А для огромного количества дончан, для моих родственников в том числе, - оккупанты. И что ты, персонально, будешь с этим делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
-
Не ужели RailMan или donbass возьмут оружие и будут стрелять в мою семью в Шахтерске
Я не перевираю, а привел цитату из твоего поста. Ты надеешься, что они в тебя стрелять не будут.
"в тех же RailMan, donbass"
Так зачем же сам собираешься в них стрелять?Германия-место проживания. Россия- Родина. Родина-мать. А мать, она одна, другой не дано и быть не может.
Комментарий
-
Так зачем привел цитату только до запятой? После которой идут такие слова -"если им ума станет пристать на сторону оккупантов."
Как называется то, что ты делаешь? Правильно, провоцируешь. Вбрасывая говно на вентилятор. Что "хоккей" скучным стал?Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
Потому, как эти строчки очень глаз режут. Хотел тем самым до тебя донести, что такие выражения не решают проблемы, а скорее, наоборот, усугубляют её.
Вот, ты уверен, что это Россия сталкивает лбами запад и восток. А скажи, зачем России нужен такой конфликт под боком? Захваить всю Украину и получить еще один Кавказ? Накой все это? Мое мнение, США это всё намного выгодней чем России. Вот и поставили своего Яценюка. И, думаю, вряд ли он исчезнет. Он их полностью устраивает.
"Что, "хоккей " скучным стал " это было лишнее.Последний раз редактировалось vitalik; 16-03-2014, 01:14.Германия-место проживания. Россия- Родина. Родина-мать. А мать, она одна, другой не дано и быть не может.
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеА для огромного количества дончан, для моих родственников в том числе, - оккупанты. И что ты, персонально, будешь с этим делать?
Я даже тебя понимаю...
Хреново менять "нажитое" мирровозрение,а особенно его не имея
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Ну, наконец то Аваков и Наливайченко призвали всех украинцев немедленно сдать оружие | Новости. Новости дня на сайте Подробности. , это надо было давно сделать.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеНу, наконец то Аваков и Наливайченко призвали всех украинцев немедленно сдать оружие | Новости. Новости дня на сайте Подробности. , это надо было давно сделать.
допрыгаетесь, с таким настроем в конце концов придёт НАТО и разделит ВАС как и другие гос-ва куда ступала их нога.
зы: а нет, во всём Россия виновата - маразм!!!Последний раз редактировалось Snake; 16-03-2014, 02:47.
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеДа нет батенька. Я исхожу из другой позиции, позиции человека, страна которого под угрозой, человека занявшего свою гражданскую позицию, человека имеющего возможность завтра рвонуть в Испанию и пить пиво и смотреть этот "хоккей" по телевизору. Но вместо этого я остался и записался волонтером. И возможно с понедельника, где нибудь в блиндаже, придется ремонтировать аппаратуру наведения огня, которая будет стрелять в людей с противоположной точкой зрения, в тех же RailMan, donbass, если им ума станет пристать на сторону оккупантов. И мне страшно, и противно, и стыдно за них, за нас, за всех кто живет в этой стране, кто не хочет разговаривать.
Вас тут собралось, пиздунов-забугорников, голосовалку устроили, людей облаяли, - не стыдно?
Для вас это все развлекуха - пиво и попкорн. А для нас жизнь. Так что, спрячьте вы свои обвинения куда подальше.
Результат опроса вас не устраивает? Чтож.. это мнение людей. Это у вашего самозваного правительства всё так просто.. на рас, два людям рты затыкать. А не затыкали бы, так и небыло ничего этого.. сами во всём виноваты, хернёй страдаете. Уразумей на конец, народ = власть! Оккупация это то как ведёт себя Киевское правительство по отношению к юго-восточным областям.
Не для кого кто будет виновен в преступлениях перед своим народом не пройдёт это даром. Есть высший суд, его жернова мелят медленно но мелко.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
У нас в штатах с Киева приехала погостить женщина. Через день обратилась в больницу с жалобами на боли во всем теле и плохое самочуствие. Онализы показали что она применяет наркотики. Она сказала что никогда не пользовалась. Все эти дни была на майдане и ела и пила с общего котла(их там кормят и и дают кофе и чай). Вот такие то дела. Я теперь понимаю почему они там так долго стоят и не расходятся.
