Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• я себя держу в руках,я просто смеюсь над вашей манией величия. костямат возомнил себя аналитиком все он знает все с ним советуются, и он знает мнение всего народа, и вообще..... у алексволка в доме штаб в который приходят генералы и т.д и т.п. А на самом деле сидят два неудачника и шастают по интернету потом курнут или пивнут и мысли и идеи так и прут.
    Fire TV 4k

Комментарий

• мне просто интересно возраст Ваш в этой полемике! Ну да ладно не хотите отвечать не надо. мне 50. ответьте на другие два вопроса если Вам несложно?!

- - - Добавлено - - -

я о законодательстве Украины!

Комментарий

• Мне 41, а законы легко в инете найти. Вас публицистика интересует или сами тексты законов?
        Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
        Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
        ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• спасибо за откровенность! интересно просто это только в Украине такой способ выбора власти через площадь? в Вашем случае через майдан или это какие-то новые моменты в избирательном процессе?! Если это так. то Украине надо это дело запантентовать уже давно. и делать на этом деньги для народа!

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
            Если не в гости то что же тогда мы делать то будем когда встретимся?Только прямо ответь.Морду мне бить ты не захочешь,уверяю тебя.
            Честно? то что-то в этом роде я и ожидал услышать.
            Я уже писал что от Вас Гнильцом попахивает но не думал что до такой степени.
            С тобой я точно на bruderschaft пить не буду . Ну а что-то другое делать так ты спроси у своей Половины.
            Конкретно с вами Обеими у меня более нету интересу говорить.
            Всё!!! Досвидос!!!
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
            APPLE iPhone 6s
            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Я понимаю,что здесь мое мнение мало кого заинтересует,но все же напишу,восточные земли подчинятся западным не будут,как и наоборот,но что интересно,восточные не претендуют на запад,а вот запад любым путем хотят задавить восток и для этой цели потратили все деньги, полученные от шша,на вооружения национальной гвардии,а значит хотят восток утопить в крови.Надеюсь,что этого не произойдет,все таки найдется какой то компромис,более мирный,хотя верится с трудом.

Комментарий

• А вообще-то хотелось бы узнать от вас о законотворчестве в выборе разного уровня власти. а не раглагольствовать по поводу у кого хрен больше!

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
                  я себя держу в руках,я просто смеюсь над вашей манией величия. костямат возомнил себя аналитиком все он знает все с ним советуются, и он знает мнение всего народа, и вообще..... у алексволка в доме штаб в который приходят генералы и т.д и т.п. А на самом деле сидят два неудачника и шастают по интернету потом курнут или пивнут и мысли и идеи так и прут.
                  Да нет батенька. Я исхожу из другой позиции, позиции человека, страна которого под угрозой, человека занявшего свою гражданскую позицию, человека имеющего возможность завтра рвонуть в Испанию и пить пиво и смотреть этот "хоккей" по телевизору. Но вместо этого я остался и записался волонтером. И возможно с понедельника, где нибудь в блиндаже, придется ремонтировать аппаратуру наведения огня, которая будет стрелять в людей с противоположной точкой зрения, в тех же RailMan, donbass, если им ума станет пристать на сторону оккупантов. И мне страшно, и противно, и стыдно за них, за нас, за всех кто живет в этой стране, кто не хочет разговаривать.
                  Вас тут собралось, пиздунов-забугорников, голосовалку устроили, людей облаяли, - не стыдно?
                  Для вас это все развлекуха - пиво и попкорн. А для нас жизнь. Так что, спрячьте вы свои обвинения куда подальше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                  спасибо за откровенность! интересно просто это только в Украине такой способ выбора власти через площадь? в Вашем случае через майдан или это какие-то новые моменты в избирательном процессе?! Если это так. то Украине надо это дело запантентовать уже давно. и делать на этом деньги для народа!
                  Ага, значит это такой способ интеллектуального троллинга из далека? Не купили, но способ запатентуйте, и делайте на этом деньги. И прочитайте мой пост выше. Точка.

- - - Добавлено - - -

Российский десант высадился в Херсонской области. Бляди.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• kostyamat ну что насчёт ответа на поставленный вопрос?

- - - Добавлено - - -

или будем уже отдыхать?

Комментарий

• которая будет стрелять в людей с противоположной точкой зрения

Осторожней с высказываниями. Таких (людей с противоположной точкой зрения) на форуме большинство и они, к слову, не собирались в вас стрелять.
                      Германия-место проживания. Россия- Родина. Родина-мать. А мать, она одна, другой не дано и быть не может.

Комментарий

• похоже костямат уже на грудь принял т.к. по матери говорить начал. не забудь адрес своего окопа оставить а то как альпинист не слуху не духу.
                        Fire TV 4k

Комментарий

• alpinist наверное сейчас обкатывает машины из гаража Яныка

Комментарий

• kostyamat а я тебе подскажу что выборы органов власти проводятся путём всенародного голосования на всех промежутках, начиная от районов и заканчивая президентом! А кто или что такое майдан, на котором якобы избираются органы власти, тем более высшие?! Это какая-то недоразвитость тех, кто в это верит! Да прибудет с Вами УМ!!!!!!!!!!!

Комментарий

• @vitalik
                              А вот перевирать не надо. Читайте мысль полностью, а не по диагонали. Стрелять в оккупантов. НО, будут и возможные коллаборационисты из пророссийских граждан Украины. Вот я и пробую донести до них - остановитесь, не рвите страну, не играйте на руку оккупационным провокаторам. Они вас поднимают сейчас любым способом, а потом придут "защищать", но это не защита, это война. Не ужели RailMan или donbass возьмут оружие и будут стрелять в мою семью в Шахтерске, которая думает совершенно противоположно, чем они? Не верю, НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЭТО.

Комментарий

• ты уже совсем с катушек съехал, иди к доктору
                                это для тебя русские оккупанты, а для меня русского нет

Комментарий

Обработка...
                                X