Сообщение от kostyamat
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеСейчас передали по новостям,в Севастополе стреляли по самооборонцам,один ранен,второй умер до приезда скорой помощи.UE46D8000 & nKTVplayer 1.1 fix & nStreamVOD & iAM
Комментарий
-
А что там за инцидент с одним застреленным срочником? Что-то известно?Последний раз редактировалось Alex1808; 19-03-2014, 10:29.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
двумя. один сотрудник самообороны, другой солдат там и пару раненых... Снайпер по любому, те которые на майдане работали.... Разбираются...Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
Вот прикольный ролик https://www.youtube.com/watch?v=F4JiRi08fgISpoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Комментарий
-
взято от сюда ( есть описание на русском ):
РЕВОЛЮЦИЯ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПЕДИАТРАХ
https://www.youtube.com/watch?v=IAcIFK74zYcKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Это новое лицо украинской власти?Это пипец!Какие-то три малолетних дол..ба возомнили себя вершителями судеб и истории!Вспоминается сюжет из "Собачьего сердца",когда к профессору пришли Швондер и Ко и начали по бумажке зачитывать какую-то муйню.Последний раз редактировалось Dimkaa; 19-03-2014, 12:07.
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениевзято от сюда ( есть описание на русском ):
РЕВОЛЮЦИЯ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПЕДИАТРАХ
https://www.youtube.com/watch?v=IAcIFK74zYc
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениеС Юго-Востоком всё намного сложнее, многие крымчане воспитовали своих детей в духе "мы русские и всё украинское нам чуждо, на Юго-Востоке многие научены ненавидеть русских, но и нынешнюю власть они ненавидят но без помощи России
Скажу личнно за себя.. для понятия даже с предисторией, а то тут некоторые задаются вопросами и обвиняют в чём-то, чего ему просто не понять... так как чтобы понять надо сначало родится немцем и жить в стране где была война, на которую немцы напали.
Мои предки с Поволжья куда приехали ещё их предки с Германии, когда началась война их депортировали одних (сторона отца) на кубань, других (сторона матери) в Грузию, как всё это происходило и в каких условиях им приходилось выживать, чем заниматься это отдельная история в которую я даже не хочу углубляться. После войны их депортировали в северный Казахстан на поднятие целены, целыми сёлами, естественно никто не спрашивал кого-то на то согласия и выехать никому не давали до развала СССР. Мой дед разговаривает свободно на Грузинском, Казахском, Русском и Немецком языках с образованием в несколько класов... учила жизнь, всё снова начинали с нуля. Там и познакомились мои родители. Когда я родился и что помню из своего детства когда тайно справляли рождество, тайно крестили детей, но всеровно разговаривали дома на немецком и поддерживали свою культуру.
Я не могу жаловаться на своё детство, у меня оно было счастливое, мне повезло больше чем моим предкам... да были такие кто обзывались фашистами или типо того, но дети есть дети, обычно после не большой драки всеравно мирились.
НО! НИ РАЗУ! Я не слышал от своих родиетелей, родственников или знакомых немцев за всю свою жизнь, что "мы Немцы и всё Русское нам чуждо". Мои лучшие 3 друга с первого класса средней школы г. Красноармейска Северо-казахстанской области и по сей день, Русский, Казах и Украинец.
По моему мнению, вам должно быть стыдно уже за то что вы допускаете саму межнациональную мысль в своей голове, а прививать эту мысль своим детям... это уже преступление!!!
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениено и нынешнюю власть они ненавидят но без помощи России
Комментарий
-
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениеВот , что произошдо сегодня за показ Кремлевского репортажа
Как ОПГ "Свобода" расправлялась с директором Первого Нацканала. Записки очевидцаKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Jeka2; 19-03-2014, 13:04.Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Из коментов на контрпосте
Об этом сообщают сетевые комментаторы, ссылаясь на некий "источник из СБУ".
�Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения�, - отметил источник.
Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. �Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует.Последний раз редактировалось Alex1808; 19-03-2014, 13:22.
Комментарий
-
2Alex1808
Если правда, то жаль.
Судя как о нем пишут то нормальный мужик
https://m.facebook.com/e.menendes/posts/675692462473183Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий