Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
    Я тебе отвечу, референдумы не проводят во время накала таких страстей, есть возможность наломать очень серьезных дров.
    а в 1991 не схожей ли ситуацией воспользовался Кравчук?

Комментарий

А не кажется ли тебе, друг ситный, что это ты оборзел оскорблять собеседников? Нечем крыть, не неси ересь и не хами. Все равно тебе не удастся опустить меня до уровня - "дурак, сам дурак... иди на..." Я таких как ты уже насмотрелся за свою жизнь.
      В слове "борзеть" нет ничего оскорбительного, это поведение человека, который "обнаглел", т.е ты называешь "своё", что в-принципе не твоё, ты гонишь на советскую власть, которая тебе эту землю дала.
      И у тебе конкретная "мания величия", хотя я тебя не виню, это воспитали вас так там.
      На хрен России ваша голая Украина? Не думай, что она такая вожделенная?
      Любите её, так любите,не позволяйте ни Европе ни Америке править у вас, наведите порядок, освободите от фашистов и Россия даже близко не вмешается.
      Это мне напоминает незамужнюю "девку 40" лет, которая до сих пор думает, что её хотят.
      Я уверен, что если бы не ваш "справедливый" переворот, всё было-бы по-старому,
      если бы Россия хотела бы что-то, уже давно взяла бы и никто не пикнул, но в слова русских "Своих не брасаем" вы не верите, вы не верите что можно что-то делать безвозмездно "потому что это несвойственно вам" и вы других мерите по себе.
      Да, если бы Путин только бы намекнул о войне с Украинцами, его бы порвали на части сами русские, в ваших же лживых СМИ в серьёз говорят, как убивать русских

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
        Разговаривать с Россией с позиции силы — БЕСПОЛЕЗНО...
        https://www.youtube.com/watch?featur...&v=8bj29wlxYI0
        Еще немного, еще чуть-чуть... шрифт побольше, видео подебильнее и... у тебя все получится.
        Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
        Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
        ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

Еще немного, еще чуть-чуть... шрифт побольше, видео подебильнее и... у тебя все получится.
          Ну а то что у тебя нихрена не получается- это очевидно!!!!!!!!!!
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
          APPLE iPhone 6s
          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Браво! Молодец! Восклицательных знаков добавь, можно еще смайлики задействовать, много.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• И ТУТ БОЕЦ " ПРАВОГО СЕКТОРА" ПОНЯЛ —-

БАНДЕРА БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТ.......................

l_bd7f8249.jpg

������ ���� � ���� ���������� � �� | VK
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
              APPLE iPhone 6s
              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

@dmichael
                Хорошо, майдан - плохой, бла, бла.... При Януковиче диалог был невозможен, почему бы теперь, людям, которые хотят чего-то другого чем ЕС и т.п. не создать комитет и не объявить всеукраинский саммит, на котором каждый регион смог бы сказать свое слово, обсуждать можно все - и внешнюю политику, и внутреннюю, и куда идти и чего делать и языковые проблемы, все кроме раскола страны и гражданской конфронтации.
                Согласен с характеристиками кандидатов, вот только не думаю, что на них список кончится. Да и вам никто не мешает своего выдвигать.
                Майдан не плохой или хороший - он безмозглый, непродуманный и преждевременный. Он специально был справоцирован сейчас для того что бы в стране не появились новые политические лидеры. Которые бы устраивали реальное большинство жителей Украины не зависимо от региона проживания. Политиканы, ведомые заокеанскими кукловодами и олигархами пекушимися о своих активах, нагло использовали народ. В итоге одно дерьмо сменило у власти другое. Понимая что через полгода-год ни одному из сегодняшних политиков не было бы места ни то что у власти а и в стране. А так части народа кинули кость, и пока одни ее грызут купаясь в псевдопопеде, а вторые скалятся на них что их обделили, политиканы с другого лагеря грабят недограбленое. В итоге всем хорошо, кроме народа простого.
                Последний раз редактировалось dmichael; 15-03-2014, 00:03.

Комментарий

• Тоже могу согласится в чем то и с этим утверждением. Только вот в чем фигня - майдан видит прекрасно, что где-то пошло не так и к власти пришли не те люди, но находясь, де-факто, в предсостоянии войны, майдан ограничен в действиях, когда на пороге враг, правительства не меняют, это деструктивно. То-есть, оккупация Крыма, пятая колона и движняк российских войск на границе - работает как фиксатор, не дающий возможности правильно решать вопросы с неустраивающим никого, да-да НИКОГО, правительством.

Комментарий

Тоже могу согласится в чем то и с этим утверждением. Только вот в чем фигня - майдан видит прекрасно, что где-то пошло не так и к власти пришли не те люди, но находясь, де-факто, в предсостоянии войны, майдан ограничен в действиях, когда на пороге враг, правительства не меняют, это деструктивно. То-есть, оккупация Крыма, пятая колона и движняк российских войск на границе - работает как фиксатор, не дающий возможности правильно решать вопросы с неустраивающим никого, да-да НИКОГО, правительством.
                    Это бред несусветнейший, поставить у власти кого угодно лишь бы не януковича. В Украине мало ученых, экономистов, аграриев и т.д.? Тех кто не запятнали себя у власти, те кто не продались иностранным разведкам, те кто не идут на сделки с олигархами. Если их нет - то к чему вся эта революция? ради передела сфер влияния и капитала? Так причем тут тогда высокопарные фразы о народе?

Комментарий

Когда в теме только 4 украинца живущих в Украине и их голоса разделились поровну - голосовалка бред. Разве если можно отфильтровать только украинские ИП для голосования. Но такие опросы уже проводились и результаты я уже оглашал. И мнение, типа вашего, там далеко не в большинстве.
                      Мне ваши опросы и его результаты до одного места, рисуйте себе что хочется... или хочется верить.
                      Ещё раз читаем что я написал!
                      Иметь своё личное мнение это привилегия не 4 украинцев, а каждого человека. И риферендума вы боитесь как огня и придумываете положения для своего мозга тоже только по этому.
                      Вы боитесь увидеть правду!

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                      Spoiler
                      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• @dmichael
                        Вот "кого угодно" и поставили на наши головы. В каком месте "революция" - смещение вора и диктатора. Революция - смена политического строя. В данном случае - переворот в надежде на реформы.

А между тем и этим - "МЗС России объявило о готовности защищать русское население Донбасса". Это то что я говорил - Крым был пробным камень. Нагнали с России провокаторов, они уже этого даже не скрывают, разогрели конфликт, а теперь будем "защищать". И вы после этого будете продолжать утверждать, что это не гитлеровский аншлюз? И Путин не инкарнация Гитлера? Жаль, что страна, победившая фашизм, поддерживает его действия.
                        Жаль очень, что некоторые жители востока поддерживают его действия, не понимая, что это будет глобальная война и именно они будут первыми во фронтовой зоне, а дальше и вся территория Украины, возможно.

Комментарий

• костямат ответь на вопрос кто такой майдан(из кого он состоит)
                          Fire TV 4k

Комментарий

• Майдан - Площадь Независимости в Киеве, куда может прийти любой желающий. Состоит из граждан Украины, происходящих из всех уголков страны. В обыкновенные дни там сохраняется энное количество людей, и приписанных к сотням и не приписанных, а по воскресениям там происходят Вече, на которые собирается огромное количество разных людей.

Такие же майданы происходят и во многих городах, в тех, в которых самосознание народа повыше, и люди принимают достаточно конструктивные решения. Мы так, к примеру, своего мэра-вора погнали и вместо него в.о. до выборов выбрали. Не плохой дядька к стати, старается.
                            Последний раз редактировалось kostyamat; 15-03-2014, 01:21.

Комментарий

• kostyamat, если чесно ты уже достал венить россию и Путина , если вы сами с собой не можете разобраться то уж извеняй , а россию не трожь
                              Octagon sx88+ multi stream
                              Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• хорошо только без обид публика на майдане это сброд. Так как ты можишь подписываться за них, что они знают и что они думают?
                                Fire TV 4k

Комментарий

Обработка...
                                X