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеМне 41, а законы легко в инете найти. Вас публицистика интересует или сами тексты законов?
Комментарий
-
Россия выводит деньги из США ...
Со счетов американского Федерального резерва было выведено ценных бумаг на 104 млрд. долларов. Большинство аналитиков сходится во мнении, что это были именно российские деньги, что стало ответом нашей страны на постоянные угрозы со стороны Соединенных Штатов и других западных стран о введении экономических санкций. Напомним, что в конце прошлого года у России на счетах ФРС было размещено ценных бумаг на 138,6 млрд. долларов.
Что касается места, куда были выведены ценности, то аналитики теряются в догадках. Одни выдвигают предположения, что ценные бумаги могли разместить на счетах американских банков New York Mellon или JPMorgan Chase. Другие говорят, что это маловероятно, так как менять одно американское хранилище на другое не целесообразно. В той связи, вероятнее перевод средств на счета в крупном банке третьей страны, к примеру, в швейцарский UBS. Так или иначе, но деньги со счетов американского Федрезерва выведены. И сделать это единовременно и в таком количестве сегодня могла только Россия.
Таким образом, только разговоры об экономических санкциях начинают бить по самим Соединенным Штатам. Конечно, Россия единовременно не продаст имеющиеся у нее американские казначейские облигации, так как это обвалит их стоимость и приведет к финансовым потерям. Однако, велика вероятность того, что когда будет подходить время закрытия облигационного займа, новые бумаги страна закупать не будет, а обменяет их на валюту. Необходимо отметить, что Россия владеет более 1% от общего количества американских гособлигаций, объем которых достигает 12,3 трлн. долларов. Конечно, потеря такого инвестора для США не смертельна, однако, за нами могут последовать и другие держатели американских государственных ценных бумаг, что может в конечном счете привести к падению всей долларовой системы.
Банк России пока не подтвердил и не опроверг информацию о выводе ценных бумаг со счетов ФРС, так как сообщает о таких операциях только полгода спустя.
np17yZgVinY.jpg
- - - Добавлено - - -
ИЗРАИЛЬСКИЙ АКТИВИСТ:
МИР ЕЩЕ ПОБЛАГОДАРИТ ПУТИНА ЗА ТО, ЧТО РОССИЯ ДЕЛАЕТ НА УКРАИНЕ .
В интервью телеканалу «Russia Today» израильский публицист и общественный деятель Авигдор Эскин прокомментировал недавнее выступление Виктора Януковича и разделил его обеспокоенность всплеском украинского национализма.
- Каждый, кто побывал на акциях протеста на Майдане, не мог не заметить, что наиболее активные и воинствующие протестующие, будто зомби, постоянно скандировали: «Шухевич, Бандера – наши герои». Когда после Второй мировой войны мы слышим такое о страшных преступниках-фашистах, главных мясниках этой войны (например, о Шухевиче, повинном в трагедии в Волыни, в массовых еврейских погромах во Львове, в расстрелах в Бабьем Яру и в Катыни), когда мы вновь ощущаем приближение Бабьего Яра, необходимо заявить, как говорил один из лидеров еврейского народа, раввин Меир Кахане: «Больше никогда». Мы должны сказать: «Больше никогда!» - говорит Эскин.
Израильский общественный деятель высоко оценил усилия Москвы по недопущению разгула нацизма на востоке Европы в условиях сложной экономической и политической ситуации.
- Все мы должны сегодня благодарить Россию за то, что она сейчас делает. Потому что, пока на Западе не поняли, что происходит на Украине, российский народ и правительство помогают нам предупредить весь мир о том, что впервые после Второй мировой войны к власти в стране пришла нацистская сила. Это очень серьёзно. Потому что Европа сейчас переживает серьёзный кризис – ужасный этнический кризис, расовый, социальный. Это известно. И, если другого ответа, кроме нацизма, на эти проблемы нет, тогда он может стать огромной угрозой для всего человечества. Возможно, мы все будем благодарить президента Путина за то, что сегодня делает Россия, — сказал он, добавив, что таков «взгляд из Иерусалима» на события на Украине.
