Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ефрейтор Ярош

https://www.youtube.com/watch?v=pdjtM4uq0ng

- - - Добавлено - - -

ПЛАГИАТ ВЕКА: Гимн США - это русская народная песня! ШОК!!!

https://www.youtube.com/watch?v=JBDFX2nTu5c
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Завод Nemiroff в Западной Украине захватили вооруженные бандеровцы:Завод Nemiroff в Западной Украине захватили вооруженные бандеровцы - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS повесилятся,и костямат где то там.А теперь слезно будем просить Россию,Чтоб помогла навести порядок,а то бандерлоги не справляются
      AzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7

Комментарий

• Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщение
        Не надо ругаться на Алекса, он же в принципе признал что ошибался
        А, ну да, конечно... Это ж не Алекса мысли, это ему в уши его друг, бригадный генерал надул...
        ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от opiums459 Посмотреть сообщение
          Завод Nemiroff в Западной Украине захватили вооруженные бандеровцы:Завод Nemiroff в Западной Украине захватили вооруженные бандеровцы - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS повесилятся,и костямат где то там.А теперь слезно будем просить Россию,Чтоб помогла навести порядок,а то бандерлоги не справляются
          Завод Nemiroff - это ж вроде как бизнес Кличко, и еще пивко Черниговское. У ПР уже нечего оттяпать за своих принялись. Или "бей своих, что бы чужие боялись"

Комментарий

• ПРОСТЫЕ АМЕРИКАНЦЫ О КРЫМЕ,РОССИИ,ПУТИНЕ И ОБАМЕ...

Вчера на сайте CNN вышла очередная статья, посвященная вхождению Крыма в состав России. В целом, конечно, никакой ценности у нее нет, за исключением комментариев. На данный момент пользователи оставили под статьей более 30 тысяч сообщений, и судя по ним, становится ясно, что далеко не все жители за океаном зомбированы западной пропагандой, и простые американцы настроены совсем иначе, нежели политические элиты Запада.

Мы перевели некоторые из комментариев на русский язык. Наслаждайтесь:

DiSQUS
            Мастерский шахматный ход Путина .. Сомневаюсь даже, что Обама вообще знает, как играть в шахматы ....

Chris No
            Я рад, что русские это сделали. Если бы не сделали,то украинцы бы решали еще десять лет, что делать с Крымом. Россия решила за них. Спасибо Путину..

jikeksi
            Кто разрешил Обаме игнорировать демократическое голосование и противопоставить волю людей и потенциально начать войну / конфликт с Россией?? Ротшильд??

Jimmy Russels
            Путин является международным героем. Он утер нос американцам. Обама провел линию на песке и осмелился ее пересечь одной ногой. А Путин перепрыгнул через нее обеими ногами и смотрел ему в глаза все время. Обама - только разговоры. Путин является человеком действия. Я приветствую г-на Владимира Путина и его стойкость. Жда следующих разочарований в Обаме.

Ed The Oregonite
            Принять Крым от Украины - это как забрать конфету у младенца ... Нынешний Киев ничего не может с этим поделать, и Путин знает, что Европа и Америка не будет серьезно этому противиться.

Berlin_aus_der_matrix1988
            Теперь надо действовать быстро, Россия: присоединить Крым, построить мост на остров, проложить трубы - таким образом получить независимость от материка. Если Украина попытается шантажировать Крым пищей и электроэнергией - идти на север и взять эти проклятые растения под контроль.Затем обратить все внимание на восточные регионы - Донецкую и др.. Соединить Крым и Приднестровье через сухопутный коридор. А потом обратить свой взор на юго-восток. Северный Казахстан и Байконур должны быть возвращены. Президент Казахстана умирает, страна превращается в тюркско-контролируемую исламскую дыру.

Ed The Oregonite
            Смотря на заявление президента Обамы, я не могу избавиться от ощущения, что Путин громко хохочет. Путин просто приложил к России 10000 квадратных миль южной территории, а США говорят о каких-то санкциях и “следят за развитием ситуации”! Президент Обама даже не смотрит в камеру!

MightyMoo
            Это удобно - поддерживать свободу и демократию только тогда, когда Америке это выгодно. Парень в офисе на Украине, который был выгнан после переворота - не был ангелом даже с натяжкой, но все еще взывает к России и является гарантом Конституции Украины. Тогда как мы явно поддерживаем группу, которая нарушила ее.

8-Bit Mike Tyson
            Мы все понимаем, что Обама не является реальным лидером, и лучше подходит для организации марксистских бонго-вечеринок в Чикаго, чем он для управления сверхдержавой. Если его собственные люди не принимают его всерьез, насколько серьезно, вы думаете, воспринимают его русские ребята с ядерным оружием?

SkyMeow
            Обама, возможно, захочет оказать союзническую поддержку Украине, но реально, там не так много можно сделать сейчас. Это в общем является чистой победой Путина.

Jaybob
            Разве это не США волновались по поводу того, какую информацию русские могли получить от Эдварда Сноудена? Возможно, они получили преимущество? Может быть, поэтому Путин действует так решительно?

Mormont Telamon
            США является последней страной, которая может говорить о тонкостях международного права. Наша страна была основана на геноциде и не сильно изменилась. Мы вторглись в больше стран за последние несколько десятилетий, чем всем остальные страны вместе взятые. robger65 Я не вижу разницы между Крымом и Косово. Крым снова проголосовал за независимость от Украины после распада Советского Союза. Можно даже сказать, что создание Косово, как независимой страны, спровоцировало текущую ситуацию. Как много русских погибло во время войны с нацистами в Крыму? Мы должны признать Крым в составе России.

opposition
            Кто "посоветовал" Обаме сделать переворот на Украине? Мы жили спокойно до этого. А теперь весь мир стоит на голове. ukinh Это самое крутое стратегическое державное шоу, которое я когда-либо видел! Только представьте - все происходит без единого выстрела. Понятно, что это не нравится Обаме и прочим, которые использовали НАТО, чтобы убить миллионы людей во имя того, чтобы поддержать сепаратистов. Только слепые будут думать, что Запад за них. Realist Путин действует более правильно и демократично, нежели Обама. Проводится настоящее голосование для людей, а не постановочное шоу, и видно они хотят в Россию. Россия делает то, что хотят люди..

Last American Standing
            Обама ставит Америку в затруднительное положение. Нам пришлось избрать чернокожего в качестве президента, потому что он был черным. Забудьте о квалификации и опыте - давайте просто избрать человека по признаку кожи. Что дальше? Давайте избирать женщину-президента только ради избрания женщины президентом. Тссс …(Хиллари не соответствует квалификационным требованиям) Я являюсь свидетелем падения моей страны, из-за И-Д-И-О-Т-О-В.

alex durely Mike Brown
            Извините, но я вынужден не согласиться с вами - Россия не имеет амбиций покорить Европу. Она защищают стабильность в регионе от того, что воспринимает как открытые угрозы.

mPNdU8x9ubk.jpg

Ссылка politikus.ru
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
              Или "бей своих, что бы чужие боялись"
              И своих бъют, и чужие не боятся... Ибо "чужим" эти "свои" и нафиг не надо... деньги надо к 25-му.

Комментарий

• Обаме готовят импичмент за Украину

1394860035_0311 (1).jpg

За участие США в свержении законной украинской власти Барак Обама достоин импичмента. Такое неожиданное заявление сделал американский журналист, редактор журнала Executive Intelligence Review Майкл Биллингтон в интервью телеканалу Press.TV. По мнению журналиста, американский президент оказывает поддержку незаконной и нелегитимной украинской власти. Тем самым Барак Обама подталкивает Соединенные Штаты Америки к ядерному конфликту с Российской Федерацией. «Надо ли говорить, что такая политика президента не может удовлетворить американский народ, — подчеркнул Майкл Биллингтон. — Из всего этого следует, что Бараку Обаме пора готовить президентский импичмент». В своем развернутом интервью телеканалу Майкл Биллингтон дал нестандартные оценки всем событиям, связанным с конфликтом Запада с Россией из-за Украины и Крыма. По мнению американского журналиста, новая власть Украины совершенно незаконна. А попытки президента Барака Обамы и госсекретаря Джона Кэрри обосновать ее легитимность перед мировым сообществом выглядят кощунственно. К тому же Биллингтон отметил нелегитимность крымского референдума. Однако и отстранение от власти президента Януковича, по мнению американского журналиста, не имеет ничего общего с законностью. «А особо кощунственное впечатление производят обвинения Обамой России во вмешательстве во внутренние дела Украины, — акцентировал Майкл Биллингтон. — Особенно кощунственно это звучит после обнародования разговора Виктории Нуланд с послом США на Украине, где они обсуждали план свержения законно избранной народом Украины власти. Это чудовищное, отвратительное преступление. Одного этого хватит, чтобы готовить Обаме импичмент». Американский журналист напомнил и о том, о чем, по его мнению, мало кто осведомлен. В конце прошлой недели Барак Обама заявил о необходимости ввести на территории Соединенных Штатов режим чрезвычайного положения. Майкл Биллингтон считает это заявление Обамы нагнетанием военной истерии и не видит никаких предпосылок для введения в Америке такого режима. Майкл Биллингтон убежден, что введение войск России в Крым абсолютно оправданно. Это не агрессия, а выполнение соглашений с Украиной о возможности присутствия российских войск в Крыму в количестве 26 тысяч человек. По мнению Биллингтона, таким образом Россия защищает права жителей Крыма и граждан России. В конце интервью Майкл Биллингтон подчеркнул важность для Барака Обамы подготовки войны с Россией, ведь именно при его президенстве наступил крах финансовой системы США. А поэтому, говорит журналист, остановить безумие можно только импичментом президенту.

Источник: Обаме готовят импичмент за Украину | Политика | The Kiev Times

Источник: ����� ������� ��������� �� ������� � ��������� - Politikus.ru
                Politikus.ru

- - - Добавлено - - -

19.03. ВНИМАНИЕ:: ЮГО-ВОСТОК И РОССИЯ, УСЛЫШЬ В.ПУТИНА!!

После вчерашнего выступления В.Путина о воссоединении Крыма с Россией, мне стало поступать очень много обращений, мол почему Путин про Юго-Восток ничего не сказал, он что, бросил нас? и т.д. Уважаемые соратники! Если честно, мне хочется вас отругать, за вашу невнимательность. Потому что нужно уметь не только слышать, но и СЛУШАТЬ!! Понимаете??

Поэтому, отложите ВСЕ ваши дела, выключите телефоны, музыку, телевизор, все отвлекающие факторы. И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прослушайте обращение В.Путина. Каждое слово, каждое предложение!! И тогда, вы поймете - что действовать - пора уже сейчас!!

Размещаю аудиозапись ключевых моментов, касающихся как Юго-Востока, так и России.

Тайминг некоторых моментов(мин, сек):
                в самом начале: - Юго-Восток - это исконно русские земли!!
                22:45 - США и Запад перешли красную черту в вопросах агрессии против Украины и России.
                23:45 - Весь мир и все страны - ОБЯЗАНЫ считаться с национальными интересами России.
                24:30 - Обращение к гражданам США о свободе и правах
                25:00 - Обращение к европейцам, в частности к немцам, которые должны поддержать национальное единство России и Украины
                26:00 - Обращение ко всему народу Украины, а не именно к Юго-Востоку, это важно!!!!
                30:00 - Киев - мать городов РУССКИХ!! Все на Украине должны это знать, помнить и не забывать! (то есть, еще один намек, Юго-Восток, мотайте на ус ) + Россия - всегда будет защищать русскоязычных граждан Украины!!
                31:30 - Самое главное: Только сами граждане Украины могут навести порядок в своей стране! (обращаю внимание, это опять-таки сказано к людям ВСЕЙ Украины, а не именно к Юго-Востоку! )
                33:00 - В.Путин призывает всех россиян к мобилизации, к защите России и наших национальных интересов!
                35:30 - Абсолютное большинство россиян - поддерживают национальные интересы и международные ПРАВА России по защите своих сограждан на Украине. ДАЖЕ, если это приведет к ссоре с режимом США и их вассалами в Европе.

Поэтому, Юго-Восток - ни В.Путин, ни тем более Россия - не оставляют вас, НО - призывает бороться!! А в случае чего - на ВСЕЙ юго-восточной границе с Россией - базируются сотни тысяч российских войск, которые никуда уходить не собираются Смекаете?

WXgv37hWBHg.jpg
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Ты прав израильские дети ,это дети воины.(начиная с 1948,она не прекрашалась)Что писают в штаны,это ты зря.Не замечал такого. В отличии от вас вырастая,они знают ,что надо зашишать свой дом,свою страну.И не помню случая что бы кто то предал.присягнул другой стране.и.т п. Вы же, то ли из за трусости,то ли из корысти,слили страну с патрахами. Выдишь ли я не в восторге что вы привели к власти бендеровцев и довели свою страну до такого состояния.Но это ваши внутренние проблемы.Винить в этом кого то смешно(если бы был план запада,то был бы другой сценарий,не такой бестолковый).А вот оккупация вашей земли,это другое,но судя по постам не удивлюсь,если вы не поймете этого.У меня,что с русскими,что с украинцами,проблем нет и не было.Просто ненавижу предателей и тех кто свои проблемы не решает сам,и ишет выноватых.

Комментарий

• Завод Nemiroff в Западной Украине захватили вооруженные бандеровцы

есть видео захвата

Завод Nemiroff в Западной Украине захватили вооруженные бандеровцы - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS

как же теперь без нормальной водки?
                    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• просто юмор,мне понравилось
                      Обама Джону Кери: «Я что-то не понял: за те 5 миллиардов $, что угрохали в Украине на майдан, мы что - русским Крым купили?»

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                        Из-за подорванного джипа и 4-х раненных солдат начать массовую бомбардировку Ливийской территории и уничтожить сотни жизней?
                        Верх цинизма!
                        И ты еще о негодяе и фашисте Путине тут вякаешь! На себя посмотри, нацик недоделанный.
                        1)Ты сначала пойди школу закончи,чтобы не путать Ливию с Ливаном и Сирией.Или железнодорожникам не обязательно.
                        Четыре солдата это чьито дети, которые служат своей Родине.Тебе этого не понять, я знаю.
                        2) Не тебе убогому судить как нам ответить.
                        3)В своих постах я не переходил на личности.Какого хера ты меня называешь нациком.Вроде ты железнодорожник,откуда контузия?
                        4) Да я не железнодорожник,а старый солдат(уже пенсионер даже),поэтому мои друзья уже не лейтенанты,время то идет.Сын мой тоже солдат.Я же не называю твоих друзей, ни собутыльниками ни дыбилами. Кто дал тебе право делать это.
                        5)Думай вообше ,что пишешь,я понимаю,что шелкать по клавиатуре,это не идти зашитить свой дом. Хазяин хренов.

Комментарий

• vitalij140369, немного не соглашусь... конкретно в речи ВВП было сказано: "Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским."
                          ВВП как таковой Юго-Восток Украины не нужен. Здесь нет таких важных ему баз ВМФ и д.р. Здесь нет такой крупной мет.промышленности (один НЛМК с лихвой переплюнен 10 донецков).
                          Важное он сказал одно - что он поддержит волю народа! И если мы соберемся и изъявим волю в нужном русле - то тогда все и получится! А пустыми словами и отсиживанием "по хатам", в надежде, что за нас все сделают 5-7тыщ. постоянных активистов Донецка, или "будь как будет" нифига не получится! когда поднимется хотя бы 70% Донбасса - тогда и будет эффект!

Комментарий

• Новая Украинская демократия! Киевляне, вы об этом мечтали ?
                            https://www.youtube.com/watch?v=NbZwTmjJs9A
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                              1)Ты сначала пойди школу закончи,чтобы не путать Ливию с Ливаном и Сирией.Или железнодорожникам не обязательно.
                              Четыре солдата это чьито дети, которые служат своей Родине.Тебе этого не понять, я знаю.
                              2) Не тебе убогому судить как нам ответить.
                              3)В своих постах я не переходил на личности.Какого хера ты меня называешь нациком.Вроде ты железнодорожник,откуда контузия?
                              4) Да я не железнодорожник,а старый солдат(уже пенсионер даже),поэтому мои друзья уже не лейтенанты,время то идет.Сын мой тоже солдат.Я же не называю твоих друзей, ни собутыльниками ни дыбилами. Кто дал тебе право делать это.
                              5)Думай вообше ,что пишешь,я понимаю,что шелкать по клавиатуре,это не идти зашитить свой дом. Хазяин хренов.
                              1) Школу закончил с серебряной медалью.
                              2) Не тебе, убогому (научись ставить запятые), судить о нашей стране.
                              3) Нацик ты потому что, ставишь интересы своей нации выше интересов другой (Ливии, Ливана, Сириии - не важно. Ты оправдываешь бомбардировку, уносящие сотни жизней в этих странах, из-за 4-х раненых солдат).
                              4) Я тоже офицер запаса и знаю о чем говорю.
                              5) Постоянно думаю о чем пишу. для меня клавиатура - это фильтр между тем, что я думаю о таких как ты, и тем, что пишу в сети...

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                                Новая Украинская демократия! Киевляне, вы об этом мечтали ?
                                vitalij140369,Ты меня конечно извини, но это ролик про обычных гопников и и том, как жителям Киева насрать на пострадавших. В течении половины ролика (6.33 мин) к пострадавшему не подошел ни один Киевлянин, кроме парня в оранжевом свитере. Особенно умилил чел на велосипеде... Я НЕ Хочу чтобы это было и будущее лицо нашего НАРОДА!
                                Все ходят кругом и толкутся, до приезда "скорой"...
                                как обычно говорят, небось: "ну как же так можно?" , а потом разворачиваются и идут по своим делам... пипец...

Комментарий

Обработка...
                                X