Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
    Перестаньте тыкать чухнёй! Вот статья в интерфакс
    Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
    http://www.interfax.ru/russia/366063 Там всё написано.
    Я в общем-то тоже дал ссылку на интерфакс, в которой сказано, что "Милиция Крыма опровергла задержание симферопольского снайпера", так что ничем я не тыкаю. А первая ссылка "по традиции"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
    @vasilchmax

Кстати сейчас сделал там пару скринов в комментах...
    Странно, я эту новость на интерфаксе вижу, если у кого не видно, вот кеш гугла: http://bit.ly/1pfgq1e

Комментарий

• Сообщение от vasilchmax Посмотреть сообщение
      [FONT=Verdana]
      Странно, я эту новость на интерфаксе вижу, если у кого не видно, вот кеш гугла: http://bit.ly/1pfgq1e
      За новость в интерфаксе я тоже не понял, может убирали для корректировки, а указать я хотел вообщем-то на чистку не угодных сообщений.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
        За новость в интерфаксе я тоже не понял, может убирали для корректировки, а указать я хотел вообщем-то на чистку не угодных сообщений.
        На счет чистки не знаю, это уже к админам сайта.
        Да и вообще неизвестно, что там было написано, м.б. спам.

Комментарий

• Обратите внимание на дату обоих сообщений на странице интерфакса. Сначала идет опровержение, а затем уже новость о пойманном стрелке. Может опровержение относится к какой-то предидущей новости.
          Германия-место проживания. Россия- Родина. Родина-мать. А мать, она одна, другой не дано и быть не может.

Комментарий

• Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
            Обратите внимание на дату обоих сообщений на странице интерфакса. Сначала идет опровержение, а затем уже новость о пойманном стрелке. Может опровержение относится к какой-то предидущей новости.
            Не думаю. В обеих новостях указано, что погибли 2 человека, в Симферополе, а также что это 17-летний житель Западной Украины (во вчерашней не указано, что с ЗУ, но на stopfake написано, что он со Львова).
            Видимо, на интерфаксе вчера написали, а позже откорректировали.

Комментарий

• а вот что говорит "правильная дамочка" см. пост на "Dr. Goebbels - TV"
              https://www.youtube.com/watch?featur...&v=9db-pE5TBXM

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                а вот что говорит "правильная дамочка" см. пост на "Dr. Goebbels - TV"
                https://www.youtube.com/watch?featur...&v=9db-pE5TBXM
                идиотки,пусть завидуют молча

Комментарий

• Ну что господин alexvolk , ваших бьют. В Киеве напали на еврейскую семью которая шла в синагогу , а то что на Украине все хорошо для ваших людей , неправильно преподносят вашему правительству , в том числе это делает главный майдановский спонсор миллиардер Коломойский. И вот такую Украину с ее незаконным правительством вы защищаете ,а Россию с Путином пинаете , стыд и позор вам.

Комментарий

• Сообщение от nonstop1977 Посмотреть сообщение
                    Ну что господин алехволк , ваших бьют. В Киеве напали на еврейскую семью которая шла в синагогу , а то что на Украине все хорошо для ваших людей , неправильно преподносят вашему правительству , в том числе это делает главный майдановский спонсор миллиардер Коломойский. И вот такую Украину с ее незаконным правительством вы защищаете ,а Россию с Путином пинаете , стыд и позор вам.
                    Информации никакой свежей нет. Поступит,тогда можно будет что то сказать.

Комментарий

• "Сограждане радуются, что "Крым наш"... Ок, не все, но - большинство. Наш, а не - чей? Не братьев-украинцев. Брат стал слаб, и мы отжали у него кусок земли. За который "мы заплатили кровью наших дедов". А они не платили? Что, в "тех" воинах не было той же братской украинской крови? Была. Она везде была, до самых до окраин дальневосточных... А уж сколько её было пролито в Великой отечественной.. и тоже - за всю, теперь "нашу", землю. А во время раздела/развала СССР братья заплатили за свою землю, отказавшись от ядерного арсенала, третьего в мире по величине. Доверились нам, нашему честному слову, по-братски... И вот теперь мы нарушили все свои обещания и "оттяпали Крым взад". И радуемся, оправдывая свою подлость благими намерениями: защитой брата от бандеровцев. 22 года никаких бандеровцев не было, а тут вдруг целая армия их нарисовалась? Прям такая, что и сам брат стал бандеровцем, фашистом? Несколько роликов и море брехни по тв - и всё, брат стал врагом? И можно с чистой совестью объявлять ему войну? Ок. Воюйте. Убивайте. А что потом? Что потом??!!! Даже если предположить, что украинцы отойдут, оставят Крым(да подавитесь!!) и не будет пролито крови, КАК мы будем жить дальше? Вы серьёзно думаете, что брат утрется, улыбнется и снова позовет в гости и мы будем жить "как раньше"? Чё, правда, так думаете?? Или вам насрать и вы "в горбу видали брата с его улыбкой"? Или вы вовсе не думаете..? Не думаете о том, что "как раньше" не будет уже никогда. Никогда. Такая вот цена за Крым, за свой же подарок... Прощай, Украина. И прости..."

Максим Ткаченко 36 лет, Светловодск
                      AzBoxa Нету

Комментарий

• И вот теперь мы нарушили все свои обещания и "оттяпали Крым взад".
                        есть конкретная инфа о договоренности крым в обмен на бомбы?

мне вот припомонается обратное, реальное обещание украинцев быть в составе россией
                        никто не напомнит?
                        Воссоединение Украины с Россией — Википедия
                        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Вовчик кого мне русскому считать братом ,бандитов ходящих и безпредельничающих с автаматоми???

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
                          Fire TV 4k

Комментарий

• Это мнение русского человека, которое я считаю правильным. Как ситуация дальше будет развиваться я не знаю, но никогда больше украинцы не смогут доверять русским и видеть в них своих друзей.
                            AzBoxa Нету

Комментарий

• тот кто пляшет под пиндосскую дудку "брат" только для пиндосов, ну пиндосы такими братьями жопу вытирают
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                                есть конкретная инфа о договоренности крым в обмен на бомбы?

мне вот припомонается обратное, реальное обещание украинцев быть в составе россией
                                никто не напомнит?
                                Воссоединение Украины с Россией — Википедия
                                Budapester Memorandum – Wikipedia
                                AzBoxa Нету

Комментарий

Обработка...
                                X