Эскин рассказал, что Израиль предпринимает определённые усилия по недопущению возрождения нацизма в Европе, однако этого недостаточно.
- Четыре месяца назад 62 депутата Кнессета (парламент Израиля) написали письмо в Европарламент, чтобы привлечь его внимание к этим неонацистским группировкам. 62 из 120 депутатов кнессета – это большая часть. Они выполнили свой долг. Я сам активно призывал США и Великобританию обратить на это внимание. Кроме того, сейчас всё громче звучат высказывания других общественных деятелей. Но мы должны сделать гораздо больше. В современном мире столько ненависти! В новостях мы слышим, что права человека нарушаются самым грубым образом. Оппозиции затыкают рот. Синагоги оскверняют. Почти каждый день избивают евреев. Например, недавно жестоко избили знаменитого музыканта Яна Табачника. Сильно страдает русскоязычное население. Русских также притесняют. И, когда творятся такие вещи, а мир молчит, единственная страна, которая действительно делает активные шаги, — это Россия. И мы должны поблагодарить вас. Поблагодарить вас за то, что вы делаете, — подчеркнул Эскин.
С точки зрения израильской общественности, неонацизм в условиях современной нестабильной ситуации крайне опасен.
- Неонацистские группировки на Украине располагают 5 тыс. хорошо тренированных бойцов, которые готовы воевать. И это реальная угроза. И не только для Украины, но и для всей Европы. Это необходимо прямо признать. А мы этого не говорим. Просто молчим, — высказал общую обеспокоенность Эскин.
Справка «NewsBalt». Эскин родился 26 апреля 1960 года в Москве. В 1974 году был арестован за расклеивание листовок в поддержку Александра Солженицына. В 1975 году поступил в музыкальное училище имени Гнесиных по классу фортепиано. Начал преподавать иврит и вести семинар по изучению иудаизма. Подвергался преследованию за диссидентскую деятельность.
В 1979 году переехал в Израиль. Служил в армии обороны Израиля, принимая участие в боевых действиях в Ливане в 1982 году. С 1983 года совместно с депутатом Кнессета от партии Ликуд Михаелем Кляйнером руководит движением «Новые правые Израиля». Выступает против передачи захваченных в 1967 территорий палестинцам.
С 1981 года по 1985 проводил много времени в США, преимущественно в Вашингтоне, где занимался лоббированием в пользу Израиля и в защиту советских евреев. В 1983 году он собрал подписи 98 сенаторов под воззванием к советским властям отменить запрет на изучение иврита в СССР. А в 1984 году он подготовил приезд в Вашингтон депутата Кнессета Кляйнера, который объявил совместно с сенатором Джесси Хелмсом о создании альянса между американскими и израильскими консерваторами.
h-LxqKZYHNg.jpgПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеВозьмите себя в руки.Во первых я не пью (жарко у нас),собутыльников тоже у меня нет. Експерт бригадный генерал боевых частей.Это только прогноз,боятся не нужно.В гости ездят не морды бить. Но раз приглашают, почему не поехать?Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
костyamat,посмотри это и делай выводы Украина, партия "Батьковщина" осознала кошмар происходящего в стране - YouTube
Комментарий
-
Яценюк вывез в США золото скифов как гарантию возврата долга МВФ - Первый по срочным новостям
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=l-9xLnExwDUПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Вот перепост россиянческих комментов по поводу Украины и Крыма
Коммент россиянина из обсуждения крымских новостей:
"Блядь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?
Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?
Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.
Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне.
А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
Можно определить "кавказского" террориста. Хохла вы не определите никогда.
И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот пиздец.
А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Блядь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай.
И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
Но это всё при условии, что не будет войны."
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий