Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
    Не! kostyamat, просто вера об этом упоминать не позволяет!

- - - Добавлено - - -

На территории Донецкой и Харьковской областей компания "Шеврон" планирует начать добычу сланцевого газа. Того самого способа, которого выперли из США. Загадить химикатами, использующимися в добыче, весь Восток Украины при этом... Новая власть уже почти подписала документы...
    kostyamat, это ваш такой "нежный" способ уничтожения Востока Украины?
    1. Позволяет - я уже сказал не один раз: все самообороны должны и будут распущены, моя позиция - чем раньше тем лучше. Потому как под эту музыку маскируються откровенные гандоны и мудаки.

2. Запитання, які часто задають | Компанія Chevron тут все риски, и их надо обсуждать во весь голос, но пока мы орем дурак - сам дурак, нам не до этого, а бизнес-сученки тихонько делают свое дело. Не ужели ты думаешь, что в России с эти лучше? Тут как в анекдоте про собаку - по эту сторону границы хоть гавкать можно, а там автозак и тишина.
    Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
    Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
    ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• @kostyamat
      ты бы и источник назвал, откуда это море бабла прольётся?
      и если даже дадут бабла, это как раз хватит на то что-бы переоснастить Галичину,
      поскольку она так хочет в ЕС, а Юго-Восток как и Крым останутся с Россией
      так что учи польский язык

Комментарий

• Да не останется он с Россией - а вот отбросить Украину в "темные века" и пролить много крови вполне может. А к тому же создать много вопросов без ответа или с кровавым ответом в мире. Я уже говорил - это прецидент и прецидент сильно гнилой. Вот в Италии уже начали "Венецианскую республику восстанавливать", а потом Бавария не захочет "бывшую ГДР" кормить. Что тогда начнется, будете другую планету искать? Господа П...ны-забугорники.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Ага kostyamat только украинские сми правду говорят , особенно наверное майдановский 5 канал принадлежащий Порошенко . Иногда и на его переключаю , и еще на еscpreso tv ,но больше двух минут смотреть не могу .Тошнит от увиденного и услышенного. Единственный ваш правдивый канал Интер+ который не пляшет под дудку майдана , к которому уже правый сектор претензии предъявил ,а хозяина в Австрии по запросу США арестовали. А российский первый канал или канал Россия конечно всегда врут. Сняли кино про захват камазов которые должны были в Казахстан ехать и показали в эфире , чтобы вам насолить.

Комментарий

• ну это мы посмотрим, время рассудит, прецендент уже создан Крымом
            а за Крымом потянется и Юго-Восток, так что учи польский и готовь кислородный резак для памятников Степана

Комментарий

• Сообщение от nonstop1977 Посмотреть сообщение
              Ага kostyamat только украинские сми правду говорят , особенно наверное майдановский 5 канал принадлежащий Порошенко . Иногда и на его переключаю , и еще на еscpreso tv ,но больше двух минут смотреть не могу .Тошнит от увиденного и услышенного. Единственный ваш правдивый канал Интер+ который не пляшет под дудку майдана , к которому уже правый сектор претензии предъявил ,а хозяина в Австрии по запросу США арестовали. А российский первый канал или канал Россия конечно всегда врут. Сняли кино про захват камазов которые должны были в Казахстан ехать и показали в эфире , чтобы вам насолить.
              От 5-го канала меня самого тошнит. Хотя антироссийская агитация в этих условиях вполне оправдана, но не хочется уподобляться тому барану, которого они показывают в своей соц.рекламе. Я смотрю "Дождь", 112 канал, 100% Новин, ищу инфо в интернете. Кстати, на доменах ua, com.ua можно найти на много больше непредвзятых мнений, разнополярных, чем на ru, su и им подобных, ютуб-ом не брезгую. А также стараюсь искать первоисточник, а не акцентированную и подправленную перепечатку, а чтобы точно знать чем дышит Верховна Рада - смотрю канал "Рада", а не ту хрень что Первый канал несет.

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                , а потом Бавария не захочет "бывшую ГДР" кормить. Что тогда начнется, будете другую планету искать? Господа П...ны-забугорники.
                не пиши о том о чём не ведаешь!

единственное что ты подметил, так это действительно референдум в Венеции. Но упустил тот факт что о санкциях, нарушении прав человека и прочей ахинеи Европа почему то не вопит. Не возникает вопрос: почему там так, а тут сяк.

Комментарий

• Новость про Шкоду, древняя как дерьмо мамонта.И Майдан тут ни причем.Старый контракт.Давай свежие новости.

Комментарий

• 71.jpg

Беги Костямат! Беги!
                    Провайдер:
                    1&1 50 Mbit/s.
                    Portal:
                    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                    APPLE iPhone 6s
                    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                      [ATTACH=CONFIG]10524[/ATTACH]

Беги Костямат! Беги!
                      Давай, до свидания.
                      Вложения

Комментарий

• Иссяк наш костямат только картинки остались,да и понятно чемоданы собирает то ли в Испанию то ли на демобилизацию куда вперед позовут.

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
                        Fire TV 4k

Комментарий

• А тем временем похоже организовуется новая "семья"
                          [url=http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/17/428252/]

Комментарий

• Он же позавчера обещал в окопах сидеть,я что то пропустил?

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                              Давай, до свидания.
                              Неинтересно. Уже было!

kMGpAJdkLw8.jpg
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                              APPLE iPhone 6s
                              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
                                А тем временем похоже организовуется новая "семья"
                                [url=http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/17/428252/]
                                Так ведь этот весь движняк не дает людям с этим разобраться! Вообще, создается мнение, что все это им же на руку. Ну не возможно заниматься люстрацией (слово то какое странное), сепаратизмом и войной одновременно.

Чудака, который пошутил, призвав ввести войска в Вологодскую область для защиты русскоязычных от проворовавшихся чиновников и корупционеров, вызвали в прокуратуру. Источник "Дождь". Нормально, че... Мдя, на этой стороне границы хоть гавкать можно.

Комментарий

Обработка...
                                X