Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
    ненависть...
    Это ключевое слово. Она ослепляет и мешает трезво смотреть на вещи!
    ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
      Это ключевое слово. Она ослепляет и мешает трезво смотреть на вещи!
      Думаю ненависти пока славян к славянам слава богу нет. Злость,да! Но после 16 числа,если не одумается кое кто,то будет точка невозврата(есть такое понятие) и тогда появится ненависть,со всеми последствиями.Не дай Бог.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
        Ну да сидя на очке,манструбируя,представлять,что отимел всех,это же не значит, что сделал это по факту?Да еше говорить,кто в это не верит-дебилы.
        А СМИ,вруны.С этим не поспоришь,причем все а не только те,которые тебе не нравятся.
        Тогда скажу напрямую.
        Дебилосапиенс!!!! Уже висят листовки:-

Нет Москолям Жидам и Немцам!!!!!!
        Что на это скажешь?
        А может-быть ты какой Особенный Еврей?
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
        APPLE iPhone 6s
        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Ну ка листовочку эту скинь мне в личку пож. Или ты имеешь ввиду старые листовки(послевоенные)?
          Последний раз редактировалось alexvolk; 13-03-2014, 20:23.

Комментарий

Думаю ненависти пока славян к славянам слава богу нет. Злость,да! Но после 16 числа,если не одумается кое кто,то будет точка невозврата(есть такое понятие) и тогда появится ненависть,со всеми последствиями.Не дай Бог.
            К сожалению это не так, вчера почитал русскоязычный харьковский форум, почти все реально готовы воевать с русскими, поже СМРАД(сми) делают своё дело, такого ни на русских форумах ни на ТВ я не видел и не слышал. Причем, если бы американские базы выстраились в украине, никто бы таже не пикнул, может действительно оставить России Украину в покое, не надо никого защищать, но а нацисты, угрозы, ущемление это выдумка русских СМИ...
            Ничего этого нет.... А когда поздно будет пусть европе доказывают, правда славян, которые не перестали себя русскими считать жалко...

Комментарий

• Вчера дочь ученица 10 класса американской школы пришла и с огромной обидой говорит: был урок мировой истории так учитель выставил Путина чуть ли не Сталином, но дочь видела ролики на тубе где некоторые личности кричат что надо стрелять в голову русских,вопрос почему американнское сми не показывает это, не правда или не выгодно? И еще американское сми вообще не показывают события в мире или в очень малых размерах дабы не травмировать и так уже деградированный ум населения,кстате для простых американцев все русские алкоголики,по улицам городов ходят медведи и т.д. и т.п. Если бы я назвал гея геем или черного негром меня засудили тут же но в тоже время новостной канал открыто обзывает Путина.

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
              Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение

данная "сказочка" напоминает сюжет " волк и семеро козлят" из "большой" восьмерки.
                Забыл дописать,что слово "козлят"-это глагол

Тапком с GT-I9505
                Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

Ну ка листовочку эту скинь мне в личку пож. Или ты имеешь ввиду старые листовки(послевоенные)?
                  Зачем в личку?

В Херсоне активизировались провокаторы: угрожают россиянам и евреям

В центре Херсона неизвестные совершили провокацию — остановки общественного транспорта и столбы обклеили листовками с шовинистическим призывом за подписью якобы "Правого сектора".

Как передает Gazeta.ua, на бумаге напечатано оскорбительные обращение к россиянам и евряям с угрозой.

В "Правом секторе" опровергли свою причастность к распространению этих листовок. В частности, руководитель силового блока "Правого сектора" в Херсонской области Сергей Колоколов предположил, что эту акцию, вероятно, "приурочили" к 70-летию освобождения Херсона от нацистских захватчиков, которое город отмечает сегодня, 13 марта.

Тем более, что листовки были распространены в районе парка Славы и вдоль улицы Перекопской — там, где проходят все праздничные торжества с участием ветеранов и жителей Херсона.

"Это не наши листовки. Мы никого не призываем к таким действиям и действуем исключительно в рамках закона, сотрудничаем с правоохранительными органами, в частности, со Службой безопасности Украины и МВД", - подчеркнул Gazeta.ua Колоколов.

Вместе с тем, кто именно распространил провокационные листовки, в "Правом секторе" не знают.

"Мы ведем свое расследование. Будем знать — будем комментировать", - отметил активист.

Он также отверг возможность реализации более существенных провокаций со стороны пророссийских сил в Херсоне, в частности, захвата здания Херсонской облгосадминистрации.

"Мы контролируем ситуацию, и если что-то происходит, мы реагируем моментально. Мы не позволим повесить ни одного российского флага. Контролируются все въезды в город, железнодорожный вокзал, работает пограничная служба", - сказал Колоколов.

По его словам, угрозы проявлений сепаратизма в городе и области нет.

В то же время, в "Правом секторе" просят сознательных херсонцев приходить ежедневно на народные вече на площадь Свободы, под Херсонскую ОГА. В частности, сегодня митинг должен там начаться около 16.00.

"Украина неделима. Будем защищать ее", - резюмировал националист.
                  546896_1_w_570.jpg546896_2_a_135_100.jpg

да, про немцев было сказанно в новостях
                  Последний раз редактировалось vitalij140369; 13-03-2014, 21:32.
                  Провайдер:
                  1&1 50 Mbit/s.
                  Portal:
                  APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Доблестный "Цлука нового закона" Новости Донбасса :: В Донецке запрещается проводить митинги возле облгосадминистрации - Тарута

Комментарий

• Левый Сектор Украины!
                      МЫ ПРОТИВ ПРОПЛАЧЕННЫХ НЕДОУМКОВ!! МЫ ЗА ПОРЯДОК И ИДЕЮ!!!МЫ ЗА НАС- ЗА УКРАИНУ! БЕЛАРУСЬ! РОССИЮ!
                      Описание:МЫ за Украину, Беларусь и Россию!!! А не за олигархов, которые кормят своих рабов и правый сектор!

ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ! Под видом "национальной революции" одна группировка олигархов и бандитов сменила другую, выпустив для этого заранее заготовленных БАНДЕРОВЦЕВ! ОЧЕНЬ СКОРО ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ! СПИСОК ВРАГОВ УЖЕ ОГЛАШЁН - "коммуняки","москали","жиды" и все инакомыслящие, которые не захотят орать "хероям слава" и превозносить фашистских ублюдков! ВСТАВАЙТЕ, пока не поздно! ВЫГОНИМ БАНДЕРОВСКУЮ МРАЗЬ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ!!!
                      Провайдер:
                      1&1 50 Mbit/s.
                      Portal:
                      APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Большого конфликта в Европе не будет.Локальный да,скорее всего затеянный для для отвода внимания от большой игры, действительно по переделу мира.Конфликт,затихнет быстро,вот только ненависть между конфликтуюшими останется навсегда.
                        Вот смотрите, сегодня все говорят только о украино-российском конфликте,но никто не вспомнит,что на Ближнем Востоке назревает не локальный а региональный конфликт между странами которые в большенстве имеют ядерное оружие,и причины по которым он скорее всего произойдет, намного серьезней.Я не говорю за палестино израильский конфликт(он хронический)и глобальной угрозы не представляет.Один из участников этого, российский союзник(Иран), с которым у нее огромные коммерческие проекты усилиными темпами стремится получить ядерное оружие,чтобы не выглядеть в конфликте слабее других.Причем то что Путин показал, что гарантии ничего сегодня не стоят,играют на руку.Этот конфликт и есть основным на повестке дня передела мира.Россия же естественно,потерявшая за последнее время статус супер державы хочет его вернуть,не оставшись в стороне.Так что на Украине,это цирк.Жестокий конечно.
                        Так как людей действительно сталкивают лбами не за что,прекрасно понимая основную цель этого.Против России,чтобы ее охладить и ослабить как игрока, очевидно используют экономическое оружие,в том числе и нефтяное,так как уже оно было использовано и давало результаты.
                        Тем, кто со мной соберется на эту тему поспорить,сначала проверте источники освешаюшие происходяшие именно в этом регионе.Таких не много,но есть.Хотя сегодня действительно многое умалчивают,Что делает эту версию правдоподобной.Например,кто сегодня освешает,что на юг Израиля уже двое суток обрушился ливень ракет, что танки в Газе,и вообше решается вопрос ,чтобы зайти туда опять? Вот как то так.

Комментарий

Я много пережил, много видел... Ненависти во мне нет - научился мыслить трезво и не называть пирамидки белыми, если одна из них черная...
                          Но точка не возврата пройдена - пройдена законом о запрете русского языка на Украине. И все дальнейшие "пыжитсива" проведенной власти, будут лишь отголоском их реальных намерений.
                          И кто-бы что не говорил, какие бы то доводы в защиту ЕС не приводил (с распечатками или собственным анализом на страницу форума) Я НЕ ХОЧУ Жить в стране где главенствуют упыри подчиняющиеся фашистам типа яроша, парубия, музычко и русланы(лыжычко)...

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                            Я много пережил, много видел... Ненависти во мне нет - научился мыслить трезво и не называть пирамидки белыми, если одна из них черная...
                            Но точка не возврата пройдена - пройдена законом о запрете русского языка на Украине. И все дальнейшие "пыжитсива" проведенной власти, будут лишь отголоском их реальных намерений.
                            И кто-бы что не говорил, какие бы то доводы в защиту ЕС не приводил (с распечатками или собственным анализом на страницу форума) Я НЕ ХОЧУ Жить в стране где главенствуют упыри подчиняющиеся фашистам типа яроша, парубия, музычко и русланы(лыжычко)...
                            Думаю,ты просто еше не знаешь,что такое ненависть.И чтобы ты никогда не узнал.

Комментарий

• я думаю и ты и про меня ничего не знаешь, кроме постов в форуме...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                              очевидно используют экономическое оружие,в том числе и нефтяное,так как уже оно было использовано и давало результаты.
                              Тем, кто со мной соберется на эту тему поспорить,сначала проверте источники освешаюшие происходяшие именно в этом регионе.
                              Не надо давить фактами, когда Брежнева посадили в "нефтяную лужу", вот именно, почитайте учебники, почему так получилось... Запад думает снова сыграть на "афганской" карте? только спираль уже на другом витке, и США далеко теперь не всем владеют...

Комментарий

Это вы на ,что намекаете , на референдум в Крыму. Люди хотят жить в своей стране , т.е. в России. Это западу и Америке надо одуматься и не поддерживать хунту из фашистов и нацистов. А властям нелегитивным в Киеве нужно одуматься и не проводить провакаций 16 марта.

Комментарий

Обработка...
                                X