я себя держу в руках,я просто смеюсь над вашей манией величия. костямат возомнил себя аналитиком все он знает все с ним советуются, и он знает мнение всего народа, и вообще..... у алексволка в доме штаб в который приходят генералы и т.д и т.п. А на самом деле сидят два неудачника и шастают по интернету потом курнут или пивнут и мысли и идеи так и прут.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне 41, а законы легко в инете найти. Вас публицистика интересует или сами тексты законов?Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
спасибо за откровенность! интересно просто это только в Украине такой способ выбора власти через площадь? в Вашем случае через майдан или это какие-то новые моменты в избирательном процессе?! Если это так. то Украине надо это дело запантентовать уже давно. и делать на этом деньги для народа!
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеЕсли не в гости то что же тогда мы делать то будем когда встретимся?Только прямо ответь.Морду мне бить ты не захочешь,уверяю тебя.
Я уже писал что от Вас Гнильцом попахивает но не думал что до такой степени.
С тобой я точно на bruderschaft пить не буду . Ну а что-то другое делать так ты спроси у своей Половины.
Конкретно с вами Обеими у меня более нету интересу говорить.
Всё!!! Досвидос!!!Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Я понимаю,что здесь мое мнение мало кого заинтересует,но все же напишу,восточные земли подчинятся западным не будут,как и наоборот,но что интересно,восточные не претендуют на запад,а вот запад любым путем хотят задавить восток и для этой цели потратили все деньги, полученные от шша,на вооружения национальной гвардии,а значит хотят восток утопить в крови.Надеюсь,что этого не произойдет,все таки найдется какой то компромис,более мирный,хотя верится с трудом.
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениея себя держу в руках,я просто смеюсь над вашей манией величия. костямат возомнил себя аналитиком все он знает все с ним советуются, и он знает мнение всего народа, и вообще..... у алексволка в доме штаб в который приходят генералы и т.д и т.п. А на самом деле сидят два неудачника и шастают по интернету потом курнут или пивнут и мысли и идеи так и прут.
Вас тут собралось, пиздунов-забугорников, голосовалку устроили, людей облаяли, - не стыдно?
Для вас это все развлекуха - пиво и попкорн. А для нас жизнь. Так что, спрячьте вы свои обвинения куда подальше.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеспасибо за откровенность! интересно просто это только в Украине такой способ выбора власти через площадь? в Вашем случае через майдан или это какие-то новые моменты в избирательном процессе?! Если это так. то Украине надо это дело запантентовать уже давно. и делать на этом деньги для народа!
- - - Добавлено - - -
Российский десант высадился в Херсонской области. Бляди.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
которая будет стрелять в людей с противоположной точкой зрения
Осторожней с высказываниями. Таких (людей с противоположной точкой зрения) на форуме большинство и они, к слову, не собирались в вас стрелять.Германия-место проживания. Россия- Родина. Родина-мать. А мать, она одна, другой не дано и быть не может.
Комментарий
-
kostyamat а я тебе подскажу что выборы органов власти проводятся путём всенародного голосования на всех промежутках, начиная от районов и заканчивая президентом! А кто или что такое майдан, на котором якобы избираются органы власти, тем более высшие?! Это какая-то недоразвитость тех, кто в это верит! Да прибудет с Вами УМ!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
@vitalik
А вот перевирать не надо. Читайте мысль полностью, а не по диагонали. Стрелять в оккупантов. НО, будут и возможные коллаборационисты из пророссийских граждан Украины. Вот я и пробую донести до них - остановитесь, не рвите страну, не играйте на руку оккупационным провокаторам. Они вас поднимают сейчас любым способом, а потом придут "защищать", но это не защита, это война. Не ужели RailMan или donbass возьмут оружие и будут стрелять в мою семью в Шахтерске, которая думает совершенно противоположно, чем они? Не верю, НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЭТО.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий