся референдума, чтоб ВЫ знали, где какой народ.
                И с кем вам целоваться в десна... окромя америкосов.
                ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• @alexvolk тут напирает ядерным оружием, которое ему поможет решить проблемы в 30 сек.
                  приезжай на Украину к Чернобыльской станции, и построй домик и поживи для пробы пару тройку месяцев,
                  результаты не заставят себя ждать

Комментарий

• alexvolk, вот тебе доказательство и не парь мозги не кому ������� ��������� ��������� �������� и есчё можно покапоть и найти по больше инфы
                    Octagon sx88+ multi stream
                    Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• чтобы немножко разрядитЬ обстановку. это к заявлению о войне с россией

https://www.youtube.com/watch?v=EotUhk9Xcdk
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщение
                        Вообще уважал евреев за ум, вопреки многим!!! Бля, но вот тут один опять всю картину портит!!! Читал, читал его тезисы и высказывания и пришел к выводу что он МУДАК!!! Извините но еврей-мудак опять не сочетается, хотя......Хотелось бы чтоб деды его послушали, жаль старшее поколение!!! Опять же я не антисемит, но как-то не хочется верить что в Израиле все такие!!! Земля то священная!!! Сдается мне что при первом посещении твоей бывшей родины, вздернут тебя на суку! Просьба к тебе! Не пиши тут ничего, просто иди на ХУЙ!!!
                        Я прошу заранее за грубость но не ответить на такую провокацию не могу.

Ты урод,кто тебе дал право здесь оскорблять людей?Ты от меня в свою сторону подобное слышал?Иди показывай свое красноречие себе подобным обезьтанам.Не хочу опускатся до твоего уровня интелекта,но скажу,чтобы знал.Если бы нужно было достать тебе подобных,то для этого не нужно приезжать на историческую родину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                        алехволк, вот тебе доказательство и не парь мозги не кому ������� ��������� ��������� �������� и есчё можно покапоть и найти по больше инфы
                        А что это за ссилка за август,Есть же и по свежее?

Комментарий

• @smirnoff77
                          прошу не оскарблять аппонентов.
                          не нравится мнение кого либо, не читай.

Комментарий

• Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщение
                            Вообще уважал евреев за ум, вопреки многим!!! Бля, но вот тут один опять всю картину портит!!! Читал, читал его тезисы и высказывания и пришел к выводу что он МУДАК!!! Извините но еврей-мудак опять не сочетается, хотя......Хотелось бы чтоб деды его послушали, жаль старшее поколение!!! Опять же я не антисемит, но как-то не хочется верить что в Израиле все такие!!! Земля то священная!!! Сдается мне что при первом посещении твоей бывшей родины, вздернут тебя на суку! Просьба к тебе! Не пиши тут ничего, просто иди на ХУЙ!!!
                            Еще надо вспомнить все записи в этой теме львовского бандеровца - нациста kostyamatа , который готовится к войне. Только с кем и против кого. Если против России , то шансов у него ноль. Значит против своего народа , который против фашизма. Ужас какой , что он пишет. Радуется ,что уже стали сажать людей с востока за измену родине и якобы гос.переворот .Т.е. за то , за что надо сажать всю майдановскую хунту.
                            Последний раз редактировалось nonstop1977; 11-03-2014, 22:18.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                              @smirnoff77
                              прошу не оскарблять аппонентов.
                              не нравится мнение кого либо, не читай.
                              Да вы что ж его дальше слушать будете? Ну-ну, таких в первую очередь к стенке ставить надо! Козлина позорная!

Комментарий

• каждый имеет право на свое мнение, у него одно, у тебя другое, это не повод для оскарблений!

Комментарий

Обработка...
                                X