Смотрю сейчас канал "Дождь". Ну вот, становится понятными происшествия в Харькове - к толпе пророссийских манифестантов подъехал микроавтобус с днепропетровскими номера. Из него выскочили спортивные ребята, сбили одного активиста с георгиевской лентой. Потом из автобуса раздали выстрели в сторону толпы, над головами. Автобус начал движение, судя по тому, что толпа следовала за нам, не спешно. И приехал этот автобус, приведя за собой толпу, не куда нибудь, а к зданию, в котором сидел "Правый сектор". Круть! Я так понимаю - 5-8 самоубийц из "сектора" решили разогнать 2 тис. человек манифестантов, а потом в пылу НЕСПЕШНОГО побега, не найдя надежнее способа скрыться, привели толпу к своему штабу. Настоящие подпольщики и стратеги При все своем неуважении к "сектору" (они уже давно должны были быть распущенны, а так только народ собой стращают), их подставили и подставили красиво.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеА че я так понял,что Иуда,это в мой огород,то я люблю в гости ездить.Буду в Германии через 2 недели.Приглашаешь?Пиши адресс в личку.
Я сказал на нейтральной территории. Так куда едишь?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеДо свидания, vitalij140369
И перезвони, таки, своему доктору, он вернет тебя в лоно родной больницы, тебе там будет спокойно. Я это тебе уже рекомендовал, и не только я, но ты не внял советам.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениетема уже не интересна костямат скучает по больнице и завет к нему туда в гости, алексволк посоветывался со своими политологами "собутыльниками" едит в Германию морды бить форумчанам ну или пиво пить как получиться.
Комментарий
-
@alexvolk
что там ваши говорят, надо как можно скорее избавляться от USD? По всей видимости избавляться от Российских активов было не самое дальновидное решение.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеСвой Дом вашим присутствием не хотелось-бы морать.
Я сказал на нейтральной территории. Так куда едишь?
- - - Добавлено - - -
Как я посмотрю прячешься ты за своими высказываниями.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНу так в гости не зовут.А нейтральная территория,это что типа буферной зоны? А еду в Шварцвальд.Прилетаю в Базель.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
В России - Жириновский, в Украине - Ляшко, в этой теме - vitalij140369Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
jorj63 А почему Вас это интересует? Соцопрос?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеМужики почитайте первый пост этой темы!Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий