RailMan скажи,что там в Донецке?Говорят тарута и Ахметов привезли манифестантов по 300гривен, и правый сектор был?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеДумаю,ты просто еше не знаешь,что такое ненависть.И чтобы ты никогда не узнал.
У тебя просто мания Величия, ты не видишь Реальности за своими рассуждениями.
На ваших-же каналах люди трезво оценивают цитуацию в Украине.
Да Путин не Ангел, но и не ЛОХ!!!!
Весь Мир Прогнулся под Америкозами, а то что Русские этого не допускают, вот от этого и бесятся.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениея думаю и ты и про меня ничего не знаешь, кроме постов в форуме...
- - - Добавлено - - -
Не надо давить фактами, когда Брежнева посадили в "нефтяную лужу", вот именно, почитайте учебники, почему так получилось... Запад думает снова сыграть на "афганской" карте? только спираль уже на другом витке, и США далеко теперь не всем владеют...
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеЯ много пережил, много видел... Ненависти во мне нет - научился мыслить трезво и не называть пирамидки белыми, если одна из них черная...
Но точка не возврата пройдена - пройдена законом о запрете русского языка на Украине. И все дальнейшие "пыжитсива" проведенной власти, будут лишь отголоском их реальных намерений.
И кто-бы что не говорил, какие бы то доводы в защиту ЕС не приводил (с распечатками или собственным анализом на страницу форума) Я НЕ ХОЧУ Жить в стране где главенствуют упыри подчиняющиеся фашистам типа яроша, парубия, музычко и русланы(лыжычко)...
Нет, ну вот реально, жить в стране участнице конфликта и с УПОЕНИЕМ вычитывать дезу, распространяемую страной агрессором в рамках информационной войны - да уж, верх трезвости мышления. Млин, ну не верите вы украинским СМИ, ну фиг с вами, но хоть лживый бред не повторяйте. Ну смотрите хоть "Дождь", который тоже вполне себе великороссийский канал, но хоть не врет каждый раз как рот открывают. Вон, Лента.ру всего лишь взяла интервью у зама Яроша - ушли редактора и пол-редакции. А интервью так себе, ничего крамольного против России. И в таких условиях вы смотрите еще Россия24, НТВ, и т.п? И читаете комсомолку.РУ? Так читайте хоть АиФ и ту же комсомолку.УА - позиция та же, но хоть не врут на каждом слове.
ПС. Ты хоть знаешь, что закон о языке не отменен? Отмена ВЕТИРОВАНА в.о. президента! Акуеть от вас можно! Мало того, создана комиссия по созданию нового - значительно расширяющего права русского.Последний раз редактировалось kostyamat; 13-03-2014, 22:42.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеА я так думаю, что ты слишком много ,,думаешь".
У тебя просто мания Величия, ты не видишь Реальности за своими рассуждениями.
На ваших-же каналах люди трезво оценивают цитуацию в Украине.
Да Путин не Ангел, но и не ЛОХ!!!!
Весь Мир Прогнулся под Америкозами, а то что Русские этого не допускают, вот от этого и бесятся.
А это,твое мнение ,что весь мир прогнулся? А Путин нет не лох,скорее наоборот шуллер,Разоружил украинцев,гарантировал безопасность,и со спины напал.Показав каким он может быть другом всем.Понять это даже не надо быть умным.
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеВот смотрю на тебя и удивляюсь! Ты говоришь, что научился мыслить трезво, но в то же время валишь как по-писанному, повторяя то, что говорят российские СМИ и пресса. Ты вообще где живешь, в Украине или в Германии. Германцам то я не удивляюсь, но вот тебе и другим с востока - просто волосы дыбом. Где, млять , ты выдел националистов в живую? Каким хером Лыжечко и Парубий националисты? Ну ладно русскоязычный украинский националист Ярош, у которого половина организации русскоязычные с востока и стоящий на идеях национальной державы (как Германия, Франция, Польша и все нормальные страны мира), а не национализма как такового. Я уже спрашивал - КТО-ТО ИЗ ВАС удосужился почитать хотя бы их программу? Хрен с Музычко-дебилом. Но в каком месте те двое названы националистами?
Нет, ну вот реально, жить в стране участнице конфликта и с УПОЕНИЕМ вычитывать дезу, распространяемую страной агрессором в рамках информационной войны - да уж, верх трезвости мышления. Млин, ну не верите вы украинским СМИ, ну фиг с вами, но хоть лживый бред не повторяйте. Ну смотрите хоть "Дождь", который тоже вполне себе великороссийский канал, но хоть не врет каждый раз как рот открывают. Вон, Лента.ру всего лишь взяла интервью у зама Яроша - ушли редактора и пол-редакции. А интервью так себе, ничего крамольного против России. И в таких условиях вы смотрите еще Россия24, НТВ, и т.п? И читаете комсомолку.РУ? Так читайте хоть АиФ и ту же комсомолку.УА - позиция та же, но хоть не врут на каждом слове.
ПС. Ты хоть знаешь, что закон о языке не отменен? Отмена ВЕТИРОВАНА в.о. президента! Акуеть от вас можно! Мало того, создана комиссия по созданию нового - значительно расширяющего права русского.
