Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
    Завтра "Свобода" ответит за произвол (уже предложено сдать мандаты и был вызов к прокурору),........
    Самому не смешно или забыл, что он от "свободы"
    Вот его заявление;
    И. о. генпрокурора Олег Махницкий подчеркнул, что следствие интересуют объективные причины конфликта между депутатами и руководителем «Первого канала».

Одновременно генпрокурор поручил Национальному совету Украины по телевидению и радиовещанию, а также СБУ проверить соблюдение телекомпанией принципов государственной информационной политики

Подчеркнуто мной

Читайте далее: ��������� - �������������� ������� �������� ���������� ������������ "������� ������" � ��������� �� "�������"
    Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Ведомости.РУ?! Самому не смешно?
      Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
      Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
      ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
        Мы не накого не нападали.Кто напал потерял.Нападет еше,потеряет еше больше.Половину мы уже отдали,надеясь на мир.А его нет.Мы воюем против террористов,а не людей,и любим мир.Это не моя точка зрения.Это наши принципы,советую не грубить ато будешь боятся подходить к клавиатуре.Твоя писанина это уже уголовшина и наказуема по закону.Так как это позиция террора.
        Это ,что шутка , где у меня тут грубость и позиция террора. Это как понимать , какая нахрен уголовщина смоей стороны.
        Последний раз редактировалось nonstop1977; 19-03-2014, 23:10.

Комментарий

• Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщение
          А можно ли убрать сверху опрос о воссоединении Крыма с Россией, а поставить на голосование вопрос о том что, КТО ХОЧЕТ ПЛЮНУТЬ В ЛИЦО АЛЕКСВОЛКУ? или ПРОСТО ПОСЛАТЬ НАХУЙ АЛЕКСВОЛКА? Думаю было бы интересно всем!!!
          Вообщето опрос был не конкретно о присоединении Крыма, а о признании или не признании легитимности пришедших силовым переворотам к власти. Хоть Костямат и кочевряжился но признание или не признание лежит не в руках Украины, а как раз в руках зарубежных государств. Так как у нас форум интернациональный, очень хотелось знать что думают форумчане.. На 100 проголосовавших (для ровного счёта ) хотел закрыть голосовалку.

На голосование готов вынести любые обаснованые вопросы, если они не нарушают нормы приличия и морали, а также не используют грубых и нецензурных выражений.

После столько всего здесь сказанного, всё токи попрошу уважительно относиться друг к другу. Не поддавайтесь на провокации.
          Последний раз редактировалось Alex1808; 19-03-2014, 22:59.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
          Spoiler
          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Ведомости.РУ?! Самому не смешно?
            Нет, потому как сам видел это его выступление на пороге генпрокуры перед журналистами по ТВ
            Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
              Алексволк ты сильно напряжен,тебя просто послали по матери т.к. ты достал всех своим всезнайством и преплатать проблемы твоей страны в другую тему,ну как всегда за тобой последнее слово.

Сент фром мы СПХ-Л720 усинг Тапаталк
              Ребята без обид. Сравнение с Израильским конфликтом не случайно,хоть вам сейчас и не понять.Смотрите украинцы и русские славяне ,евреи и арабы симиты.Хотел предостеречь,что вам не надо сталкиватся лбами.Жили вы в мире, ну и жили бы.Вместо того чтобы обьединиться вы таки столкнулись, а зря.Теперь кто знает,как надолго?А разругали вас, чтобы легче было вас поиметь.И таки поимели.Жаль.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                Ребята без обид. Сравнение с Израильским конфликтом не случайно,хоть вам сейчас и не понять.Смотрите украинцы и русские славяне ,евреи и арабы симиты.Хотел предостеречь,что вам не надо сталкиватся лбами.Жили вы в мире, ну и жили бы.Вместо того чтобы обьединиться вы таки столкнулись, а зря.Теперь кто знает,как надолго?А разругали вас, чтобы легче было вас поиметь.И таки поимели.Жаль.
                Жили вы, говоришь? Это ты прав МЫ жили и будем жить, а вот с тобой что-то решать надо!!!! А по поводу поиметь, так это ты за ВАШЕ Американско-Израильское очко побеспокойся!!!

Комментарий

• В Харькове и Донецке российский триколор подымали россияне национал-большевики. Ты не из таких будешь?

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщение
                    Жили вы, говоришь? Это ты прав МЫ жили и будем жить, а вот с тобой что-то решать надо!!!! А по поводу поиметь, так это ты за ВАШЕ Американско-Израильское очко побеспокойся!!!
                    Наше то прикрыто.А у вас? Без штанов,да еше и в клетке похоже скоро окажитесь.Зато с триколором.

Комментарий

В Харькове и Донецке российский триколор подымали россияне национал-большевики. Ты не из таких будешь?
                      Смотрю нашли для себя новый "правдивый" источник, подкиньте им идейку.. пусть разоблачат кто по активистам и беркутовцам с винтовок стрелял, сколько и какое золото Яценюк в США упёр, что происходит с арестованными инакомыслящими, действительно ли Губорев в тяжёлом состоянии и на сколько, какие доспехи бога носит Дмитрий Булатов что на нём как на кошке всё заживает буквально за ночь?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                      Spoiler
                      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• По ТВі была недавно программа без купюр о начале стрельбы на майдане, разбираются и думаю разберутся, не нашелся бы там российский след ненароком. Ведь есть очевидцы (причем из "Беркута" и за много времени до происшедшего сейчас), что именно крымский беркут отличился стрельбой, да и присутствие россиян на стороне беркута было четко зафиксировано. А факт того, что вся эта братва быстренько смоталась именно в Крым - косвенное тому подтверждение.
                        Золото - утка, даже доказывать в лом.
                        А Булатов шрам на левую щеку каждое утро клеет? Хотя, мне это назначение тоже не нравится. Но в день когда он вернулся, по телеку показывали крупным планом кровоточащие раны у него на теле, такие не нарисуешь. Вам интересно - ищите сами.
                        Наверное и Игорь Луценко сам себя избил - пол морды отвисло от гематомы и львовянин, который с ним был и умер от переохлаждения, сам себя избил, а потом сам себя связал и на мороз выкинулся?
                        Железная логика, че... Причем, все выжившие говорили четко - с ними "разговаривали" русские. Русскоговорящего украинца от русского всегда отличишь, ну не тот говор, произношение, набор слов, акцент.

Надоело мне повторять - не тяните в рот все, что вам дают или хотя бы мойте перед тем как есть. Существуют первоисточники их и ищите.

Комментарий

По ТВі была недавно программа без купюр о начале стрельбы на майдане, разбираются и думаю разберутся, не нашелся бы там российский след ненароком. Ведь есть очевидцы (причем из "Беркута" и за много времени до происшедшего сейчас), что именно крымский беркут отличился стрельбой, да и присутствие россиян на стороне беркута было четко зафиксировано. А факт того, что вся эта братва быстренько смоталась именно в Крым - косвенное тому подтверждение.
                          Золото - утка, даже доказывать в лом.
                          А Булатов шрам на левую щеку каждое утро клеет? Хотя, мне это назначение тоже не нравится. Но в день когда он вернулся, по телеку показывали крупным планом кровоточащие раны у него на теле, такие не нарисуешь. Вам интересно - ищите сами.
                          Наверное и Игорь Луценко сам себя избил - пол морды отвисло от гематомы и львовянин, который с ним был и умер от переохлаждения, сам себя избил, а потом сам себя связал и на мороз выкинулся?
                          Железная логика, че... Причем, все выжившие говорили четко - с ними "разговаривали" русские. Русскоговорящего украинца от русского всегда отличишь, ну не тот говор, произношение, набор слов, акцент.

Надоело мне повторять - не тяните в рот все, что вам дают или хотя бы мойте перед тем как есть. Существуют первоисточники их и ищите.
                          Программу "Без купюр" в самое время назвать "вру за купюры"
                          Продажное ТВ....

Комментарий

• kostyamat, чето по ящику показали на майдане опять наченают покрышки жечь
                            Octagon sx88+ multi stream
                            Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• @sars27
                              Да нет, ошибаешься. Когда был майдан - были ТВ за "наших" и за "ваших". А сейчас многие каналы начали подавать голую правду, как есть. Потому как многие майдановцы, даже большинство против правительства, которое сейчас, и против многих его действий. Соответственно, мнения каналов резко разделились, единственное в чем они единогласны - рвать страну нельзя. А программа была очень не предвзята, по некоторым исходным данным можно сделать вывод, который озвучивают российские СМИ, по другим - тот, что я сделал. Но, я уже писал - "кому выгодно?" Выгодно оказалось Путину, да и записи разговоров по рациям, сделанные хакерами и радиолюбителями, подтверждают "русский след". Как минимум, - я делаю такой выводы из увиденного-услышанного. Сам же канал подавал только факты, не делая заявлений и комментариев. А то, что полит.враги Сени и КО, доберутся до правды - я не сомневаюсь. И Сеня не сидел бы так уверенно, если бы за ним был такой грешок. А по перехваченным разговорам видно - ЕС тут не приделах, остается еще одно косвенное подтверждение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                              kostyamat, чето по ящику показали на майдане опять наченают покрышки жечь
                              Да была такая кратковременная акция, быстро закончилась. С чем связана, пока сам не разобрался, а повторять чью-то ложь не охота.

Комментарий

• Помню как более двадцати лет назад по тв шла дисскуссий между двумя группами людей,с одной стороны
                                украина с другой россияне.
                                Претензии к России высказал один человек с украинской стороны,ему ответил другой,не помню
                                с украинской или российской-не важно..
                                Но сказал он следующее:Украина молодое государство-претензии Украины к России это издержки молодости,пройдёт
                                пара десятилетий -Украина станет зрелым государством и всё это уйдет.
                                Прошло более 20 лет и что мы слышим,всё тоже самое,во всех бедах страны виновата Россия..?
                                Если мне кто-либо скажет,что во всех бедах моей страны виновата,(предположим Америка),я посчитаю
                                такого человека просто дурачком,потому как мы сами -народ моей страны во всём и виноваты.
                                Поколение молодых людей в Украине выросли.Людей не читающих книги ,не интересующихся историей своей страны.
                                Дурачить таких людей очень просто.
                                Страшный голод 32-33года,когда в Советском союзе умерли миллионы людей,без разницы какой национальности
                                они были,бaндеры превратили в этакий геноцид украинского народа и название придумали "голодомор".
                                Откопали Бaндеру-присвоили звание героя Украины.Зделали всё что-бы украинцы забыли кто на самом деле герой,
                                а кто предатель и Киевская русь ни какого отношения к людям называющими себя русскими - не имеет,
                                не известный народ,не понятно откуда взявшийся и укравший у Украинцев Родину,Мову,Национальность
                                Просто диву даёшься как можно так легко во всю эту чушь верить..?Сталин к стати,был космополитом
                                и не делил людей по нациям,ему было совешенно без разницы кого морить.
                                Для того что-бы определить кто стрелял на майдане,надо просто задаться вопросом,а кому это было выгодно..?
                                Януковичу в купе с Россией или Майдану,любой здравомыслящий человек поймёт-что отдав такой приказ
                                Януковича подпишет себе смертный приговор а вот майдан без крови - это не майдан,сразу же можно
                                начать вопить на весь мир УБИВАЮТ ,убивают "мирных" граждан.
                                Cценарий написали в США,исполнил майдан ,США- и начали первыми вопить об убийствах мирных людей.
                                Вряд-ли бандеровца можно переубедить,20 лет промывали мозги, с чем пришёл,с тем и уйдёт.Это речь скорее для
                                сомневающихся,если конечно здесь есть таковые..?
                                VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Обработка...
                                X