Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
    14.03.2014 (вечерний выпуск) Прорываем инфо-блокаду Украины. Вещаем новости на те регионы, где американо-бандеровская хунта отключила российское вещание.

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=4UXZFIWs_lk

Алексволк для тебя там тоже есть что посмотреть.

Не удивлюсь если снова скашешь:- Подстава
    А вот теперь смотрим внимательно какие люди высказывают якобы правильные мнения: польский фашист Ludzie Wprost - Mateusz Piskorski и псевдополитолог, "большой друг" России Шопрад, Эмерик — Википедия
    Причем эти люди гуляют с канала на канал, самое смешное, - то бритые, но не бритые, то в очках, то без очков. Меняется транскрипция написания их имен, создается видимость разных людей и мнений.
    Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
    Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
    ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• о санкциях против России

https://www.youtube.com/watch?v=Uk2u...XbyBpLO7SFXg_g
      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
        А вот теперь смотрим внимательно какие люди высказывают якобы правильные мнения: польский фашист Ludzie Wprost - Mateusz Piskorski и псевдополитолог, "большой друг" России Шопрад, Эмерик — Википедия
        Причем эти люди гуляют с канала на канал, самое смешное, - то бритые, но не бритые, то в очках, то без очков. Меняется транскрипция написания их имен, создается видимость разных людей и мнений.
        Ни тот ни другой не сказал в интервью совершенно ничего как не прозаподного так и не пророссийского. Один только заметил что Крымский народ находится под большим давлением, что совершенно явно и понятно. Непонятна только ваша очередная попытка преследования ведьм.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
        Spoiler
        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Понимаешь, нам сейчас надо как-то договариваться с людьми с Донбасса, Луганщины, Харькова, Херсонщины. Ярким примером дончан являются RailMan и donbass в этой теме. Они во взведенном состоянии
          Ну вот и началось... Договорились, мля... МВД: стрельбу в Харькове в пятницу открыли активисты "Правого сектора" | Происшествия | РИА Новости – Украина и [url=http://polemika.com.ua/news-141164.html]
          Поползла ваша коричневая чума на восток... И о чем сейчас договариваться? Думаю точка невозврата пройдена...
          Или вы уберете ваших подонков из "правого сектора", или мы... Но если мы, то не думаю что в конце это закончится дружбой востока с западом и разговорами о "Единой Украине"....

Уже известно что со стороны атаковавших харьковчан 2-е погибших и один тяжелораненный сотрудник милиции...

А Корчинский объявляет мобилизацию "Правого сектора" для выезда в Харьков, а там и Донецк с Луганском недалеко - окуенный у вас разговор о мире, kostyamat
          http://mykharkov.info/news/ozhidajte...kov-57960.html
          Последний раз редактировалось RailMan; 15-03-2014, 16:27.
          ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

Еще немного, еще чуть-чуть... шрифт побольше, видео подебильнее и... у тебя все получится.
            Костямат,
            очень сожалею что не смог вчера ответить, поэтому спешу наверстать упущенное.
            :- ,, Еще немного, еще чуть-чуть... И один Хрен ни у тебя, ни у тебе подобных НИХРЕНА ничего неполучится изменить."
            Завтра Крым, Потом Симферополь, а за ними все здравомыслящие Регионы.
            И останитесь вы как в той Сказке у Разбитого Корыта.
            Схавали вы очередную порцию Амерекозов и радуетесь, только Праздник будет недолгим.
            Ты конкретно сбежишь обратно в Испанию, Алексволк будет так-же дальше словестным поносом заниматься, Мне кажется что Альпинист еденственный кто Просёк ситуацию в Реальности, но может быть и ошибаюсь.
            Суть не в этом.
            Народ как ты с самого начала утверждал устал от Олигархов у Власти и Корупции.
            Ну да сейчас у Власти совсем не Олигархи и конечно-же всё законно.
            Вот завтра продёт Референдум тогда и посмотрим что захочет НАРОД.
            И будь уверен КРЫМ это только НАЧАЛО!!!!!

,,Не хотите Хлеба с маслом- Жуйте Хрен с Горчицей"
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
            APPLE iPhone 6s
            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
              Так естественно,что никто не хочет расширения конфликта.И Европа пока зависит от Российской трубы,хотя отвязатся от нее дело времени.Думаю над этим уже работают.
              Я тут поговорил с военными експертами.Их прогноз,что война Россия-Украина уже неизбежна,продвижение войск на запад начнется в мае,причем почти без проблем до г.Винница, там просто возникнут естественные преграды(рельеф местности).В это же время запад будет решать вопрос с газом.Когда он будет решен,тогда и НАТО,подключится к конфликту.России не надо забывать и о китайцах.Так же ,со слов експертов, группировка стянутых сегодня к Украине войск,это максимум,что может,позволить себе Путин,для этой операции. Да и состояние вооружения России на уровне 70х годов прошлого столетия. Вряд ли кто то будет будет грозить ядерным,хотя судя по поведению Путина ,все может быть.Остается надеется,что он не один принимает решения.Исход конечно никто никогда прогнозировать не будет,но украинцам прийдется не сладко.Хочу сказать русскоязычным гражданам пока еше Украины,он не спасать вас идет.
              НАТО не вступает в конфликт,так как есть угроза подрыва трубы,при наступлении.
              эх Моська, знать она сильна раз лает на слона.