ZZgtYIZPDhM.jpg
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель нарвалась на жесткую критику своей позиции по Украине там, где меньше всего этого ожидала - в Бундестаге. Выступая перед немецкими парламентариями Меркель заявила, что Крым - это не Косово и здесь право населения на самоопределение не может быть применено, с некоторой неохотой прошлась по возможным санкциям против России, которые Европа вроде бы готова применить. В этот момент она, видимо, думала об экспорте немецких товаров в Россию, который превышает 30 млрд. евро в год или о 300 тыс. рабочих мест, которые также завязаны на Россию. Речь канцлера даже вызвала аплодисменты, но тут на трибуну вышел Грегор Гизи, представляющий "Левую партию".
Гизи начал с критики позиции Меркель по референдуму в Крыму, который она назвала антиконституционным. Депутат заявил: "Меня удивляет, что вы, госпожа Меркель, говорите, что подобный референдум противоречит конституции. Вы определитесь, когда она действует, а когда нет. При отставке президента она не действовала, а при референдуме в Крыму она внезапно вновь вступает в силу. Определитесь, поддерживаете ли вы конституцию целиком или только некоторые ее части".
Однако, это был не главный пункт критики позиции канцлера, главный удар пришелся по поддержки украинских фашистов. Гизи продолжил: "Госпожа Меркель! заместитель председателя правительства, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр охраны окружающей среды, генеральный прокурор — все фашисты. Глава совета безопасности был основателем фашистской партии "Свобода". Фашисты заняли важные посты в правительстве и преобладают в силовом блоке. Никогда фашисты добровольно не отдавали власть, если им удавалось захватить хотя бы ее часть. И Германия должна была указать на это, опираясь на собственную историю".
- - - Добавлено - - -
Богдан Ступка. Монолог Тараса Бульбы.
https://www.youtube.com/watch?v=PA-yCnQchjM
Юго-Восток, вставай!
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=dGqiWOxljLIПоследний раз редактировалось vitalij140369; 13-03-2014, 22:57.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
[QUOTE=vitalij140369;221561]Ну и они тоже Врут!!!
.....но тут на трибуну вышел Грегор Гизи, представляющий "Левую партию".
Все ком. и соц. партии Европы финансируются из Москвы. Это факт, связи со времен СССР не заржавели. Причем, кажется, что речи им пишет одна и та же группа политологов. Очень похожие высказывания прозвучали сначала от ком.партии Украины, а потом волной прошлись по почти всем парламентам ЕС. И звучали они, что примечательно, из уст представителей левого крыла, а точнее латентных коммунистов. Я вот только в толк не возьму - как соотносится их идеология с идеологией страны победившего олигархического капитализма? Хотя да, суть ведь не в идеологии, а в бабках из Москвы, по старых каналах.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
Если Путин,избавит Украину.от националистов и бандитов,только без таких же бандитов казаков черносотинцев,которых он нагнал в Крым вместе с непонятными солдатиками, и при этом обойдется без жертв.И откажется от анексии.Я признаю что он таки мужик с яйцами.
Комментарий
-
На сколько можно судить по последним событиям - единственные нацики и бандиты (правда нацики русские, а не украинские), с российскими паспортами, сейчас разгуливают по юговостоку и пробуют поднять "пятую колону" используя именно националистические чувства некоторых русскоязычных.
Да и вообще, что-то очень несуразное началось в украинских СМИ. Украинцев настолько задолбали обзывать нацыками, что уже становится дурным тоном разговаривать и писать на украинском. Это же до чего людей довели - на русском вещают и пишут даже те каналы и издания, которые этим языком никогда не пользовались. На мой взгляд - в защите, если так дальше пойдет, будут нуждаться украиноязычные и украинский язык. Бред какой-то. Вот до чего доводит Путинская пропаганда. Еще чуть-чуть и даже Тягныбок начнет "вещать" на русском.Последний раз редактировалось kostyamat; 13-03-2014, 23:45.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
Вот как татар собираются ломать? Как бы Россия не получила джихад.Причем на всей ее территории.Майдан,детским садом покажется.Надо учитывать,что это Евроазия. А у людишек оружия побольше чем у всей украинской армии может оказатся.
Комментарий
-
Ну пока Путин серьезно обидел Джалиева - это же какое хамство и уничижение к одному из лидеров татарского народа! Позвать в Москву для переговоров и разговаривать по телефону - это объясняет все будущее для татар, припасенное Путином.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеЕсли Путин,избавит Украину.от националистов и бандитов,только без таких же бандитов казаков черносотинцев,которых он нагнал в Крым вместе с непонятными солдатиками, и при этом обойдется без жертв.И откажется от анексии.Я признаю что он таки мужик с яйцами.
Комментарий
-
"...есть видео как отдыхают..." в Мариинском парке в Киеве под... пальмой.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеВот как татар собираются ломать? Как бы Россия не получила джихад.Причем на всей ее территории.Майдан,детским садом покажется.Надо учитывать,что это Евроазия. А у людишек оружия побольше чем у всей украинской армии может оказатся.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение"...есть видео как отдыхают..." в Мариинском парке в Киеве под... пальмой.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий