Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеРазмер пенсии будет доведён в Крыму до среднероссийской, 10 000 рублей, на сегодняшний день (вернее вчерашний) рамер пенсии составлял порядка 6 000 рублей. Вобщем разница в 4 000 рублей.
так у украинцев еще же срежут пенсии, тк это требование еу к получению кредитаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениетак у украинцев еще же срежут пенсии, тк это требование еу к получению кредита
Сколько срежут у Украинцев кто сейчас скажет, как урежут будет видно.. правда я не вижу что там можно ещё резать.
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Комментарий
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеСчитать фашистом того кто держит флаг своей страны на своей земле? это по вашему нормально?ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от edmymy Посмотреть сообщениеКто небудь знает сколько Украенцов погибло от этой мрази(бандеровцов)
источникПоследний раз редактировалось Alex1808; 18-03-2014, 15:57.
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеЭто да, я думал ты хотел знать разницу у самих Крымчан, как было и сколько будет.
Сколько срежут у Украинцев кто сейчас скажет, как урежут будет видно.. правда я не вижу что там можно ещё резать.
И это только медицина.
Добро пожаловать в ЕС!
Спасибо суки Турчино-яценюкнутые.ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
люди майданили за лучшую жизнь , что бы ездить в европу работать , а на деле получается для украинцев да и собственно для всех очень хреново
не нужно так яро высказывать антироссийскую позицию , здесь правые виноваты а не россияAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеПо общедоступным данным от рук бандеровцев погибло 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще 500 тысяч мирных украинцев. Убито 20 тысяч солдат и офицеров Советской Армии и правоохранительных органов, примерно 4 - 5 тысяч своих же "вояк" УПА, недостаточно "активных и национально сознательных".MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Я просто задал в тот же гугль, эти цифры были сразу... https://www.google.de/#q=от+рук+бандеровцев+погибло
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеПоздравляю!
Я был в участковой избирательной комиссии,и был приятно удивлён,какая сплоченность у людей. Люди за 20 минут до открытия избирательных участков уже стояли. Подходили,поздровляли с праздником. Я ни когда такого на выборах не видел.Это действительно самые главные выборы за время независимой Украины! Меня поразили старики,которые еле передвигались,но как на праздник 9 мая,шли и голосовали со слезами счастья на глазах!!! Соседи и родственники тех кто не может ходить постоянно приходили и звонили напоминая о том,что нас очень ждут,чтобы мы пришли,и они смогли проголосовать!!! Нам приносили цветы,поздравляя с праздником!!! В общем положительных эмоцей много. Смотрел не помню какойто украинский канал,и в нём сообщили,что милиция ходила по домам,и заставляла голосовать. Они просто сошли с ума,если бы они видели,то ,что видел я,у них бы язык не повернулся такое сказать. На моем избирательном участке(1489 человек) тысяча проголосовала уже до 13 часов. Я горжусь,тем ,что принял лично участие в этом празднике,под названием референдум!!!!!
Комментарий
-
Монолог украинца после референдума: "За что они нас ненавидят"
[url=http://e-news.in.ua/politics/4313-monolog-ukrainca-posle-referenduma-za-chto-oni-nas-nenavidyat.html]
У каждого гражданина Украины денег скоро будет очень много.
http://www.ruska-pravda.com/novosti/...pechatnyjj-staKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеМы так примерно прикинули - если срежут пенсии,
Комментарий
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеГде взяты эти цифры???в 1941-1943 годах, во время оккупации немцами Украины, было уничтожено 800 тысяч евреев при активном участии украинских националистов.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий