Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• мне интересно, есть ли шансы новороссии пойти по стопам крыма?

1371453692_1929688919.jpg
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• FAKE: Евреи убегают из Киева из-за антисемитизма новой власти | StopFake
      Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
      Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
      ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
        Алексволк ты тоже далеко не ушел твердишь свое а на другое мнение тебе наплевать правда ты это и не скрываешь,так что как в той русской пословице: чья бы корова мычала....

Сент фром мы СПХ-Л720 усинг Тапаталк
        Может и так,хотя я сегодня просто ответил на заданный мне вопрос,причем как есть,и сразу на меня и на мою страну полили грязь,и оскорбления.Я же по возможности на личности никогда не переходил,несчитая ответов на провокации.
        Думаю ребята считают,что прячась за монитор,можно заниматься безпределом безнаказанно.

Комментарий

• @alexvolk
          это у тебя воспалённый мозг, если ты не можеш догнать, что тема о Украине и возможно о последних ее днях в современном виде
          а твой Израель нам здесь попросту не интересен
          возьми свою цайсевскую оптику и рассматривай дальше Голаны

Комментарий

• а по делу, факты какиелибо кончились? кому интересны фейки? золотой запас украины еще на украине?
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Ну ты ведь ИПшник видишь? Чего спрашиваешь. А факты, не кончились. Вот только вашу эйфорию нарушать не хочется, да и занят немного.

StopFake начинает серию недельных видеодайджестов. Предлагаем вашему вниманию первый выпуск | StopFake

- - - Добавлено - - -

http://www.vinnitsa.info/news/hronika-povtornogo-zahoplennya-zavodu-nemiroff-na-vinnichchini.html

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Алексволк ты сильно напряжен,тебя просто послали по матери т.к. ты достал всех своим всезнайством и преплатать проблемы твоей страны в другую тему,ну как всегда за тобой последнее слово.

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
                Fire TV 4k

Комментарий

• Костямат а откуда в окопе интернет или ты уже в Испании?

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
                  Fire TV 4k

Комментарий

• Завтра "Свобода" ответит за произвол (уже предложено сдать мандаты и был вызов к прокурору), а 21 заканчивается время выделенное "самооборонам" и "секторам" на сложение оружия и самороспуска либо вливания в армию. Вот и посмотрим на власть - власть она или не власть.

RailMAN как на счет Вакарчука младшего? Или есть нормальные люди которым вы доверяете?

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                      Ты прав израильские дети ,это дети воины.(начиная с 1948,она не прекрашалась)Что писают в штаны,это ты зря.Не замечал такого. В отличии от вас вырастая,они знают ,что надо зашишать свой дом,свою страну.И не помню случая что бы кто то предал.присягнул другой стране.и.т п. Вы же, то ли из за трусости,то ли из корысти,слили страну с патрахами. Выдишь ли я не в восторге что вы привели к власти бендеровцев и довели свою страну до такого состояния.Но это ваши внутренние проблемы.Винить в этом кого то смешно(если бы был план запада,то был бы другой сценарий,не такой бестолковый).А вот оккупация вашей земли,это другое,но судя по постам не удивлюсь,если вы не поймете этого.У меня,что с русскими,что с украинцами,проблем нет и не было.Просто ненавижу предателей и тех кто свои проблемы не решает сам,и ишет выноватых.
                      Извините не хочу вас обидеть , но с головой у вас не все в порядке. Вы кого называете предателями и оккупантами . Крым сейчас это Россия , и всегда был российской землей, российские солдаты на своей территории. А предатели это значит весь юго-восток зато то ,что не хотят подчиняться бандеровско-нацистской нечести и Киевской хунте.Не вам их осуждать , и уж тем более называть Путина маньяком ,Россию окуппантом и мечтать чтобы на Украине под Харьковом стояло амереканское ПРО. Это твоя страна в свое время оккупировала Синайский полуостров, Сектор Газа, Западный берег реки Иордан, Восточный Иерусалим и Голанские высоты. Вторгались в Ливан , бомбили Бейрут и продолжаете когда вам вздумается бомбить Сирию, якобы военные объекты , а в Ливане типа по объектам Хезболлы , но везде почему-то гибнут мирные жители. Так, что оставте Россию в покое, она только защищает своих граждан. Защитила русских в приднестровье ,осетии , абхазии, теперь в крыму , надеюсь поможет и юго-востоку и это не ваше собачье дело. Вот только жаль сербов не защитила , слабой тогда была (хотя и там был приштинский бросок русских десантников который вошел в историю , 200 десантников под носом у НАТО захватили аэропорт) и поганое США этим воспользовалась ,главный в мире оккупант , почти 80 дней бомбили и развалили Югославию. Но ведь им все можно ,вместе с западом ,бомбить ,захватывать и оккупировать страны ,помогать террористам в Сирии , а другим нельзя.

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                        @alexvolk
                        это у тебя воспалённый мозг, если ты не можеш догнать, что тема о Украине и возможно о последних ее днях в современном виде
                        а твой Израель нам здесь попросту не интересен
                        возьми свою цайсевскую оптику и рассматривай дальше Голаны
                        Не гони порожняк.
                        http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post222295
                        Видно, что провоцировали, правда не ясно на какой
                        Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Наше Тв сообшает, что равины говорят,что действительно участились провокации. Кто то хочет представить,что бендеровцы нападают на евреев.Кстати,новые власти не дают посадить наши борты в Симферополе. Как мне ответили в сохнуте,если ситуация ухудшится,будут принимать решение в зависимости от обстоятельств.

Комментарий

• Посмотреть пару их ролиов и можно самих разоблачать

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                            Spoiler
                            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от nonstop1977 Посмотреть сообщение
                              Извините не хочу вас обидеть , но с головой у вас не все в порядке. Вы кого называете предателями и оккупантами . Крым сейчас это Россия , и всегда был российской землей, российские солдаты на своей территории. А предатели это значит весь юго-восток зато то ,что не хотят подчиняться бандеровско-нацистской нечести и Киевской хунте.Не вам их осуждать , и уж тем более называть Путина маньяком ,Россию окуппантом и мечтать чтобы на Украине под Харьковом стояло амереканское ПРО. Это твоя страна в свое время оккупировала Синайский полуостров, Сектор Газа, Западный берег реки Иордан, Восточный Иерусалим и Голанские высоты. Вторгались в Ливан , бомбили Бейрут и продолжаете когда вам вздумается бомбить Сирию, якобы военные объекты , а в Ливане типа по объектам Хезболлы , но везде почему-то гибнут мирные жители. Так, что оставте Россию в покое, она только защищает своих граждан. Защитила русских в приднестровье ,осетии , абхазии, теперь в крыму , надеюсь поможет и юго-востоку и это не ваше собачье дело. Вот только жаль сербов не защитила , слабой тогда была (хотя и там был приштинский бросок русских десантников который вошел в историю , 200 десантников под носом у НАТО захватили аэропорт) и поганое США этим воспользовалась ,главный в мире оккупант , почти 80 дней бомбили и развалили Югославию. Но ведь им все можно ,вместе с западом ,бомбить ,захватывать и оккупировать страны ,помогать террористам в Сирии , а другим нельзя.
                              Мы не накого не нападали.Кто напал потерял.Нападет еше,потеряет еше больше.Половину мы уже отдали,надеясь на мир.А его нет.Мы воюем против террористов,а не людей,и любим мир.Это не моя точка зрения.Это наши принципы,советую не грубить ато будешь боятся подходить к клавиатуре.Твоя писанина это уже уголовшина и наказуема по закону.Так как это позиция террора.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                                Наше Тв сообшает, что равины говорят,что действительно участились провокации. Кто то хочет представить,что бендеровцы нападают на евреев.Кстати,новые власти не дают посадить наши борты в Симферополе. Как мне ответили в сохнуте,если ситуация ухудшится,будут принимать решение в зависимости от обстоятельств.

Ну да, а главный еврей Украины Коломойский, за свои личные бабки заправляет танки и самолеты "нациской-бендеровской-антисемитской" хунты, а второй, тоже еврей, копает своей техникой и за свои деньги рвы на границе.

Комментарий

Обработка...
                                X