Комментарий

• Эй, чуваки, kostyamat уже не причем - он просто донор, отдающий кровь, пот и слезы "правому сектору". Если эти п.доры придут к власти, то о нём никто не вспомнит.... Ночные события в Харькове и мобилизация "Правого сектора" это только подтверждают!
                Насрать им на демократию, насрать на народ: западный, восточный, южный - неважно! Их интересует только ВЛАСТЬ! Кормушки, дойки и диктатура!
                Вот кого надо сейчас мочить!
                Восток, поднимайся!!!

Комментарий

• Ах да Костямат Может-быть тебя это заинтересует?

ВНИМАНИЕ!!!

ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ.

Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: Веб-приемная :: Федеральная Служба Безопасности

Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22
                  fV96UjCGtL0.jpg
                  Провайдер:
                  1&1 50 Mbit/s.
                  Portal:
                  mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                  SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                  APPLE iPhone 6s
                  PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Как добавить Oll.tv ??? HELP

Сразу извиняюсь что не в тему, но уже обшарил все просторы интернета, не смог найти((( вопрос: как можно добавить сервис Oll.tv во внутренний портал, не меняя при этом прошивку провайдера (а то жена прибьёт)

Комментарий

• Прописать его в var-файле java-кодa приставки... И не приходи сюда больше с подобными вопросами - темы соответствующие есть, пользуйся поиском!

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                        Ну вот и началось... Договорились, мля... МВД: стрельбу в Харькове в пятницу открыли активисты "Правого сектора" | Происшествия | РИА Новости – Украина и [url=http://polemika.com.ua/news-141164.html]
                        Поползла ваша коричневая чума на восток... И о чем сейчас договариваться? Думаю точка невозврата пройдена...
                        Или вы уберете ваших подонков из "правого сектора", или мы... Но если мы, то не думаю что в конце это закончится дружбой востока с западом и разговорами о "Единой Украине"....

Уже известно что со стороны атаковавших харьковчан 2-е погибших и один тяжелораненный сотрудник милиции...

А Корчинский объявляет мобилизацию "Правого сектора" для выезда в Харьков, а там и Донецк с Луганском недалеко - окуенный у вас разговор о мире, kostyamat
                        http://mykharkov.info/news/ozhidajte...kov-57960.html
                        А зачем читать это в РИА Новости (Российское ИнформАгенство), в котором в статье, с помощью изменения нескольких слов и чуток обрезав, реско сменили акценты, если можно читать оригинал МВС УКРАЇНИ В котором четко видно, что толпа пророссийских активистов (и харьковчан ли? ) защемила "правый сектор" в доме, и явно не пришла их туда блинами кормить, пострадал мент (кстати еще далеко не ясно от кого), двое реваншистов и правосекторовец, которого тоже не иглами искололи.
                        А про провокатора Корчинского уже все давно в "курсе дела", и работает этот мудак за русские бабосы Почему провокатор Дмитрий Корчинский не за решеткой? | АРГУМЕНТ

И еще хотел бы добавить - прекращайте приписывать меня ко всяким секторам и партиям - ни к одной из них лично я никакого отношения не имею, мало того - не поддерживаю и никогда не поддерживал. Я ведь тебя к русским неофашиствующим партиям не приписывал, заметь, ни разу. Но если тебе охота снова ввергать дискуссию в облаивание и навешивание ярлыков людям, мнение которых не соответствует твоему, то я твои посты начну просто игнорировать. И уйми пыл, а то ты скоро тут скандировать начнешь. Ты же трезвомыслящий, нет?
                        Последний раз редактировалось kostyamat; 15-03-2014, 20:29.
                        Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
                        Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
                        ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• @ kostyamat
                          я думаю ты его хорошо понимаешь, у тебя недавно было такоеже состояние

- - - Добавлено - - -

@ RailMan
                          сохроняй спокойствие и не видись на каждую пропаганду. не забывай о
                          информационной войне. не хватало ещё чтобы ты теперь на танке стал рассекать
                          там. я надеюсь через недельку всё закончится
                          Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Тоже могу согласится в чем то и с этим утверждением. Только вот в чем фигня - майдан видит прекрасно, что где-то пошло не так и к власти пришли не те люди, но находясь, де-факто, в предсостоянии войны, майдан ограничен в действиях, когда на пороге враг, правительства не меняют, это деструктивно. То-есть, оккупация Крыма, пятая колона и движняк российских войск на границе - работает как фиксатор, не дающий возможности правильно решать вопросы с неустраивающим никого, да-да НИКОГО, правительством.
                            У вас правда не все дома или вы назло всем тут так пишите. Какая нахрен оккупация Крыма , люди просят , умаляют , пишут защитить их от нацистов , фашистов , бандеровцев и просто бандитов , именно они сейчас превратили Киев в дикий запад или Петроград 17 року как сказал один депутат Рады. Которые собираются послать в Крым поезда дружбы , БТР смерти или танки надежды. И просят они об этом РОССИЮ и ПУТИНА , тоже касается и юго-востока , где хотят провести референдум , а новая власть им мешает и уже идут репрессии , а также посылание на восток десанта правого сектора.

Комментарий

• Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
                              эх Моська, знать она сильна раз лает на слона.
                              А кто моська,конкретней?

Комментарий

МВС УКРАЇНИ[/url]
                                Да больше ничего и не надо, дорогой...
                                Все с лишь твоей кровью ясно!
                                Я как мог пытался наладить с тобой "мостики", но ты этого не увидел и не увидишь!
                                Так что разговора не получится... Езжай в европу, и всю многотысечную братию забирай с собой (или с обой - как тебе угоднее)
                                И сплавлайся назад в Испанию, откуда ты вылез!
                                так будет лучше, для дебя в первую очередь...
                                Иначе - милости просим в Донецк, с хлебом, салом....

Комментарий

Обработка...
                                X